Arbuz.kz
Онлайн-супермаркет
2.5
2.5
Айна Галымжановна
Жауапкершілік 0 ,оператор вообще дым шеще алмайды, звандағанда айтпай ақ қояйын неше сағат күтіп тұратыныңды 000000%
MN
M N
самая отвратительная служба поддержки. с такой безответственностью в сфере обслуживания я еще не встречалась.
DI
Danara Issanova
Уже третий день пишу в поддержку, а в ответ полный игнор. Функцию позвонить в приложении убрали! а если звонить на этот номер +7 (705) 926-00-00, не поднимают трубку. Ранее около полу года я не получала возврат за недовес. Полный трэш, отписка.
МН
Меирбек Нуртазаев
Ребята, не слушайте негативные отзывы ботов, они специально гадят их репутацию)
DA
D A
Думала одной мне так повезло что мне не отвечают и не возчращают деньги, оказалось я не одна, игнорируют, не делают возврат разницы, присылают несвежие продукты, не рекомендую!
Aiym K
Не довезли товар. Попросила довезти до 17:00, сказали, что перезвонят. В итоге спустя 2 часа никто не перезвонил. Написала в чат, чтобы не довозили товары и вернули деньги. Пообещали вернуть в течение недели. Спустя час-два звонит курьер и говорит, что доставит недостающие товары. Я ему объяснила всю ситуацию, но ответственные сотрудники его не предупредили. В итоге он привез товар. Сразу написала в службу поддержки. Прошел уже целый день, но ответа нет…. Впервые такое. Никогда не было проблем с платформами рядом, Яндекс, вольт. А тут впервые воспользовалась арбузом и вот такое неприятное первое впечатление. Служба поддержки никак не реагирует
ВО
Вероника Орлова
А что происходит с арбузом? Уже две недели не могу ни дозвониться ни дописаться, товары не довозят, операторов нет, никто ни за что не отвечает получается? Upd. Мне позвонил оператор, у меня был не довезенный заказ две недели назад, пообещали сегодня доставить бесплатно, дали дополнительно промокод и разъяснили ситуацию с операторами, открылось два новых склада, операторов не хватает, но они есть, будем надеяться что через пару недель все наладится и арбуз станет прежним, удобным и хорошим сервисом Но чтобы добиться такого качественного ответа, пришлось написать в поддержку банка, в инстаграм и оставить негативный отзыв здесь, не знаю что именно сработало
Khalifa Bro
Где мой товар??? Турлов что за бардак,верните деньги
DS
Danaa S
Ужасный и отвратительный сервис. Решили самостоятельно отменить МОЙ заказ, жду возврата денег. Также сами могут изменить время доставки и перенести его. Из-за этого остались без завтрака Не извинились даже, не попытались решить вопрос
Жанара Уралбаева
Привезли испорченную курицу и не вернули деньги. Ужасный сервис, на телефон не отвечают, на почту тоже.
АУ
Айна Ускинова
Как до них дозвониться ??? Вчера заказ привезли не полностью , деньги вернули не за все позиции . Уже второй день до них не могу дозвониться, дописаться !!?
S
Svetlana
Отвратительный сервис , не привезли половину позиций , не вернули деньги за две не привезенные позиции, дозвонится не возможно , оператор ответила по вотсапу но не дослушав и не дождавшись подтверждения сделала возврат средств ( неполностью ) и зачем то оформила довоз двух позиций за которые курьер потребовал оплату . Кроме того чтоб найти мой адрес курьер пол часа мне выносил мозг, хотя я отправила ему геолокацию по вотсапу . При оформлении заказа тоже были проблемы , часть позиций отменили пока я переводила деньги на счет. Проверяйте заказ при получении а лучше не пользуйтесь этим сервисом
Даша Совина
Отказываюсь от ваших услуг и жду возврата средств! Несколько раз было что заказ перепутали, что-то не довезли, но всегда были на связи и вопрос решали. В прошлый мой заказ привезли курицу со вскрытой упаковкой, сделали без проблем доставку повторную. Вчера пыталась сделать новый заказ, все что я положила в корзину резко исчезало, написано что товар разобрали. Ок, я пересобрала снова корзину из того что было в наличии. Доставку можно было выбрать вечером на след день. Ок, жду. Задержка на час. И после задержки на час пишут что мой заказ отменен. Деньги не вернули, на связь не выходят. Это прикол какой-то?
Dastan ~~~
Худшие просто , то заказ перепутают , то недостача товара , то курьер опаздывет . И вотсап не 24/7 работает у вас а 7/24 и это в лучшем случае .
Милуся
Удобный сервис. Промокод на первый заказ от 8к всем новеньким: yit5ebva
ТБ
Татьяна Беломоина
Сделал 2 заказа в этом интернет магазине и пожалела. Первый заказ ждала весь день - в итоге не привезли. Отменили самостоятельно. Решила заказ второй раз - заказ привезли частично. При этом деньги не вернули. При передаче заказа курьер сказал что на складе бардак и с заказом могут быть проблемы. Так и случилось. Позор!
