Violet Auto MasterSPA
Автомойка
Farkhad Kurbanov
Самая лучшая мойка !!! Не знаю кто пишет плохие отзывы, но мойка реально достойная !
Дастан Шайбеков
Дорого, но качественно!
ИД
Иван Давыденко
Спасибо большое за качественную работу
Gulshat D
Быстро и хорошо помыли авто.
Айнура Есембаева
Хорошо моют машину, наверное ни где так не моют, довольна 🙌🏻 Администратор- Светлана хорошая, всегда вежлива и добра.
VA
Violet Auto MasterSPA, автомойка
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, заезжайте еще🙌🏻🤝
iskudrat .
Не рекомендую данную автомойку. Подъехал сегодня помыть машину (кроссовер). Женщина администратор попросила 22тыс.тг, якобы слишком грязная и нужно мыть салон с мылом. Я ей говорю, не нужно с мылом, пропылесосьте и помойте как обычно делаете, а она ни в какую. Развернулся и уехал. Да, машина давно не мылась, пыльная изнутри, но не настолько всё плохо, чтобы такую сумму просить. Вот и думайте.
КА
Кайрат Айтжанов
Постоянно мою только на этой мойке свои авто.сотрудники оказывают профессионально все сферы данных услуг по соответствию прайс цен. Все приемлемо .Админ Светлана золотая сотрудница проф! Мойщики все с опытом! Всегда чисто и аккуратно моют машины .отличная химия и авто косметика!всегда порядок и дисциплина благодаря отличной работы администрации. Всем рекомендую. Оценка10 из 5
Ляззат Cherry
Советую данную автомойку) пользуюсь услугами более 7 лет. Администратор-Света, мойщики Бека, Рамис просто лучшие)
Ердос Окас
Чтобы вы понимали тут моют химией Кох! Мойщики профессионалы! смена Светланы орлы!
RS
Ruslan Salmaganbet
Делал химчистку на этой мойке — впечатления самые положительные. Салон чистый, свежий, даже трудные пятна удалили. Теперь приятно садиться в машину! Хочу отметить профессионализм сотрудников, особенно сотрудника Рамиса— после его химчистки салон стал идеальным: никаких разводов, запахов, всё аккуратно и внимательно сделано. Буду обращаться ещё. «Огромное спасибо за качественную химчистку! Машина сияет, внутри чистота и порядок, чувствуется внимание к деталям. Смело рекомендую!
Халиса Алманиязова
Мойка самая лучшая в городе! Лично я с другого конца города записываюсь и приезжаю только к ним 13 лет! У нас с Папой кроссоверы но цены хорошие не завшают моют качественно! Света администратор как родная! Парни все старательные молодцы после моих детей и Дедушки моют ухайдоканные машины🥲🥲 Памятник всем надо ставить и премию!
Акмарал Амантай
Очень нравится автомойка Моют всегда качественно, машина после мойки сияет. Внутри уютно, чисто и аккуратно, приятно приезжать каждый раз. Особенно хочу отметить администратора Светлану очень внимательная, вежливая и всегда с улыбкой. Благодаря такой атмосфере и сервису хочется возвращаться снова и снова. 👍 Рекомендую всем!
Aknur Maratovna
Был на мойке – остался очень доволен! Машину сделали идеально чистой, как новой. Отдельное спасибо администратору Свете – встретила очень вежливо, всё подробно объяснила, подсказала по услугам. Видно, что сервис заботится о клиентах. Цены адекватные, качество отличное. Теперь буду приезжать только сюда!
Joni .
Хорошая мойка, работают профессионалы. Администратор Света держит все под контролем- порядок, оперативность и приятное общение. Цены доступные, качества на уровне 🫡
Костя Муратиди
Спасибо за качественную и добросовестную мойку приеду еще раз 👍🏻 Администратору Светлане отдельное спасибо, приветливая и добрая девушка
MS
M S
Рахмет ребятам за качественную мойку🔥 Уже у Вас более года. Администратору Свете большое спасибо за доброжелательность, внимательное отношение и всегда позитивное настроение 😊 Машина после Вас как новая!
Даурен Сайлибеков
Обслуживаюсь на данной мойке около 1 года, всегда стараюсь попасть на смену к администратору Светлане, светлая женщина знающая свое дело на все 100%. Бека сотрудник автомойки- очень хорошо исполняет свои обязанности! Машина после него остается чистой еще очень долго!
