Oscar
Детский центр раннего развития
4.3
4.3
Андрей Ли
Ужасная некомпетентность! Кроме непосредственно воспитателей, никто из участников этой «шарашкиной конторы»включая директора Юлию даже понятия не имеет об образовательной системе! Если вы заботитесь о безопасности своих детей даже не думайте туда поступать! Ни камер ни охраны. Двери на распашку! Менеджер,слова не дает сказать, директор такая же! Мы боги и даем вам возможность у нас учиться.. вот их риторика!
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, Ваш отзыв содержит заведомо ложные обвинения и эмоциональные утверждения, полность…
Azhar Alimbetova
Очень круто, есть много кружков и парихмахерская
ЭК
Эдина Ким
Нельзя написать номер телефона? Или к вам обязательно надо ездить по пробкам чтобы узнать расписание или стоимость?
Дарья Мироненко
Сын ходит с удовольствием. Сперва на подготовку к школе, теперь на продленку👍🏼
НН
Назик Назик
Вожу сына сюда на каратэ. Тренер- женщина. Я боялась, что сын не будет её слушать. Но тренер каким-то образом смогла дисциплинировать сына, ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ его так, что он дома постоянно показывает чему научился на занятиях 🔥 а до этого сын ходил на дзюдо, тренера вообще не ставил ни во что 😅 сыну хотелось лишь играть и балду там гонять. Я думала опять же так окажется, но на моё удивление- совсем наоборот 🙏🔥 Аллага шукир, непослушный дома ребёнок- с тренером шёлковый и прям любит туда ходить 🙏
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что ребенку очень нравится тренер и занятия!
ОЕ
Ольга Ершова
Вожу в центр Оскар уже второго ребенка. Это центр, где я точно знаю, что могу оставить ребенка и прийти за ним через 3 часа и с ним ничего не случится. Преподавателей знаю больше 5 лет, все грамотные учителя. Наша любимая Мария Константиновна, педагог с большой буквы, с такой любовью и терпением относиться к деткам. Очень советую этот детский центр.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно 😉
Free Palestine 🇵🇸
Пишу исключительно для мам, которые решили привести малыша в центр раннего развития-это от 1,5 года и выше. Сразу скажу чистоты в комнате, где малыши занимаются нет, полы грязные, все ходят в уличной обуви и родители и дети, на полу ковер тоже по нему и педагог, и родители и дети могут ходить в обуви которой пришли, потом малышам дают играть игрушки на этом ковре. Антисанитария можно сказать. На счет педагога ни какой музыкальной программы, ни разминки, ни танцев ! Посадили за стол Дали в руки пластелин, краски. Тупо вывалили игрушки на грязный ковер, педагог вообще отрешенная своими делами в сотке. Ноль внимания на детей. Ощущение, что просто время свое рабочее прокаратать быстрее. Ни какой заинтересованности в детях! Оплатила я переводом на каспи номер, чек не дали. В этот центр больше ни ногой. Не приятное впечатление и осадок. Не рекомендую! Нежелательные отзывы удаляются !
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для того чтобы более детальнее разобраться в ситуации, подтвердите дату вашего…
Nailya Assylkhanova
Уютный, а главное- полезный, развивающий центр для деток)Прекрасный персонал и руководитель центра, приятная атмосфера, доброты и бережного отношения к детям.Желаю Вам расти и развиваться!)
MZ
Malika Zhannazarova
Не рекомендую! Девочку 6и лет побил мальчик 10-11и лет! В первый же день!! Как потом доверять центру! В одном кабинете занимаются и первый и 5ый и не понятно какие ещё классы! Здание маленькое, не рассчитано на такое количество детей! Ещё и 5000 все это удовольствие стоит (за одно пробное занятие)
18 сентября 2024, официальный ответ
T T
Очень компетентные учителя , грамотные подходы , советую
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, T. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Ayna Samatova
Мой малыш доволен , ходим уже седьмой месяц все нравится и цены не дорогие
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Санжар Кенжебек
Ребенок довольный , ходит с удовольствием , всё нравится , оценка 5
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём снова.
ss
s starfire
Вожу братишку , хороший центр
Добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Aibol Omirzaq
профессиональные педогоги очень рады что наши дети учется именно у вас спасибо вам огромное
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aibol. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству!
Nikita Samoilov
Самые сильные преподаватели , и по ценам не дорого
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Баёва
Очень рады что обучались в этом центре. Грамотный и профессиональный коллектив, знания которые получал здесь ребёнок на протяжении 3 с половиной лет, хватает по настоящее время для обучения , мы закончили 3 класс ударниками!
