Подсолнух Advertising
Рекламное агентство
Vadim Yefimov
Отличный сервис, печатал первый раз буклеты и роллапы, помогли разобраться с нюансами (бухгалтерии), сделали качественно и оперативно. Марии отдельное спасибо за терпение в ответах на мои глупые вопросы.
Амре Дан
Большая благодарность менеджеру Марии за оператывный просчет и соответсвенно производство. Всегда была на связи и консультировала. Желаю вашей компании успехов и процветания!!!
Анель Анель
Бұл компанияның жұмысына өте ризамын.Сапасы,қызметі,жылдамдығы жағынан өте керемет.Дарья менеджерінің жұмысына өте риза болдым,өз ісінің маманы.Улкен рахмет.Жұмыстарыныздың жемісін көре беріңіздер.😘🙏🏻👍
BE
Beauty ExpertKZ
Заказывали печать фото выставки (14 плакатов). Спасибо огромное за прекрасное качество и быстроту исполнения заказа, высокий профессионализм, за индивидуальный подход , быструю обратную связь и клиентоориентированность.
Елена И
Заказывала пару раз визитки, осталась довольная. Качественно, углы не расходятся, бумага хорошая не теряет цвет. Другими словами советую!
мария психопудель
С данной компанией мы работаем очень давно по производству печатной продукции, раздаточного материала, визиток для наших сотрудников. Никогда не возникало проблем с менеджерами. Все сделано согласно нашим пожеланиям, проведено очень классное пояснение по видам материала, выполнено все в срок. Спасибо!
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 Shadow
Данное рекламное агентство на рынке довольно давно. Не раз обращались с запросами на быструю печать "надо вчера", нас понимали с полуслова и не отказывались помочь. За это отдельное спасибо!!! Работают понимающие менеджеры и не отказывают в помощи, ведь ситуации разные у всех бывают, раз и выстрелило.
СИ
Станислав И
Хорошая работа! Быстро, качественно и в срок. Качество материалов на вышем уровне. Спасибо за работу!
Вика И
Недавно сделала заказ, выполнено всё очень быстро и качественно!
C.
Coral .
Выполнили работу на отлично. Спасибо
ВБ
Владислав Бохонов
Было сначала недопонимание, но компания приняла свою ошибку и перепечатала за свой счет. Благодарен за сервис и понимание. Отдельное спасибо менеджеру Марие, вела по всем вопросам и помогла с выбором материала визиток, результатом и компанией доволен! 🤝🏼🔥
AZ
Alua Zhabykanova
Я прошу прощения, у этого агентства вообще есть руководство! Отправляйте пожалуйста своих сотрудниц на курсы по общению с клиентами! Это что за обращение такое!? Прошу руководство связаться со мной аудио и скрин переписки приложу
27 октября 2025, официальный ответ
Доброго утра, как с вами связаться для выяснения деталей?
Йозеф Менгеле
Жансая, очень быстро и качественно сделала заказ , спасибо!
Нурсултан
Заказывали визитки, качество отличное. Сроки быстрые.
ЗН
Зухра Нурлыбаева
Спасибо менеджеру Марии) Очень внимательный и профессиональный подход к заказу! Будем еще обращаться и работать с компанией " Подсолнух", спасибо большое!
Thermo King Almaty
Хорошие цены, а главное качество услуг очень нравится. Давно работаем, надежный партнер 👍
Елена Копаева
Спасибо менеджеру Софии и дизайнеру Валерии за классные пригласительные! Красивый шрифт, яркие цвета, креативный дизайн. Сделали быстро и без ошибок.
Eİ
Education İNDUSTRY
Очень классно напечатали. классно. Меня сопроводила Мария очень профессионально. спасибо
YB
Y B
Нам распечатали баннер для рекламу очень качественные
Канат Токтарханов
Хороший сервис ,приятные сотрудники . Рекомендую 👍👍
Анастасия Мин
Не раз с ними сотрудничаем! Отличный менеджер Жансая, посоветует, всегда на связи и на отлично знает свою работу!
Евгения Литвиненко
Отличный менеджер Екатерина, нужное посоветует, переживает о качестве, все выполнили в срок и даже быстрее. Но, бухгалтер ведет себя, по-моему мнению странно, при покупателе - не объяснив ничего вызвала менеджера и осуждающе ничего толком не объясняя и ей, осуждающе смотрит на нее, зачем? А проблема создана из ничего, если что АВР имеет силу при подписи уполномоченного лица, без печати, намного больше чем с печатью, но того, кто не имеет на это право, ГК РК. По-моему скромному мнению, можно было просто сказать, вам нужно будет вернуть возвратный экземпляр с печатью, а менеджера потом уж предупредить, или хотя бы вслух словами объяснять что именно не устраивает, а не устраивать давление властью
KH
Karina Hairulaeva
Отличное обслуживание, профессионально и оперативно выполнили большой заказ для нашего заведения. Отдельная благодарность Жансае за сотрудничество с нами❤️
Алина М
Менеджер Мария такая классная, сделала мне книжку на день рождения Кирилла, проконсультировала по типу бумаги, по тому как будет выглядеть и какая плотность нужна. Спасибо большое, Кирилл был рад
AM
Aplisens Middle Asia
Спасибо Жанель за оперативность, буклеты сделаны идеально, заказываем не в первый раз)))
2 июля 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо вам за высокую оценку качества нашей работы!
