Колизей
Удобно, быстро и демократично
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Rahat, за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
숫자 하나
Отличная автомойка! Машину помыли быстро и очень качественно — ни разводов, ни пятен. Салон тоже привели в порядок, пахнет чистотой. Персонал вежливый. Приеду ещё! Цена адекватная, качество на высоте. Особенно понравилась тщательная чистка ковриков.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числ…
Аида Ашимова
Атвомойка не отвечает требованиям-цена/качество! Моют не профессионально. Не пылесосят в салоне. Панель пыльная. Разводы ужаснейшие на зеркалах и лобовых. Ещё принимают только по записи. Прошу Администрацию провезти работу с коллективом! Больше ни ногой. Никому не советую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте щас все принимают по записи это удобно . Машину вам помыли хорошо . Если вам дети убива…
КБ
Константин Бауэр
Хуже мойки не встречал, отвратительно помыли, ладно если бы цена соответствовала, так и цены как на хорошей мойки, короче, проще самому помыть, чем мыться в Колизее
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте напешите номер и марку авто чтобы мы могли разобрать ситуацию с мойщиком
Ердаулет Адебайев
Мойка өте керемет Қиын қуыс жерлердіде тазалап жуып берді жұмыстарының шебері🔥👍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ердаулет. Спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
КМ
Кира Миронова
Все классно , супер, советую. Один из лучших в городе
Добрый вечер, Кира. Большое спасибо!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
BS
Best Shine
Здесь действительно ценят клиента. Машина сияет, сервис на уровне, цена разумная. Лучшее место для ухода за авто!
Здравствуйте, Best. Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады стараться 😉
A
Andrei
Здравствуйте всегда доволен мойкой админы молодцы вежливые . Ребята стараются . Большая благодарность за них руководству . Вот ещё бы с бильярдом решили вопрос сервис ужас в бильярде .
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrei! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
РА
Рим А
Ужасное обслуживание,задний салон просто забыл пропылесосить и протереть,разводы на стеклах и зеркалах!Стоимость мойки 5700,за что😳за то что развели грязь и игнорят замечание!Прошу руководство принять во внимание комментарий!Просто не убирают в салоне🤬
Умит Джантасова
Мыли машину, сказать практически не чистили салон, как было так и оставили, вообще не тронуты сзади салона, , Жалко денег!!!! Не советую!!!! Не ходите!!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте номер и марку машины напишите чтобы мы знали мылись ли вы у нас и число когда мылись
Дарина Момот
Загоняли машину на мойку выходные дни Внутри салон вообще не помыли хотя платили за салон ! Салон как был так и остался !
Nur bolat
Мемлекеттік тілде қызмет көрсетілмеді. Қазақ тілінде қойылған сұрағыма орысша сөйлесіңіз және мен қазақша сөйлеуге міндетті емеспін деп жауап берді. Осы себептен қызметті пайдаланудан бас тарттым
Мади Рахымбердин
Вообщем не умеет мыть машину, бұдан былай мүлдем бармаспын.
AT
Aidana Tugel
Приехали в 22:34 сказали что уже не работают, отредактируйте пожалуйста в 2Гисе время работы.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте значит просто была запись машин до закрытия
KA
Kayyrzhan Aysin
Всегда мою машину , молодцы
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kayyrzhan! Большое спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда.
DA
Dulat Apple id
Всем БМВистам приезжайте , мотор помыли очень классно, гарантировано! Всем советую.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Anastasia Getts
Это шикарное место, персонал отличный, рекомендую!!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно.
H
Hitler
Отлично моют, вкусная еда в баре, приятный персонал
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Hitler. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Alibek Kambar
Вообще не умеют мыть машину ноль ноль ноль
Denhikkksss
Хорошая мойка, приятный персонал. Рекомендую
Здравствуйте, Denhikkksss, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
KC
Kop Chik
Советую тут побывать!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
DD
Den Den
Здравствуйте хочу сказать огромное спасибо руководству автомойки . Уже 2 месяца как стал мыть машину у вас . Раньше много моек перепробовал . У вас хочу отметить вежливость , и красоту админа ,😊 ребята в боксах молодцы четко знают свое дело . Все веселые музыка хорошая . Атмосфера топ👍. Теперь только к вам.
Здравствуйте, Den. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём снова 😉
Dauren Izetov
Навязывать не нужные услуги своим клиентам и потом за них требовать деньги- не очень хорошая политика
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы выбрали комплекс . Вам его сделали .
