Arbuz.kz
Онлайн-супермаркет
2.7
Дарим 2000 тг на первый заказ из онлайн-супермаркета Arbuz.kz!
Промокод «ZHAN» на 2000 тг
2.7
Мирас Галибеков
Выбран компанией
Заказываю уже не первый раз. Удобное приложение, приятные цены, крутые скидки. Круто, что есть наши местные продукты, свежие замороженные. Если очень срочно нужна доставка, есть доставка-экспресс за 1 час. Очень классные функции🙌
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Stalker Ala
Как то был у них на собеседовании, на позицию сборщика заказов. Даже минималку не хотят платить. Говорят 1 собранная позиция 25тг. С этих грошей ещё и налоги платить самому. Даже при полной нагрузке в 11 часов за смену это 300-350 позиций.Пипец просто! Не удивительно что клиенты жалуются.
A. Arsenova
Хороший магазин. Промокод для новеньких: YIT5EBVA. Данный промокод сработает от 8000. Главное не забудьте нажать кнопку "Применить". Нужно немного подождать после ввода промокода, чтобы кнопка появилась.
Игорь Маркланов
огроменный кешбек, хороший выбор продуктов и что важно - товаров для дома. удобное приложение с выбором слотов на доставку, работа с 7 до 22, пунктуальность курьеров. вообще работа сервиса в целом
Vin Cent
Постоянно открытые вакансии, но при этом нормально объяснить ничего не могут! Неудивительно что и сервис скатился ниже некуда!
DN
Delafee Noka
2 дня не могут привезти заказ. Постоянно переносят, постоянные отмены . Очень сильно испортился сервис .
Василиса Прекрасная *
Сколько раз заказывала, все было нормально и свежие продукты привозили. Сегодняшний заказ это кошмар. Привезли гнилые бананы, авокадо вместо хасс (круглое и более мясистое) за 1000тг/шт положили явно пинкертон. Сыр наоборот уменьшили в количестве. Больше не буду заказывать и доверять выбор продуктов неизвестно кому.
БА
Байрам Алиев
16 декабря сделала заказ оплатила товар так и не получила,операторы не отвечают на звонки пишу робот отвечает базовый набор текст ужасное отношение клиентам
LV
Li Vlad
Половина товара не доставили, Не отвечают уже 3 дня
ДБ
Данила Батько
Поддержка игнорирует, возврат средств не делают уже 2 недели, хотя по их правилам 3-5 дней. Поэтому лучше пользоваться airba или любым другим аналогам. Никому не советую. Видимо сотрудники там с выключенными мониторами сидят
Иван Неважно
Нравится именно приложение, тк там и быстрее и понятнее для меня лично, и работает стабильно. Выбор продуктов, как работают курьеры, качество продуктов - все замечательно
ВВ
Виктория Виктория
Пользуюсь доставкой с августа 2025 г. Нареканий никогда не было. Вчера в заказе поменяли количество сыра с 300 гр. на килограмм и включили доплату в размере 3499 за этот сыр. Написала в поддержку, обещали связаться. Но так и не перезвонили. Просила отменить этот товар, но привезли сыр в количестве 1 кг. и еще курьер доплату требовал. Ок, оплатила. Стала распаковывать пакеты и сыр привезли другой, не тот который я заказала и в количестве 384 гр., а не килограмм, за который я оплатила курьеру. Написала в поддержку с просьбой разобраться и перезвонить, но тишина почти сутки. И сама не могу дозвониться. Честно говоря, на этот раз разочарование от Arbuz.kz Дополняю отзыв: спустя неделю смогла получить возврат за непредоставленный товар.
