Crystal
4.3
4.3
МН
Мага На районе
Доброго времени суток помыл машину Santafe 022 спасибо коллективу что поддержали друг друга помыли машину быстро так как я очень торопился могу каждому посоветовать эту мойку думаю что самая чистая хорошая авто мойка в городе
T 007
Короче, админ сможет продать наверное много что в жизни. Че то убелила меня по телефону, ну и я не особо был внимателен. По району были цены и дешевле на те же самые услуги. Сегодня помыл машину за 6,5К - комплекс. Говорят много, на деле 1 Звезда. Я приехал был занят 1 лишь бокс. Значит загруза нет, можно помыть хорошо. Салон не домыли, следы обуви на нижней части спинке водительского сидения не вытерли (самое очевидное), обдува воздухом НЕТ! селикон на резину слетел через 3 часа, на других мойках держится по 2-3 дня бывает. Мою машину 2-3 раза в неделю. Решил называется помыться на районе! Короче ТАК СЕБЕ за 6,5 тыс. Лучше поехал бы на VILLA там за 8 еще и 3х фазовая! Цель проданного продукта/услуги - чтобы хотелось купить у них еще, а такого нет.
23 марта 2026, официальный ответ
Ну тут всё понятно. Вы тут решили через нашу мойку виллу за рекламировать! Прошу представителей 2gis…
ЕА
Советую
Адилет Шора
🔥🔥🔥
Валентин Фомичев
Заезжайте к Стасу админу и мойщику Айбеку. Ребята знают свое дело. Отмыли днище, раму все промыли. Машина после комплекса блестит. Еще и попросил быстрее, потому что опаздывал. Ребята ускорились и двоем все сделали. Советую к ним обязательно.
Салоннан алған су жаңа машинамды екі рет тек осы жерде жуғыздым.😭бірінші рет жуғанда пленка жасатуды ойламағанмын, ойлаңызшы, су жаңа көлік , жуып болғасын сыртында сызықтар пайда боп қалды, дұрыс жумағаннан, сосын пленка қаптатамын деп шештім. Үйдің жаны болғасын 2- рет жудырдым бүгін, және ескертттім, пленка жасатамын , абайлап жусыншы деп, келсем одан сайын СЫЗЫҚТАР түсіп қалды😭 , жууды білмейді, еще айтады , до нас осылай болған шығар деп, а мен өзі 2 ретте де тек осы жерде жудым, жаңа көлік қой. Енді не імтеймін😭
a
aliya2711
Спасибо за мойку. Быстро и чисто. Отдельное спасибо администратору. Вежливая и клиентоориентированная.
FE
Fazliddin Eshonkulov
Все четко
Aigerim Altyn
Спасибо чисто и быстро 🙌🏻👍🏻
Ахмед Калмыков
Плохо моют , цена не соответствует качеству На кузове сильные разводы остаются за такие деньги лучше уж добавить и на Вилле помыть машину , не жалко было б если помыли действительно хорошо , тогда и вопросов не было , так что над качеством нужно жестко поработать
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Когда и в какое время вы посещали Мойку? Марку и гос номер
РГ
Рахим Гейсыров
Прекрасная Валентина 🥳
888 GM
Ездил в горы. Машина села в грязь еле вытащили. Позвонил ребятам, записался. Отмыли хорошо сами все зашитки сняли мотор без проблем помыли хотя я переживал. Сказали что с таким сталкивались. Я доволен услугой и автомойкой. Одним словом молодцы. Благодарен.
V
Viktor
Самая лучшая Автомойка.Шикарная,вежливая администратор Валентина и самые лучшие мойщики.Моют просто идеально.Спасибо Администрации набрали самую лучшую команду.Приятно приезжать.
Бақсұлтан Сейтжан
Админдерге, жуатын жігіттерге рахмет. Сапалы жұмыс.
Частый гость
Али А
Спасибо за мойку! Все чисто, быстро и дешево! Особенно Стасу и Маге.
Бауыржан Адилбайулы
Все быстро, чисто и аккуратно! Рекомендую! Администратор Валентина очень приятная! Спасибо!
ВТ
Виктория Толмачева
Добрый вечер, разочарование, не удовлетворяет качество мойки авто .