KY
Kuanysh Y
Отличная мойка. Заезжаю периодически последние 2 месяца. Админы, конечно, дерзкие, но все по существу. Записался, приехал, отмыли и уехал. Раньше на других автомойках часто отклеивали бронепленку с кузова, а здесь никаких проблем. Из-за этого и начал сюда заезжать. Рахмет!
6 апреля 2025, официальный ответ
Kuanysh, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Baurzhan B
Ребята молодцы, хорошый сервис
29 марта 2025, официальный ответ
Baurzhan, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Аллаяр Абытов
Хорошая мойка. Вежливый персонал. Мыл 13.03.25 свой чанган кс55 плюс про макс ультра лонг 1Тб. Хорошо помыли и по времени не долго. Заранее записался по вотсапу, встретили проводили хорошо 👍🏾 Чернение резины чуть слабоватое, но цель была отмыть салон и кузов, с этими задачами справились. Рекомендую 👍🏾
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Aidos Shaimerdenuly
Заезжаю второй раз , очень плохо моют. Бывают посредственные автомойки , так эта мойка вообще плохая. Салон машины не протирают как следует , будто сухой тряпкой. Обдув плохой. Такое чувство будто нужно стоять над душой и комментировать каждое действие . Больше сюда ни ногой . НЕ СОВЕТУЮ !!!!
RR
Rufat Ruslan
Лучшая мойка
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🌸
T
Taha
Я меняю отзыв только из уважения к нашему администратору. Но все что я ранее сказал так и есть . Новый админ и его мойщик парень что мыл . Не честные люди. В их смену больше мыть не буду .
4 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Разберемся с этим .
YI
Yuliya I
Помыли вроде бы не плохо, но бумаги под ноги не было. Элементарные вещи я считаю должны быть всегда! Тем более цены не дешевые.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас бумагу не ложат в машину. Не на всех мойках ложат бумагу.
Алина Бек
Супер отталкивающий администратор-взрослая женщина со светлыми волосами. Приехала в 8:45, хотела уточнить можно ли оставит машину, в ответ получила почти злобный крик: «мы открываемся в 9:30» и хлопнула передо мной дверь. Я все равно подошла , чтобы уточнить, а она через окно с супер недовольным лицом начала бормотать что то 😳🥲. Хотя здесь написано, что открываетесь в 9:00 😮💨
Alina Bekenova
Все идеально чисто 👍
6 января 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть.
Акжибек Байрон
Все супер Мне понравилось рекомендую всем Скольких автомоек было , так хорошо мою машину не мыли Админ вообще молодец👍👍👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🙏🏼
Данчо Аскаров
Отличный сервис, вежливые сотрудники, качественная мойка автомобиля. 3 бокса, очередей почти нет, однозначно рекомендую! Обслуживаю здесь машину уже 5 лет.
29 декабря 2024, официальный ответ
Данчо, благодарим, что оценили, всегда рады помочь 🙏🏼
Нигара Хитметова
Очень хорошая мойка, по соотношению цена-качество твёрдая 👍 пятёрка. Помыли машину, покрыли воском, Качественно Одна из лучших моек в округе. Это регулярно подтверждается огромной очередью))
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
НН
Ника Ника
Отличная работа ребят. Пригнала машину на мойку и пылесос салона и багажника. Ещё днём машина использовалась как рабочая, полная материалов для строительного ремонта, вся в грязи и пыли снаружи и внутри, а за 40 минут ребята вернули почти первозданный вид ласточке перед поездкой в отпуск. Спасибо. Даже оставлять такую сумму не жалко. Огромная благодарность
Ника, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
ОП
Олег Постиславский
Заехал сегодня на мойку рад был увидеть нашего админа . Сразу настроение поднялось. Молодцы ребята хорошо моют , админ наш вообще супер . Уважаемое руководство берегите ее, и никуда не отпускайте. Сегодня стал свидетелем сцены мужчина не услышал нормально время которое говорил админ стал просто ужасно грубо разговаривать . На что админ спокойно ему обесняла , такой выдержке надо позовидывать я теперь все ясно кто такие отзывы пишет . Сами не слышат винят админов и просто поливают грязью мойку постыдились бы
24 сентября 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Ольга Ким
Очень хорошо моют машину, очень вежливые сотрудники, заранее звоню, если даже нет пока мест, всегда предложат оставить дождаться…. Машина просто блестит и зимой никогда не замерзает, очень хорошо вытирают!!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 😉
ПН
Пархат Насыров
Отличное место для отдыха души с друзьями на фоне снежных дней когда сыро и темно, а душа просит праздника
Светлана Стецурина
Да интересные коментарии)))особенно у Тахмины ,божее отвел же господь ,слава Богу !!! А я ещё переживала)))
14 ноября 2024, официальный ответ
Это вы так обиженны что вас уволили ? Так увольняет шеф не админы . И не надо от обиды писать комменты такие.
