QazSouvenir
Производственная компания
bg
bb gum
Хочу поблагодарить за значки, готовили мы их серебра, на рынке мало кто готов взяться за такую работу. Значки получились очень красивыми, цвета все соответствуют, оперативно работают менеджера, отдельное спасибо Владимиру. Выполнено было в заявленный срок. Рада, что на рынке есть профессионалы своего дела.
Harvest Fest
Великолепная продукция ! Спасибо за оперативность ! Качество на высшем уровне ! Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за такой приятный отзыв! Очень рады, что все понравилось❤️ Будем рады новым заказам!
Альфия Абдрахманова
Работают качественно, быстро! Очень Довольна сервисом! Вежливый персонал, качественная продукция. Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Альфия! Спасибо большое за обратную связь! Мы очень стараемся, и ваши слова дают нам еще больше мотивации❤️ Будем рады видеть вас снова!
Айгуль Бегалинова
Добрый день. Пишу с другого города, ребята отработали заказ оперативно и креативно, очень довольна, желаю процветания и много заказов 777
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Айгуль! Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно получать такую обратную связь…
ВЯ
Вероника Яковлева
Прекрасная компания. Изготовили очень быстро, организовали срочную доставку в другой город. Коммуникабельны и ответственны. И да, кубки на уровне получились ✨
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Вероника! Спасибо огромное за отзыв! Будем стараться и дальше!
Анастасия Мартынова
Отзывчивый персонал, всрок принимают и выполняют все заказы, сотрудничаем не первый год уже
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Огромное спасибо за отзыв! Такие отзывы - как трофеи на полке настроения! Будем рады и дальнейшему сотрудничеству с вами❤️
Д
Дәулет
Жеке дизайнмен жасалған медаль үшін Qaz Sovenir компаниясына шынайы алғысымызды білдіреміз. Жұмыстарыңыздан кәсібилік пен ұқыптылық байқалады. Дегенмен, болашақта бұйым сапасына сәл де болса көбірек назар аударсаңыздар жақсы болар еді: кейбір бөлшектердің әрлеуінде дәлдік пен ұқыптылық жетіспейтін тұстары көзге түсті. Сондай-ақ, жеткізу мерзімі келісілген уақыттан сәл кешікті, бұл маңызды іс-шараларға дайындық барысында қолайсыздық тудырды. Жалпы алғанда, еңбектеріңіз бағалауға тұрарлық, тек ұсақ-түйек тұстарға көбірек мән берсеңіздер екен дейміз. Істеріңізге сәттілік!”
5 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Даулет! Шынайы пікіріңіз бен сенім білдіріп, Qaz Sovenir компаниясын таңдағаныңыз үшін…
УА
Уразов Асхат
Отличное впечатление от сотрудничества! Профессиональный и рациональный подход к решению сложных задач. Работа выполнена быстро и качественно. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Асхат! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались д…
Mila M
Благодарю компанию за чудесный кубок🙌 Изготовили все очень быстро, под строились под мой запрос и четко проконсультировали. Всегда были на связи, отвечали быстро на все мои вопросы 😊
11 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мила! Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился кубок и что наша ра…
Асель Ыскак
Неоднократно заказываем здесь кубки, медали и значки Качество супер, сервис тоже! Большое спасибо
3 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Асель! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете нам и продолжаете…
ГМ
Гулнур Мергенбай
QazSouvenir компаниясына көп рахмет! Мамаға орден тапсырыс бердім тез әрі сапалы түрде қызмет көрсетті👍
11 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Гүлнұр! Қызметімізді бағалап кері байланыс бергеніңіз үшін көп рахмет!
АЖ
Айнура Жакипова
Здравствуйте, хочу Вас поблагодарить 👏👏👏 Медаль очень красивый, за качество!!! Папе очень понравилась, очень был удавлен 👍🏻✨ желаю вам хороших благодарных клиентов. Процветания вашей компании 💐✨
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айнура! И Вам большое спасибо что выбрали нас! Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшее…
Хандияр Адил
Молодцы, быстро и в срок
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отличную оценку нашей работы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады работать с вами снова!
