D-fitness
В здании
Службы
4.3
Zverenish Yegoro
Бассейн суппер Все есть Но эта касса, вечно тратится от 5 до 20 минут в ожидание когда появится волшебница и примет оплату. Пожалуйста решите момент. Неудобно. После путешествия в пробке стоять как суслик и ждать раздражает.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и комментарий, провели беседу с персоналом кассы.
Yuriy
Постараюсь выразиться максимально мягко: считаю неуместным когда в мужской душевой и раздевалке убирается женщина, в то время когда там мужчины находятся без одежды. И это не единичный случай с личной инициативой сотрудницы клининговой службы - администрация клуба в курсе, считает это нормальным и объясняет тем, что на маленькую зарплату мужчины не хотят идти в клининг, а убираться надо. Хотя бы предупреждать об этом надо на входе, объявление повесить или перерывы на уборку делать… Стоимость абонементов стабильно растет, на зарплаты персоналу почему-то денег нет, да и качество сервиса потихоньку снижается - позор!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Передали замечание клининговой компании.
ГТ
Гульзат Темирхан
Сын ходить на плавание к тренеру Айдарбеку👍 лучший тренер спасибо большое, в целом нам всё нравится 👍 видим хорошие результаты по технике 👏 спасибо большое d-fitness 🙏
7 посещений
20 марта 2026, официальный ответ
Гульзат, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Передадим Ваши теплые слова Айдарбеку.
гА
гульжан Абдралиева
Сегодня 03.03.2026 вечером 21:00 охранник очень грубый, грубил еще орал на меня, у меня сменный обувь макосины, в пакетике сопоги, хотя он сам тоже ходит в красовках, мои дети испугались. Прошу принять меры. Сервис хромает, от наши семьи ходит 5 человек, теперь пропал желание…..Если есть конкретные требования напишите тогда только шлепка резиновая обязательно
6 посещений
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, уточним ситуацию и проведем беседу с персоналом.
Saule Makhatova
Зачем вести через дворы вниз и подниматься вверх, обойдя поликлинику? Можно просто прямо идти по ул Шаляпина
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, мы не можем повлиять на алгоритм маршрута в 2Gis, возможно маршрут связан…
AI
Abai Izbasar
Очень хороший сервис но сделайте чтобы в плавание были закрытые кабинки и нужно же личное пространство
5 посещений
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! 😊Приватность важный элемент, но также важным аспектом является безопасность. Спасибо за Ваше терпение.
Svetlana Mazurik
Сын занимается плаванием с тренером. Текучка тренеров присутствует… меняются у нас в среднем раз в год. Комплекс требует ремонта. В зоне ожидания хорошо бы добавить сидячих мест и вешалок.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, постараемся учесть Ваши пожелания.😊
Жандаулет Болат
Очень грязни🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Если более точно укажите проблему, постараемся разобраться и исправить ситуацию. 😊
Natali A
Отличный бассейн. В этом городе, пожалуй, лучший. Дополню все же... Как и прежде, считаю бассейн лучшим в городе (всей семьей несколько лет ходили), Но абсолютно не лояльные (даже к постоянным клиентам. Обычно по акциям инфо в вацап поступала постоянно. Я , в ожидании акции, но не дождавшись оповещения, обратилась к менеджерам: мол."когда очередная акция, хочу снова на год приобрести абонемент". Ответили, что закончилась недавно ( точно не момню, там что-то вроде неделя как прошла, короч., недавно совсем). На мое удивление, что никакой инфо в вацап не было - ответ: а мы только в инстаграм теперь инфо отправляем. Да уж... объясняю им, что я в инстаграм не сижу, поэтому про акцию не знала, могли бы вы все еще продать по акции , даже попросила менеджеров к руководству обратиться. Короче - никакой лояльности к клиентам, на уступки не идут...
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое
агния эщкере
очень хороший спорт комплекс, хожу на плавание к Любовь Васильевне, прекрасный тренер, очень быстро нашла подход ко мне, настоящий профессионал!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отклик и оценку труда Любовь Васильевны! 💛
Олежа
Один из лучших бассейнов в городе!Чистый и огромный бассейн для тренировок,раньше занимался с тренером около 3х лет.Сейчас ушел в свободное плавание🙌🏻
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждем Вас на тренировках💪.
