Баннерово Плакатово
Qazaq Sheber
Особенно Жансая
CM
Chingiz M
Посетил офис компании, хорошо поговорили. Был уверен, что нашел подходящего подрядчика для дальнейшего сотрудничества. Однако с конца прошлой недели мои сообщения остаются без ответа. Обычно не оставляю отзывы, но в данном случае решил поделиться опытом — жаль потраченного времени.
Николай Фирсов
Никому не советую данную компанию, написал в пятницу, ответила во вторник, сейчас вот в среду снова написал, думаю в Новому году ответят
Мария
Жансая, пушка менеджер, помогла оформить подарок для друга на день рождения. Никита был в шоке, лучшая компания
Нурсултан
Отличные ребята, быстро все напечатали и отдали заказ!
Thermo King Almaty
Часто заказываем банера у этой компании, хорошее качество и нормальные цены🙌 всегда в срок успевают
Kami э
маған барлығы унады , менеджер Жансаяга алғысым шексіз,
SS
Sabina Shamel
Менеджер Ольга🫶🏻, рекомендую. Хочу выразить благодарность типографии за отличную работу! Заказывала печать и осталась очень довольна результатом всё было выполнено качественно, быстро и с вниманием к деталям. Отличный сервис, приятные сотрудники, помогли с выбором материалов и ответили на все вопросы.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сая! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь и будем жд…
Алина М
Менеджер Мария супер! Напечатала хорошее
AP
Anton Pagirya
Работаем не первый год , нам очень нравиться , спасибо отдельно менеджеру Жансае за оперативность.
YM
Yernar Mustafin
Спасибо большое ребятам, как всегда оперативно и качественно! Отдельное спасибо Марие за профессионализм, все объяснила четко и грамотно, всегда подскажет как будет лучше, дешевле и качественней!
Лелюд Ибо
Пишешь в ватсап - Тишина Звонишь в офис - Все менеджеры на обеде. Хотя уже 14:30. Девушка сказала перезвонят, не перезвонили. Отзывы на 5 звезд обычная накрутка. Так же как и смежная компания Подсолнух точно такое же обслуживание.
Алексей Кремнев
Очень оперативно заказ приняли, доработали и распечатали большой тираж. Цена приемлемая 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за обращение в нашу компанию, было интересно работать, будем рады видеть вас снова.
AN
Adele N
Качественная и хорошая печать! Отличная компания ✨
БА
Бахтияр Абдуллаев
Все нравиться , работаем на постоянной основе.
ОН
Ольга Николаева
Отличная работа команды! Хорошая бумага, качественная печать и оперативность! Спасибо 🫶🏻
RA
Rishad Aisbayev
Спасибо за оперативную работу, благодарю менеджера Гульнур
Мария Муравьева
Хорошая компания. Заказали у менеджера Жансаи меню. Качество печати отличное, заказ сделали быстро , всё в срок
Роман Цой
В первый раз обратился к данной компании,колличество услуг весьма обширное и поражает.Отдельное спасибо сотруднику по имени София,полностью проконсультировала по стоимости и по времени работы.Обязательно еще раз обращусь в данную компанию!
t
trashmuff
Компания выделяется высоким сервисом и учётом предпочтения всех клиентов. Хотел бы отметить работу Софии
АK
Аrtem Korner
Отличная компания 👍👍👍👍 10 лет работаем
Дианка Получается
Всегда обращаюсь в Подсолнух 🌻, работают очень быстро и качественно. Спасибо
N K
Заказывали пригласительные. Наталья оперативно сделала дизайн. Подсказали с бумагой. Быстро изготовили. Все прошло отлично 👍
Юлия Серикбаева
Самые лучшие ! Всегда всё быстро, без опозданий ! ❤️ Специалист София , всегда во всем поможет разобраться. ❤️❤️❤️❤️
Жанэль Жумагулова
Печать баннеров супер , спасибо за качественную выполненную работу. Особая благодарность менеджеру София за качество работы 🔥🔥🔥
C.
Coral .
Обращался в данную организацию для печати визиток. Исполнили все быстро и качественно. Дизайн сделали и согласовали всего за день. Отдельное спасибо Дарье. Рекомендую!
Aldimar Aldimar
Отлично! Заказывали пресстену, установили во время. Отдельное спасибо менеджеру Софии и установщику Артёму!!!! Буду заказывать еще!!!
ЮС
Юля Смирнова
Отличная типография! Качественная печать, быстрые сроки, вежливое обслуживание. Рекомендую! Хотелось бы поблагодарить менеджера Ксению в оперативной работе ❤️
Aibek Adilzhanov
Заказывали в этой компании баннер на той, менеджер Жансая +7 708 110 9279 Вежливая, сделала всё как надо, спасибо им😊
Павел Балакшин
Сделали всё как и хотел. Хочу поблагодарить менеджера Гульнур, за помощь и активное содействие в моем заказе. Отзывчивость, дружелюбие, скорость 10/10
Rey Ray
Хочу выразить благодарность вашей команде, особенно менеджерам Ксении и Жансае! Очень приятно было с вами работать — всё чётко, быстро и по делу. Девушки всегда на связи, помогают с любыми вопросами, подсказывают лучшие решения. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Обязательно обращусь снова и буду советовать вас друзьям!🫶🏻
MD
Mikhail Drachuk
Хочу выразить благодарность команде и лично менеджеру Софии за отлично выполненный заказ. Всё было сделано очень качественно, в срок и с вниманием к деталям. Видно, что компания заботится о результате и ценит клиентов. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать знакомым!
