Нотариусы
Nursultan Eskaliev
🙌
NS
Nursaule Sadibek
Ұнамады) өте ұзақ жұмыс істейді баламен барып отқанымызды көре тұра 1 сағаттан аса жасады жұмысты и көкірек өзінше кісі екен) еще басқа нотариусқа қарағанда өте қымбат екен.Амал жоқ істеттік соны біліп тұрып қымбат айттыма білмеймін
marewdk chick
Все плохие отзывы о нём чистая правда! Я в шоке с этого некомпетентного нотариуса. Ему просто плевать на свою работу, мерзкий тип.
Нұржан Алимбек
Он хорош грамотный
Марлан Елеукенов
Барсан өмірі жабық тұрады,звондасан алмайды
LA
Lyazka Abdullaeva
Зашли, но грамотно объяснили 💪🏼🙏 денег не взяли
ZZ
Zhupar Zhalgassova
Очень грамотный нотариус! Удачи вам и процветании !
Очень медленный нотариус, заполняет договор будто бы впервые за компьютером, а также хамит всем.
ilina K.
Отвратительный мужчина, хотела сделать доверенность, относится по хамски, лучше бы не приходила, доверенность так и не сделали.
22 апреля 2025, официальный ответ
Илина, добрый день! Как Вам ранее уже объяснял, документ который просили нельзя сделать в том виде в…
SS
Sss Sasss
Очень ужасное обслуживание,ощущение как будто к нему домой приехали ,читая отзывы думаю почему мы до этого не прочитали ,сходив убедились за то ,даже 1 звезды жалко ,но увы 0 нету такой оценки
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату, время и вопрос вашего обращения.
ЛА
Лаура Абишева
Өте нашар тым дөрекі қарым қатынас ештемені түсіндіріп айтпайды дұрыстап ,нуркенттегі нотариус жақсы цон касындағы
22 апреля 2025, официальный ответ
Лаура, қайырлы күн! Қандай мәселе бойынша келіп едіңіз? Мәселеңіз шешілді ме? Мүмкін мәселеңізді тол…
ВД
Владимир Джурмий
Все отлично, нотариус оперативно помог оформить необходимые документы на дом. Спасибо, в следующий раз только к Вам!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Всегда рады помочь, обращайтесь.
Аида Ален
Адамдармен дөрекі қарым қатнас
22 апреля 2025, официальный ответ
Аида, қайырлы күн! Қандай сұрақпен келіп едіңіз?
ЭО
Эльвира Оракбаева
Хороший специалист, быстро закончили 👍👍👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Рады что Вам все понравилось, будем ждать Вас еще.
ЭО
Эльвира Оракбаева
Оте жаксы кызмет корсетеди зан айасында.Жаксы конилмен карсы алады.Сиздерге жумыста табыс тилеймиз
AB
Altynay Bakhyt
Очень хороший нотариус. Всегда всё оперативно 👍🏼 Спасибо!
Symbat Erzhan
Өте күшті ағай, жұмысын тез жасайды, күтіп отырмайсың🙌🏻❤️
Али Турлыгожаев
Не ходите туда
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Али! С какими трудностями Вы столкнулись в нашем офисе, могли бы подробнее описать.
Денис Кабулов
Странный тип с завышенным эго! Отправил все фото документов на вацап, сказал завтра сделаю, на след день тишина. Говорит заболел. Ок жду след день. На след день пишу, говорит скиньте все документы(( так я же уже все скинул еще 3 дня назад, видите ли у него стоит режим исчезающие сообщения. Странная логика, нафига ставить такой режим, что бы каждый день пересылать одни и те же файлы повторно) когда так сказал, видимо обиделся, говорит к другим идите. Обратился в другой по соседству, там дешевле и за 10 минут сделали))
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашей нотариальной конто…
Сабирахун А
Оперативно. И самое главное на рабочем месте в 16.30
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем.
ВД
Венера Дарханбай
Самый ужасный нотариус! Если хотите, нервов сохранить, то, просто не обращайтесь к этому нотариусу. Аташка сидит и хамить, не умеет работать с людьми. Ведёт себя агрессивно и кажется думает он один нотариус по всему Городу. И ещё поставил музыку очень громка и кайфует. Так что, уважаемые мимо проходите. И те оставленные отзывы фальшивые. Честные отзывы только такие.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Венера! Спасибо за "честный" отзыв. Но без полного пакета документов нотариус не имеет…
EE
Erdaulet Erimkhan
Нет его в рабочее время на рабочем месте
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ердаулет! Напишите пожалуйста день и время вашего визита, скорее всего нотариус находи…
Orhan Arykbayev
Полный отстой
Zarina Orazymbetova
Прождали 2 часа ,сперва позвонили просили когда будет сказал через 15 мин , звоню через полчаса говорит ещё через 15 мин и просто нагло бросает трубку. (Это продолжалось несколько раз)Мог бы сразу сказать буду через два часа тогда и прходите.Не здоровается , про вежливое отношение и клиентоориентированность видимо он не слышал никогда.Вобщем согласна с предыдущими отзывами что не тратьте зря время на этого нотариуса.Пошла к другому нотариусу ,быстро все оформили. Лучше бы сразу к ней пошла.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Мы разобрались в той ситуации, по не зависящим от нотариуса обстоятельствам, с…
ОТ
Олжас Торгай
Нет базы для доверенности
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олжас! Опишите более подробно сложившуюся ситуацию, чтобы мы могли разобраться.
ЗБ
За Баке
Жумыс истегиси келмейди!
2 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Қандай қиындықтармен біздің кеңседе кездескеніңізді толығырақ айта кетсеңіз.
ЗР
Зарина Райзина
Ужасный сервис, в графике указано что работают с 09:00, двери были закрыты, подождали минут 20, супруг позвонил по указанному номеру на дверях, а за телефоном отношение хамское, говорим что нужна нотариальная доверенность, на что нас ответили «енди?» и бросил трубку это в смысле (и че?) Перезвонили спрашиваем когда будете, отвечает также хамски, мол едет же🤦🏻♀️ В общем не посоветовала бы
N.
Naiman .
Озинин елинди озинин жеринде оз тилинде бир парак кужатты жазалмаган адамды не деуге болады? Сауатсыз десек дурыс шыгар? Бир сагаттай куттирип, берек уахытымды алды!
2 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Найман мырза! Біз Әділет министірлігімен бекітілген құжаттар үлгісімен жұмыс жасаймыз…
BA
Bexultan Alimkhan
Всё быстро оперативно, агашка молодец 👍🏻
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, всегда ждем Вас в нашем офисе.
Бека Мұратбекұлы
Агашка молодец👍 Знает свое дело, что надо подсказал
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, всегда ждем Вас в нашем офисе.
Olga Kudrenko
Все отлично, спасибо за помощь! Приятный Агашка)) все чётко, по цене как и везде по городу
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошый отзыв
Dulat Dulat
Ағашка красавчик👌 Все всегда делает чётко. Цены такие же как у всех в городе. Успехов и побольше вам клиентов🙏
Gulnaz Issem
Все разъясняет, удобно расположен офис.
20 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, приходите, будем рады Вас видеть!
Ансаган Серикбаев
По цене заряжают!!!!
20 июня 2019, официальный ответ
Жаль, что у вас сложилось такое впечатление, но у всех нотариусов по РК одинаковый тариф.