Радуга
Частный детский сад
ТОО Бэйби-ПРО
Елена Марчук
Моя дочка ходила в детский сад Радуга. Садик нам понравился. Грамотная заведующая, всегда на связи директор сада. Особенно, хочется отметить нашего воспитателя Иеессу Анатольевну. Она дала очень много знаний детям, сейчас в 1 классе, они нам очень пригодились. Инесса Анатольевна с большим опытом и навыком преподавания детям. Фактически, мы получили знания 1 класса, то есть очень хорошую подготовку по письму и математике. Отдельно интересно и увлекательно, Инесса Анатольевна занималась творчеством с детьми, столько поделок и рисунков, которые мы храним до сих пор! Спасибо детскому саду Радуга, спасибо поварам, и доброму медику Маше! Спасибо всем!
Анна Мосеевская
Да,отзывы зачастую пишут,если что то не устраивает. А вот если все хорошо,думают и писать нечего🫣 Но! Я решила оставить свое,пока на первый взгляд мнение. Поэтому присаживайтесь поудобнее) Я мечтала,чтоб ребенок ходил в госсад,так и сложилось. В два года я словила удачу за хвост и с радостью доча пошла в сад. Все замечательно, но нужно возить,так как в нашем районе мест не было. Муж мог это делать и я не переживала. Но месяц назад получилось,что больше такой возможности у мужа не будет и возить/привозить ребёнка ляжет на мои плечи,а это время. И тут я задумалась о том,чтоб перевести дочу в сад ближе к дому,но это только частные сады. Меня в них смущало всегда то,что они очень маленькие, просто из обычного дома переделанные в сад. Но выхода другого нет. Пробежалась по ближайшим и настало время выбрать. Так вот,ближе к делу. Детсад Радуга,тот,который на Таргап 47. Небольшой,да!но-все для деток имеется,как и в госсаду. Но,если понимать,что деток в группе не много,а вместимость самого сада около 60 деток,то поверьте,что места всем достаточно. Доча с первого дня ходит с удовольствием,не было никакого адаптационного периода. Без единой слёзинки. Ежедневно вечером видеотчет от воспитателя,это всегда так приятно. Мне понравилось руководство,внимательные и заботливые. Сад работает с 8 до 18,но я привожу в 7:45,всегда уже есть воспитатели,оставляю ребёнка и спокойно отправляюсь на работу. Посещаем мы сад три недели всего,но уже начался учебный год,детками занимаются. Есть хореография,логопед,английский и казахский,карате. Так вот,резумирую,мне и доче очень все нравится. Не пожалела ни разу. Вообщем ,вроде все. Желаю и вам найти "свой" детский сад,который будет по душе вам и ребёнку.
МХ
Машхура Худойкулова
Отличный садик. Сын ходит с удовольствием . Воспитатели на высшем уровне. Всегда приходит с поделками,аппликацией. Кстати повар очень вкусно готовит. Сама лично пробовала.Спасибо сотрудникам детского сада Радуга!
Ж
Жулдыз
Добрый день! У меня сын с радостью ходит в дет.садик, воспитывается у Людмилы Петровны, до этого дочка ходила к Инессе Анатольевне потом выпустилась с Радуги. Нам нравится! Кормят отлично! Есть уроки английского, уроки музыки, танцы, логопед и карате.
НА
Назгуль Алга
Отличный садик! Дочка отучилась 4 года и закончила этот садик, пошла в школу, Подготовка к школе отличная, спасибо Иннесе Анатольевне. Младший сын 2 год учится, у Гульжазиры Куатовны, тоже все отлично!
Валентина Каузбаева
Честный отзыв ✅ Добрый день , моя доча уже ходит третий год в этот садик к Людмиле Петровне, моя доча ходит с удовольствием, никогда ничего плохого не говорила, с детками очень хорошо занимаются и рисуют и лепят и красят и делают всякие подделки , да и ещё такие необычные шикарные работы!!!! В день по несколько работ , мы каждый раз удивлялись и восхищались , ведь в других садиках такого не было, куда ранее ходили. У нас дома куча файловых папок куда мы складываем эти все шедевры на память😅. Воспитатель очень хорошо с детьми занимается 🫰🔆 После садика доча приходит не голодная , рассказывает что там все съедает и даже просит добавки, и другие детки тоже просят 😀значит так вкусно! Мы ходим на хореографию и уже несколько раз ездили в дворец какой то выступать на сцене и завоевывали места 🥰🥰🥰🥰и с нами ездила наша заведующая , доброй души человек! Который любит свою работу и болеет за каждого человека! Всегда на связи и готова помочь решить любой вопрос, так же как и директор садика🙏очень отзывчивая замечательная женщина! А так же у дочи много подружек в этом садике, через год мы уже пойдем в школу и так грустно будет уходить от сюда , покидать своих друзей(((( Постоянно в садики приезжают театры🔆🫰 P.s мы уже второго ребенка отдали в садик, теперь обе туда ходят. Всем советую 🫰🙏
Marina Khan
Самый лучший садик 🌟🌟🌟🌟🌟
Алина
Очень нравится садик. Перешли с другого сада есть с чем сравнивать. Благодарю Воспитателей Людмила Петровна и Гульжазира Куатовна за вашу работу и заботу. Дети сытые, довольные. Директор садика всегда на связи. Всегда с пониманием и поддержкой относиться.