7 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв! Нам было в удовольствие работать с Матвеем. Желаем ему побед и успеха…
MP
Milana Prikazchikova
Хороший и грамотный администратор 💐 Мне понравилось, буду водить ребенка
Milana. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно 💛
Александр Койко
Отличный детский цент Oscar. Преподаватели хорошо работают с детьми и полностью отдаются своему делу. У нас ходит туда уже второй ребёнок и всем довольны полностью. Спасибо всем преподавателям детского центра Oscar за их ответсвенное отношение к работе и умение общаться с детьми. И администрации которая качественно подбирает пед.состав и организовывает работу в нутри коллектива.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Анюта Баева
Спасибо детскому центру Oscar, за вашу работу , которую вы продолжаете каждый день во благо детей, у нас уже второй ребёнок ходит в этот центр по стопам старшего. Первый наш педогог была Мария Константиновна, которая отдаётся своему делу с полной отдачей, очень любит детей, находит к каждому ребёнку подход, она закладыаает детям навыки обучения, для того чтобы дальше в следующих группах детям было легче усвоить информацию и подготовится к школе. Также хочу высказать свою благодарность Наталье Сергеевна и Наталье Викторвне которые занимаются подготовкой детей к школе благодаря их стараниями старший ребёнок спокойно учится в школе и делает успехи участвуя в различных олимпиадах и творческих конкурсах занимая призовые места!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДK
Дария K
Очень нравится этот центр! Педагоги с большим стажем, образованные! За короткое время мои дети научились читать и писать! Пошли в первый класс подготовленными, и отлично прошли экзамены первого класса!
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Леванова
Хочу высказать огромную благодарность педагогу Марии Константиновне. Дети рады обучаться, им нравится. Такого педагога поискать надо, занятия интересные, всегда что-то новое. Комментарии наверное необразованных людей, портят репутацию хорошего педагога. ❤️
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Желаем успехов во всем!
GM
Gennady Matiyenko
Моя внучка посещает детский центр раннего развития "OSCAR". Я сам ее туда отвожу. Хочу отметить, что ее никогда не приходиться уговаривать. Она сама всегда спрашивает, когда мы пойдем к Марие Константиновне, и сама собирает свою сумочку с выполненными домашними заданиями ( причем, ей очень нравиться их выполнять). Я, по правде сказать, даже немного ревную внучу к Марие Константиновне. Ведь моя Настёна любит Марию Константиновну до безумия! Уверен, что это ПЕДАГОГ с большой буквы! Честь и хвала таким преподавателям! Им не страшно доверять своих детей и внуков!
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приятные слова!
МЕ
Мадина Ержанова
Все моих трое деток занимались и продолжают заниматься в детском центре ОСКАР!старшая дочь пришло с базой отличной подготовки в школу ,спасибо огромное Марие Константиновне и Наталье Сергеевне🫶🏻Самые внимательные педагоги ,преподаватель казахского языка очень внимательная Назкен 🎉(прошу прощения что без отчества) к рекомендациям которой я всегда прислушивалась (по поводу сына)Младшая дочь просто обожает уроки Марии Константиновны и с удовольствием бежит на занятия
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мадина, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Аина Анохина
Детский образовательный центр «OSCAR» - это только приятные и положительные эмоции! Здесь работают прекрасные педагоги- НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела! Особенно хочется отметить педагога Марию Константиновну👍 - это педагог от бога! Таких сейчас не найдешь. Она обучает деток с такой любовью, что можно только удивляться, как ее хватает на всех: к каждому найдет подход, в каждом видит изюминку, из каждого малыша взращивает самостоятельного, пусть еще и маленького, но уже ЧЕЛОВЕКА! Мария Константиновна постоянно совершенствует свою методику преподавания - ни одно занятие не похоже на другое! Детки с таким удовольствием идут к ней на уроки! Многие мои знакомые приводят своих деток, причем, уже по второму, а кто и по третьему ребенку в семье, только в группы Марии Константиновны. И никто, никогда не пожалел об этом. Ведь Мария Константиновна дает прочные и стабильные знания. Сами родители не могут чему-то научить своих детей, а Мария Константиновна-может 👍! Под каждым словом, написанным здесь я подпишусь лично! И свою внучку, как только она подрастет, отведу на обучение только в «OSCAR» и только к Марие Константиновне! Потому, что самого дорогого мне человечка я могу доверить только ей!
21 июня 2024, официальный ответ
Аина, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
Serega Makhortov
Какое образование имеется у Марии Константиновны? Слух режет от ее слов вЫсоко, ложу, шИроко и тд. Вот такой замечательный центр 👎
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для того что бы более детальнее разобраться в ситуации, подтвердите дату вашего…
Oksana Prokopenko
Не выдержала комментария Натальи Ивановны, прям слишком сладко! Извините, от лица каких родителей Вы обьявили благодарность? Особенно Марии Константиновне? Эта женщина не имеет никакого отношения к педагогам! Она позволяет себе привязать к стульчику 3х летнего ребёнка за то, что он не хотел сидеть и слушать ее НЕ вызывающий интереса материал! Ребёнок просидел привязанный ремнём к стульчику весь урок! Напомню, ребёнку 3 ГОДА! То, что Ваша Мария Константиновна без мозгов уже ясно, но вопрос, откуда в вашем центре ремень? Это по по всему нормальная практика для центра?! Всем у кого есть дети, советую держаться подальше от этого цента, особенно от Марии Константиновны!