19 января 2026, официальный ответ
Вечер добрый Что Вам не понравилось? И когда вы посетили наш комплекс
Assen Kuznetsov
Всем доброго времени суток. Вчера помыл автомобиль Хёндэ Туссон чёрного цвета на автомойке Crystal (угол ул. Березовского и Розыбакиева). Впечатления положительные. Администратор вежливый и внимательный к просьбам клиентов. Мойщик трудолюбивый и ответственно относится к работе. Благодарю за сервис и процветания им.
NB
Ерик Утепов
Спасибо Ернату хорошо помыл машину
КР
Кузя Редискин
Супер обслуживание! Ернат так классно помыл машину! Спасибо огромное!!!
Алифат Бузурходжаев
Спасибо Мойке Кристалл Загнал на мойку днища , двигателя. Заодно и кузов помыл. Мойщик Шаке очень хорошо отмыл дно , машина завелась сразу без троений и т.д всем советую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв ❤ Мы стараемся
ИМ
Илья Мохачев
Дорого и обычно
RR Kz
Ернат лучший ✊🏼
23 ноября 2025, официальный ответ
RR, благодарим за приятный отзыв, приезжайте ещё ❤
Meirambek B
Ернат самый лучший👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 посещений
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Максим Скрынник
Отличный сервис. Качественно и быстро отмыли днище автомобиля, не смотря на то, что машина побывала в ОЧЕНЬ суровых условиях бездорожья. Отдельное спасибо Ернату - молодчина!
Д К
Меняю оценку на 5. Ернат парень молодец второй раз качественно весело моет
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Скажите дату вашего визита, и номер заказа?
Людмила Шипилова
Всегда мою машину только тут ! Отличная автомойка , особенно Ернат, быстрый , шустрый и качественно ✊🏻!
Альберт Ишмухамедов
Ернат отлично моет , качественно!
ИР
Ибрахим Рахимов
👍👍👍👍
МЖ
Ммм Жжжж
Ужасная автомойка не советую заезжать либо внимательно принимайте машину, берут такие деньги за мойку а результат ноль .Руководитель возьмите на заметку что нужно проверять персонал Администратор вообще 🤦🏻♀️
ЛК
Лилия Крамаренко
Спасибо большое , хорошие ребята . Чисто помыли машину 🔥 как новенькая.
ZM
Zarina Maratovna
Самая отвратительная мойка! Моют ужасно тряпки воняют ! Админ ужасная ! Зачем вы вообще работаете если ваш админ не принимает машины на мойку??? Не стоит мыть машины зря потеряете время и деньги !
Konstantin Zhidkov
Отличная автомойка! Всё сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо Ернату за отличную работу и администратору Стасу за внимательное отношение к клиентам. Приятно, когда сервис на таком уровне! 👍
KT
Kabyl Tokenov
Ернат красавчик отдуши быстро и чисто приходе советую мастера своего дела
AP
Aleks Poooo
Ернат мастер своего дела, Рахмет
JU
J U
Живу рядом всегда мою, чисто аккуратно советую Стас супер 👍✅
Aidar Kasymov
Отличная мойка! Администратор красавчик парень. Был проездом с Астаны. Помыл машину у них все четко! И еще важно, о том есть ли порядок где либо, посмотри на их туалеты и все станет ясно. Так вот, там у них все чисто, а значит и в другом порядок!
Акбар Мурзаханов
Помыли днище и двигатель,масло и грязь вся ушла. Спасибо!
NK
Nurlan Kassymkulov
Отличная мойка. Быстро, чисто и качественно. Стас и Толян молодцы. Спасибо им.
AJ
Albina Joldybayeva
Один раз выбрала комплексную мойку, и машина оставалась чистой больше трёх недель — впервые такое! Похоже, здесь особенно хорошо моют. Второй раз тоже приезжала — осталась очень довольна. Спасибо персоналу за отличную работу!
T
Tazide
Не ездите сюда, они ломают двигатель машины, не знают, как ее мыть.0000
Али Сага
Пацаны молодцы! Но мойка чуть дороговато
Nurbol ~
Отличная автомойка! Машину помыли быстро и качественно, кузов блестит, салон как новый. Персонал вежливый, цены адекватные. Непременно буду обращаться ещё раз!
Armaniqe ~
❤️👍🏻👍🏻