Imperial Deluxe Service
акулы
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю
Айгерим Сулейменова
Лучшее тур.агентство! Постоянно ездим через них, все очень профессионально и быстро делают. Лали большая молодец 👍🏻 Полное сопровождение и отменный сервис 🔥
Зухра Саидова
Отличное турагентство, всегда ездим отдыхать только через IMPERIAL DELUXE. Менеджер Шамиль,учел все пожелания,подобрал подходящие нам варианты,отдохнули отлично👍🏻Всем советую
DB
Dina Bashkina
Профи! Позвонили, кратко описали ситуацию менеджеру Лали. Через сутки уже отправили человека) волшебники!
АЗ
Антон Зайцев
Отличное турагентство, всегда ездим отдыхать только через IMPERIAL DELUXE, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛАЛИ!! Всегда посоветует хороший отель по хорошей цене, подскажет и поможет в любых возникших вопросах.👍🏻👍🏻👍🏻
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что доверяете нам
СЕ
Самал Есмахан
В этом году впервые поехала через другое тур агентство (today travel), которое окончательно испортило нам медовый месяц с мужем. Рискнула называется. До этого всегда летала через Imperial, Зарина ответит в любое время суток, подберёт оперативно тур, всегда на связи, пишет и звонит сама как идёт отдых, а тудэй трэвэл нас кинули по прилёту, отправив в отель для беженцев из стран ближнего востока, на звонки не отвечали, уже после полной оплаты начались сюрпризы, хамы и грубияны. Сейчас будем инициировать проверку их деятельности, доведём до суда непременно. Так что Зарина, я снова с вами. Проверенная компания.
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Самал! Нам очень приятно ☺️
Карина Ягудина
Самое лучшее туристкое агенство-это Imperial Deluxe Servise. Менеджера которые здесь работают, сделают все самое лучшее для своих клиентов! Можно быть в этом уверенным на 100%
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Асия Сулиева
Летали 3 раза через Империал Делюкс ,хочется отметить НАДЁЖНОСТЬ данного турагентства, в наше время это очень важно
27 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое Ассия за доверие
Анеля 111
Есть намного и лучше Турагенство, где сотрудники более опытные! Которые могут подобрать дешевле тур. А в этом турагентстве цены дороже! Не советую , только зря время терять !
27 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв Будем стараться улучшать цены и качество) Хорошего отдыха
𝐍𝐚𝐝𝐢𝐫𝐚 𝐀𝐦𝐢𝐫
Самое лучшее турагентство и главное, надёжное! Если туры, билеты, визы итд то только у 𝐈𝐦𝐩𝐞𝐫𝐢𝐚𝐥 𝐃𝐞𝐥𝐮𝐱𝐞 𝐒𝐞𝐫𝐯𝐢𝐜𝐞 ★★★★★♥
AM
Aman Malikov
Классное тур агенство. Доступным языком всё объясняют! Молодцы всем советую.
ZS
Zukhra Seitova
Imperial De Luxe самые лучшие! Очень быстро разработали несколько вариантов тура, с учётом всех пожеланий, самая выгодная ценовая политика, профессиональные и очень милые менеджеры! Всем советую!!!
Добрый день, Зухра. Нам очень приятно Спасибо, что вы есть
Бакытбек Жидебаев
Агенство очень понравилось!Индивидуальный подход каждому клиенту,быстро подобрали отличный тур,никаких проблем за границей не возникали.Все на высшем уровне.Всем советую!
18 ноября 2019, официальный ответ
Бакытбек, спасибо что вы с нами.
Yekaterina -
Рекомендую👍🏻 пользуемся услугами только этой компании , всегда все идеально . Спасибо
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваше мнение.
Екатерина Ауелбекова
Если Вы в поисках идеального отпуска, билетов, помощи в получении визы, грамотного , приятного сервиса и адекватных цен, Вам сюда! Спасибо, ещё раз, за организованные туры для нашей семьи!
Екатерина, вы лучшая.