НИ
Наталья Ивановна
Мы, родители детского образовательного центра ,,Oscar", хотим выразить огромную благодарность детскому педагогу Марии Константиновне за проведение огромной работы с нашими детьми и с нами, родителями. Она является хорошим организатором, обладающим высоким профессионализмом и огромным творческим потенциалом. Она прекрасный специалист по работе с малышами от 1,5 леток до 6 леток, Мария Константиновна умеет найти индивидуальный подход к каждому ребенку, использует в работе нетрадиционные работающие методики приносящие результат.Только большой практический опыт работы с детьми и её неординарные человеческие качества, бескомпромиссный подход в принятии решений, честность и справедливость дают огромный результат в работе с малышами и другими детьми.Добрая, умеет увлечь детей, заботится об их психологическом здоровье, выдержанная,терпеливая. Она творчески работающий, хорошо знающий психологию детей младшего и дошкольного возраста педагог. В ней сочетается огромное трудолюбие, любовь к своей профессии, детям, стремление к творчеству. Утренники всё потрясающие, которые сама ставила и проводила Мария Константиновна за 8 лет работы в центре. Она умело использует свои знания в работе с детьми. Она помогает не только детям, но и их родителям в формировании психологически здоровой личности ребенка, личность которая будет способной жить в современных условиях.Постоянно повышает свой педагогический уровень. Знание и работа по своей авторской методике и использование приемов и средств психологического воздействия позволяют ей добиваться дружелюбной атмосферы,комфортной обстановки для детей в группе. Очень интересны и качественны проводимые ею занятия. Её занятия несут познавательный характер, учат детей думать, развивают память, учат искать ответ на поставленный вопрос, дети учатся общению, дисциплине. Использует в работе с детьми самые разнообразные методы...
21 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Динара Аманжолова
Ужасное обслуживание! Сюда никому не советую! Вчера 21 декабря записали ребенка на 22 декабря на занятие. Пришли вовремя, приготовили ребенка, а тут нам без причины и объяснений заявляют, что ребёнка не примут, так захотела педагог! Что за безобразие и непрофессионализм! Поставили перед фактом когда уже приехали, через весь город с ребенком, который еще не ходит, взяли и просто нас отправили! Даже директор скрывается и не перезванивает, никаких извинений вообще! Звонили в центр, связать не могут с директором, что за беспредел?
AI
Asel ISSALIYEVA
Неповторимые эмоции получаю🤩🥳от этого страстного и зажигательного танца Бачатаааааааа😅🥰 неповторимая атмосфера💃🕺хочу танцевать ещё лучше и получать нереальный кайфффффф!!! Чувствую себя собой🔥и нет никакого стеснения🤗 я раскрываюсь вся😊 Благодарю своего преподавателя Алибека Темиржановича!!! Вы просто прелесть 😍😘 спасибо Вам за Ваш профессиональный подход 👍👏👏👏и те эмоции, которые я получаю на Ваших уроках😘 рекомендую однозначно Всем!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, asel, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству!
Aldo Aldo
Пришёл на занятие по БАЧАТЕ, преподаватель Алибек, очень понравилась его методика обучения. Атмосфера на занятиях волшебная. Ходим с супругой вместе. Советую всем! 10 из 10
Алимхан, добрый день! Спасибо большое ❤
НЦ
Наталья Цай
Самый лучший развивающий центр для деток. Судя по быстрому развитию своей дочки, могу смело рекомендовать его, с удовольствием туда ходим, грамотные педагоги, приятный персонал. Отдельную благодарность Марии Константиновне, Педагог с большой буквы, очень добрая, легкая и приятная в общении!!! Очень рада, что сделала правильный выбор👏
Василий Васильевич Л
Хороший профессиональный центр!!! Всё устраивает. Буду продолжать дальнейшее сотрудничество и ставить в пример.
Наталья Иванова-Абраменко
Всем своим знакомым рекомендую Ваш центр!!! Обучением довольна. Результаты видим по детям, которые занимаются в вашем центре.
Саида Оракбай
Очень хорошая заведениея 👌ОТЛИЧНЫЕ мастера ))Рекомендую не пожалеете 🙌💋а так же администраторам от всей души благодарю за обслуживание🌸
Саида. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Шынара Муканова
Выражаю огромную благодарность, признательность администрации и всему педагогическому коллективу центра детского развития "Оскар" за профессиональную работу, дружелюбную, теплую и домашнюю обстановку. Спасибо вам за Ваше добросовестное отношение к работе, за Вашу любовь, заботу и внимание к детям, за умение находить с ними общий язык. Спасибо вам за увлекательные и познавательные занятия, за проведение красивых и ярких праздников! Мои дети Дильназ и Абильмансур с превеликим удовольствием посещали занятия в центре, в течение полутора лет. Научились читать, считать, писать, получили знания по английскому, казахскому языку, делали интересные творческие поделки и рисунки. Дочка научилась держать осанку, танцевать. Огромное спасибо за Ваш труд! Отдельную благодарность выражаю специалистам салона красоты! За всегда красивый и аккуратный маникюр, педикюр и прекрасно ухоженные волосы! С уважением, Шынара Муканова
Шынара! Благодарим вас за теплые слова. Мы старались 🌸
Ai M
Воняет газом или экскрементами, только войдя даже не слышно детей. Не понятно, как это злачное место продолжает существовать. Крайне не советую тратить время.