Hyundai Suyunbay
Автосервис
Спецпредложение в Hyundai Suyunbay
Записаться на сервис
Arman 60
Приехал значит посмотреть туксон для отца чтобы прокатился, записались к менеджеру примерно в 16:20-16:30, ждем значит, предупредили заранее что 30минут примерно, окей, мы заранее уточнили есть ли машина для тест драйва, сказали да, хорошо ждем ради тест драйва, прошло 40минут, дождались подошли к менеджеру спросили про комплектацию и цен, и сказали хотим на тест драйв, менеджер вернулся сказал что нет, забрали для съемки, окей ушли, пришли к ресепшену уточнили у девушек, сказали что машину забрали на тест драйв будет через мин 15-20) получается менеджер обманул) может быть просто желания не было или как? А мы ждали 40мин((( Подошел он тоже к ресепшену, и начал утверждать нет нет забрали для съемки, только послезавтра можно будет на тест драйв) хотя девушки посмотрели из журнала для тест драйва сказали забрал машину для тест драйв другой менеджер, девушки попросили подождать еще мин 15-20 и можно, а менеджер молчит, может быть все еще нет желания покататься) но честно уже желания нет и у нас(( Лучше поедем в другой салон Hyundai, где по человеческий уже будут относиться к клиентам, хотя бы не будут врать) уточнил имя Рамазан зовут вроде, но могу ошибаться(если зайти в салон то первым сидит с левой стороны) в этот день по крайней мере так сидел, в целом расстроился, чисто заехали туда из за того что были в других салонах рядом, и то такое обслуживание)
22 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Arman ! Благодарим Вас за подробный отзыв и приносим искренние извинения за сложившуюся…
Алишер Марат
Рахмет, Рауану, сервис топ👍🏻👍🏻👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Алишер, Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
Y8
Y 888
Данные сервисы для лошков! Была проблема на Акценте: дергался тахометр и машина показывала чек. На данном сервисе впихнули прочистку топливной системы, поставили шланг как клизму. Содрали кучу денег, а проблему так и не решили! Дно! Мы решили ее «у Васи». Не рекомендую хитрый сервис, где они изначально не дают никаких гарантий!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией! Благодарим за обратную связь! Не м…
ЕУ
Ербол Улданов
Добрый день! Приобрел у Вас авто, хотел поблагодарить менеджера Ислама, сопроводил от выбора машины до полного вручения, очень вежливый, знающий свою работу, компетентный сотрудник. С уважением, Ербол
20 ноября 2025, официальный ответ
Ербол, Благодарим за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
NZ
Nurgul Zhekeyeva
Огромная благодарность именно этому филиалу! Особенно менеджеру Рауан! С самого начала выбора авто - до полной выдачи ключей был с нами! После долгого выбора и тестдрайвов - заказали Hyundai Sonata в черном кузове с карамельным салоном, ждали чуть меньше недели Менеджер Рауан помог во всем - подбор и выбор машины, оформление документов, контроль каждого передвижения машины пока она не доехала до Алматы и подготовил ее для нас на выдачу✨ И сегодня торжественно/красиво получили нашу долгожданную 😍 Еще раз Благодарим за теперь уже нашу черную красавицу! Процветания и лояльных покупателей Вам! 🍾✨
10 ноября 2025, официальный ответ
Nurgul,добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда. Удалить
ИД
Ильяс Давлетшин
Ужасное отношение ! Записались на то на 17 00 в 18 00 выходим а машину даже не трогали ! Задали вопрос почему ? Они сказали у нас очередь была на шиномонтаж поэтому задержали ! Так это получается шиномонтаж а не сервис ! " на тоо ездила супруга в положении " ожидала пока они всех переобуют ! Не корректная работа менеджеров раз не могут корректировать людей по времени !!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией! Благодарим за обратную связь! Не м…
RK
Ruslan K
Уважаемый Hyundai Suyunbay, я покупал у вас и обслуживаю у вас автомобиль. У меня к Вам просьба, обратить ваше внимание на поведение вашей администрации в сервисе. Времена когда с тобой не здороваются в ответ, и делают вид, что тебя не существует в сфере услуг уже прошли. Хочется верить, что это больше недостаток в воспитании, а не проявление враждебности. Спасибо менеджеру сервиса Нуржану, он смог сгладить очень неприятную ситуацию.
