Тинки-Винки
Асылбек Галиев
Сервис 0👎🏻
MS
Meruyert Shotkaliyeva
Всегда покупаю все к празднику здесь, уже на протяжении семи лет ❤️ Самые качественные шары , которые у нас не случались более трех месяцев 😅 пришлось вручную сдувать)) настолько качественные. И нравится что продавцы искренние
Айдана Кулбаева
Мой любимый магазин шаров уже много лет! Покупаю здесь шары на все важные праздники от дней рождений до спонтанных сюрпризов. Ни разу не подвели: всегда в срок, красиво, с душой. Особенно ценно, что команда не просто выполняет заказ, а реально помогает, даже если запрос немного странный или с нюансами, всегда подскажут, предложат лучшее решение. С ними я спокойна: праздник точно будет оформлен с любовью 🧡
Varlen Pak
Говорят что работают до 24:00, но по факту в 22:00 уже закрыто, и не дозвониться трубку не берут
Madina Nur
Тез, сапалы!🫶🏼
Жанара Сагинтаева
Хороший магазин, позвонили заранее - трубку подняли сразу, приехали и что надо было купили 👍🏻 сын был доволен
YA
Yea Abi
Сделали все быстро и качественно! Огромное вам спасибо, однозначно рекомендую👍🏻
Ramazan Dossov
Быстро. качественно. по разумным ценам.
DS
D S
Шикарная организация доставки. Хорошие, долго стоящие шарики. Очень вежливое вдумчивое общение менеджера. И очень красиво)
Olesya Lisicina
Классные шары. Лучшие по качеству. Стояли больше месяца, хватило даже на следующий праздник😂
Afeliya Kassymova
Качество шаров
OS
Olesya Styagova
Благодарю за прекрасное исполнение заказа!!! Дети были восторге от оформления коробки и шаров!!! Желаю Вам процветания и благополучия!!!
Raushan Krebay
Нашла что хотела, осень вежливый консультант.
СБ
Саида Байтукаева
Хороший магазин 👍 ходим часто, все праздники к ним обращаемся
Svetlana Kassymova
Ребята молодцы, классно сработали , не подвели. Беру у них уже давно, шары очень качественные, месяц держались. Советую👍🏼👍🏼👍🏼
Купил шары для ребенка на день рождения, уже месяц не сдуваются
Наркес Алимова
Хороший магазин и много выбора все для праздника
BB
Bota Botagoz
Спасибо , не раз выручали ребята 👍🏽 шарики летают очень долго ♥️
Алекандра Климова
Ребята огромные молодцы! Могут сделать любую надпись на ваш вкус. Заказанный шарик лопнул на жаре пока несли его до праздника. Ребята сразу вошли в положение, не стали обвинять нас в том, что мы его обо что-то ударили и пр., а бесплатно переделали, сделали ещё один шар. Спасибо огромное!
Шарики заказываю только тут 🔥
ST
Seitkassym Tolegenov
Дорого, шары от 800 тг простые. Был 4 октября 2022г. За 4 обычных шара и за один небольшой шар в форме младенца отдал 7400 тг. Перевел деньги на каспи человеку Альсаид Б в 13 часов 07 минут. Так как были какие то проблемы с пос терминалом. Снял еще одну звезду, за то что первый мой комментарий отклонили.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату визита и что вы брали?
NT
Nazym Talasbayeva
Супер выбор! Пиньята, на мой взгляд, дороговата у них, но шары и прочие атрибуты супер выбор и цена норм
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Приходите за пиньятой мы сделаем вам скидку на неё)
PP
Pavlik Panov
Половина из шаров полопались за полчаса, не рекомендую
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Могли бы вы рассказать по подробнее о составе заказа и деталях?
Дэнни Т
Долго держится шары больше месяца
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Это одна из причин почему наши дорогие клиенты возвращаются к нам сно…
oj
o j
супер быстро и качественно все сделали 😍😘👍🏻
Yefrem Yefremov
И работают до 12 ночи.
Бахытжан Нуржанов
очень классные и красивые шарики🤩! Закажу ещё на день рождение дочери.
бургер кинг
30 ноября заказывала шарики на день рождения братику. Все быстро и качественно сделали, семья осталась довольной!😍
Мирас Озiншi
Классные шарики, быстрая доставка, однозначно 5 звезд
Рената Т
Классное обслуживание, сет получила очень красивый. Доставка быстрая 🥰🥰🥰
Яся 🌸
Отличная компания, ответственно отнеслась к мероприятию. Высокое качество и хороший сервис!
Assel Token
13 октября заказывали шары, 26 октября шары до сих пор летают 😄🙏🏾 спасибо, за качественный товар 👌
Альсаид Байтукаев
Сколько раз заказываем - никогда не опаздывали!
Mad Life
Хотели заказать арку,ответила какая то девушка. Очень грубо отвечала на вопросы, как будто хотела побыстрей отделаться. Конечно не захотелось работать с ними. Вот теряете клиентов, из-за грубости персонала.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Скажите пожалуйста дату вашего звонка. Мы обязательно все проверим.
GK
Gulnara K
Отличный сервис! И качество шаров и надписи красивые. Доставили вовремя, очень вежливый персонал. Спасибо вам за счастливую улыбку сына!
Виктория Фомина
Будем честны. Помещение конечно у них выглядит не подобающе, но вот к продукции никаких претензий
AT
Ainur Tuyakbayeva
Заказывала дочери на др, боялась за доставку, оказалось зря - привезли вовремя, шары красивые и простояли около недели. Спасибо, теперь только к Вам за шарами
Anastasiya Prihod'ko
Маленький магазинчик с большими радостями)) ещё и безналичный расчёт. Супер-удобно
Екатерина Каменецкая
Рекомендую данную компанию: во-первых, огромный выбор шаров на любой вкус и кошелёк, во-вторых, шары очень-очень красивые и качественные-очень долго радуемся празднику: через 5 дней выглядят, как будто только привезли, доставку делают во время, без опозданий. Приветливый и профессиональный персонал!!! Даём оценку «отлично» !!!
Виолетта Тен
Заказывали не раз букет из шаров на выписку. Выглядело очень достойно. Шары продержались не один день.