TD
Top Doc
Заказывали три хрустальные статуэтки с фирменным логотипом. Сделали все вовремя, получилось очень красиво, эффектно, аккуратно! Хрусталь выглядит очень солидно, для приза просто классно! Спасибо за качественную работу! Всем рекомендуем заказывать здесь продукцию. Ассортимент внушительный, выбрать есть из чего.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашей работы! Нам было приятно работать с вами, и мы с нетерпением ждём н…
ИД
Иман Досмухамбетов
Серьезная компания очень рад что работаю с Вами, ваши дизайнеры исполнять любой дизайн, спасибо что Вы есть !!!!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли удовлетворить ваши ожидания. Надеемся…
Fariza Т
Уважаемый коллектив QAZSouvenir, Хоти выразить огромную благодарность за вашу оперативность и безупречную работу! Вы доказали, что на вас можно положиться в любых ситуациях, благодаря чему все задачи были выполнены точно в срок и на высочайшем уровне. Выражем искреннюю благодарность за вашу оперативную и качественную работу! Ваш труд вызывает уважение и уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве. Желаю вашей команде успехов, процветания и вдохновения для новых достижений! Блогодарим вас! 🤝
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день Фариза! Благодарим Вас за отличный отзыв! Мы всегда стремимся к лучшему результату, и на…
TB
Tastemir Bilyalov
Отличный магазин! Все сделали так, как было задумано. Доставили раньше срока👍
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады продолжить сотрудничество и в будущем!
Елена К
Спасибо ребятам за оперативность, профессионализм и клиентоориентированность☺️😊 срочный заказ отработали на 200 процентов, качество шикарное👍👍👍 процветания вашей компании, вы лучшие🥳🥳
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивную оценку нашей работы! Нам очень приятно, что мы смогли оправдать ваши ожидания…
A.T 888
Оперативность и Сервис на высшем уровне! Фото до и после .
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы ценим вашу обратную связь и всегда готовы предоставит…
D0
DDK 001
Презентабельность, четкость по дизайну, по изготовлению на высшем уровне 👍🏻
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы довольны результатом. Мы ценим ваше доверие и будем рады п…
n
nrusalochka
Хочу поблагодарить компанию за сервис! Заказывали значки. Качество замечательное, но самое главное все успели в срок, хотя мы поздно сделали заказ. Вы как всегда на высоте!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, nrusalochka! Благодарим за отличный отзыв! Мы всегда стремимся к лучшему результату, и…
AN
Arika Navi
Очень оперативно сработали! Приятный менеджер Бахытжан помог со всеми сложностями. Обязательно будем еще обращаться. Удачи!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Arika! Большое спасибо за доверие и высокую оценку! Очень надеемся на продолжение сотрудничества!
ГР
Гаухар Райханова
Хочу поблагодарить компанию за оперативность, а также за высокое качество обслуживания. Заказали юбилейные медали к профессиональному празднику. Все сделано на отлично. Менеджеру Арай отдельное спасибо. Всегда была на связи, терпеливо меняла эскиз, всякий раз, когда нам что то хотелось добавить или изменить. Удачи вам в работе 🤝. Теперь заказываем только у вас ✊🏻
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Гахар! Очень рады сотрудничеству с вами! Спасибо большое за добрые слова!!! Успехов вам…
QN
Queen N
быстро и качественно. помогли подобрать нужную продукцию. очень быстро и профессионально, спасибо
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо большое за отзыв. Рады, что сотрудничество с нами доставило положительные эмоции. Будем стараться и дальше!
BBT KZ
QazSouvenir лучшая компания в сфере наградной и сувенирной продукции! Менеджеры быстро отвечают, разрабатывают макет по индивидуальному дизайну и обязательно утверждают перед запуском в работу. Отличная компания всем рекомендую !!!
ma
mm acc
Заказывал статуэтки у вас. Оперативно и главное качественно, спасибо! Вы лучшие! рекомендую
IP
I P
Качественно. Порадовал ассортимент, есть из чего выбрать. Надежная упаковка. За скидку отдельное спасибо!:))
Заказывали кубки на тимбилдинг , очень классные кубки спасибо QazSouvenir все быстро качественно сделали, так же заказали корпоративные значки для сотрудников и на подарки очень классные Спасибо Вам !!!