AM
Adik Murat
Пока ненадолго отвлекся у меня украли спортивную сумку с вещами. Прямо перед камерой стояла возле ресепшин. По горячим следам попросил администрацию посмотреть видео. К сожалению мне отказали и рекомендовали обратиться в правоохранительные органы. Пришлось подать заявление в районную полицию, где меня сбрили отписками. Так и не установили кто своровал мою сумку. Причем я уговаривал администрацию просто посмотреть видео, ведь в комплексе посторонних не бывает, клиенты и персонал. Однако администрация была не заинтересована в обнаружении вора, который по всей видимости продолжает посещать и/или работать в комплексе.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль что у Вас произошел такой отрицательный инцидент. К сожалению мы не можем дей…
Айгерим Аскарова
Девушка на ресепшене Ханум такая приятная, отзывчивая, респект ей, очень приятно с такими людьми работать😍😍😍очень благодарна ей, тренер Папин Иван очень крутой тренер , нам всё нравится 👍🏽и сыну тоже всё устраивает🤩 персонал классный , все приветливые👏🏽👏🏽👏🏽молодцы ребята
25 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв. 🤗 Переда…
Константин Редькин
Ещё в детстве там плавал хороший бассейн если вы любитель сервиса rixos и luxor то вам не зайдёт потому что бассейн построен во время СССР но там чисто хороший приветливый персонал кафе фитнес магазины салон красоты и все спортивные залы по олимпийским стандартам
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и сотрудничество👍
Adept Kz
+: огромный бассейн, сауна, кардио зона, тренеры по плаванию. Минусы основные: локеры на 2м этаже убитые, температура воды по нижней границе допуска, веб-сайт не функционирует, было крайне неудобное время групповых занятий. P. S. земляника летом во дворе милота))
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и критику, примем во внимание минусы. Согласно норм, температура воды…
Августина Кобзарь
Моё первое погружение в D-fitness прошло просто вау! Инструктор Василий настоящий профи: спокойный, внимательный и очень поддерживающий. Благодаря ему я чувствовала себя уверенно и получила море эмоций. Опыт невероятный, обязательно приду еще+ Рекомендую от души!💙
Августина, здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
bogdan erofeev
Прикольно,высокая безопасность бассейн большой
7 посещений
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Богдан, за высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас на тренировки по плаванию и не только.
Роман Park
Бассейн кайф баня большая
20 марта 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем Вас на тренировках и потом на восстановление в сауне!
Yelbossyn Nogaybek
Один из лучших бассейнов в городе!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады видеть Вас на тренировках😉
Султан .
Очень крута
👍👌
Сұлтан Амирсана
Очень хорошое бассейн вода теплое особенно тренер Руслан очень добрый тренер
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сұлтан, благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас вновь на тренировках у Раслана.
Девушка на ресепшене Гаухар 😍 хорошая работница и девушка чудесная
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Передадим Ваш приятный отзыв Гаухар. 💕
Salikhggg ametov
Тренера хорошие обучают хорошо из минусов только не пейте воду из бассейна
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Специально и чрезмерно, воду с бассейна конечно пить не рекомендуется ❤
Айғаным Керимжан
Раньше бассейн был более чистый а сейчас ещё вода не знаю чем пахнет за бассейн вообще перестань следить на дне бассейна все время мусор лежит раньше было лучше
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Александр Силицкий
Сотрудники классные сам 3 года ходил очень понравилось особенно плавание тренера настойчивые но есть и минус плохие шкафы но это мелочи а так всем советую
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся исправлять недочеты.
Вен .
Все хорошо, но сын говорит, что вода очень холодная, вода совсем не подогревается? Ходит не охотно, если была бы теплая вода с удовольствием ходил бы говорит
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Согласно норм, температура воды в это время, поддерживается в оптимальном диапазоне от…
Arm
очень классное место , первые хожу тут , все очень нравится особенно спасибо своему тренеру,очень грамотно учить навыками
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём Вас к нам на тренировки.
Dariya .
Ставлю 5 звезд за тренера Батыр,он классный чёткий тренер по баскетболу,учить новым навыкам и т.д,переживает о своих воспитанниках,и всегда на одной волне с ребятами,одним словом он мощный тренер
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку и отзыв о тренере, Батырлан отличный тренер, со своим подходом к каж…
Айжанат Акбердиева
🫶
💕
Bayyrjan Tiri Eradam
Большой бассейн и удобный сервис.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приходите к нам почаще на тренировки. Спасибо за отзыв👍
Расул Жолдыбаев
Очень хорошие тренера
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Расул, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждем Вас на тренировках.
TM
Tamara Mamontova
Хотим оставить искренний отзыв о тренере по плаванию Алмасе. Всего за 6 занятий наш внук научился самостоятельно плавать! Ребёнок перестал бояться воды и поверил в себя! Алмас очень внимательный, спокойный и умеет найти подход к детям. Спасибо за профессионализм и отличный результат — смело рекомендуем!
