Нотариусы
4.4
4.4
АЖ
Адил Жайлау
Очень просто и удобно объяснили помогли спасибо
Акниет Коныртаева
Классно быстро решили прлблему
БС
Бота Сартаева
Өте жақсы
Айгерим Калекеева
Специалист своего дела
Аленка Витьковна
Здравствуйте. Долгое время я не могла снять аресты со счетов. Хотя долги были оплачены. Просто ЧСИ не выходили на связь или футболили друг ко другу. Мне посоветовали проконсультироваться с Айгуль, она сказала, чтобы я написала в палату ЧСИ. И это просто чудо. В течение недели убрали все аресты. Я ей так благодарна, что она помогла с советом. А также помогла и дальше с переоформлением ТОО. Всегда отвечает. Спасибо Вам огромное
Anar Salimzhan
Обратилась к нотариусу Айгуль Султанбаева в пятницу 19/09/2025 в 8 утра. Думала, что она не ответит, так как рабочий день начинается с 9 утра. Была очень рада, когда меня проконсультировали так рано и по whatsapp. Я получила необходимую поддержку в моём вопросе и дополнительно мне выслали нужные контакты. Ранее мы работали с Айгуль С. как юридическое лицо. Нареканий никаких не было. А моё последнее обращение было как физическое лицо. При оказаний своих услуг Айгуль С. не делит кто к ней обращается. Это говорит о её профессионализме. Спасибо за помощь!
Азиз Сулаймонов
Нужно было срочно оформить документ, да ещё и в выходной день. Айгуль С. помогла оперативно, всё грамотно и с вниманием. Благодарю!
Ербол Кужуньязов
Позвонили заранее, согласовали встречу на 11.00, приехали и ждали минут 45, на звонки в это время нотариус не отвечал, можно же сказать что опаздываешь из-за чего либо, но нет, ни звонков не ответов, пришлось срочно искать альтернативу, хорошо нашли быстро. Не советую это место, даже по записи и договоренностям тут не работают.
Марго Margosha
Думаю позитивные отзывы были написаны по просьбе самого нотариуса. Не буду распинаться. Сами проверьте
Assel A.
Зачем указывать что работаете круглосуточно? Позвонили, сказали приедем через 20 минут, в итогге закрыто и трубку не берут
ЛК
Лаззат Кумисбаева
Все правильно, все верно,главное грамотно и вежлива .Рекомендую,спасибо ..
Тлеугабылов Малик Ертаевич
Очень чётко оперативно, и грамотно спасибо большое будем обращаться
Murat Sartaev
Не клиента ориентировано
Дария Касым
Айгүл ханымға үлкен рахмет өз ісініңіздің біліктілігіне үлкен рахмет еңбегіңіз жана берсін тек биіктерден көріне беріңіз
ҚС
Қасым Сейдыбакасов
Өтте білімді маман ,өз ісін жақсы меңгерген тәжірибесі биік дәрежеде .
Dinara A
Не рекомендую Не клиентоориентирована Грубо отвечает по телефону
Н
Назгул
Зачем писать что круглосутки работает пришла не работает
20 июля 2025, официальный ответ
Лето-сезон отпусков, надо позвонить предварительно, я в отпуске
АЖ
Айгерим Жуматова
Зачем писать что работаете круглосуточно, если в 8:30 утра закрыты и трубку не берете?
Елена Морозова
Всё четко и по делу. Большое спасибо!
VP
Vadim Pogulyaev
Мой отзыв - это не только благодарность за быстрое, грамотное, качественное предоставление нотариальной услуги, но и рекомендация таким же клиентам, как и я... На протяжении многих лет, не часто конечно, но обращаюсь за оформлением документов к нотариусу Султанбаевой Айгуль... За исключением стандартных процедур оформления доверенностей, хотелось бы отметить внимательное отношение и профессиональный подход к решению проблемных вопросов, требующих хороших юридических знаний, законодательства со всеми изменениями... Решение вопроса сопровождается грамотной консультацией, предлагаются оптимальные пути решения и результат - это оформленные документы в требуемые сроки... Редко встретишь хорошего специалиста с большим опытом в своем деле и просто обаятельного человека!
Независимый Отзыв
Рахмет оперативно подготовили согласие.
ГК
Гульназ Кулинова
Наша семья выражает искреннюю благодарность нотариусу Султанбаевой А.М. за высокий профессионализм, внимательное отношение к клиентам и безупречное исполнение своих обязанностей. Благодаря Вашей компетентности, ответственности и четкому соблюдению законодательства процесс подготовки и оформления документов прошел оперативно и качественно. Ваше умение находить оптимальные решения в сложных ситуациях и способность выстраивать доверительные отношения с клиентами вызывают искреннее уважение. Желаем Вам дальнейших профессиональных успехов, благодарных клиентов и крепкого здоровья. С уважением благодарный и постоянный клиент
Гуля Одебаева
Очень без отвесный человек 🤦🏻♀️заставила ждать и еше орет на меня🤦🏻♀️для меня моя время очень ценно
К6
Кеша 660
Очень не компетентный сотрудник Султанбаева Айгуль. Сидел и исправлял за ней ошибки. Три раза сделал замечания и она показала агрессию. Печатает на ура. Не грамотная. Не советую. Скупой платит дважды!! Это про нее. Нервная и высокомерная не приятная женщина. Также напишу жалобу в нотариальную палату! Просто ужасный нотариус.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Это неправда, вы ко мне не обращались.Как вы можете меня исправлять,если сами в одном о…
ZM
Zaure Mamynzhanova
Вообще не советую,вечно нет на месте.
