Lamayka Print Studio
Компания
Айдар Б
Очень качественные принты, чёткое изображение, хорошие хлопковые футболки
.Sai .
Качество одежды 10/10 Качество принта 9/10 Обратная связь 9/10
KY
Kim Yuliya
Работают когда и как захотят. Звонишь, а они не работают. Сидит жует что-то. В общем не тратьте свое время. Не ездите сюда.
Yo Lo
В инстаграме им нельзя писать, тк сообщения закрыты. Ну ок, не беда. Есть в ватсап. Там писала, и ответа на свой вопрос так и не получила. Не самые клиентоориентированные.
AE
Alyona Evteeva
Ребята супер. Качественно, оперативно работают. На любой вкус и цвет подберут то что надо!
Асема Чумакина
Спасибо большое! Очень выручили. Нужна была срочно футболка, не отказали а быстренько всё сделали. Футболочка очень мягкая и рисунок хорошо нанесен.
Анастасия Шуличенко
Суперская печать) заказывала у них много раз. Не выцветает, не трескается, всё как надо. И сервис приятный, хорошо упакуют, вовремя отправят🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мерлан Мирманов
Спасибо данной компании За быструю работу , отзывчивость и обратная связь к клиентам .
Николя Хо
Огромное спасибо данной компании за оперативную работу ! Все в срок ! Выручили Буду обращаться еще раз !
Мария Воо
Очень клиентоориентированная компания!!! Организовали быстро и четко доставку футболки в момент, когда каспи-доставка подвела!!! Очень им благодарна! 🫶
Di Bdnv
Очень крутые ребята! Не знаю почему у них мало высоких оценок и отзывов, но нас в очень сжатые сроки выручили и изготовили классные брендированные шоперы для подарков зарубежным партнерам 🤩 благодарю за отзывчивость и оперативность! Вы лучшие🚀🚀🚀
Девушка Леса
Отличное качество печати и самой одежды. Заказывала у них и Футболки и худи - все понравилось. Всегда на связи, прислушиваются к моим «хотелкам»😁. Супер вообщем )
Юля Л
Днем заказала, вечером кастомизированная футболка была уже готова. Качество отличное. Мои особые пожелания учли. Я в восторге.
Владимир Захаров
Спасибо большое! Я очень доволен, качественно и быстро нанесли на мою футболку большой логотип с двух сторон флексом! Спасибо, ребята!