FLC Education
Образовательный центр
БС
Ботагоз Сикуатова
Начала учить английский с нуля и даже во время беременности продолжала ходить на занятия. Мы так сдружились, что до сих пор встречаемся и ходим вместе кушать вкусности. Огромное спасибо Асель и Розе Бекмуратовне за знания и за эту атмосферу! 💖
Gulzhanat Ryskali
Здесь я учила английский с нуля. Не надеялась выучить грамматику, которая не давалась мне ни в школьные годы, ни в вузе, ни потом) Хотела просто начать понимать разговорную речь хотя бы.НО! Здесь я не только освоила грамматику, но и эссе писала, и книги читала, и научные статьи разбирала) Благодарю Розу Бекмуратовну за терпение, заботу и за профессионализм!🤗
JS
Jonny Silverhand
Узнал о курсах от знакомых. Сколько ходил на курсы не было продвижения. Думал опять брошу, но хожу пол года. В работе уверенно применяю сложные термины.
ГК
Газиза Келли
Хочу поблагодарить языковые курсы за качественное и эффективное обучение! Программа была прекрасно структурирована, а преподаватели – настоящие профессионалы своего дела. Они не только доходчиво объясняли материал, но и создавали комфортную атмосферу на занятиях, что сделало процесс обучения увлекательным и интересным. Отдельно хочу отметить, что благодаря регулярной практике и индивидуальному подходу, я значительно улучшила свои навыки и стала увереннее говорить на языке. Большое спасибо за ваш труд и вклад в мое развитие! Обязательно порекомендую ваши курсы всем, кто хочет выучить язык быстро и качественно.
Шолпан К
Прошла курсы английского языка в данном центре. Изначально знала только алфавит и Лондон зе кэпитал оф грейт британ 😂😂. Сейчас спустя немного времени уже могу поддерживать беседу и спокойно могу донести свои мысли. Спасибо большое данному центру за прекрасных преподавателей, которые найдут общий язык с учеником и обучат правильно 👍
Арман Габдуали
Шикарный Центр советую вам всем
AV
Ace Ventura
Хорошие курсы, подтянул уровень английского языка 👍.
Дина А.
Добрый день, ходим на курсы английского языка с супругом в языковой центр FLC Education, около 6 месяцев, есть заметные продвижения. Это первые курсы на которые хочется идти, каждый урок включает грамматику, аудио и видео, спикинг, а также чтение. Группа у нас возрастная, поэтому в свободное время учить английский язык углубленно не получается, так хотя бы на курсах нас натаскивают. Стоимость курсов я считаю приемлемое, 35 000 × 2 раза в день по 1,5 часа. Обслуживание хорошее, администратор Аселя добрая и отзывчивая девушка, все расскажет и покажет. Работают тут преподаватели со стажем 20 и более лет, что не маловажно для нас, тут курсы не только английского языка, но и других, таких как немецкий, французский, турецкий и т.д. Заметила что сюда ходят иностранные граждане учат русский/казахский языки, также есть у них подготовка к экзаменам, и еще они сотрудничают с иностранными университетами могут вас отправить на зарубежное обучение/курсы. Небольшой офис находится в центре города, с виду скромный, но куда важнее какие знания вы получите здесь. Нам преподаёт Роза Бекмуратовна, профессионал с "железным терпением" со стажем более 20 лет, все доходчиво объясняет, рассказывает, показывает. Уроки с ней порой пролетают). Нам все нравится, рекомендую!
D
Diana
Занималась у Розы Бекмуратовны английским языком. Прекрасный педагог, настоящий профессионал своего дела! Очень быстро и качественно подготовила меня к сдаче IELTS. Большое спасибо ❤️
Дорогие FLC Education! Очень благодарна, что Вы есть!!! Спасибо! спасибо за помощь с поступлением в Чехию. Сестра тоже успешно сдала айелтс. Отличный состав преподавателей. Мы учились в центре 2 года и ещё продолжим до вылета)) Учим 2 языка английский и немецкий❤️ спасибо спасибо спасибо
Айгуль Максаткызы
Я хочу оставить отзыв! Сегодня получили визы! Спасибо за лучшее обучение. Посещала много модных, разрекламированных курсов, где не было никакого эффекта к сожалению. В FLC Education обучались всей семьей, планировался переезд. Благодаря курсам сдали все необходимые экзамены благополучно!!! Спасибо миллионы раз))
17 марта 2023, официальный ответ
Айгуль, благодарим вас за доверие 🙏
ZM
Zhanna Mussabekova
Занималась у Розы Б. в 2014-2016 годах английским с нулевого уровня до подготовки к айелтс. Сейчас уже пятый год работаю за границей и до сих вспоминаю вас при презентациях, либо деловых встречах самыми тёплыми мыслями. Спасибо вам 🙏
Казак Казак
Здравствуйте. Говорила лично, но хочу оставить отзыв благодарности. Хочу поблагодарить Преподавателей за профессионализм и супер подход в обучении. Методика Ваша нам отлично зашла. Уроки всегда проходили легко и время пролетало всегда быстро, казалось мало, хотя 1,5 часа длилось занятие. Благодаря Вам мы сдали благополучно IELTS и уверенно стоим на пути к поступлению в лучшие Вузы. Спасибо всем , кто причастен к нашему обучению. Спасибо FLC EDUCATION за качественное образование. Спасибо ☺️ вы крутые
Kam K
Учу здесь немецкий примерно с сентября 2018 года с небольшими перерывами (каникулы, по болезни или если появлялись проблемы). Учителем была только Маншук Советбековна. Сначала в группе, после параллельно брала индивидуальные уроки для подготовки к сертификатам. За +-3 года обучения в среднем темпе (3 раза в неделю по 1,5 часа) смогла получить сертификаты В1 и Goethe В2 Планирую заниматься дальше и сдать С1
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно ❤️❤️❤️❤️
Adel Zh
педагог английского Роза Бекмуратовна- лучший профессионал своего дела. Очень рады удаче и воле случая познакомиться и выучиться именно у неё всей семьей! Человеческое, огромное спасибо Вам!
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно ❤️❤️❤️