Айдана Наурызбаева
Документы тянули, вот найдём, вот найдём и не вернули, потом начали писать, что мы не сдавали, еще просили электронно, чтоб я подписала будто они ходили, но они не ходили в садик, не рекомендую этот садик....
РТ
Рабига Тлеуберлинова
Все негативные отзывы необоснованные. У меня 2 ое сыновей, старший ходил сюда с апреля 2021 года до августа 2024г. Младший ходит с августа 2023 по сегодняшний день. Это у нас третий сад, поэтому есть с чем сравнить. Руководство и воспитатели хорошие, отзывчивые и всегда на связи. Еда вкусная, атмосфера хорошая. Дети ходят с удовольствием.
Aiman Barmanbekova
Добрый день!!!! Я дольго думала отдать этот садик своего ребенка, после таких отзывов конечно вообще не хочеться отдать ребенка персоналы “которого не любить свою работу (, по отзывам все четко и ясно любому дураку понятно. На ребенка не нужно кричать вообще❌ тем более чужой человек это сломает ребенка психику и ребенок становиться неуверенным поэтому дорогие родители анализируйте🙏 И еще один момент: одно и тоже время в 03 март 2021 и 18 августь 2023 положительные отзывы писали свой знакомые или мамочек попросили так активно писать отзывы🤔
В этот садик ходили мои дети. 2016-2017 года. Очень хороши садик. Фундамен детей на вышем уровне. Вшколу пошли всё знали даже англиски отличный быд😍. Спасибо каждому коллективу. Любим всё ещё споминаем всех в садике. Дети в школе очатся но иногда скучают. По директору садика особенно.
Айгерим Бейсекова
Даааа ужж, после прочтения отзывов не хочется отдавать в этот садик , жалко хотя рядом он прям с домом ! Почему воспитатели позволяют так вести себя, !? Вопрос к садику есть у вас камеры видеонаблюдения?
Dilnoza Aliyeva
Садик очень хороший. Дети занимаются по программе. Наша воспитательница Людмила Петровна очень хорошо общается с детьми. Моя доча полюбила ее сразу. Ей 3 года, и она начала различать буквы и цифры уже через 3 месяцев. Заведующая всегда на связи, помогает с возникшими вопросами.
Мадина Ихсан
❗️❗️❗️Родители читаем честный отзыв❗️❗️❗️ Кто решит выбрать данный садик для своего малыша! Вы не пожалеете! Садик очень классный, к каждому ребенку воспитатели находят подход, очень добрые и грамотные, а подготовка к школе так вообще супер 👍🏼 Ходила дочка с малышковой группы, до выпускного, так же пошли 2–е детей после нее, и по сей день ходим туда! Ни один день дети не плачут, остаются там с удовольствием 😍😍😍 Так как воспитателя умеют утешить и отвлечь ребенка , а не как написал кто то ранее ,что на них кричат! Воспитателя очень любят свою работу и детишек это видно 🫶🏼 Директор садика очень Крутая женщина, всегда старается прийти на помощь и решить проблему если что то не так. 😍 5 лет зная этот садик. С большой уверенностью могу смело сказать, что это самый лучший садик в этом районе точно!!!! Поэтому кто писал ранее негативные отзывы, я думаю у вас завышенные планки. Цена у садика адекватная!
AB
Alice Bordo
Постель деток меняют в 2 недели один раз по словам заведующей. Это разве нормально?!!! Тем более в жару, детки потеют. Ужас какой. Нет слов
Nazgul Algadaeva
Самый лучший садик. Двое детей ходят сюда. Старшая уже 3й год ходит. Очень нравится. Дети не плачут. Приходят с удовольствием! Все воспитатели внимательные, отзывчивые.
Арайлым Мусабалина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность персоналу садика. Ходим давно, отличный садик👍 отличный подход детям! Всем рекомендую!
