Parfum.kz
Интернет-магазин парфюмерии
4.1
4.1
Арайлым Маутканова
Парфюм всегда оригинал, качество 100%. Операторы очень приветливые.
M
Makareno
Не понимаю откуда плохие отзывы, заказывал парфюм, оригинал все штрихкоды пробиваются, и отправили быстро отличный магазин
Abay X
Приобрел аромат, оказалась подделка. К моему сожалению возврат невозможен. Менеджер Влада на все отвечает «Вся парфюмерия идет в оригинале, имеется декларации соответствие качества», но так и этот документ мне не показали. Виноват только я сам, скупой платит дважды. Покупайте в официальных магазинах ароматы.
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, к сожалению мы не рассматриваем анонимные обращения если у вас есть претензии обратитес…
DP
Diamond Parrots
Это самый конч***й магазин во всём Казахстане!! Мало того что у них фэйки по цене оригинала, так и наглости что любой политик рф обзавидуется их толстокожести. Заказала через каспи, они изменили parfume.kz на PARFUME-KZ, приехал пакет, потрясла, коробка болтается (уже первый звоночек) , решила удостовериться у продавца, звоню, спрашиваю, если флакон ездит по коробке, это ведь не оригинал, я не буду вскрывать, он меня заверяет что это оригинал, могу не сомневаться, ок, открыла, сам термошов волнами, очень широкий, слюда очень низкого качества, шуршит так что странно что вы у себя там где вы прячетесь на толе би не слышг, колпачок слишком лёгкий и закрывается с трудом, сам "аромат" сплошной спирт с примесью чего-то тошнотворного, нанесла на рукав и реакция организма была естественной (стошнило) цвет у оригинала слегка фиолетовый, холодный, здесь же яркий, как будто марганцовкой или ещё какими-то красителями налажали. Перезваниваю после стакана воды и церукала , объясняю, что это подделка, давайте возврат, они говорят пишите на каспи, каспи им пишет, на что продавец высылает бумажку что это оригинал, но от этой распечатки с интернета и подписью какого-то барыги, флакон что мне продали оригиналом не станет. Купила себе головную боль называется. Никогда не связывайтесь с ними, мало того что сомнительная репутацг, так ещё и наглые и не надо мне писать бред ослиный, как вы выше отвечаете, что я ваш конкурент, или мой отзыв куплен, наоборот сами себе отзывы накручиваете, с таким подходом вам бы по улицам ходить и предлагать парфюм по 1000 тенге, как это делали в начале 00-х коммивояжеры, якобы всё со склада, а по факту эта же паль переместилась на нормальный каспи.
Андрей Потанин
Магазин просто супер!связались уточнили все как положено!пришло аккуратно упаковано!заказываю у них постоянно теперь!очень рекомендую,ассортимент очень обширный!
Nagasaki Yamamoto
Магазаин подделок.Продал подделку и истекающим сроком годности. Заказывал через каспи, теперь не хоят оформить возврат. Читая отвязывать ещё раз убедился что продает подделок. Давайте пишем коллективный заявление на данного учреждения. Пишете на ватсап 87477021090
Привет Привет
Товар подделка. Стоит не малых денег. Все кто попался на подделке давайте писать заявление в полицию. О мошенничестве! Пишите все кто пострадал . Меня кинули почти на 200 000. Это уже уголовное преступление. Сейчас жду ответ от каспи если не решат проблему то буду обращаться в органы прокуратуры и полиции
Notorious Alik
Цена демкратичная
AR
Aleksandr Reutov
Продают подделку , а если конкретней то ( турецкую копию ) заказал жене духи через каспи , пришла подделка , вообщем магазин-паразит , продают подделку по цене оригинала
Махаббат Аймухамедова
Ах вы бессовестные , за 140.000 подделку продавать. Брат заказал парфюм в этом магазине, Том Форд . Ужас просто галимая спиртяга, выветривается в течении 15 минут. Аферюги, как вы вообще спите. На вас в суд подать нужно. Шарашкина кантора , скольких людей вы еще так обманите, люди зарабатывают деньги, а вы так бессовестно обманываете
АУ
Азиз Ушуров
Купил уже 3 парфюма. Все оригинал и ниже рынка. Хорошего качества. Проверял на https://www.checkfresh.com/how-to-find-batch-number.html?lang=ru. Парфюм 2021- 2022 года. По мне Хейт не обоснован. Заказывал и буду заказывать тут. Еще скидку еще дают 11%.