RC
Ron Chi
Сбрасывают звонки, звонил дважды. За это минус рейтинга
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте звонки никто не сбрасывает , связь плохая . И админ бывает не успевает брать трубку по…
BA
Bakytzhan Askarov
Вообще не советую! Помещение закрытое и в нем курят все кто моет машину. Хочешь не хочешь запах остаеться в машине.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы мыли машину ?
AD
Ashat Dfd
Вчера помыл машину очень понравилась . Элитный комплекс супер. То что надо. Админ молодец грамотно все рассказывает. Девочки хорошо моют. Очень понравилось . Бар классный интерьер .
2 октября 2024, официальный ответ
Ashat, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Андрей Рыжков
Здравствуйте. Первый раз сегодня заехал в этот комплекс. Я очень был приятно удивлен , что каждого человека встречают с улыбкой. Очень профессионально рассказывают о комплексах мойки, о том что есть бильярд предлагают пака машину моют пройти и поиграть в бильярд. Я посмотрел залы с бильярдом. Интерьер просто супер. Все с улыбкой. Все такие симпатичные. Но особенно мне понравилась девушка админ на автомойке,настолько обоятельная, и фигуристая . Сразу видно хозяин комплекса мужчина с хорошим вкусом . Раз такие красавицы работают. Спасибо вам за такой персонал, и качество обслуживания. Я не понимаю почему мой отзыв модератор удоляет ? Компания 2 ГИС ? К вам вопрос
2 октября 2024, официальный ответ
Будем надеется .
ИИ
Ислам Ислам
Сегодня мыл машину . Честно машина была в ужасном состоянии не мыл 3 месяца. Так ее так отмыли хорошо мыл комплекс, и салон мылом. Спасибо большое. Очень чисто и хорошо. Админу отдельное спасибо за улыбку и радушный прием.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Всегда рады помочь ❤
ЮЗ
Юля Забудская
Автомойка классная 👍 всегда чистенько моют машину, претензий нет! Если где-то что-то надо подтереть мойщики без лишних слов это сделают, не то что на других мойках 😒 Правда иногда очередь большая 😅, но оно того стоит 👍 Цена-качество соответствуют! Есть красивый зал ожидания с витражом, удобно наблюдать за процессом мытья машин. Администратор разбирается в своем деле, улыбчивая и приветливая женщина 🤗 Классно что на верхних этажах есть бильярдные залы, можно там и поиграть и покушать 😏
23 сентября 2024, официальный ответ
Юля! Спасибо большое 🙏 Успехов вам.
Нигара Хитметова
Для меня это находка! Очень хорошая автомойка- что в наши время редкость !! Ребята всегда моют очень хорошо и никогда не возьмут из машины!!! Просто супер не смотрите то что пишут другие люди ОГРОМНОЕ спасибочки 👍🏻👍🏻👍🏻
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
LK
Lyba Kuharskay
Здравствуйте мойка отличная девочки молодцы.А оскорблять писать гадости сюда не нужна.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Многие не зная человека обливают грязью и не думают.
Елена Самойлова
Здравствуйте сегодня к обеду приезжала на мойку чтобы спросить немного грубо ответили мне сегодня ,или она устала на мойке работать ,или на пенсии пора ей, просто спросила до скольки работаете ? Хотела записаться на мойку,мне ответили очень грубо Начальство примите меры собрание делайте коллективам пожалуйста заранее благодарю вас спасибо ,большое ещё раз.Я развернулась и уехала на другую мойку .
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте обезательно примем меры .Приносим свои извинения .
Валерий
Отличный сервис. Читая такие комментария не понимаю что людям не хватает. И приятная обстановка. И улыбчивый администратор Ксения. И мойщики выполняют хорошо свою работу. Мою авто не первый год. И ни разу не нахамили и моют на отлично. Так держать ребята и девчата. Процветание. А завистники пусть молчат.
28 июня 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся 💛