Аптека
Аптеки
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной аптеки. Персонал отличается внимательностью и высоким профессионализмом. Всегда дают подробную консультацию, помогают подобрать лекарства и предлагают более выгодные аналоги. Обслуживание быстрое, в аптеке чисто и уютно. Очень довольна буду обращаться и дальше
АХ
Асылбек Хан
Барлык дари бар
Жанбота Жанажолова
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам аптеки за профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Посетив аптеку, я была приятно удивлена тем, насколько чисто и уютно организовано пространство. Полы блестят, витрины аккуратно вымыты, всё разложено по полочкам — чувствуется, что здесь действительно следят за санитарными нормами и порядком. Особенно приятно, что персонал не просто выполняет свою работу, а делает это с душой. Фармацевты вежливые, внимательные и терпеливо отвечают на все вопросы. В моей ситуации сотрудник не просто выдал препарат по списку, а также предложил более доступный аналог, подробно объяснив разницу и способы применения. Такое участие вызывает доверие и уважение. Ассортимент широкий — удалось найти все необходимые препараты, в том числе и те, которые в других аптеках были в дефиците. Отдельно хочу отметить удобную организацию пространства: всё логично структурировано, навигация по отделам интуитивно понятна. Очереди минимальные, обслуживание происходит быстро, без лишней суеты. Аптека производит впечатление не просто торговой точки, а действительно надёжного и безопасного места, куда хочется возвращаться. Здесь ощущаешь заботу о клиентах и уважение к их здоровью. Спасибо вам за добросовестную работу, внимание к деталям и человечность. Желаю дальнейшего развития, благодарных клиентов и крепкого здоровья всему коллективу!
Aikerim Zhumagali
фармацевт недовольная болып тұрада как всегда, как будто мен тегін дәрі алуға барғандай🤦♀️ обслуживание ноль
Aruzhan
Мен сұраған дәріні емес басқа дәріні ұсына береді
qr
qwe rewq
Персонал грубый
А .
Кеше барганымда сатушысы маган жулкынып сойлеп тургой тегы,менымен урыскысы келып турма сураган дарылерымнын баскасын берып мены былмей калады деп турма ужас какой то!НЕ СОВЕТУЮ! БАРМАНЫЗДАР!😡😡😡😡
Торе Молдабек
хороший аптека доступные цены хорошие продовцы вежливые очень найдет то что надо уровень обслуживание на высшем уровне 👍🏻
Imangali Abdualimuly
👍👍👍
Еркош Сарсенбек
👍
Әсет .
Баруға кеңес бер өте жақсы
Айсулу Арып
Очень хорошая рекомендую есть все что хотите👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГІ
Гүлнұр Ізтай
Керемет аптека😊
КН
Камила Нуримова
Жақсы аптека іздеп барған, дәрі-дәрмектің барлығын табасыз👍🏻
Айнур Боранбаева
Оте кермет кызметтери жаксы барин тусиндирип береди
ГН
Гаухар Нурталиева
Очень хорошая аптека. Цены приемлемые, сотрудники вежливые
Алия Курбантаева
Севара Жанажолова
Всё отлично
МН
Мирас Нусип
Аптека очень хорошая искали лекарства нашли все ибупрофен,имудон,ангал. сотрудники очень доброжелательны,вежливые зайдём ещё как-нибудь.
Amir Sane
Всегда найдешь лекарство которое нужно, и фармацевты очень терпеливые и вежливые, спасибо за качественное обслуживание, в другую аптеку ходить не хочется, только к вам)))
СА
Сариева Алия
осы аптекадан аламыз, издеген дарилер табылады . Фармацевтер оте жаксы 👍
Шахрух Реймбаев
Аптека классная цены приемлемые мне понравилось ,👍👍
Shugyla .
Очень хорошая аптека!
a💞
ayzerem 💞
Очень хорошая аптека!
JA
Janell Abil
Аптека очень хороший и там есть все что искали👍🏻
ЭК
Э К
Очень хорошая аптека ❣️
AO
Akmaral Oringalieva
Аптека бағалары арзан, барлығын таба аламыз, үйіміз алыста болсақта дәрі іздеп осы аптекаға келеміз, білікті мамандар бәрін түсіндіріп айтып береді👍👍👍
Ernur Abdigali
Осень хорошая аптека 👍 рекамендую
NK
Nabira Kalmakhanova
Өте жақсы аптека! Фармацевттері білікті мамандар бәрін айтып түсіндіріп береді. Бәріне кеңес беремін 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
BG
Balkumis Gani
Аптека самый дешевый . Там все есть ! Не первый год ходим туда . Всегда все есть и намного дешевле 👍
NT
Nurlan Tulaganov
Аптекага жие келип турамыз издегенимизди табамыз багалары тыйымды,кенес беремин.
КТ
Карлыгаш Турабаева
Очень хорошая аптека ставлю 5 из 5 ти Приветливые медсестры Молодцы девочки
EZ
Elmira Zhanadilova
Аптека супер!найдешь все нужные лекарства!фармацевты вежливые!
АЖ
Айдос Жарасбай
Очень хороший фармацевт! всегда отзывчивая, вежливая, доброжелательная. Может дать свой совет как спросишь у нее!
Azadov Nurbek
Очень хорошо
СР
Саёра Реймбаева
Аптека керемет ,таза ,сатушылары сыпайы,оз исинин маманы,дари багалары барлык аптекадан арзан,(крем,подгузник,прокладки т.б заттары барлыгы оригинал 💯 % рекомендую 👍
A.
Аптека, хорошая, чисто, приятно. Рекомендую 👍🏻
NZ
Nurai Zheksembaeva
Кеше барып памперс алганбыз ,Yokosun-деген поделка болып шыкты,баланын жамбасы қызарып,шетінен ағып ,качествосы төмен болып шықты ,басқа жердегі Yokosun -ның качестовалары жақсы именно осы аптекадан алманыздар
АЖ
Алихан Жанат
Тамаша келип турамыз арасында
ZA
Zaman Ali
очень хороший аптека и самые низкие цены спасибо вам большое 🙏🤩
Shaxrizada Jarimbetova
Рахмет издеген даримды таптым отте арзан Аптеканын иши таза 👍🏻
УТ
Урмат Тилекулы
Не работает ночью трубку не берет вообще ноль
Bahytgul Myrzabeqova
Вежливый продавец и приемлимые цены
МИ
Мансур Икрамов
Оте нашар аптека бармандар тунде вообще степид барсан несыне 24 сагат деп койган
Айданка Аяш
Не работают круглосуточно пришла в 5 утра закрыто
Амангул Амангул
Түнгі уақытта жұмыс жасамайдығой келдік сағат түнгі 03;45 те есік қанша қағып тұрдым ашқан жоқ ешкім өтірік иннформация түнімен істейді деп жазбаңыздар
ЕРСИн Арманулы
Здравствуйте у вас есть Driclor?
Асем К
Позвонила в 3 часа ночи, т.к. болел ребенок, фармацевт нашла лекарства которые просила, посчитала и отправила как я и просила через Яндекс курьера, сервисом довольна, ставлю все 10 из 5, спасибо что есть такие отзывчивые люди
NQ
Nazik Q
Ложь то что они работают круглосуточно .приехала в 2 часа ночи с больным пожилым человеком они не открывают .для чего написано круглосуточно если не работаете по режиму .я понимаю ночь отдыхаете после тяжелого дня но работайте все равно по режиму .