Бийхан Кабдулхан
Никогда не заказывайте у них, заказал почти на 200к. Оказалось все подделкой, перед покупкой позвонил, хотел узнать оригинал ил нет. Продавщица до конечного утверждала что все оригинал. В итоге пришла одна галимая подделка которая еще рассеивается через пол часа. Крч не будьте лохом как я.
А🫶
А 🫶🏻
Приобрела аромат Creed Aventus, в полном объеме. Очень жаль денег, духи поддельные, а цена как у оригинала) Запах отличается, не стойкие. Очень не приятно.
Ardak Sadyrbalina
Заказывала парфюм, заказываю не первый раз. Все отлично. Оригинал. Можно смело доверять этому магазину
GS
Gulnara Sadikbekova
Стойкий . Приятный запах 👍👍👍. Покупаем в магазине Parfum второй раз. Быстрая и бережная доставка. Спасибо вам большое 💐
сергей рагозин
Давно поисматривался к парфюму Ейфория понравился сам аромат.несмотря на то что пазиционируется как женский. Купил и не разу не пожалел что взял. Счастлив доволен аромат супер....Работой кампанией парфюм кз.....доволен... В дальнейшем и дальше буду брать у них парфюм.
Ali Ali
Очень давно(!) пользуюсь услугами данного магазина. Можно сказать,одна из самых "старых"и верных ваших покупателей!😁 В моем случае Никогда не было задержек,проколов,подделок. Всегда качественно! Всегда дружелюбно! Всегда оперативно! 🔥👍 Супругу нравится линейка Антонио Бандерас- претензий нет!👏 Не всегда имелся в наличии Мой любимый Черутти 1881,но когда появлялся,то нареканий и к нему не было🙏❤️ И, надеюсь,что не будет 😊 Удачи вам!🤗 Побольше благодарных клиентов ❤️
Ирина Мечтова
Заказывала парфюмерную воду Franck Olivier в подарок маме. Аромат очень насыщенный и стойкий. По батч коду проверку проходит, товар оригинальный. Доставка быстрая, ещё подарили скидочный сертификат на следующий заказ! 👍🏼
Анжела Сачковская
Не раз заказывала в данном магазине духи,через Kaspi,духи оригинальные,доставляют в срок,иногда даже раньше. Более чем довольна)
DN
Dreams Ni
Пользуюсь услугами данного магазина не первый год,всегда качественная продукция и быстрая доставка в удобное время.Консультанты учтивы ко всем капризам клиента.
Kaya141 Sadykova
Здравствуйте заказывала парфюм Lanvin братишке на день рождения, он очень доволен,запах стойкий,привезли вовремя,спасибо магазину
Ayana Karakozhayeva
Продали товар под видом оригинала! Запах пресной воды, который выветривается через 5 минут, хотя упаковка сделана под оригинал. Утверждают о подлинности товара и наличием какого-то сертификата, который даже не предоставляют!
Дед Мазай
Смените курьеров. Заказал через Каспи доставку в течении 3х часов. Но не тут то было. Заказ в срок не привезли.
BN
Bella Nik
Оригинальный аромат, советую 👍🏻 спасибо за быструю доставку, все быстро и лояльно, упаковали очень надежно, доверяю Вам Parfum.Kz 😘
Анна Тарицина
Прекрасный оригинальный парфюм, буду брать. Доставили раньше срока очень приятно и получили купон на разовый товар со скидкой 10% спасибо вам что вы есть.🌸🌸🌸
ТК
Татьяна Кузнецова
Все понравилось, оперативная доставка, даже на день раньше указанного срока, парфюм оригинал, качество соответствует!
AN
Assem Nurmakhanova
Неоднократно заказывала у них парфюмы. Очень нравится их сервис и самое главное оригинал. Рекомендую.
ОЛ
Олеся Лаухина
Попробовала заказать у Parfum.kz впервые по совету снохи и не разочарована. Приятные цены, ассортимент на достойном уровне, быстрая доставка. Спасибо магазину за качественное обслуживание!