Назым Есендикова
Лали профессионал своего дела, к тому же очень приятный и позитивный человек) Не раз летали с ними))Отдыхайте только с Imperial)
14 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Назым. Спасибо Вам большое, за такие слова. Будем рады видеть вас снова.
Айжана Кенжебекова
Отличная компания, очень оперативно, профессионально обслуживают туристов👍🏻 Всем советую Imperial Delux Service🙌🏻
14 ноября 2019, официальный ответ
Дорогая Айжан, спасибо что вы есть.
Olessya A
Огромное спасибо Imperial Deluxe за организацию отдыха в ОАЭ. Отдельное спасибо Лали, за то что посоветовала хороший отель. Мы не пожалели, что обратились к Вам! Роста и процветания Вам!
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Олеся. Ждем пополнения в вашей семье, будем рады отправить на отдых уже с малыш…
Татьяна Блохина
Хорошая турфирма! Надежная скажу на мой взляд, не побоюсь этого слова! Очень классный менеджер Зарина! Удобное дистанционное оформление всех документов! Желаю Вам процветания👍
14 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо, что вы у нас есть.
Zulfiya Yussupova
Отличный, быстрый и качественный сервис!
Благодарим.
Багдат Койгельдиев
Отличный сервис, много раз улетал через них за границу.
Спасибо Вам , Багдат.
Anuarbek Naurazbayev
Хочу поблагодарить директора Лали в подборе тура в Турцию для нашей семьи. Все очень понравилось. Спасибо за вашу работу.
14 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ануар Арыстанович. Спасибо , что рекомендуете.
Zaura Ibra
Огромное спасибо менеджерам за отличный подобранный тур, летаем только с вами. Отличное обслуживание! Вы лучшие👌👌👌
14 ноября 2019, официальный ответ
Вам Спасибо, за то что вы есть.
Sharafat Tsoy
Отличные девчонки работают, понимают что нужно туристу и за приемлемые цены👍🏻 Всем советую! Теперь с семьей летаем только через это турагентство 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо дорогая Шарафат
Дилара Кашкули
Огромное спасибо менеджеру Лали за прекрасное обслуживание и замечательно подобранный тур для моей семьи 👌все было просто супер!!!
14 ноября 2019, официальный ответ
Дилара, рады будем Вас видеть снова.
Куралай Кожакова
Отличная компания, летом организацию нашей поездки в Испанию выполнили на отлично, в ускоренном варианте помогли с визами, девочки очень вежливые и приветливые, рекомендую всем 😉
14 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день Куралай, спасибо Вам .
Samal Esmakhan
Девочки молодцы, все чётко и оперативно! Было много сложностей, все решили быстро!
14 ноября 2019, официальный ответ
Самал, спасибо за то , что доверились.
Батырбек Аскаров
Пользовался услугами данной компании несколько раз Мне все понравилось Рекомендую их 👍🏾
4 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день,Батырбек! Спасибо что доверяете нам, ждем вас снова !
НМ
Наталья Маханбетова
Очень нравится это агенство, девочки умницы,работают на 200% ,летаем постоянно отдыхать только через них.Быстро обслуживают ОТДЫХ ДОСТУПНЫЙ И БЕЗУПРЕЧНЫЙ.ВСЕГДА ДОВОЛЬНЫ...Р Е К О М Е Н Д У Е М...♡♡♡♡
4 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, дорогая Наталья. Спасибо за отзыв. Ждем вас снова , за новыми впечатлениями!
Ильмира A
Лали спасибо за наш отдых😘 летаем уже не сколько лет только с вами . Лучший тур оператор
4 ноября 2019, официальный ответ
Дорогая Ильмирочка, спасибо вам ! Вы наш преданный турист )
UA
Us Angelina
Летаем через Империал Делюкс постоянно. Очень довольны сервисом, все менеджера грамотные, профессионалы своего дела, подберут выгодный тур, все расскажут, объяснят! Очень любим это агенство и всем советуем!
4 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв!
LA
Lali Aslanova