Makhmudov Nail
Эта автомойка — идеальный пример того, как должен выглядеть качественный сервис. Я с уверенностью рекомендую её всем своим друзьям и знакомым. Если вы ищете место, где ваш автомобиль получит лучший уход, вам сюда. Отдельное спасибо администратору Ольге!
ГС
Галина Савельева
Обслуживаюсь на этой автомойке много лет. Отдельное спасибо администратору Светлане за ответственное отношение к работе, запись минута в минуту без задержки. Рекомендую!
Аскар Бралиев
Сегодня заехал первый раз все отлично машина как новая мойщики знают свое дело Теть Света спасибо Вам сервис супер буду приезжать только сюда сам живу далеко просто заехал цены доступные вообщем все понравилось !!!
ST
Shakhzod Teshaev
Самая топовая автомойка в городе. Хожу к вам с 2022 года, админ Света очень ответственный человек с большим опытом работы! А из пацанов Бека красавчик, после него даже проверять не надо, делает свою работу 10 из 10, также Елдос и Максим тоже профи своего дела! Удачи вам и процветания!
Гаухар Бушанова
Хочу выразить благодарность мойке Violet Auto MasterSPA за высокий уровень сервиса. Отдельное спасибо администратору Светлане – всегда встречает с улыбкой, очень внимательна к клиентам, всё четко и грамотно организует. Благодаря её профессионализму посещение мойки проходит приятно и без лишних хлопот. Также хочу отметить работу мойщика Максима – всегда делает свою работу качественно, аккуратно и с душой. Машина после его ухода выглядит как новая, блестит до мелочей. Видно, что человек относится к делу ответственно и с любовью. Рекомендую Violet Auto MasterSPA всем, кто ценит отличный сервис, профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
AV
Alexandr Vasilcov
Самая лучшая Auto SPA в городе 👍 советую всем , всегда есть возможность записаться по времени , все приветливые , после мойки действительно есть ощущение что помыли машину нормально ! Хорошая химия - после мойки несколько дней пыль слетает
NN
Nurbek Nnnnnn
Отличная мойка. Как нашел эту мойку, больше на другие не заезжаю, постоянный клиент. Светлана отличный администратор, вежливая дружелюбная. Очень удобная предварительная запись, по поводу записей все отлично здесь. Здесь работает мойщик Бекасыл, после него автомобиль как будто с салона выезжает, каждую щель промывает машина прям блестит после него, очень тщательно и насухо вытирает. Моют не быстро, но на совесть. Советую данную автомойку
Александр Воинце
Отлично моют, все чисто, как будто с салона новую машину выгнал)) Цены приемлемые, всем советую !!!
SX
Saniya Xysenova
Очень хорошо помыли машину все чисто рекомендую 👍 Администратор Светлана вежливая мастер своего дела!
NK
Nurgul K
Отлично помыли машину. Светлана очень внимательная и небезразличная администратор 😍 постелили бумажки 👍🏼👍🏼👍🏼 Существует предварительная запись, что удобно!
Ayauzhan Dusakanova
Гуля тате Рахмет сызге,Оте жаксы колекты жуады
JB
Jaina Baijan
Позавчера мыли машину,очень хорошая администратор клиентоориентированность на высшем уровне,моют хорошо,чисто на территории Гуля спасибо!
Амир Бисенбай
Администратор супер быстрая шустрая женщина,спасибо ей большое за указанную услугу. Знает свою работу на 100 процентов,мойщики молодцы,мыл машину вчера,до сих пор сверкает,администратор Гуля!
Бауыржан Марат
Классно помыли машину
Павел Павел
Цены приемлемы
era )))
Плохая мойка не советую!
Karlygash Shatyrova
К мойке нет претензий, но Вам надо провести инструктаж админам , встречающих гостей мойки…. Озвучивать стоимость той или иной предлагаемой услуги! Так не делается, по факту уже ! Ругаться там смысла не было. Но надеюсь, что впредь Ваши сотрудники , имеющие доступ к стоимости услуги, будут заранее показывать прайс либо озвучивать цены!