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова и отзыв, передадим его Алмасу.😊
Anuar \
Просто пушка Самый лучший Центр, все нравится все круто
14 ноября 2025, официальный ответ
Ануар, добрый день, спасибо за приятный отклик👌
Асель Дарубаева
Хочу поблагодарить тренера по плаванию Азамата за его трудолюбие,ответственность, отличный подход к детям. Сын за уже несколько занятий научился плавать, сейчас показывает хорошие результаты. Очень нравится, что тренер вплотную ведет занятия, не отходит от детей. Пару раз пропустили занятия когда заболел,понравилось что тренер интересовался здоровьем ребенка.В целом бассейн очень нравится, вода чистая, все удобно. Группы не перегружены. Рады, что выбрали этот центр.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Передадим тренеру Вашу…
Гульнара Хайруллина
Наш сын ходит в группу Рыбки к тренеру Ивану Папину! От всей души хотим выразить огромную благодарность за то, что за ОДИН месяц наш сын научился плавать!!! Нам очень нравится тренер, его чемпионские титулы, его спокойствие, уравновешенность и любовь в деткам! Это действительно ТРЕНЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Наши тренера всегда рады помочь.
АЗ
Александра Золотых
Очень классный бассейн . Большой, все продуманно на входе для деток . фэйс контроль. Чистота. Нам очень нравится. Если бы еще сделали трансляцию с дорожек , то это был бы топ.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв😊Рады что Вам у нас нравится.
K H
Вожу сына на плавание к Александру уже 1.5 года. Прекрасный тренер, дети его очень любят. За это время я вижу огромный прогресс, он стал увереннее чувствовать себя в воде, освоил разные упражнения и с радостью идет на каждое занятие. Очень нравится терпение, внимание и профессионализм тренера. Ребёнок всегда выходит с улыбкой, а для родителей это самое главное. Большое спасибо за заботу и ваш труд!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Александр всегда рад научить ребят которые приходят…
Гульмира Майлина
Классный центр хожу в бассейн все классно все нравится обслуживание персонал, единственное взбесил молодой человек внутри продавец где еда не умеет разговаривать с покупателями….
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас и помогаете исправить наши недостатки ❤ С работнико…
F
FGGgds
Всё
👌
R
Rauan
Тренера по плаванию очень хорошо тренируют.
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏
Dair .
Большой бассейн
Здравствуйте. Спасибо за отзыв🏊♀️
AT
Anarkul Tokanova
💕
D1z 88
Я хожу в баскетбольную секцию уже 3 года, хочу отметить профессиональную работу тренера и вежливость персонала. Всем советую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 👍
апигеееет 🇰🇿
место хорошее, долгое время хожу в зал сюда, но девушка на кассе очень раздражительная, не здоровается, не разговаривает совсем, оставляет негативное впечатление
6 посещений
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль что у Вас возник такой не приятный момент, при общении с нашими сотрудниками…
Ilunat You
Все отлично,персонал добрый,тренера хорошие Но один минус из за того что вода очень холодная и волногасители за остренные Прошу поставить подогрев
Владислава Влада
Я была в басике. Басик крутой! От 2 м до 6 м глубина. Широко. Если не умеешь плавать дадут пояс или макарошку. Есть детский бассейн. Там маленькие дети с мамой. Есть аквоэробика для всех. Дорожки разделяют. Для 18+ можно купаться, а дети только на тренировку можно это конечно не очень. Но так мне понравилось. Советую👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Формат тренировок и политика безопасности, при по…
Санжар Зарлык
сейчас хожу на баскет, тренер батыр просто офигенный, 3-4 года назад сюда ходил на плавание как всегда очень классно и идеально. Благодаря этому фитнесс клубу я наконец-то научился играть в баскетбол и плавать
13 октября 2025, официальный ответ
Санжар, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь к нашим тренерами, еще можем научить играт…
Константин Ким
Хочется заниматься и возвращаться снова и снова! Спасибо большое менеджеру Айлин! Отдельно хочу отметить чистоту и порядок во всех зонах, дружелюбный персонал. Ходим сюда всей семьей. Рекомендую всем, кто заботится о своём здоровье
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и фото с такого удачного ракурса😊👍
UP
User1 Profile
Посещаю комплекс более 3-х лет. Все нравится. Особенно хочу отметить бассейн и тренажёрный зал. Спасибо менеджеру Айлин за доброжелательность. Ходим всей семьёй
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, тем более с фотографиями с последних соре…
OU
Olga Ustinova
Вы в курсе ,что в вашем бассейне зацвела вода, дно грязное,фильтрация не справляетчя ,организовать такие масштабные соревнования и не подготовить воду и условия к ним,ужасно разочарованы,на фото и вживую вода зеленого цвета ,грязь на дне,главное чтобы дети теперь ничего не подхватили .
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Перед соревнованиям была проведена подготовка воды и дополнитель…