1 ноября 2025, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте. Мы обязательно проведем разбор ситуации с администрацией, чтобы исключить подо…
АЕ
Анеля Ергали
Бәрі жақсы жұмысшылар өте жақсы грубый емес номерді бәрін сол жақта жасап береді Бұл центр 5 жұлдызға жетеді машиналары жақсы таза
30 октября 2025, официальный ответ
Анеля ,Қайырлы күн, жылы сөздеріңізге рахмет 🙏👌
Аскар Агадилов
Мне здесь объяснили что исправный генератор выдаёт от 11.7 до 14.8 вольт. Сам заряд аккумулятора 12.9вольт. То что он вырабатывает 12.2, 12.5 вольт при работе без включённых потребителей нормально. И то что он при этом садит аккумулятор тоже нормально. Заменил аккумулятор, оказалось напрасно. И с новым так же работает. Попросил показать хоть одну автомашину с такими показателями напряжения, не смогли.
12 октября 2025, официальный ответ
Аскар, нам очень жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией! Благодарим за обратную связь! Не могли б…
Амир Туржанов
Проходил плановое ТО в автосалоне. Всё сделали в срок, персонал вежливый. К качеству работ замечаний нет. Особенно Фефелову Сергею рахмет!
15 сентября 2025, официальный ответ
Амир,доброе утро! Благодарим за отзыв)
РУ
Рустам Умаров
Мне было очень приятно, что отлично обслужил, грамотно и профессионально. Сервисный консультант Папова Александра. Наконец-то в авто салоне появились профессиональные работники ! Всё сделали быстро и вежливо. Огромное спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🤝
РК
Рус К
Благодарю сервисного менеджера Нуржана за отличную работу и Сабире (служба поддержки клиентов) за лояльное отношение. Успехов вам и процветания.
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! 💛 Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Обязательно передадим слов…
Ксения Захаренкова
Спасибо большое сотруднику Богдану за помощь в поиске и подбору деталей, и полной консультации!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
Абишев Алибек Абишев Алибек
Большое спасибо менеджеру сервиса Асылбеку, все сделал быстро, приятный вайб, хочет возвращаться)
5 августа 2025, официальный ответ
Алибек, Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова)
ГС
Габид Сарсенбеков
Здравствуйте! Безумно доволен работой менеджером Сейдахметовым Асылбеком!!! Очень грамотный, отзывчивый человек! Как специалист, и как человек, душевный, добрый, а самое главное знающий свое дело! Руководство компании прошу поощрять таких специалистов как Сейдахметов Асылбек, очень доволен его работой, просто только положительные эмоции Спасибо ему за его душевный прием! И хотелось бы отметить еще работу механика Махаметова Ядикаря за его профессиональную работу, как говорится дело мастера боится, это именно сказано о нем!!! Респект и уважуха этим двум ребятам!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Габид, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Mr. Miras
Бүгін екінші сервистік қызмет алуға бардым. Бұл жолы да бәрі көңілімнен шықты. Менеджер Нұржан осы жолы да өзінің кәсібилігімен қуантты.
28 июля 2025, официальный ответ
Miras, пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз))
Жанболат Есмурзаев
СУЛТАН КОПАБАЕВ менеджеріне көп рахмет алғыс айтамыз.
24 июля 2025, официальный ответ
Жанболат, пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз))
КС
Куандык Сауданбеков
Сервис сапасы жаксы.Менеджер Нуржан мен Мухаммед механике Рахмет👍
16 июля 2025, официальный ответ
Куандык, Пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз))
Канат Какешев
Кравчики
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Irina Boitsova
В данном центре мне нравится отношение к клиенту- внимательное и терпеливое. Спасибо Владиславу за помощь в приобретении Туксончика, за организацию просмотра машин/ цветов в наличии, за вежливость, своеовременность, был всегда на связи э, даже когда болел. Спасибо Елене за её поддержку и помиощь, когда Владислав был на больничном! Уже не первый раз обращаюсь в данный салон и всегда получаю только положительные эмоции!