Айша Т
Не привозят полностью заказ, не берут трубку, оформляют на другой день довоз а потом говорят что в это время не могут, верните деньги за подписку френдс я больше не буду пользоваться
Вячеслав Райхман
Отвратительный сервис доставки! Ни в коем случае не качайте их приложение! Потратите кучу нервов и времени. Дозвониться до них невозможно, все что написано них в приложении полная брехня. Курьеры у них абсолютно невменяемые. Сервис сам отменяет заказы как им это хочется и не возвращает деньги!!! Настоятельно рекомендую вам подумать прежде чем использовать данную службу доставки !!!!! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
FK
Fariza Kwon
Ужасный сервис, забыли доставить одну позицию в заказе, в итоге сказали, что доставят с 20:00 до 22:00. Написала им в 22:03, где заказ и как понимаю они понятие не имели, о каком заказе идет речь и что была оформлена дополнительная доставка. То есть если бы я не писала, они бы забили на эту ситуацию. В итоге говорят, что оформят возврат, пишу чтобы не оформляли, так они вообще перестали отвечать, даже не дозвониться. Просто отвратительный сервис ! Теперь не пойму вернут ли вообще деньги или доставят ли. Не удивлюсь если забьют на это. Но я от вас не отстану
Anya Savchuk
Давно пользуюсь сервисом, все было четко. Вчера сделала заказ на 20:00-22:00, курьер звонил в час ночи!!! Естественно, я спала уже. Доставили заказ утром. Но!!! Половины продуктов не было на сумму примерно 6000 тенге, и пару позиций привезли, которые я не заказывала (броколли, три огурца). В вотсап и на звонки не отвечают. Заказ # 4783657
TG
Tatyana Gorodetskaya
Привезли вес в три раза меньше заказанного. Заказ привезли с опозданием . Проще дозвониться в цон на выходных, чем в поддержку . Поддержки ноль . Худшее приложение доставки продуктов
Дияр Мурадов
Слабый сервис. Принимают заказы. А вечером могут сказать что товара нет
Айдана Мурадова
Компания Арбуз-полный провал по сервису. Через них в обед оформили заказ на памперсы. Заказ приняли, подтвердили. В итоге ночью позвонили и сообщили, что товара нет в наличии. Логичный вопрос: зачем вообще принимать заказ, если товара нет? Чат поддержки не отвечает, обратной связи ноль. Деньги вернули не полностью. Итог: потраченное время, нервы и абсолютно наплевательское отношение к клиенту. Сервис — полное днище. Номер заказа 4733947
Анастасия Савченко
Arbuz.kz вы можете распечатать плакат и повесить его на складе, где собирают заказы, что нельзя в пакет с яйцами класть печенье, чипсы и тд, ну это же элементарные базовые требования, либо изолируйте их в пластиковый пакет, через раз привозят то нормально, то все вместе
YT
Yenlik T
Раньше часто заказывала и нравился сервис. Сейчас придется походу возвращаться к Магнуму. Так как в Арбуз просто ужасный сервис обратной связи!!! Никогда нет ответа! С возвратом средств, с испорченными продуктами никогда не разберешься.
MB
Madina Burkitbayeva
Отвратильный сервис, положили ужасные продукты. Сгнившую картошку, зеленые бананы, помятые мандарины. Не заказывайте, уже не тот арбуз, что раньше.
Alua 🦦
Очень разочарована сервисом! Заказ отменили без объяснения причин, когда заказ уже везли!! Деньги не вернули, оператор не отвечает на звонки. Потратила время и деньги, а результата нет. Не рекомендую! Жду возврата денежных средств обратно!
ИЛ
Ирина Леонова
Первый раз привезли испорченные овощи. Во второй раз привезли лекарство с открытой крышкой и не хватает 2 капсул. В шоке. Это же лекарство! Кто контролирует упаковщиков? А если заменили на другое лекарство? Это же серьёзные вещи!
BM
Bota Mm
Ни товара, ни возврата, ни ответа от операторов уже второй день
RA
Rk A
Отдел кадров работает не поймешь как. Пишут что требуется курьер на своей авто По итогу отправляют краткие условия Но на твои вопросы ответ неделями получаешь. В общем сомнительная компания 😇
Viktory 🌸
Эх, все больше и больше разочарований в вашем магазине! Очень часто заказываю у них продукты и химию, но теперь наверное перестану это делать) Столкнулась с поддельным товаром, заказали гель для стирки Fine premium color, он оказался просто разбавленной синей водой, которая даже в руках не пенится, плюс видно было что там меньше 3х литров. Написала в поддержку, отправила видео, в течении дня отвечал бот, который оставил заявку в тех отдел. Потом связался сотрудник Ернар, который предложил возместить всего 50% от стоимости товара🫠 Я не согласна, и имею право на полный возврат стоимости, на что теперь они меня игнорят 3й день в воц апе, ну а на звонки не отвечают. Ранее был случай что привезли гнилой перец, так написала в поддержку и вопрос был решен в течении часа, вернули всю стоимость в виде промокода, а в данной ситуации просто игнор) Не советую никому покупать тут химию! Ну а если ответ мне так и не придет, то будет направлена жалоба в Комитет по защите прав потребителя, это уже принципиальная позиция)
Abzi k
Худший сервис. Не отвечают в ватсапе. Ни товара ни возврата
Symbat
Не знаю, что у них случилось, но служба поддержки не отвечает на звонки, а what's app отшивают ИИ ассистент. Freedom делает вид, что не причем.
