Аксай 3
Торговый дом
В здании
Алихан
легенда ни с чем не сравнится
Муратбекулы Нуртилеу
👍🏻
Almaso4ek Zhn
Раньше вайб кайф был
Ернар Албан
👍
Ролан Абанин
Не советую ходить в парихмахерскую в этом здании мастера кривые а если пошли возьмите кепку
Нуржан 🫵
Өте керемет бағалары қолайлы
Б
Ботагоз
Массаж салонындағы Алмаға үлкен рахмет! Сондай жақсы көңіл-күймен кайттым. Қолыңыз дерт көрмесін! Барлықтарыңызды осы массаж салонына шақырамын,жанның рахатын енді,айтып жеткізе алмаймын. 26 кабинет массаж
k
kuromi
очень дорого
TU
Tahmina Uralbekova
Бағалары қымбат
Рита Мухаммад
Хотела написать про салон дамели очень хорошие мастера особенна мастер Маникюра Малия посмотрела отзыв одной девушки и было в шоке вроде Сабина оставила вроде 26 августа мы тоже в тот день были там с мамой в этом салон и были свидетелями что клиентка сама грубила и хомила мастеру мы были в шоке от того что мастер ничего не сказала про молчала и попросила девушку не оскорблять и уйди я так как постоянный клиент могу сказать это мастер очень добрый и улыбчивая и не когда не грубить некому и насколько мы помним она сделала работу и это клиентка не оплатила думаю мастер права она с опытом 7 лет и знает свою работу не стоит учит мастера тем более в тот день клиентка была вроде без настроение с негативом зашла помним хорошо мы в шоке например мои ногти всегда были проблемные но этот чуда мастер мои ногти восстановила я ей очень благодарна советую всем сходит к этому мастеру поможет обязательно 🫰🏻🫰🏻и парикмахеры на вышем уровни таких мастеров очень мало
Baha Usen
В 19:45 закрыто. 🤦🏻♂️
МП
Мейиржан Полатов
Өте нашар
𝓓𝓲𝓷𝓪 𝓔𝓻𝓫𝓸𝓼𝔂𝓷
✨ Если вы ищете стильную и качественную мужскую одежду, обязательно заходите в мой 4-бутик🥰 У нас вы найдете всё, чтобы выглядеть современно и уверенно: от классики до повседневного стиля. 💼 Костюмы, рубашки, брюки, джинсы, футболки, верхняя одежда – всё подобрано с любовью к деталям и заботой о комфорте. 👔 Мой магазин – это место, где мужчина может собрать полный образ для работы, отдыха и особых случаев. Заходите, примеряйте и выбирайте то, что подчеркнёт вашу индивидуальность. RAVONI_LINE Жду вас в Аксай-3 На 4-бутике👌🏻
𝑆𝐸𝑅𝐼𝐾𝑂𝑉𝑁𝐴𝐴_𝑆 .
Мужская одежда RAVONI_LINE 4-бутик Большое спасибо🥰 Вещи качественные и удобные Хорошая цена👍🏻👍🏻👍🏻
Айзере Базаркул
ну в принципе норм
AR
Aisulu Rakhimova
Кушты
Сабина Серикова
“Хочу поделиться своим крайне неприятным опытом. Пришла к мастеру на маникюр. Она начала работу, но когда я попросила подпилить ногти так, как мне удобно, мастер ответила «я знаю свою работу» и отказалась сделать по просьбе клиента. После этого сказала, что дальше делать не будет, и потребовала оплату за незаконченный маникюр. Я объяснила, что если работа не доведена до конца, платить не буду. В ответ мастер начала грубить, сказала, что она спешит, что у неё болеет ребёнок, и даже позволила себе проклинать меня словами «чтобы к тебе это вернулось». Это был просто шок. Очень неприятно, когда вместо нормального обслуживания сталкиваешься с таким отношением. Клиент всегда имеет право на уважение и на то, чтобы его пожелания учитывались.”
Dias Baussadykov
Бутик-25. строительный магазин. Есть мастера по ремонту всего что угодно. Подробности узнать у Закира или Рашита.