Даниар Асылбеков
Хочу выразить благодарность компании QazSouvenir за профессиональный подход к выполнению заказов. Мы сотрудничаем с ними уже несколько лет, и каждый раз остаемся довольны результатом. Их специалисты помогают нам разработать уникальный дизайн для значков и медалей, а также подбирают подходящий материал. Обслуживание на высшем уровне. Все вопросы решаются оперативно, сотрудники профессионально объясняют все детали процесса. Мы рады сотрудничеству и рекомендуем эту компанию всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
A S
Заказывали медаль и сувениры в качестве подарка на день рождения. Праздник удался, и QazSouvenir оправдали все наши надежды. В короткий промежуток сделали и доставили заказ в другой город. Сделали все качественно и тщательно. На каждый наш вопрос отвечали быстро и вежливо, все детально объясняли, видно, что они очень ответственные. В итоге сюрприз удался, юбиляру очень понравилось. Большое спасибо QazSouvenir!
PU
People Us
Очень красиво сделали наш заказ!
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем ждать снова .
Akerke Sultanova
С компанией QazSouvenir мы сотрудничаем уже несколько лет. Заказываем значки и медали. Очень радует высокое качество их продукции. Также в компании работают оперативные и вежливые ребята, а дизайнеры могут воплотить любые идеи и задумки! Благодарны за плодотворное сотрудничество! Маркетолог компании SemeyCement
16 октября 2023, официальный ответ
Akerke, еще раз хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность. Мы очень ценим вашу поддержку…
Алмаз Кошанов
Керемет компания! Кызметті осы жердеғана таптым. Кызметі өте жоғары! Істеріне жауапты! Рақметім мол!
TS
Tansholpan Shamieva
Заказала медали, отвечают быстро и оперативно. Все сделали быстро и отправили в срок, качество отличное, очень понравилось💯 Рахмет!
Нурлан Калиев
Очень быстро и качественно подготовили для нас кубок к юбилею компании
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день , благодарим за Ваш отзыв , рады что Вам все понравилось мы старались
Asiya Mukanova
Заказывали нагрудные значки с лого компании, выражаю огромную благодарность команде КазСувенир! Значки получились просто шикарные 😍
NZ
Nur Zh.
Классноо лучшие
Алия Максенова
Выполнили свою работу быстро и качественно, заказали 10 кубков и ожидания полностью оправдались !
ДА
Джамиля Аксенова
Замечательная сувенирная продукция! Отличный подарок на корпоратив! Качество и сервис на высшем уровне! Рекомендую
Ruslan 01
Заказываю не первый год, начинали с наград для сотрудников, сейчас не ограничиваемся подарками клиентам. Даже зарубежные партнеры всегда в восторге от подарков! Качество на высоте. Ассортимент хороший! Рекомендую, порой выполняют немыслимые заказы в короткие сроки. Развития Вашему бизнесу и успеха!
u*
user *
Рахмет компании, кубки супер! Рекомендую, цена, качество, оперативность, доставили в Караганду
Baha Imatayev
Высокое качество, сервис, оперативно красиво и не дорого, Спасибо Бахытжану за отличный подарок, на Новый Год. Будем заказывать только у Вас медали и кубки.
User Net
Благодарю сотрудников за профессионализм и оперативность, лично Бахытжана. Заказываю медали, кубки. Довольна качеством и ценой. Рада, что нашла вас. Спасибо от души
ma
madina aliken
Качественно и быстро! люблю вас)))
Arailym Taiekenova
Все на высшем уровне, спасибо лично Арайлым за проделанную работу👏🏻👍🏻
AM
Arailym M
Все просто на высшем уровне🔥👍🏻 Быстро и качественно
Dos Star
Оперативно, спокойно и качественно. Спасибо Бахытжану и Руфине за содействие и поддержку!
Alan Khasytop
Брали здесь неоднократно статуэтки,медали,и хрусталь,крайне довольны заказами,рекомендую,здесь подходят к заказам ответственно,сотрудники вежливы,рекомендую:)
Руфат Панфилов
Заказывали статуэтки из хрусталя, очень понравилось качество все на высоком уровне. Так же ежегодно заказываем медали на турнир. Спасибо за быструю и качественную работу.
Дамир Аманжолов
🚀Крутые медали, заказывал для соревнований Так же крутые кубки