Татьяна Саби
Все что заявлено делают, доставка в выбранный слот, курьеры пунктуальные. Работа приложения вопросов не вызывает: визуал приятный, функционал по делу, нет навязчивой рекламы или вырви-глаз баннеров. При этом видны актуальные акции, удобно собирать корзину. Цена на доставку обычно 700 тенге, но при корзине на 5 тысяч привезут бесплатно
YN
Yana Nikitina
12.декабря, мне не привезли мою доставку в назначенное время с 14:00-16:00, пишу где доставка, мне отвечают что передали мой запрос оператору, спустя два часа ни оператор, не водитель мой заказ так и не привезли и со мной не связались. Номер заказа 4441319. К слову, я мама в декрете в заказе было питание для малыша на ужин, как бы я не писала в поддержку, меня игнорировали. Пришлось собирать ребенка (который болел) и идти за продуктами. Что за отношение?
Алина Пригожа
Качественные продукты и такая же работа доставки. Хорошие цены, иногда выше немного чем в обычных магазинах.
Андрей Аленко
Хороший, даже очень хороший выбор продуктов. Много такого что не в каждом магазине найдешь (безглютеновые например продукты), офигенская молочка. Импорт: итальянские соусы, из Германии всякие штука. Детские товары, тут вообще зачет тк бывает надо срочно что-то к школе и узнаю я об этом в ночи. В общем, нормальная выручайка, экономия времени и выгода потому что при опоздании курьера тебе бонусы и за заказы кешбек
КГ
Ксения Горлова
10 декабря первый раз заказала продукты, привезли быстро. НО! Охлаждённые куринные голень и крылышки были тухлые. Обмен продуктов обещали в этот же день. Служба поддержки не реагирует. Отвечает робот. На телефон невозможно дозвониться
ВЛ
Владимир Лебедев
Заказал 6 лотков яиц, привезли 4 лотка, отсутствует 2 лотка яиц, звоню пишу не отвечают, безответственность, невнимательность. Доставку так и не сделали.
Владимир Сайбель
АT
Аймира Tls
Уже года два заказываю , в основном все супер, доставляются свежие продукты , все всегда в наличии, были моменты что продукт не довозили, оказалось водитель забыл взять мороз, или просто не доложили, тогда возвращали деньги без проблем , в принципе не критично, но что я заметила и это огромный минус - всегда заказывала arbuz select продукцию, уверена была насчет качества , даже не сомневалась, а тут заказала бедро куриное Arbuz select именно, по размеру бедра в замороженом виде большие, а после запекания, в два раза уменьшились и еще воды было много, хотя я точно помню, что я не добавляла воды - только масло чуть и майонезом обмазала. Вывод следует такой: бедра колят водой, чтобы вес был больше , и чтобы с покупателя взять больше денег.
TD
Timur DK
Когда-то лучший онлайн супермаркет в городе, сегодня один из худших. Кинули с доставкой необходимых продуктов. Несколько дней не принимали мои обращения в поддержке. Не привезли продуктов на 70% стоимости заказа. Деньги так и не вернули. Раньше были косяки, но как-то по человечески и быстро решалось. Теперь сплошное разочарование.
Anton Nenakhov
Платформа Арбуз исключает поставщиков работающих с Иранскими производителями. Хм, на мой взгляд лишают людей возможности выбора ассортимента, либо лоббируют чьи то интересы.
HH
Hi Hi
Взяли и не доложили товар, поддержка игнорит! Наплевательское отношение к клиентам. В суд нужно подать!