Ботакоз Умурзакова
Заказала парфюм в подарок папе через каспи.кз Вежливый менеджер, доставка была на день раньше обещанного. К сожалению, сама не имею возможности проверить на оригинал купленный подарок, но папа доволен. Смутили двоякие отзывы тут
Raaushan Belgojaeva
Незнаю беру парфюм в этом магазине первый раз, доставка быстрая менеджер за ранее позвонил уточнил во сколько мне удобно да ставили быстро , насчёт парфюма тоже первый раз беру этот запах понравился запах классный насчёт стоикости тоже нормально днём брызнула и потом вечером ходила на торжество и запах все чувствовали . Мне понравилось
Асель Дилимбетова
В данном магазине купила парфюм в подарок снохе очень понравился аромат держится очень долго она счастлива 😍
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова всегда рады, делать вас и ваших близких еще счастливей 😍
Балжан Калдыбай
Доброй ночи!В данном магазине через Каспий купила себе molecula 02 escentric и очеееееень сожалею,так как нет никакого запаха,как будто набрали с крана во флакон обычную воду,хотя купленная за немаленькая сумму.Этой туалетной водой я пользовалась 1,5 года и знаю какой должен быть аромат.Теперь просто валяется дома флакон.Написала отзыв в Каспий,но не опубликовали,видно там только положительные пишут(.Вообще не советую брать в данном магазине!!!!
4 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы работаем в соответствии с законодательством Республики Казахстан, весь товар им…
Динара Елеуова
Заказывала через Каспий, заказ пришел раньше срока, по всем признакам оригинал, товар и доставка понравились, так же порадовали 10% скидкой на следующий заказ, спасибо магазину👍🏻
AlexandrA S
Заказывал через Каспи туалетную воду Mont Blanc у магазина Parfum.kz. Дома оставался флакон купленный в duty free. Флакон и запах полностью совпадают с купленным. Продукция оригинальная. Сервис отличный, доставили в течение 2 часов. Аромат стойкий держится на коже до суток, на одежде сохраняется до стирки. Сейчас огромное количество оригинальных ароматов, которые выветриваются за час (видимо чтобы больше покупали), просто нужно выбирать производителя и аромат.
Лилия Колева
С таким бредом я ещё не сталкивалась! Компания отвратная,как и парфюм который они продают!!!! Духи вообще не стойкие,их хватает на 30 мин максимум! Я поехала к ним в офис,что мало похоже на офис! Просила сделать мне возврат,не в первый раз пользуюсь этими духами! Но именно на этом сайте в первые,о чем ещё долго буду жалеть! Написала заявление,они его отклонили,ссылаясь на то что парфюм был вскрыт! А каким образом я ещё узнаю что он качественный!?? Если не вскрывать! Теперь это херня 100мл будет валятся дома. До жути жаль свои деньги,время и нервы! Позорная шарашка! Надеюсь мой отзыв спасёт кого нибудь от покупки не качественной продукции! Видимо которую берут с барахолки!
31 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент мы работаем в соответствии с законодательство Республики Казахстан, только с провер…
ДА
Дамир Алиев
Не знаю почему так хейтят магазин, но заказал тут Versace Eros Pour Femme, доставтли быстро, упаковали хорошо, продукт оригинальный, штрихкод пробивается, кьюар сканируется
aK
almu6ka.86 Kirgizbaeva
Подделка! Тоже брала на каспий, давайте кто пострадал организует чат и надо как то с этим закончить, сколько людей попалисб на этот магазин! Тоже вопрос к Каспий как вы допускается таких продавцов? Почему вы не за качество товара?
MK
Maksat Khalmen
Купил Black afgano, aventus, ganimed, Если честно пахнет подделкой, В Байсат миск пахло лучше, Жаль
V A
Ужасно. Купила initio 2 флакона. Ох если бы знала что это паль
GG
Gg Gg
вы чё подделки продаете что-ли? столько негативных отзывов, просто так не может быть
5 сентября 2024, официальный ответ
У нас только оригинальная продукция, большинство отзывов людей которые даже не приобретали у нас ароматы. Вы у нас тоже ничего не приобретали.
RT
Ruslan Toleukadyrov
Хорошие продавцы, всё объяснили рассказали, покупал парфюм жене ей понравилось. Всем советую
Татьяна Аскарова
Спасибо за быструю доставку. Парфюм очень стойкий.
Анатолий Инчин
Спасибо за быструю доставку , бандерос на высшем уровне запах держится
Отличный магазин!!Быстрый и хороший сервис,доставка в срок,буду заказывать ещё!!!
Жулдызай Алтынбекова
Оперативная и быстрая доставка! Парфюм замечательный! Успехов в работе💞
Елизавета Сотникова
Оперативно оформили заказ, быстрая доставка, а самое главное парфюм оригинал👍
Парфюм оригинальный ,доставка оперативно . Все нравится
Kurbashi
Всё чётко. Заказ доставили быстро, с подарком! Спасибо
Dina Rakisheva
Отличный магазин и приемлемые цены! Парфюм оригинал.
Галина Мищенко
Дважды заказывала парфюм с доставкой на дом (Москино) и не жалею 😊🩵🫰 Парфюм стойкий.