Обращались в типографию для изготовления широкоформатной продукции — печать баннеров, стендов и рекламных постеров. Работой остались полностью довольны: заказ выполнен в срок, качество печати отличное, цвета насыщенные, без искажений.
РБ
Рустам Баймаханбет
Сам баннер стоит 10к сказали И чтоб делать баннер я должен заплатить 15к странно
Mikhail Game
Выражаю огромную благодарность Баннерово-Плакатово за огромный уровень мощности и отличное качество услуг. Особую благодарность хочу отметить Жансае, которая сопровождала меня на всех этапах. Жансая продемонстрировала исключительное внимание к деталям, оперативность и дружелюбие в общении. Благодаря ее рекомендациям и поддержке наша рекламная продукция была успешно реализована и принесла отличные результаты. с уважением Михаил
СА
Сабина Айтжанова
Часто заказываю продукцию в этой типографии, и каждый раз остаюсь очень довольной качеством и обслуживанием. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Гульнур — она всегда внимательна к деталям, быстро отвечает на вопросы и помогает с любыми нюансами. Благодаря её профессионализму и подходу к работе весь процесс проходит легко и без лишних хлопот. Спасибо за отличный сервис!
Yevgeniya Sabitova
Написала, спросила, можно ли срочно распечатать. Сказали, что успеют, отправила файлы, жду. Через сутки спросила, как дела, а они говорят - а мы не успеем. Время потеряно, очень не профессионально
Кристина Пичененко
Много лет сотрудничаю с данной компанией, всегда выручают, т.к. нам то баннер нужен супер срочно, то мы акцию придумали и за 2 часа нужны листовки, всегда качественно и оперативно, более 10 лет, спасибо ребята!
Анастасия Караулова
Консультанты очень внимательно относятся к заказам и предлагают свои варианты, творчески подходя к решению задач! Спасибо большое 🥰
E
Eugeny
Отличная рекламная компания с огромным парком современного оборудования высокого класса. Просто обалдел от увиденного. Все работники - профессионалы своего дела. Был поражен увиденным, от души
Инностранец Китаец
отрабатываем 3 дня заказ, говорим как важны сроки т они уже второй день не отвечают
Monica Rey
В нашем офисе сотрудники жаловались, что от кондиционера сильно дует, мёрзнут руки, нашли решение👍 приобрести экран для отвода воздуха кондиционера. Узнали от нашего менеджера Владимира, что в Баннерово делают такие, и вот теперь сотрудники довольны, никто не мёрзнет, работать комфортно. Установили сами за пару минут, цена очень порадовала. В очередной раз выражаем благодарность вам, с вами приятно работать) отдельно спасибо Владимиру, что рассказал, о таком изобретении, классно, что вы растёте и работаете не только на производство всего для рекламы)
ВА
Валерия Аксентьева
Отличная работа, оперативная и качественная. Всё в срок. Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Ольге😊
19 июля 2023, официальный ответ
Валерия, было интересно выполнить ваш заказ, будем рады продолжить сотрудничество!
Мадияр Жакенов
Большое спасибо менеджеру Жансае за оперативность , сделала все быстро и качественно в кротчайшие сроки . Она единственная кто не отказала мне , а звонил я в многие компаний
15 июля 2023, официальный ответ
nurkhat turganov
Все сделали оперативно и качественно. Все понравилось. Отдельное спасибо Ольге.
5 июня 2023, официальный ответ
Нурхат, спасибо, что выбради нашу компанию! Будем рады видеть вас вновь!
Fariza T
Очень хорошие консультанты, в частности Ксения. Была всегда на связи, абсолютно вежлива и учтива, профессионал своего дела. Очень приятно было работать с Ксенией. Заказывали печать поп-апа к конгрессу, к сроку успели. Отдельная благодарность мастерам за качество печати и дизайнеру за помощь. Будем еще обращаться. А Баннерово-Плакатово желаю процветания, чтобы таких добросовестных типографий было больше у нас
24 мая 2023, официальный ответ
RT
Rodion Tyan
Команда профессионалов, которая не просто работает, лижбы сделать и получить денег. А всегда поделится своим мнением и покажет много вариантов на выбор. Ну и продукция качественная и не дорогая.
12 мая 2023, официальный ответ
Анастасия Малюгина
Отличная типография! Очень быстро и качественно ☺️🔥
11 мая 2023, официальный ответ
Ерке Кашаганова
Заказывали здесь вывески для нашего нового офиса, сделали очень быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Владимиру, не первый раз с ним работаем, всегда вежлив, грамотно консультирует, что очень ускоряет процесс изготовления заказа. Чувствуется индивидуальный подход к клиенту, это ценно, сервис на высоте, что редкость в последнее время. Большое спасибо, будем и дальше сотрудничать)
11 мая 2023, официальный ответ