Patchi
Магазин элитных шоколадных конфет
Ayana Erbolat
Илона — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, вежливая и ответственная. Остались только хорошие впечатления🥹❤️
Айнур Бексатова
Купила шоколад на подарок несколько видов, когда начали пробовать, шоколад оказался с неприятным белым налетом, было очень неловко! Учитывая какая цена шоколада, могли бы обеспечить хранение без резких перепадов температуры.
Алматы Алматы
Ну конечно это самый любимый магазин конфет ❤️ с блестящим сервисом, заботой и красотой
Leila Zh.
очень вкусно ❤️ спасибо что вы есть сотрудник у вас 👌🏻 спасибо за новые любимые вкусы патчи
ББ
Бебе Бебе
Благодарю сотрудника Сегодня помог с выбором По всем вопросам подсказал Рахмет вам!
Фёдор Александров
Очень вкусные сладости и комфортный персонал
Aya Abish
Классный магазин
ZB
Zhuldyz B
Очень вкусный шоколад, отличный подарок.
Диана Афанасьева
Очень вкусный шоколад
Vladosik Natarov
Персонал очень вежливый и доброжелательный, Конфеты супер,в магазине всё красиво и уютно так же приятная обстоновка. Всем советую!
Марина Климашкина
Самый лучший шоколад! Персонал на высшем уровне!
РК
Руфат Каримов
Очень вкусный шоколад, обслуживающий персонал всегда поможет и подскажет с выбором! Очень рекомендую
8 посещений
Artur Yerzhanov
Отношение обслуживающего персонала сильно хромает.
Olga Boldovskaya
Хорошие конфеты и супер обслуживание
Дархан Акатов
Отличные конфеты. Приятная обстановка! Илона молодец! Всё объясняет!
SS
Sasha S
Вкусные и красивые конфеты
Rabat Doshodzha
Отличный магазин, не в первый раз беру у них конфеты, все на высшем уровне!
Даник Калыков
Вежливый персонал, широкий ассортимент) спасибо большое!
Данияр Берикбаев
Очень вкусные конфеты, хороший,чистый магазин, очень приятный персонал, обслуживала девушка ,очень грамотно объяснила по ассортименту и подобрала то ,что мне нужно было , цена соответствует качеству товара , спасибо большое ⭐⭐⭐⭐⭐
7 посещений
Г.
Галина .
Здравствуйте! Отличный магазин с самым вкусным шоколадом, отличное обслуживание и вежливый персонал, много лет закупаю подарочки, всегда вежливы и помогут с выбором. Приятно приходить в этот магазин.
Светлана Мамбеткулова
Здравствуйте была в этом магазине не один раз , очень хороши сервис , консультанты внимательны,грамотно объясняют про ассортимент их шоколада, мне очень нравится, работа поставлена идеально, заказывали пару раз доставку на дом ,привезли очень быстро. Единственный магазин в своем роде в нашем городе.
PC
Parasat Club
Ужас!!! Сервис оставляет желать лучшего! Никому не советую этот магазин. Консультанты некомпетентны от слова совсем!!!!! Работают будто их кто то на сильно там держит 🤦♀️ Консультант Илона ведёт себя не как наёмный сотрудник на рабочем месте а будто в гости к ней пришли. Сразу видно что никого из персонала не обучали! Они просто стоят и лень им даже шевелится, думают что это нормально на рабочем месте вот так хамить клиентам. Уровень обслуживания ДНО. Если не хотите хамское хабальное обслуживание то туда ходить не стоит. Ещё вопрос « а вы тут в первый раз?» от консультанта убил. Ранее закупались на все мероприятия, эту женщину вижу впервые. В других магазинах такого никогда не видела как здесь. Ужас просто! Написала отзыв в Инстаграмм там сразу Блокнули. О чем речь.
KK
Kz Kz
Добрый день! Отвратительный сервис! Консультант Илона которая представилась «Директором», вообще хамка! Наладьте сервис и обучите сотрудников как нужно обслуживать клиентов! Фу! Не могут даже подписать открытку хомят и грубят! Ни я ни мои знакомые больше никогда к вам не придут.
Pм
Patchi, магазин элитных шоколадных конфет
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы не можем принять ваш отзыв, так как согласно камерам наблюдения в бутике, ситуация…
FF
Fox Fox
💛очень очень вкусно
Ни
Нет имени
Самый вкусный шоколад, отличное обслуживание, приятные консультанты, всегда подскажут и помогут в выборе. Лучший магазин с лучшим обслуживанием😍я в восторге.
Частый гость
Honest User
Самый топовый , вкусный , качественный шоколад ❤️
654123765 333
Вкусовые качества понравились.
A K
Отличный ассортимент горького шоколада с разными начинками, все что пробовала, мне понравилось. Минус – ни один шоколад на витрине не подписан. Это очень не удобно, так как невозможно понять их ассортимент, приходилось все спрашивать у продавца-консультанта. Второй минус - слабый сервис. Сегодня, например, была одна девушка-консультант, которая разрывалась между двумя клиентами, была раздражена и не приветлива. Также сказала что не дают чек с полной разбивкой по позициям, что мне показалось очень странным. Сервис не соответсвует бренду и стоимости продаваемого товара.
Анита Бангор
Очень вкусный шоколад и отличное обслуживание👍🏻Выбрали нам то что надо😍Благодарим за сервис👌🏻
Daryn Ahmetov
Что бы не говорили,отличный магазин и отличное обслуживание👍🏻Шоколад вкусный,и девушка очень приятная)придём ещё✊🏻