Viva Dent

Стоматологическая клиника
Jack Uarabei7 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jack! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
НА
Нагима Абишева6 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нагима, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
AL
Ali LS9 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Ali, спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
Кудрат Абдуллаев10 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Кудрат. Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
Zhanar Zaurbekova3 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь ❤
NZ
Nurtugan Zhantuganov3 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Nurtugan, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Diana Sarestekova95 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
NI
Natalya Ismailova4 отзыва
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya. Благодарим вас! Всегда рады вам 😁
Uranpowerhead 66625 отзывов
САМЫЙ УЖАСНЫЙ ОРТОДОНТ! Гульнар Сатволдиевна. Очень долгая история, но объясню вкратце. Обещала результат, который не смогла выполнить. Лезет голыми руками вам в рот, и некачественно выполняет свою работу. Более того этому существу хватает наглости обвинять меня в том, что она ужасно выполнила работу. После снятия брекетов поставила ретейнер, который слетел через 3 месяца, а я был в этот момент зарубежом, и не мог поставить его там. В конечном итоге результат потерял, придя в клинику, она сделала мне замену по гарантии и сказала, что больше менять бесплатно не будет, и сказала кушать надо было аккуратнее. Хахаха, Боже как у нее хватает наглости. Зная себя, могу с уверенностью сказать, что моей вины в поломке ретейнера нет. Не теряйте время, ищите других ортодонтов. В моем случае в процессе лечения съехали центры Зубов на верхней и нижней челюстях, в итоге улыбка у меня кривая, между зубов промежутки. Все это было видно еще на этапе лечения, до снятия брекетов. Обещала исправить, но так и не сделала этого. Кормит постоянными завтраками и обещаниями. Можно было бы выразиться матом, расписал бы здесь все в больших подробностях, но уже тупо нет сил тратить на все это свое время.
Zhanserik Omirbek1 отзыв
Диана Кустаубекова35 отзывов
Zarema Abd4 отзыва
10 августа 2022, официальный ответ
Зарема спасибо огромное за доверие!!
Олег Олег31 отзыв