Ася Андиева
Мы знаем этот садик с первых дней открытия! Мои старшие детки прошли через него,сейчас уже в школе учатся. Очень довольна, никогда не было претензий ни к кому,очень внимательны и отзывчивы все. Директор садика всегда на связи. Всегда найдёт подход и к ребёнку и родителю. Воспитателям отдельное спасибо за их вложения. Занимаются, учат наших малышей. Воспитание супер,питание отличное! Жанар Болатовна добрейший человек,отношения как к родным. Советуют как пройти адаптацию,ребёнок легко привыкает. Можно говорить бесконечно, как я довольна, что мы оказались именно в этом садике. Сейчас младшая доча ходит с удовольствием. Рекомендую всем знакомым,кто пришёл по моим рекомендациям очень довольны. Спасибо вам огромное!!!
Алтынай Алтынай
Очень хороший детский сад. Мои дети Быстро адаптировались , никогда не плакали, воспитатели очень вежливые, очень хорошие педагоги, Людмиле Петровне и Инессе Анатольевне мы благодарны!!! Всем советую!!!
Пр
Полина рг8 Пономорева
Очень хороший детский сад. Ходят оба ребёнка. Адаптация прошла очень хорошо. Старшая полностью готова к школе, спасибо воспитателю большое. С сада поиходят не голодные. Младший всегда на выходные в сад хочет. Старшая очень много расказывает ни разу за 4 года ни чего плохого не услышала.Воспитателей наших просто обожаю в меру строгие но справедливые. Правда очень люблю этот сад. Мне кажется лучше с садика не найти честно.
ОМ
Ольга Морозова
Отличный детский сад, проводят интересные утренники, вывозят на экскурсии, ходим год и очень рады что попали именно в Радугу.
Амина Д
Здравствуйте! Ребенок начал ходить с 01.06.2023 г. Адаптируется до сих пор, но воспитатели очень внимательные с понимание и теплом относятся к ребенку. Рацион питания очень хороший и разнообразный. Руководство всегда выходит на связь! Нам очень нравится наш детский сад.
МИ
Мадина Исмаилова
Замечательный Садик ,сын окончил там, теперь доча ходит, воспитатель наш Людмила Петровна очень хороший педагог , доча моя ее очень любит ! Всегда идем в садик как на праздник !
Ангелина Садунян
Классный садик ходим туда уже год,ребёнок с удовольствием ходит и много чему научился ,огромное спасибо воспитателям и руководству за заботу о наших детках
Адима Какенова
Ходим в садик с июня 2023. Ребенок привык к своей воспитательнице Жазире Куатовне. Мы любим ее и любим Жанар Болатовну - это заведующая. В первый раз пришла когда, мне сделали экскурсию все подробно объяснили и показали. Персонал всегда на связи. Фотоочеты и так далее все имеется каждый день. Когда мы болеем, что нормально на первых порах, нам пишут и спрашивают как мы. Благодаря нашей воспитательнице мы наконец слезли с подгузников. Подделки делают. Музыкальные занятия проводятся. Если кто то пишет что ругают детей сама не сталкивалась но я считаю это часть воспитания. Я тоже Ребенка ругаю. Воспитатель от слова воспитывать. Поэтому мы садик свой любим!!!
Асель Азыхан
Мы очень рады быть в этом детском саду! Замечательные воспитатели! Огромная благодарность Людмиле Петровне и Инессе Анатольевне за их труд и родительское отношение к нашим деткам! Ребенку очень нравится, быстро адаптировалась и с удовольствием посещает ваш детский сад! Большой поклон за ваш труд !
Гульжан Темирханова
Ходим несколько дней, воспитатели отзывчивые,все нравится, сразу на все вопросы вовремя отвечают, ребёнок тьфу тьфу тьфу заходит без слез)) ) нареканий пока нет)) нам два годика будет
ИЧ
Ирина Чанова
Родители кто хочет пойти в этот сад Прочтите пожалуйста ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️Сегодня приехали посмотреть садик покамись ждали когда откроют ворота , слышала как там воспитательница кричала на ребенка ! (На казахском ) чтобы он закрыл рот свой ! *Че Че орешь !Она так кричала что что на улице кто рядом проходил оборачивались ! ребенок просто плакал после и мои дети испугались от криков детей , что говорить о детях я взрослый человек была в шоке ! ужасное отношение к детям ! Поэтому нужны камеры чтобы родители видели! Вот кто ходит в этот сад родители может вы даже и не знаете какое обращение там к вашим деткам ! Ведь многие даже рассказать не смогут … понимаю они воспитатели и не няньки ! Но это уже прям как надзиратель ! Встретила нас мед работник показала садик сама она приятная женщина спокойно показывала и т д Задав вопрос почему вы позволяете так разговаривать с детьми она сказала что просто не услышала ! Задав этот же вопрос воспитательнице которая кричала на ребенка (это младшая группа ) (там детки совсем маленькие 2 годика )Она Очень Грубо Начала говорить что этот ребенок машинку сломал !и из этого он орал ! Вторая воспитательница русская женщина она не довольная сидит на скамейки дети сами по себе играют она на лавочки сидит в телефоне ! Ей ее же сотрудница задает вопрос она ели как отвечает не довольно ! Дикий ужас ! Чесно аура там как будто не детский сад дети все заплаканные тихо ходят не улыбаются даже ! Позвонила Заведующий Жанары Болатовне рассказала про ситуацию она говорит что примет меры …. Просто не понимаю ведь воспитательница должна понимать как нужно с детьми ладить родители ведь отдают вам в руки самое ценное своих деток ! Если вам ненравиться эта профессия поменяйте зачем ломать психику детям и себе ???!