R1
Rina 1004
Плесень и гниль. Лучше тут не заказывать. Обратной связи нет. Первый заказ был с гнилыми помидорами, дала второй шанс и здрасте приехали ефтваямать гнилые перцы
Владимир Штомпель
Плесень. Возврат не оформляют. Посмотрим , может что-то ответят Ответили, что я должен был эту гниль сохранить. Они приедут заберут. Клаааассссноооо. Естественно оно было отправлено в помойку! Будем объективны: видимо не стоит брать фрукты и овощи. Что-то наверное не так с условием хранения
Асем Гайсина
Уважаемый Арбуз, вы издеваетесь???? Если у вас сбой в приложении, зачем вам онлайн магазин! Закройте его! На нервы не действуйте , операторы не о чем! Позор! Магнум был и будет !
NB
Ngrm B
Отменили заказ, сказали что был сбой, но я рассчитывал на продукты к указанному времени. Часто подводят беспричинно
Smn _
С Новым годом, уважаемый арбуз! Вашим операторам тоже пламенный привет, третий раз пишу по возврату денег за эту гниль, в ответ тишина!
Ro
Ruby o’vrkil
Не привезли часть заказа более чем на 40 тысяч. В ватсапе отвечают только боты
Stalker Ala
Как то был у них на собеседовании, на позицию сборщика заказов. Даже минималку не хотят платить. Говорят 1 собранная позиция 25тг. С этих грошей ещё и налоги платить самому. Даже при полной нагрузке в 11 часов за смену это 300-350 позиций.Пипец просто! Не удивительно что клиенты жалуются.
A. Arsenova
Хороший магазин. Промокод для новеньких: YIT5EBVA. Данный промокод сработает от 8000. Главное не забудьте нажать кнопку "Применить". Нужно немного подождать после ввода промокода, чтобы кнопка появилась.
Игорь Маркланов
огроменный кешбек, хороший выбор продуктов и что важно - товаров для дома. удобное приложение с выбором слотов на доставку, работа с 7 до 22, пунктуальность курьеров. вообще работа сервиса в целом
Vin Cent
Постоянно открытые вакансии, но при этом нормально объяснить ничего не могут! Неудивительно что и сервис скатился ниже некуда!
DN
Delafee Noka
2 дня не могут привезти заказ. Постоянно переносят, постоянные отмены . Очень сильно испортился сервис .
БА
Байрам Алиев
16 декабря сделала заказ оплатила товар так и не получила,операторы не отвечают на звонки пишу робот отвечает базовый набор текст ужасное отношение клиентам
LV
Li Vlad
Половина товара не доставили, Не отвечают уже 3 дня
ДБ
Данила Батько
Поддержка игнорирует, возврат средств не делают уже 2 недели, хотя по их правилам 3-5 дней. Поэтому лучше пользоваться airba или любым другим аналогам. Никому не советую. Видимо сотрудники там с выключенными мониторами сидят
Иван Неважно
Нравится именно приложение, тк там и быстрее и понятнее для меня лично, и работает стабильно. Выбор продуктов, как работают курьеры, качество продуктов - все замечательно
ВВ
Виктория Виктория
Пользуюсь доставкой с августа 2025 г. Нареканий никогда не было. Вчера в заказе поменяли количество сыра с 300 гр. на килограмм и включили доплату в размере 3499 за этот сыр. Написала в поддержку, обещали связаться. Но так и не перезвонили. Просила отменить этот товар, но привезли сыр в количестве 1 кг. и еще курьер доплату требовал. Ок, оплатила. Стала распаковывать пакеты и сыр привезли другой, не тот который я заказала и в количестве 384 гр., а не килограмм, за который я оплатила курьеру. Написала в поддержку с просьбой разобраться и перезвонить, но тишина почти сутки. И сама не могу дозвониться. Честно говоря, на этот раз разочарование от Arbuz.kz Дополняю отзыв: спустя неделю смогла получить возврат за непредоставленный товар.
Татьяна Саби
Все что заявлено делают, доставка в выбранный слот, курьеры пунктуальные. Работа приложения вопросов не вызывает: визуал приятный, функционал по делу, нет навязчивой рекламы или вырви-глаз баннеров. При этом видны актуальные акции, удобно собирать корзину. Цена на доставку обычно 700 тенге, но при корзине на 5 тысяч привезут бесплатно
Aо
Arbuz.kz, онлайн-супермаркет
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