КМ
Кристина Матвиенко
Ужасный сервис поддержки и сам заказ привезли испорченный, огурцы вообще не те что указаны в заказе, беспредел а не магазин Раньше был хороший онлайн магазин, сейчас какой то кошмар, в последний раз заказываю... Печально всё
Дильназ Камилова
Отвратительный сервис, заказ во время не доставляется, наглые курьеры. -1
Jessica Longray
Хорошие скидочные акции, большой кешбек, удобное приложение. Очень хороший выбор товаров, внимательное отношение к сборке заказа. Продукты качественные, привозят как правило вовремя, но опоздание курьера не обидно даже, тк за него получаешь бонусы
Леонид Сошкин
Удобно, что есть возможность заказать не только продукты и товары, но и лекарства, есть фактически полноценная аптека. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Единственное, что напрягает иногда что днем выбоор слотов меньше, так что лучше прямо с утра заряжать корзину. Ну или срочной доставкой пользоваться, там по времени меньше часа получается между заказом и привозом. Продукты свежие всегда, выбор марок отличный, импорта немало, ну и наших местных в ассортименте)
🤍 🤍
Так и не дождалась своего заказа!изначально я выбрала время доставки в период с 15:00-1700. Затем зайдя в приложение в 5 вечера,вижу что время поменяли на 19:00-23:00. Никакого уведомления/звонка не было.Написала в поддержку спросив в чем причина и попросила чтобы доставили до 20:00. Затем захожу в приложение в девять вечера и вижу что дату поменяли на завтра🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ в итоге просто отменила заказ! Не советую!
СБ
Стас Брянин
Сегодня не доставили половину заказа, поддержка не отвечает, только ИИ который в один прекрасный момент пропадает. Напишу жалобу Турлову чтобы проверил свой сервис
КД
Камелия Джаксолыкова
Отвратильная обратная связь! На звонки не отвечают по всем номерам. Городские номера не рабочие ! Сделала заказ на вашем глючном сайте сняли оплату 2 раза и в итоге отменили заказ! Больше заказывать у вас не буду. Не вернете деньги,тогда увидимся в суде!
elvenlemonade .
Ранее до АИ оператора можно было сразу связаться с оператором и при недовозе продуктов решить свой вопрос. Теперь ты днями ждёт ответа оператора...
GS
G Sergey
Худший сервис в мире эвер
КТ
Карлыгаш Тулебаева
Обманули с заказом, привезли на один пакет меньше и курьер сказал что довезут, перестали отвечать на сообщения Не заказывайте в арбузе! Непорядочные! Мало того что дорогая доставка, так ещё и обмащики Номер заказа #4396250
Валя Граченко
Хорошая система лояльности для клиентов: кешбек если платить картой фридом или заказывать через приложение, бонусы за опоздание курьера, часто выгодные акции на продукты. Есть буквально ВСЕ, выбор не уступает оффлайн супермаркетам ничуть. Цены нормальные, с кешбеком так и выгодные. И все привозят, время уходит только на сбор корзины по сути
es11111111 Нестерова
Для тех, кто слишком доверяет этому сервису! По собственному опыту, трижды получавшая недосервис, говорю покупателям , будьте внимательны! 1. Оплачивайте картой курьеру, только после внимательного осмотра полученного заказа, т.к. товар подменяют, привозят некачественный товар, не в том количестве, что заказали. 2. При оплате переводом снимают двойную сумму и потом уходит масса времени и нервов, чтобы доказать и вернуть денежки обратно. 3. Попытаетесь связать с сотрудниками Арбуза через ватсап или по телефону, знайте, отвечают они оччччееень долго , а то вовсе игнорят 4. Если менеджер, который мониторит отзывы прочитает это сообщение, прошу вас , довезите недостающие, оплаченные покупки по заказу #4382931 от 03.12 2025 г .
DY
Dan Yegerman
Ужасный сервис и никакой обратной связи! Заказали продукты с доставкой до 21:00, привезли в 23:00 когда спали все, на следующий день утром раскладывали продукты, и не положили продуктов на 13 000 тенге 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ и трубки не берут весь не дозвонится
D M
Минимальная сумма для бесплатной доставки доступная, на срочную тоже нормальная цена, как и сами цены на продукты. Есть аптека. Дают кешбэк
ИС
Ирина Суворкина
Самый отвратительный сервис !