30 марта 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
DD
D D
Сервисный отдел. Менеджер Александра очень некомпетентная и не решает проблему. Машина новая и есть жалобы, а она в ответ винить самого владельца. Соната 2024 года есть проблема с коробкой, самый смешной ответ на вопрос почему она пинается, вы два человека водите машину, и у вас разный стиль вождения и поэтому может пинаться коробка🥲🤦. Вообще с самого начала был разговор на грубом тоне и не доброжелательно. В конце сама решила поменять менеджера и просто передала бумагу другому менеджеру без его ведома, который обслуживал другого клиента и говорит туда сядьте и ждите. После всего этого сами обратились к старшему менеджеру, потом нашли ответ на вопрос более понятнее и уму постижимо! Так как машина не дешевая и не старая + на гарантий, а также обслуживается только в дилерах, хотели узнать причину. Такое в личном практике первый раз!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим Вам свои извинения от лица компании. Подскаж…
Злобный Йожык
Договорились о выдаче машины в 17-00, уже 18-30, машины до сих пор нет.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим Вам свои извинения от лица компании. Подска…
Айгуль 🌺
Рахмет! Өте сапалы қызмет көрсеткен менеджер Кинаятов Нұрсұлтанға көп рахмет, басынан аяғына дейін жүгіріп сапалы қызмет көрсетті алғысымыз шексіз! 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікір бөліскеніңзге үлкен алғысымызды білдіреміз 😊
AD
Alua Duisengaliyeva
Спасибо большое за работу сервисному отделу, особенно руковидетелю Дмитрию Витковскому и менеджеру Асылбеку. Обслуживаюсь уже более 9 лет! Сервис на высоком уровне, комфорт и удобство!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
GO
Georgia Olmaz
Прекрасно сервис и хорошие специалисты👍🏻👍🏻👍🏻 Особая благодарность Витковскому Дмитрию. Грамотный специалист и профессионал👍🏻🔥 Жаль только кофе не вкусное, всегда беру в Баварии Алматы когда заезжаю на сервис на Аль-Фараби. Я думаю надо сменить кофе в сети Hyundai) Так что за сервис 10, за кофе 3.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Артём Пак
Приехал на сервис, очень понравилось обслуживание, консультант Темирлан понятно и точно всё объяснил, машину забрали на сервис, провели диагностику и быстро устранили проблему
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Ждём Вас в снова 🤝
Shaxida Eshanova
Сэлеметсіздерме. Автосалон Хундай менеджері Али Қурмаш жылдам жумысын тиянакты орындайтын маман екен. Али жумысынны, берекесін берсін, енбегін табысты болсын. Автосалоннан жана тулпар алатын клиенттерін көп болсын.Хундай автосалонына рахмет🫶🫶🫶
21 января 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш. Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз ✨ Біздің қызметкерлердің жұмысын жоғары бағалап, п…
Абликим Курбанов
Отличный сервис механики и авто электрики настоящие профессионалы быстро и качественно решили проблему! 🔥🔥🔥 Всем советую 🔥🔥🔥 Супер молодцы 👍🏼👍🏼👍🏼 Так держать 👍🏼👍🏼👍🏼
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
Gaukhar Mukhtarova
Сегодня воспользовались услугами сервис центра. Парень молодой, стажер, Тамерлан кажется, Умничка! Такой внимательный и прям с душой и со всей ответственностью подошел к решению нашего вопроса! Молодец! Так держать! Пусть карьерный путь обязательно сложится 🤲🏻❤️
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Olzhas Shaihyev
Кайырлы кеш, 23-желтоксан күні осы салоннан хиундай кустин авто көлігін алдым, өте керемет авто көлік отбасыма өзіме катты ұнады. Көлікті таңдап рәсімдеуге көмектескен Елнар есімді менеджерге үлкен алғысымды білдіремін, Алла разы болсын бауырым, жұмысыңның жемісін көр, барлығын түсіндіріп реттіп берді осындпй білікті мамандар көп болсын, салоннын басшысын айтарым- сіздердің өсіп өркендеулеріңіз осындай жігіттердің арқасы, бағалай біліңіздер Елнардай қызметкерлеріңізді🙏🙏🙏🙏
26 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш, Olzhas! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңызға үлкен алғыс білдіреміз! Сізге барлығы ұнаған…
MS
Medet Satayev
Али менеджерге көп рахмет! Көлікті беруге дейін бәрін бақылап, клиенттің көңілін таба білді! Ілтипатты, өз жұмысының кәсіби маманы екені көрініп тұр!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш, Medet! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңызға үлкен алғыс білдіреміз! Сізге барлығы ұнағаны…
ДИ
Диана Исаевна
Спасибо большое Александре очень приветливая вежливая и очень хорошая специалистка в своем деле Самое главное четко все объяснила Жаль что она тут работает там где работает не компетентный менеджер не знаю как его зовут ходит орёт издалека надеюсь вы сами понимаете о ком я) Надеюсь кто то откликнется на этот отзыв И примут меры )
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Примите наши искре…
Асхат Б
Приезжала на обслуживание , хороший сервис , все объяснили , администраторы были очень вежливые ,особенно Екатерина очень приятная девушка улыбчивая,угостили вкусным кофе , приятная обстановка!
