Chop-Chop
AY
Abdurozik Yalqunoff
Жанибек 👍🏻
Alexandr Nazarenko
Выражаю благодарность Барберу Алишеру и команде "Chop-Chop". Я регулярно посещаю разные филиалы, которым доверяю уход за волосами. Так и сегодня получил комплекс услуг и остался доволен.🔥
RA
Ruslan A.
Выражаю огромную благодарность и говорю большое спасибо за отличную стрижку - Танирбергену. Профессионал своего дела. Рахмет!
CR
Cuti Romero
Лучший барбершоп (был до двух поднятий цен)
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤
Apollon Apollon
Мастер Танир профессионально подошел к работе,выполнил все пожелания,стрижкой доволен, все четко и быстро✊🏻
NO
Nursultan Omarov
Обслуживаюсь в этом салоне уже как 2-3 года , как мой мастер перевелся туда. Прикольный интерьер, супер персонал, очень вежливые , сервис отличный. Мастер Руслан топ 👍 всегда целую его руку и выхожу довольным красивым 😎
vlad yung
Мастер Жанибек лучший!
m
maker
Печально что Администратор (мальчик) был Очень некомпетентен во первых с самого простого «ЗДРАВСТВУЙТЕ» даже этого самого простого приветствия не дождались, не было не говоря уже о том что ни воды ни чая вообще ничего не предлагали Вежливости,МАНЕР ноль Работать с людьми не умеет ЭТО МЯГКО СКАЗАНО…… Ну и работа администратор - это лицо барбершопа по Администратору уже можно понять - О! Какое прекрасное заведение тут не попали! Надеюсь научите мальчика на ресепшене работать как надо а не как умеешь или как ему удобно приходится
Uchiha Madara
По бороде, не рекомендую. Зря вообще туда зашел. Хо ел сделать коррекцию бороды. Не пользуются опаской. Сделали грубую окантовку шэйвером. На мое возражение почему криво, ответили “нормально же”. С насадкой я и сам мог дома укоротить!
AB
Adlet Begatarov
Отличное место! Приветливый персонал, был у мастера Жанибека, мне очень понравилась его работа, очень аккуратный, настоящий мастер своего дела. Всем рекомендую!
Дэник .
Был не раз и ни в одном в филиале, отзыв скорее обо всех филиалах. Барбера отдельное уважение, всегда доброжелательные и показывают сво профессионализм. Многие так же смотрят на обслуживание. Для меня всегда была важна чистота, что никогда не расстраивало и обслужат вас отлично. Одним словом, человеку который который предпочитает стричься в лучшем качестве заходите, не пожалеете.
ZT
Zhan1213 Tore
Супер! Мастера все. Команда крутая. Парковка рядом в трц силк вей. 150 м
DK
Daniyar Kuvatov
Стригут ровно 👍
AT
Anara Tiuleberdieva
Я очень доволен работой Танирберди , не смотря что он очень молод , он очень внимательный к клиенту, старателен , чувствует что хочет клиент , в общем перспективный специалист , спасибо большое ! Теперь я знаю кто мой мастер PS : мой муж пишет ))
Alexandr Shumskiy
Благодарю от всего сердца мастера Руслана ! Действительно очень хороший мастер! Ну или как говорил мой дед «танковый патрончик»
Slipok La Maio
супер, эщкере, мега круто, просто угар 👍 👍 👍
Элизар Нурсагитов
Алишер красавчик, быстро, четко, красиво
Daryn Kumisbekov
💪🏽👍🏻
AD
Alshoraz Didar
Руслан и Тимур топ мастера! Спасибо за качественные стрижки!
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😁
POP ..
Хороший барбер , мастера топ ! Голову в порядок привел и посоветовал ! Имя к сожалению забыл ! Буду дальше приходить
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Грозный Гемор
Я Руслана руки целовал. Лучший из всех, каждый раз выхожу довольным стрижкой
ЖК
Жанайдар Кеттебеков
Очень хорошее место. Мне понравилась стрижка
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанайдар! Огромное спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 😉
vs
vladimir sorokin
Посетил первый раз, остался очень доволен, сервис на высшем уровне, мастера знают свое дело. Атмосфера классная, музыка приятная, обязательно вернусь!
Большое спасибо за доверие! Нам очень приятно 💛
И
Ирина
Отличный сервис и очень крутые мастера)
Torezhka Maily
отличный барбершоп с отличным сервисом!!
Нуржан Нуржан
Хочу поблагодарить мастера Жанибека за профессиональный подход и отличную стрижку! Очень внимательный к деталям, сразу понял, что именно я хочу, и идеально воплотил это в жизнь. Атмосфера в кресле у Жанибека — комфортная и расслабляющая, видно, что человек действительно любит своё дело. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
22 августа 2025, официальный ответ
Нуржан, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
БРЮС ЭЛЬ
Жанибек 👍👍👍
Мейиржан Атамуратов
Отличное заведение с отличным сервисом!!!хожу уже не первый год, все инструменты стерильные просто мощь💪 Барбер Жанибек просто 🔥 🔥🔥мастер своего дела Респект мастерам
Сынклаус Яйцын
Все очень понравилось , подстригли просто прекрасно ! Советую и рекомендую данный барбершоп !
Марат Сартаев
Со всеми согласен и солидарен. Бейбарс молодец мастер дела не боится !!
Андрей Комельков
Все понравилось, хороший мастер Бибарыс, приятный коллектив и обстановка
ND
Nail' Dinassilov
Бибарыс хороший мастер,комплекс стрижка/борода сделал отлично, Админ Галина приятная девушка,все четко с координировала , вообщем отличная команда и четкий сервис
ЧА
Чингиз Алгазин
Лучший мастер Бибарыс. Оличная стрижка,отличная атмосфера
Альтаир Амерханов
Отличный коллектив. Спасибо большое. Особенно мастеру Алмасу
Виктор Анищенко
Новый мастер новые ощущения! Спасибо за хорошую стрижку!
N/
NastyXanax // SickBoyNasty
Отличные мастера и в целом очень приятный персонал :) Всегда выхожу с приятными эмоциями и впечатлениями. Помимо стрижки получите бонусом и приятную беседу от которой у вас поднимется настроение
АЕ
Алексей Евтушенко
Обслуживание всегда на высшем уровне, каждый раз доволен стрижкой, мастера отлично попадают в настроение и хорошо подбирают стрижки, всегда ухожу с хорошим впечатлением
БА
Богдан Адиев
Мастера умеют слушать и делают так, как попросишь, а не так, как они хотят. Хорошая атмосфера и самое главное высокие стандарты стерильности инструментов.
N
NoTilT
Классно стригут
Ален Турсынбай
Супер прям Алихан мастер
Боря Чернов
Отличный барбершоп, стригут не в первый раз и всегда получается идеально. Очень благодарен отличным барберам за красивую стрижку и хорошее настроение. Рекомендую!
Aset Akanov
Отличное обслуживание, советуем всем 😊
Luna Mitsuki
Өте керемет атмосфера, өте жылы қызмет көрсету, келіп шаш алып және демалып кетуге болады, мастерлер мінсіз өз ісін жақсы біледі
Sky Vovker
Хороший барбершоп, подстригли хорошо, сервис отличный
ГШ
Григорий Шабалкин
Отлично подстригли 👍
Иван Кривушин
Отличное место!
Айбек Маркабаев
Хороший персонал и главное хорошо умеет делать стрижки я доволен!
Артём Гуркин
Работают профессионалы! С трепетом подходят к голове :)
РК
Расул Камалдин