31 мая 2025, официальный ответ
Нотариусы могут совершать нотариальные действия с выездом. Выезд предусмотрен Законом РК "О нотариат…
МI
Марат Iskendir
Обращался к нотариусу Султанбаевой Айгуль Мухаметкалиевне для оформления доверенности на юридическую компанию. Остался полностью доволен качеством оказанных услуг. Все было сделано быстро, профессионально и с учетом всех моих пожеланий. Айгуль Мухаметкалиевна подробно объяснила каждый этап, помогла составить документ грамотно и без лишних формальностей. Видно, что она — специалист с большим опытом и ответственным подходом к работе. Рекомендую её как надежного и компетентного нотариуса!
ДЗ
Динара Зулхаш
Виолетта өз ісінің маманы керемет барлығын түсіндіріп берді
11 мая 2025, официальный ответ
спасибо
Makeeshka 🫨
Круглосуточно но номера не доступны
ТП
Татьяна Покотти
Профессиональная, приятная, настоящий специалист своего дела. Быстро все нам сделала, все оформила, посоветовала как лучше.
Анарбаев Данияр
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Султанбаевой Айгуль Мухаметкалиевне за высший профессиональный пилотаж и необыкновенно чуткое и доброе отношение к клиентам! Нужный мне документ был оформлен безупречно и оперативно. Неразрешимая на мой взгляд проблема растаяла без следа. Помимо заверенного документа я получил огромный заряд позитива. От всей души желаю вам процветания и удачи! Специально приехал из Кыргызстана чтобы оформить документы ! Молодец , умничка !
ДА
Динара Аскарбек
Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш профессионализм, внимательность и ответственный подход к работе. Благодаря вам оформление документов прошло быстро, четко и без лишних волнений. Вы не только подробно разъяснили все нюансы, но и проявили терпение, отвечая на мои вопросы, что особенно ценно в таких важных вопросах. Отдельно отмечу вашу доброжелательность и умение создать комфортную атмосферу даже в формальных ситуациях. Вы не просто выполнили обязанности, но и проявили человеческое участие, за что отдельное спасибо. С уверенностью рекомендую ваши услуги всем, кто ценит качество, надежность и душевное отношение. Желаю вам дальнейших успехов и благодарных клиентов! С уважением, Д. Аскар бек
ИТ
Император Тот самый
Просто без комментариев,она не компетентный нотариус Не советую к ней идти Походу отзывы накручены Не ведитесь!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. То, что вы пишите, это ваше мнение. Откуда вам знать? Вы ко мне вообще не обращались.
Ayan Karatay
Спасибо за хорошую и оперативную работу! Оформили все быстро и корректно, и за работу переводчика спасибо, все понравилось!
А А
Спасибо за услуги нотариуса и переводчика. Хорошая работа. Быстро ответили по телефону и назначили время. Очень удобно
YЕstay А
Закрыто. Тел не берет, еще круглосуточно🗿
24 марта 2025, официальный ответ
Работаем, на выезде была, если не брала, значит занята была и сейчас в офисе.
Нурдаулет Шораев
Хорошая работа😊
Alex Grebenshekov
Отличный специалист, знает свое дело.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо
Daniar Korganbaev
Отирик 24/7 емес тел котермейт
21 января 2025, официальный ответ
К сожалению, заболели , вирус.
TS
Togzhan Suragan
Очень грамотный и профессиональный нотариус Айгуль! Приняла и подготовила заранее всё как надо 👍🏻
AZ
Asel Zholdybay
Выходные дни когда срочно нужно было быстро приняли, очень довольна 👍
Арайлым Баядилова
Очень грамотный специалист спасибо✊👍Все быстро и качественно
ЮФ
Юрий Федотов
Добрый день! Был проездом и надо было быстро и грамотно заверить несколько документов. По счастливой случайности через интернет нашёл прекрасного специалиста и профессионала в своем деле Султанбаеву Айгуль. Так что к кому надо провести бумажные дела через нотариус рекомендую!.
НИ
Нурсултан Исаев
Кон**нный натариус Не решил свои дела
15 июня 2024, официальный ответ
Не поняла , что за выражение? Вы не обращались, что-то перепутали. Нотариус-не "решала".
RR
Rustem R
Грамотно все разъяснили и быстро переписали учредителя в тоо
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏
Евгений Петров
Все отлично. Профессионал своего дела. Без записи писали 8 нотариусам начиная с 19.40 в воскресенье, ответила только Айгуль. Все сделала в лучшем виде, приехала Рекомендуем!
29 апреля 2024, официальный ответ
Kalmenov Bekmukhamed
Жақсы нотариус. Уже 5 жыл бұл нотариусқа келіп тұрмын
KR
Kai R
Добрый вечер Айгуль, благодарю вас за оперативное оформление Документов. Вы всегда вежлив и всегда готовы помочь по всем вопросам. И внимательно относитесь каждому посетителю. Я рекомендую воспользоваться ее услугами. Огромное вам спасибо и благодарю вас.
ДИ
Динара Избасарова
Спасибо огромное Айгуль Мухаметкалиевне за качественно и быстро оказанную услугу. Очень компетентный специалист! В назначенное время, все вовремя было сделано! Очень довольны! Спасибо огромное ❤️
KF
Karlygash Fazylova
Назначили время встречи. В итоге никто не пришел. И кажется они не работают.
27 января 2024, официальный ответ
Работаю. Никто не звонил, в здании 4 нотариуса , может перепутали.