Cherry Bloom
Бутик
VK
Victoriya Kim
Сегодня случайно зашли в бутик нижнего белья и были приятно удивлены ценами,и ассортиментом и очень комфортным сервисом приятной девушки Алены👍Спасибо,что от души рекомендовали и советовали🌺Благодарных покупателей и процветания Вам✊
Гульмира Тембаева
Обслуживание 🔥.Белье очень качественное.всем рекомендую, цены очень приятные, набрала кучу белья с хорошей скидкой. Спасибо Алена .🥰
Камила Мукашева
Всегда беру у них , все отличное 👍🏼
Гүлшат Бақытғалиқызы
Давно тут покупаю белье себе и очень нравится 😍 и качество и цены супер 👍🏼 а продавец вообще классная девушка, всегда очень вежливая и помогает при выборе 😍🩷👍🏼👍🏼 и спасибо большое за возможность заказать онлайн 🤳✅
CB
Cherry Bloom, бутик
22 мая 2024, официальный ответ
Gulshat, спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова и снова❤️
KM
Khanym Muratkhanova
Сегодня была консультант очень вежливая, помогла подобрать, цены доступные, ассортимент со вкусом много что понравилось
CB
Cherry Bloom, бутик
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.Всегда рады помочь ❤️
ВА
Вагив Аликов
Не очень, не рекомендую.
Томирис Турсунова
Все супер понравилось. Качество и выбор. Но холодная девушка продавец. Грубоватая
Rita Zhestkova
Все супер спасибо большое!