Aнар Рахимова
Заказывали рекламный плакат — всё сделали быстро и качественно. Отличный дизайн, учли все пожелания, результат превзошёл ожидания. Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Анар, благодарим вас за отзыв! Всегда рады выполнить любые ваши заказы!
Кристина Пичененко
Отличная компания, сотрудничаем больше 15 лет, всегда быстро и оперативно
Kami э
Заказывала плакаты - сделали быстро и реально круто. Спасибо большое менеджеру Софии 💖
Спасибо большое 🥰 очень оперативно и качественно
AN
Adele N
Скорость и печать на высшем уровне
ТК
Тимур Кантарбаев
Нужно было сделать наклейки, убил несколько дней в поисках компании. Подсолнух единственная компания где грамотно проконсультировали по телефону, сразу сделал заказ! Рахмет Вам🤍
Да Рига
Отличная качественна типография с широким спектром услуг, пользуюсь уже лет 15. Ксения и Мария менеджера вообще топ. Рекомендую !!!
АK
Аrtem Korner
Профессиональная команда, отличная компания, надежные партнеры
Аида Булатовна
Полиграфия отличная, я очень рада что сотрудничаю и постоянно заказываю , все мои клиенты очень довольны всеми продукциями , я уже в течение года от меню ресторана до вывески ,листовки все заказываю все менеджера очень организованно и классно работают , особенно благодарю Ксению , Вадим , в общем вся команда молодцы , а что ещё хочу отметить , только здесь есть отдел качества, всем рекомендую , желаю процветания и успехов , сколько бы заказов не было ,я только буду у вас заказывать 🌺🌺🌺🌺
VE
Vladimir Epiktetov
Недавно пришлось обратиться в данную типографию за печатной продукцией на конференцию. Ни чуть не пожалел, что выбрал именно Подсолнух. Профессиональный подход к каждому клиенту, проконсультировали, объяснили, по полочкам все разложили… все как и должно быть в данной отрасли. Менеджер Дарья отнеслась очень терпеливо к нашим вопросам и все объяснила нам. Спасибо! Все понравилось! Так держать!
Aldimar Aldimar
Заказывал каталоги, были очень сжатые сроки. Сделали быстро и качественно! Отдельная благодарность Жансае, за ее профессионализм!!!
Diana Mr
Заказывала набор стикеров на рафлатаке — осталась очень довольна! Качество отличное, цвета яркие, всё сделали точно по макету и в срок. Буду обращаться ещё! Спасибо! ☺️
Юлия Серикбаева
Постоянно заказываем продукцию ! Всегда все в отличном качестве, всегда быстро и по приемлемым ценам. Лучшая компания ❤️❤️❤️
Валерия Скударнова
Делала недавно заказ на листовки. Сделали качественно и оперативно. Отдельное спасибо менеджеру Ксюше за отзывчивость)))
Жанэль Жумагулова
Просто вау! Заказали сувенирную продукцию — всё вышло даже лучше, чем ожидали. Цвета яркие, печать чёткая, упаковка аккуратная. Спасибо за профессионализм! Очень довольны! Сделали всё быстро, качественно и с душой. Видно, что команда любит своё дело. Спасибо, что умеете удивлять и радовать клиентов! Хочу выразить особую благодарность менеджеру София , профессионал своего дела, потрясающая девушка и очень милая 🥰 🔥
U1
Uzer 1
Заказывали тут каталоги! Менеджер София очень помогла, объяснила все моменты, в итоге получили каталог который превзошел наши ожидания🤗
YM
Yernar Mustafin
Спасибо ребятам, все как всегда вовремя и оперативно! Качество всегда на высоте 🔥🔥🔥 Отдельное спасибо менеджеру Жансае, лучший сотрудник, всегда ответит на все вопросы и подскажет как лучше👍🏽🔥
Хочу выразить благодарность сотрудникам типографии за профессионализм, оперативность и высокое качество выполненных работ. Все заказы — от подготовки макетов до финальной печати — выполнялись точно в срок и на отличном уровне.
ЮС
Юля Смирнова
Классная типография,печать цифрой очень качественная. Есть и дизайнеры которые помогли мне воплотить свою идею в жизнь 💚
АНАСТАСИЯ МОЛДАБЕКОВА
К сожалению не смогла сделать заказ, позвонила утром, трубку взяли, поняли что мне надо обещали написать на вацап точные цены по моим размерам, тишина... Позвонила ещё раз после обеда, узнав мне их ждать или искать других, на что девушка ответила, ждите, заказов много, мы не успеваем, но вам сегодня напишут... Не написали, забыли или посчитали не нужным а мне их порекомендовали, жаль что они говорят и не делают, разочарование.
Аубакирова Полина
Напечатали открытки так, как надо. Консультанты вежливы и открыты к новым идеям.
Светлана Колчина
Молодцы ребята, работают быстро и качественно. Особое спасибо хочу сказвть менеджеру Жансае, за профессиональный подход к делу и понимание нужд клиента !
МС Була
Неделю пытаюсь распечатать у них баннера. Даже счёта на оплату не дождался. Не обращайтесь к ним!
DS
Denis Solovyov
Нужно было распечатать картину на баннере, так как это делал впервые, то не знал многих деталей и задавал много вопросов. Ксения отнеслась с пониманием и подробно все объяснила, как итог результат превзошел все ожидания. Огромное спасибо Ксения 😁👍
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дмитрий Ваказов
Прекрасная коммуникация и как результат отлично выполненный заказ. Отдельная благодарность менеджеру Ксении, очень комфортное и приятное общение!
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!