Региональный военный госпиталь с поликлиникой КНБ РК
4.4
Ғабит
өте тамаша жақсы жер 👍🏿👍🏿👍🏿
Жания Оспанова
Врачи и мед сестры очень квалификацированные. Умеют находить подход любому человеку. Добродушные, а какие у них золотые руки. Меня лично они спасли от смерти особенную благодарность хочу выразить Жанар Талгатовне. В отделении хирургии врачи хирурги очень вежливые и у них рука легкая. Пусть у каждого сотрудника в госпитале все будет хорошо в семье и на работе. Благополучия и по больше довольных пациентов, прибавления зарплаты и много премии желаю Вам. Руководству Госпиталя только процветания и спасибо большое , низкий поклон Вам 🎉🎉🎉
Рахат Фархат
Нұрлан Сейтбекавичке рахмет үлкен Өте жақсы емдеп шығарды
Санчасть рай, госпиталь Дубай😄
КХ
Ким Х
Травмотологияда істейтін санитарка просто неадекватная,ауызынан ақ ит кіріп, көк ит шығады прмерно 30-35 жас
Адиль Омаров
Госпиталь рай медсестры ангелы 👍
Nurasyl .K
Нн
Елизавета Данилевская
кринж,10 минут посещения дадут,жалко как будто больше дать
АУ
Адэлина Умарова
Хотелось бы выразить недовольство работой сотрудника на КПП. В процессе общения столкнулась с грубым и недоброжелательным отношением: вопросы игнорировались, объяснения вовсе не предоставлялись. Вместо того чтобы помочь разобраться в ситуации, сотрудник создавал ощущение полного равнодушия и нежелания идти на контакт. Надеюсь, что руководство обратит внимание на качество сервиса и проведет соответствующую работу с персоналом.
СА
Сагат Акылбек
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Шун Казами
Вообще зачем в Ту гис вывели в это заведение.
NePonel 🇰🇿
Кормят нормально
bB
bagi5555 Baga
Лечился в урологии, врачи сами бегают за тобой, еда вкусная. Спасибо большое.
I.
Iphone .
Хочу выразить свою признательность и благодарность замечательному врачу-гинекологу Жупар Кабуловне! Спасибо большое за Ваше неравнодушие, за чуткий подход, за внимательное отношение к пациентам, за человечность и доброту, за высочайший профессионализм! Искренне, от всего сердца, желаю Вам здоровья, благосостояния, поощрения руководством, счастья, отличного настроения. Пусть исполнятся все Ваши заветные желания и мечты. Жупар Кабуловна, спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов. с уважением и любовью Ваши пациенты!!!
Кундыз Иса
Мен осы жақта жұмыс істимін
Dimash Altayev
Ең мықты госпиталь әлемдегі Армияда градуснигім 40.1 көрсетіп турган өзім қолыммен тамақ іше алмайтын состояниеге жеткем, ешее гайморит болгам 2 жарым аптада емдеп жазып шықты.
2 GIS
косить ететиндер осында
ЮЖ
Юлия Жилкина
Прекрасный госпиталь! Так уж получилось, что мои папа и мама неоднократно оказывался в нем по причине возрастных болезней, переломов, и ковида. Хочу выразить огромную признательность всем врачам, благодаря высокому профессионализму которых было возможно продление жизни моего отца. В их списке Юрий Иванович, Максим Юрьевич, Тимур Булатович, Светлана Николаевна, Бахытьяр Маратович, Эльвира Сериковна и, конечно же, ежедневный внимательный бережный уход мед персонала и работников приемного покоя. Даже после выписки всегда можно было обратиться с вопросом и консультацией к врачам. Они помнили своего пациента и особенности его лечения, за что еще раз им Просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Не будь их, я потеряла бы папу много лет назад. Отдельно отмечу очень хорошее питание, благодаря которому папа набирал по 7 килограмм. Спасибо вам за ваш труд, терпение, знания, усилия и терпимость!!!
Нагыз Казактар
Региональный военный госпиталь КНБ нормальное и крепкое мед.учреждение! Врачи грамотные, младший мед.персонал норм, учтивый, условия размещения норм, особенно офицерам, обстановка чистая, территория убрана, правда под окнами палат на земле лежат много окурков сигарет, кормят отлично и разнообразно, порции большие, единственное надо чуть больше сахара в чай и компоты ложить! Ежедневно в каждом отделении госпиталя работают свои души, где можно помыться хоть ежедневно! Из недостатков нет в госпитале серьезных и необходимых исследований: к примеру, нет до сих пор МРТ (нужно проводить его за собственный счёт в г.Алматы), нет Циклоскопии (тоже за собственный счёт в г.Алматы)! Давно поры бы наладить установку зубных имплантов в госпитале за наличный расчёт! Необходимо уже пересмотреть отдельные устаревшие НПА, особенно в части оснований увольнения военнослужащих в запас по болезням! Так что руководству госпиталя есть над чем ещё трудиться! Хотел передать отдельный рахмет Начальнику кардиологического отделения госпиталя Дархану Бериковичу, за его чуткое отношение к военнослужащим всех категорий и заботу! Успехов Вам господин капитан н.б. на медицинском поприще!
Tolkyn Sh
Один из самых худших мед учреждений в Алматы. У нас там лежит племянник который служит в армии, ребенок поступил туда 12.12.22 и с тех пор по сей день у него ПЦР положительный,из симптомов заложенность носа,но это во внимание не взяли так как оказывается ребенок не жаловался,хотя до этого он неоднократно говорил что ему дышать тяжело! После того как мы подняли шум,заведующий в лице Тагайбаева Бахыта Жумабековича забрал телефон ребенка и не отдавал, по этой же причине мы не могли выйти с ним на связь,после чего позвонили в приемный покой они сказали это распоряжение заведующего отделением! Хотя другие пациенты которые там находятся пользуются телефоном без ограничения! Из-за халатного отношение и не выполнения своих работ страдает наш ребенок. Также вчера при разговоре с медсестрой они сказали что он никакое лечение не получает так как ему не делали назначения,и после нашего разговора терапевт назначил ему полоскание носа+називин. Прошу взять во внимание и направить проверку этого госпиталя! Чтобы в дальнейшем чужие дети не страдали!
MB
Maha Bekenova
Одно из самых лучших медучреждений. Огромная благодарность врачам и всему персоналу отделения плановой и неотложной хирургической помощи и гинекологии. Профессионализм, внимание и доброе отношение дорогого стоит! Дальнейшего профессионального роста и благодарных пациентов.👍👍👍
ЭБ
Эрик Баетов
Самый лучший здесь забываеш что болееш персонал высшей категории не госпиталь а курорт все на высшем уровне спасибо всем работникам и врачам врачи от бога большое спасибо
iR
islam Rahmatullaev
Очень хочется в таких учреждениях работать где хвалит мед работников
Отарбекова Миргүл
Сәлеметсіз дерме! Заттар киргизсе болама ишине? Ким биледи?
ЗЗ
Зара Зара
Здесь самые лучшие внимательные врачи, добрые мед сестры, вежливые санитары. Одним словом профессиональны своего дела.
Камилла
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Данияр Акнайман
хороший госпиталь. всех военных лечат