Ариан Крисюк
Плюс за наличие выбора слотов, что курьеры всегда вовремя и если вдруг нет то получаешь компенсацию в виде бонусов. цены на продукты - доступные, качество всегда на высоте. есть аптека, это тоже нравится
Герман Антипов
Само приложение нормал, навигация внутри понятная, наличие кешбека. Выбор продуктов приличный, есть и российские, и из Европы. Слоты на доставку удобные, длинный рабочий день, курьеры приезжают вовремя. Лояльные цены на доставку срочную, от 5 ттнг вообще бесплатно привозят
ГС
Гульмира Сопиева
Чтоб прийти на стажировку просят номер ,срок годности, иин уд личности. Стоит ли заполнить анкету?кто нибудь в курсе ?
ОС
Олеся Снытко
Ужасно. Ананас с плесенью. Маракуйя испорчена. Инжир вялый. Манго ужасный на вкус. 14 тысяч тенге в помойку. Люди читайте отзывы прежде чем заказывать, я вот не почитала и просто потеряла деньги.
Петр Королев
Доставка прям радует. В срок привозят, удобный выбор слотов, продукты свежие всегда. Каких-то накладок, ошибок с заказами не было ни разу. Было такое что отсутствовал выбранный продукт, спокойно подбирали альтернативу. Продукты по качеству отличные, курьеры вежливые, условия выгодные тк и бонусы при опоздании доставки начисляют и кешбек есть при заказе в приложении.
РT
РевиZorro TDK
С блок счетами не берут на работу так что имеите ввиду
Георгий Кузин
К доставке никаких вопросиков, вообще чётко работают. Мне больше всего нравится что они если накосячили по времени, то ты получаешь бонусы. Косячат редко, что приятно. Но и момент с бонусами приятный тоже. Выбор продуктов: мне супер, есть вот вообще все, что необходимо причём хорошего качества и нормально по цене. Плюс привозят свежайшее. В общем, реально хорошо все
Асель Кубаева
Ужасное обслуживание, не привозят тех продуктов которые заказали, говорят что их нет в заказе 🤦♀️ не сервис не приложение не налажено, не советую!
Aziza Aziza
совсем испортились. раньше доставляли быстро хотя бы, за час даже была доставка, сейчас уже прошло 5 часов, никого. Заказала доставку в 13:00, самое раннее было с 16:00-до 18:00, думаю ок может к 4 привезут раз я в 13:00 заказываю, но нет, уже 18:15, никого. Сервис сейчас самое дно, самое время от такого отказаться.
AF
Alex Fallen
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу по поводу доставки заказа №4280129. Мой заказ должен был быть доставлен с 12:00 до 14:00, однако в указанный интервал доставка не состоялась. Позже мне сообщили, что курьер попал в ДТП, и оператор заверил, что мой заказ будет поставлен в приоритетную доставку на 17:00. Однако позже, связавшись с курьером лично, я узнал, что мой заказ оказался третьим в очереди, то есть никакого приоритета фактически не было. Получается, что предоставленная оператором информация была недостоверной, из-за чего мне пришлось потерять дополнительное время и перестраивать свои планы. Также хочу отметить, что задержки с доставкой происходят не впервые, и подобные ситуации повторяются, что вызывает серьёзные неудобства и снижает доверие к сервису. А так же почта указанная у них не работает
Сергей Сергей
Сделал заказа, привезли 2 раза испорченный ананас с плесенью. Деньги не возвращают уже больше 5 дней
MI
Maksat Izzhanov
Надо было отзывы почитать, прежде чем заказывать у вас продукты Да, доставляете быстро… Только недавно я заказала у вас мясо, не глядя на вес… Оказалось, что за 4500 мне отправляют всего 500 г мяса При этом, когда жена сказала что маловато как-то вышло, я ей предложил взвесить… По итогу оказалось, что меньше 400 г мяса будет отправлено на готовку… И это при таком ценнике А ещё забавно, что в WhatsApp так называемая поддержка просты не отвечает на сообщения. А при попытке дозвониться по телефону, ожидаешь 2 минуты, а потом тебя сбрасывают