Добрый вечер, Асхат, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Ксения Амелина
Екатерина просто супер все понятно объяснила вообще умничка 👍🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Алена Кубатина
Хороший сервис, приятная и спокойная обстановка! Администраторы знают свою работу! Чётко и по делу были проинформированы обо всех ньюнсах и работе сервиса. Пока это лучший сервис! Процветания!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Алена , здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ВП
Вера Павликова
Приветливые и вежливые девушки администраторы. Обслуживанием тоже длвольна
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо Вам за добрый отзыв и за выбор нашего автосалона. Приезжайте к нам снова, всегда рады Вам!
YT
Yevgeniya Torgunakova
этом самый ужасный автоцентр. клиентский сервис тут ниже плинтуса. клиентского wi fi нет, поработать 2 часа пока они делают по гарантии машину, невозможно. услуги такси в город на время ремонта у них тоже нет, клиентского кофе тоже нет. менеджеры на ресепшен сидят и хлопают ресницами, не владея вообще никакой информацией по работе и процессам этого автоцентра. если есть возможность, лучше записывайтесь на аль-фараби. чтобы не оказаться отрезанным от цивилизации на 2 часа без wi fi и возможности куда то выйти
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Yevgeniya ! Подскажите пожалуйста дату Вашего визита? Не могли бы оставить контактные д…
ТС
Тамила Салихова
Была на Hyundai Suyunbay, отличное обслуживание, очень внимательно относятся к своим клиентам, корректное отношение к своей работе. Так держать, приятно было быть у Вас, придем снова.
28 ноября 2024, официальный ответ
Тамила, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Айтмухамбетова Асель
Я очень благодарна Поповой Александре, за ее профессионализм, работа была сделана оперативно. Мне очень понравилось 😊 буду обращаться теперь только к ней.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Roman 👣
Хорший санузел, спасибо)
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
NS
Nomad S
Спасибо менеджеру Магамеду Галаеву за отличный сервис!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Обязательно передадим Ваши слова нашим сотрудникам 🤗
Александр Скворцов
Один из лучших сервисных центров Алматы.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
💁☀
💁🏻♀️ ☀️
Лучший отдел сервиса , спасибо за качество работы
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ER
Erbol Reiimbai
Сервис унады мастерлары 👍Менеджер Мирас жақсы сервисті көрсетті Рахмет👍
9 августа 2024, официальный ответ
Қайырлы таң! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз! 🤗
Камилла К
Обслуживание на высшем уровне, сюда хочется возвращаться, отдельная благодарность администратору Александре - умница и красавица!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова🤗! Обязательно передадим Ваши слова нашим сотрудникам🤝
Nurislam Les
Жаксы сервис унады 👍 Менеджерлар мыкты
8 августа 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз! 🤗Біздің тұрақты клиенттеріміздің қатарынан боласыз деген үміттеміз.
Almas Nursagatov
Отличный сервис рекомендую всем.Менеджер Нуржану спасибо отдельно показал отличный сервис ставлю 100%👍
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Almas! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤝
KF
K F
Хороший сервис , всегда делают на совесть , обращайтесь не пожалеете , Администратор Сервиса Александра самая грамотная специалистка своего дела , без лишнего все по делу , все быстро и качественно , удачи Вам в вашем бизнесу 🤝
LA
Liza Aliyeva
Хочу выразить благодарность Администратору Александре , все ясно объяснила . Вопросов не осталось . По больше таких вежливых консультантов. Спасибо !
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Liza. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВР
Виктория Рикерт
Хочу выразить благодарность Администратору Александре , и мастера знающие свое дело !