KidsArt
Детская студия творчества и аквагрима
Делали слайм с дочкой, даже не выдают перчатки для этой химии
KK
Karshiga Kulbatyrov
Идея хорошая, организация чуток хромает! А так интересно для малышей, разносторонняя занятость: лепка, рисование и еще что-то было, в целом хорошо придумано! … еще бы скидки сделали многодетным!
ЛА
Лаука Айым
0610.24 Қыщым мен баламды ойнатуға әкелдім бірнеше сағатқа тастап кеттім балдар мәз еще тек пайдалы керек заттар жасаған печенье жеп алдық және үйге сабын.Асел ханым өте мейірімді .РАХМЕТ
LK
Lika Khanukova
Классное место, очень классные девочки проводят время с детьми ❤️
MA
Mamedova Asel
увлекательно и интересно для детей! сотрудники очень внимательные и хорошо ладят с детьми🥰 рекомендую!
GG
Google Google
Прекрасная студия для детей. Отлично провели время. Дети очень довольны. Теперь каждый раз будем приходить сюда😍🥰
Гульдена Амержанова
Очень удобно, оставил ребенка , он занимается тем что ему интересно, девочки за ними смотрят , а я в это время могу делать свои дела , советую 👍
ZK
Zorya Katekova
Крышка стоит 500 тг от маленькой баночки
Amina Auyeskhan
Имьа просто вааау Делал слайм держиться долго !!!!! ✌️💕✌️✌️💕✌️✌️✌️💕 Ставлю все 5 звезд
Айлина Галина
Очень хорошая цена!! Отличное место для веселья, отдохнуть с друзьями самое то😍😍😍🤩🤩🤩🤩🤩🤩
NM
Naima Mussayeva
Мне тут очень нравилось и будет нравиться делать слаймы
Мадина Абишева
Классная студия👍
НН
Назерке Нуртас
Студия өте ұнады! Балаларға пайдалы уақыт өткізу!
Айша Тибеева
В КидсАрт мы приходим с племянницей каждую неделю, место где мою племянницу учат рисовать, готовить и многому другому. Она каждые выходные ждёт с нетерпением что бы сходить на мастер классы. Удобное местоположение, и большой ассортимент игрушек для детей. Большой выбор мастер классов как для девочек так и для мальчиков. Всем советую сводить своих детей, научат полезному 👍 отзывчивые сотрудники, этому всему мы научились в КидсАрт😍 спасибо!
Aruzhan Nusibaqyn
Өте керемет творчестволық студия,баламды осында әр апта демалыс сайын әкелемін😍балам осында ойнағаннан жалықпайды, осы жерге ойнауға келгенше асық болады😍қыздар өте керемет сурет салады,балалармен тез тіл табысып кетеді✨✨👍👍👍қызымның басындағы балаклаваны осы студияда жасады,өте керемет 😍
SA
Shynar Amangeldi
Очень классное место! Интересные мастер -классы, и дружелюбные девушки помогли нам. Большое им спасибо)! Вот что мы с братиком сделали;)
Saya Kosh
Моя дочь очень сильно любит это место😍 ходим на мастер-классы каждые выходные☺️ Студия творческая , самое то для развития детей!😍
MM
Madina Marat
Творческое пространство с услугой по присмотру за детьми в торговом центре