Алина Казакова
Мою тут машину давно, мне лично нормально моют. Не так чтобы прям придраться не к чему, но и сказать, что грязь где-то остается не могу. Хотелось бы чуть быстрее, но получается где-то 40-45 минут, комплекс без багажника. Всегда кладут бумажные коврики. Вот что не устраивает, так это огромная яма на въезде и если разъезжаются 2 машины, то кому-то надо в яму заезжать, въезд вообще узкий и еще эта ямища((
EV
Elina V
Мойка хорошая, ребята хорошо моют машину… но админ Света, это ппц 🤦🏽♀️ Портит всё впечатление. Или реально не понимает, что ей говорят или косит под дурочку… 😡 в её смену точно не приеду больше. Оставила машину в 9:00, пришла в 12:00 - машина грязная, ушла, пришла в 14:00 - машина грязная… спасибо, Света! 👏🏽
Ali Dulatov
Все четко👍
ДД
Динара Динара
Женщин админов зачем наняли, вечно всё портят, двое парней чёткие, в из смены всё отлично , но вечно эта женщина агрессивная портит впечатление , моют хорошо это точно , но агроженщина ...
VA
Violet Auto MasterSPA, автомойка
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался неудачным…
Brain AI
Дорого, персонал не внушает доверия, пока вернусь к прежним.
Kausar Yerkebulan
Самая лучшая мойка, моем машину только здесь😍
ЕО
Ербол Оспанов
Было написано самообслужка, но самообслужки здесь не было.
Marshall Law
Был приятно удивлен, как бережно моют машину. Настроение даже поднялось. Теперь мое любимое место🤌🏻🔥 админу +rep и мойщику Беке👍🏻 5/5
Аркен Сагитов
Дороговато
АЖ
Альбина Жанбаева
Хорошая автомойка и цены отличные. Идеально машину помыли 10/10
Татьяна Д
Светлана администратор очень приветливая женщина. Очень дорогая мойка, предложила натереть салон какой то химией и я ее не поняла, 7500 мойка и в общем 8000 показалось мне, но когда я пришла за машиной сумма оказалась 15500 тг 🤦♀️ В итоге еще ходила указывала пальцем, что грязно помыли, терпеть не могу когда платишь деньги и не малые и потом еще ходишь пальцем тыкаешь
ZP
Z P
Приехать в 17:15, сказать 4 раза, что заберешь к 20:00 и в итоге увидеть ту же непомытую машину 😂 На мойке рядом намного ответственнее админ. Я думаю потому что у меня был не комплекс за 5500, а простая за 3700, они просто откладывали до последнего. В общем, подвели
Anara Assanova
Отличная мойка! Светлана, Вам огромное спасибо!🫂 Свою работу знаете, бесценный сотрудник комплекса! 👍 А так же Бека -4 бокс, спасибо и тебе огромное!👍
ТА
Тамара Ахметова
Мойка отличная, Но администратор мойки, как собака злая. Научите её разговаривать по человечески. Я заехала на стоянку внутреннего двора. Как я понимаю, это земля общего пользования для ВСЕХ организаций, которые находятся на территории данного комплекса. Я приехала в салон красоты. Двор был пустой, вышла из машины и услышала истошный крик о том, что я должна убрать машину, так как это их кусок земли. Всё это в таком тоне, как будто я к ней домой заехала. Я всё понимаю. Есть проблема с парковкой, НО если вы работайте в сфере услуг, научите работников РАЗГОВАРИВАТЬ!!! ЕСЛИ ЕЕ МАНЕРА ОБЩЕНИЯ ВОТ ЭТОТ СОБАЧИЙ ЛАЙ, ТО ОРГАНИЗУЙТЕ ЕЙ БУДКУ И ЦЕПЬ, ПУСТЬ ОХРАНЯЕТ ДВОР!!! Специально добавила фото, что это обща парковка!!!
Dias Amigo
Лучшая автомойка! Администратор Светлана очень приятная женщина. Машины моют качественно, после мойки администратор сама предварительно проверяет качество мойки. Единственное с парковкой чуть проблемы, сложно припарковаться нормально
AZ
Adilet Zhanabek
Отличная автомойка! Пользуюсь их услугами регулярно, и каждый раз остаюсь доволен. Персонал очень вежливый и профессиональный, всегда приветливо встречают и оперативно принимаются за работу. Качество мойки на высшем уровне: машина после обслуживания выглядит как новая.