Мика🎀 Микось
Салон 👍🏾 мастера классные 🥳
MA
Maryana Arginbayeva
Большое спасибо коллективу столовой"ДӘМДІ" - Малика, Бота, повару- Сандуғаш! Дай Аллах крепкого здоровья всем и любви! С поздравление профессор- Аргинбаева М.М.
Aida Medetkyzy
Естелыктер талайғой
Kazybek Ta1gatovych
Не идите туда на парикмакерским Говорять вода нету Оказ септик быстро заполняються а они уже больше года не моють голову когда стрижгует так что 0 оценка
BK
Я тут был
ШЖ
Шиырбай Жасулан
Ерасыл Ержанулы
В основном очень странные и злые продавцы.
Ирина Кайратқызы
Сәл жоғарыда Верный ломбард бар екен алтын, телефон ,сағат ,ноут бук ,қабылдайды.24 сағат істейді.
ГМ
Гульжанат Музатова
Хороший торговый дом.
Erasyl S
Керектінің бәрі бар күшті😁
Илья
Отвратительное место. Закрывается раньше срока. Не ходить сюда.
KJ
Kanat Janussov
Был в отделении OTBASY bank, Салтанат отличный менеджер👍
Олег Болдырев
Написано до 20:00. Пришёл в 19:30 забрать заказ в постомате а он уже закрыт🤦🤦🤦!!!
Farhat🥋
Аксай 3 батон Донер очень вкусно
Qazhimurat Beisebekov
Магазин спорт шоп 🔥 Качесто🚀
Lyazzat M
Открываются поздно. Закрываются рано.
Руслан Бигазиев
Очередь у консультанта отбасы банка сидеть негде при ожидании
РП
Радмир Палтушев
Купить там лупу
Зере Мақсатқызы
Отбасы банк обслуживание 10/10
Асель Смагулова
Здесь есть банкомат Каспий, бутики с хорошим товарами. Недорого, можно купить овощи и фрукты, блины и бауырсаки. Ключи делают и ремонт обуви. Корейские салаты хорошие. Обувной отдел и верхняя одежда качество+цена.
ДБ
Динара Байменова
👍👍👍👍👍всё супер
АЖ
Айгерим Жанабекова
Выпечка сататын жерінен блины алдым 23 октябрь. Дурыс піспеген, шикі!!! Негізі жиі алып турамын бұл жерден.Бірақ 23куні шыккан блинылар ұнамады ...
Арайлым Наримбетова
Өзі кішкентай болса да, ішінде бәрі бар. Тамақтан бастап, киім, распечатка, сотка, ноут жөндейтін бәрі бар. Ойыншықтардың түр түрі бар, бағасы қолжетімді, сапасы да керемет!!! Әсіресе 14 бутиктен ойыншықтың түр түрін таба аласыздар, өзіме ең қатты ұнайтын дүкеннің бірі десем болады
УА
Улбике Алтаева
Аксай базары ынгайлы арзан базар барлык нарсени таба аласыздар . Маган катты унайтын ойыншыктары 14ші бутиктің барлык балага ойнайтын заттары бар 😊😊😊😊
Сулейменова Айгерим
14 шы Ойыншыктар дукеныне рахмет оте сапалы ж/е силыктар косып береды екен калаган ойыншык табаласыздар кыз-улга табылады оте керемет обслуживания ✅✅✅
ЖС
Жайна Сулейменова
Аксай 3,5 базарчик в бутике#14 есть очень интересные игрушки для детей в тоже время и качественные, развивающие, мы с дочкой всегда делаем там покупки и вам советую. За постоянную покупку мы даже получаем подарки)))) спасибо девочкам!!!
Раяна Жұмахмет
Базардың ішіндегі 14 бутик ойыншық дүкені нің қыздары өте керемет,обслуживания лары күшті ғой шіркін күліп қарсы алады,және де силық та алып кетіп жүрміз♥️товар лары бағасына сай өте сапалы ойыншықтар сатады🥰бізге ұнады
Диана Жексембекова
Ақсай 3 базарында 14 бутик ойыншық сататын қыздар күшті рахмет сіздерден алып тұрамыз күшті скитка жасайды и подаркаларыда боп тұрады ойыншықтары өте сапалы бір ойнап сынып қалатын ойыншықтар емес 👍👍👍👍қыздарыда сыпайы 😍😍😍
илюхаа ееее))
не помню че я там делал