Fancy
Салон красоты
ИП Fancy
Тлек Аипов
Долго искал постоянного парикмахера. Наконец нашел. Профессионально, как нужно и пунктуально
Асыл Рахишев
Мастер Аня профессионал своего дела. Хожу туда очень давно и не разу не пожалел. Рекомендуем двумя руками.
Adi Sars
Моя любимая парикмахерская переехала в новое, ещё более уютное и стильное место! Атмосфера супер, персонал как всегда на высоте - внимательные, профессиональные и с отличным вкусом. Рад, что вместе с переездом качество и сервис остались на прежнем топовом уровне!
О
Оксана
Салон Fancy переехал ,Бальзака 4,офис 165
НА
Нурлан А
Аня, мастер настоящий профессионал!
ТК
Тогжан Кайрат
Аня-супер! Все понравилось. У нее золотые руки!
TA
Tine Almaty
Адекватная цена, стригут хорошо
Луна Луна
И Анна и Оксана, профессионалы своего дела. Отлично все делают и то что вот прийти прям сейчас сразу на процедуру об этом говорит)))
Кристина Сенина
Классно 👍
А.
Андрей .
Мастер Аня Профессионал своего дела!!!
UL
Usa Lapidus
Ну ты бы прояснил ситуацию со слепым, что конкретно ты видел и почему так пишешь в отзывах всех ближайших заведений. А если ты наговариваешь на человека, не стыдно тебе! Сколько раз проходила мимо него (а это каждый день по несколько раз) его поведение никогда не вызывало сомнений, и даже наоборот - то как он вел себя (доставал что-то из сумки, шел куда-то, пил свой чай, отсчитывал мелочь нащупывая), все говорило именно об отсутствии у него зрения. И потом даже тяжелая степень слепоты это необязательно 100% чернота в глазах, они могут видеть очертания, свет и пр, так что возможно это тебе что-то там показалось по незнанию, и теперь клевещешь на человека и без того в тяжелом положении.
Your Fortune
Человек сидящий рядом якобы «слепой», обманщик и очень даже хорошо видящий, не давайте ему ничего!
Denis Shetinin
Здравствуйте! Мастер Анна , супер делает , мужские стрижки, цены адекватные, можно чуть поднять цену. Главное мастер от бога. Отличный персонал .
НА
Нина Алматы
Мастер Анна супер 👍
IL
Irina Lukinskaya
Мастера супер,атмосфера отличная, цены демократичные.
Мк
Мамкин критик
Мужские стрижки на 3. Не скажу что плохо но и похвалить не за что. Второй раз не решился идти)
Живу рядом и открыла для себя, что под боком возле дома такой замечательный салон красоты. У мастера Ани золотые ручки 🙏 я очень рада знакомству с ней! Советую всем кто любит Преображение!
dk
dana k
очень уютно и профессионально! делала сегодня стрижку у мастера Ани, результатом максимально довольна 😻 спасибо за быструю и качественную работу и приятную беседу
ВЕ
Виктория Ерофеева
Это был мой первый опыт визита к этому мастеру. Я осталась очень довольна, обязательно вернусь. Спасибо Мастеру Елене.
ЛХ
Лариса Харева
В салоне потрясающие девчата, отличные мастера, уютная, доброжелательная атмосфера. Приходите не пожалеете, ручки и ножки, бровки и прическу приведут в порядок по вашему желанию. Анечка, Оксаночка и Леночка,спасибо Вам огромное за Ваш труд и улыбки.
Ю.
Юлия .
Ура!!! Наконец то вы поменяли мастера! Спасибо,Елена за Ваш профессионализм!
Я С
Очень хороший салон,делала ногти у Мастера Елены Все очень аккуратно,отличный сервис и впрочем,как и мастер 👌🏾 Рекомендую,не пожалеете 😌
Адэль adeleka07
Аня, супер парикмахер😍 можно не только подстричься, но и сделать ноготки 🫶🏻мастер Куралай лучшая в своем деле❤️
Marina Душнила
Спасибо Куралай за красивый и аккуратный маникюр. Пришла впервые и осталась довольна.)
Анастасия Иванова
Спасибо большое Куралай! Ногти просто супер ❤️
KO
Kseniya Osinceva
Я уже год хожу в этот салон на маникюр к мастеру Куралай. Она очень хороший мастер, всегда выполняет мои заказы . Не отказывается от трудных и креативных дизайнов. В конце ее работы, я имею красивые, аккуратные, креативные и эксклюзивные ногти. Всем советую ходить к этому мастеру, ведь она настоящий профессионал.
МИ
Мира Исабекова
Очень приятный коллектив,мастер по маникюру Куралай делает все качественно и быстро, большой выбор лаков, всегда примет даже без записи,Аня супер стрижет, спасибо большое
RZ
Rano Zhunusova
Аня прекрасный мастер❤️
Веселая Ириска
Мастера по покраске волос, по стрижкам такие молодцы, но вот по ногтям Куралай такая грубая и общалась со мной на ТЫ: «ты быстрей выбирай, ты как думаешь, ты ты ты». Была у нее четыре раза и все время пыталась пропихнуть то, что у нее на ногтях.
Ria Sai
Анна мастер самая лучшая какой год стрижемся всех деток стрижет и цены супер
Armas Kaliaskar
Лучшие в своем деле за демократичные цены🤩
MS
Mr Splinter
Мастер знает своё дело, все четко, быстро и аккуратно, советую 👍
AJ
Almas Jumagaliyev
С 2010 года стригусь 💇♂️ у Ани, лучший мастер в своём деле! Цены смешные))
ЕТ
Елена Тихонова
Спасибо девочкам за Маникюр и педикюр, очень понравилось. Мастер Аня стрежёт очень быстро, никогда такого не встречала, стрижка за 15 минут🤯
Wonder Woman
На днях была в салоне, на маникюр гель у мастера Куралай. Работа сделана оперативно и качественно 👍
Aizhana AP
Отличный салон! Быстро, доступно, профессионально! Регулярно делаю стрижку и покраску у мастера Ани! Очень довольно результатом! Сегодня было приятно удивлена мастером маникюра Куралай! Спасибо большое за вашу работу! Рекомендую!
Антон Городецкий
Приятные люди, стригут хороший