ББ
Ботагоз Бекенова
Отдала ребёнка в прошлом году.Походили только месяц.Ребёнок постоянно плакал.Воспитатель была русская,в период адаптации,когда ребёнка водили на пол дня,постоянно чем то была не довольная.Ребёнок не хотел к ней идти.И ещё оплату они не списывают когда ребёнок заболел,а считают по 600 с чем то тенге за питание,который ребёнок не получал.Не смотря на то что ты регистрируешься в гос регистре,все равно у тебя берут оплату за садик 42 тыс тенге.И получается в общем садик стоит 60 тыс,если учитывать что государство платит за одного ребёнка 20 тыс тенге по моим рассчетам.Развозки нет и парковки тоже.Если паркуешься перед соседними воротами,хозяйка прям в общем чате буквальном смысле отчитывает.Садик нам не понравился.Аура не хорошая и воспитатель отталкивает.Не советую однозначно😡За такую цену можно найти садик получше и с развозкой.
Маржан Рахметова
Хороший детский сад, сыну очень нравится. Персонал приветливый, воспитатели внимательные и добрые. Руководство очень внимательное. Все нравится👍
Natalia Popenko
классный садик.😍 и коллектив бесподобен!🥰 Правда очень рада что сын ходит в радугу! Самое главное что он ходит с удовольствием!☺️ Очень качественно подходят к обучению. Для меня было важным при выборе садика чтобы ребенок не просто ходил а развивался! Здесь с этим все отлично. Ждём когда младший дорастет до садика
Saltanat Tlyuberdinova
С удовольствием ходим в садик, очень приветливый и внимательный персонал. Кормят вкусно, ребенок доволен! Всем советую!
Анна Моликова
Ходим уже почти 3 года. Адаптация в садике прошла без болезненно. Ребенок ходит с удовольствием. Очень дружный, грамотный педагогический коллектив, профессионалы своего дела. Ребёнок и родители довольны. Есть дополнительные занятия по карате-до для мальчиков и хореография для девочек.
НБ
Наталия Баженова
Дочу водим 10 месяцев. Все устраивает. Ребенок ходит с удовольствием. Есть дополнительные кружки - хореография и тейквандо. Сотрудники профессионалы своего дела, грамотные и вежливые. Хорошо устраивают праздники. Сайран Ерсаиновна -заведующая - ответственный, неравнодушный человек. Воспитатель Акбота Бауржановна нам очень нравится. Спасибо большое всем!
Сабина Тайсаринова
Очень нравится наш садик. Питание, обучение, подход к детям👌🏻 всегда интересные сценки на праздники. Заведующая всегда на связи, адекватная, с пониманием к любой сутиации. 👏🏻
Almaty Almaty
Садик великолепный 🤩 Директор,воспитатели просто супер! У меня трое детей ходят, все довольные 👍
Айнура Мустафина
Это наш первый сад, пошли по рекомендациям. Очень хороший садик. Отзывчивые воспитатели, находят подход к ребенку. Чисто, хорошо кормят. С детьми занимаются, спустя меньше полугода видим прогресс. Ребенок ходит с удовольствием. Советую!
Олеся Альникова
Отличный детский сад! Ходим давно! Заведующая и персонал компетентны, искренне желают дать детям лучшее, очень довольна!
Айнур Досмуханова
Сад очень хороший, ходим с сентября. Воспитатели классные, заведующая 👍 Ребёнок с удовольствием ходит.
Тамаша Балфанбаева
Отличный сад, воспитатели, превосходный подход к каждому ребенку 👍👍👍
Молдир Аягозова
Дочка ходит уже больше двух лет, всем очень довольны. Изначально очень хотели в этот садик и попали, а теперь не поменяем)
Айганым Бельдеубаева
Отличный садик. Воспитатели, директор садика великолепные👍👍. Всем рекомендую.
Мадина Меркулова
Ходим в данный садик 4 года, очень довольны😍
Андрей Сюткин
Хорошие воспитатели.
ЮД
Юлия Душкина
Отличный детский сад! Ходим с сентября. Отличный коллектив. Директор суперский! К каждому ребенку отличный подход. Всем рекомендую!