Parfum.kz
Интернет-магазин парфюмерии
4.2
4.2
Привет Привет
Товар подделка. Стоит не малых денег. Все кто попался на подделке давайте писать заявление в полицию. О мошенничестве! Пишите все кто пострадал . Меня кинули почти на 200 000. Это уже уголовное преступление. Сейчас жду ответ от каспи если не решат проблему то буду обращаться в органы прокуратуры и полиции
ДА
Дамир Алиев
Не знаю почему так хейтят магазин, но заказал тут Versace Eros Pour Femme, доставтли быстро, упаковали хорошо, продукт оригинальный, штрихкод пробивается, кьюар сканируется
aK
almu6ka.86 Kirgizbaeva
Подделка! Тоже брала на каспий, давайте кто пострадал организует чат и надо как то с этим закончить, сколько людей попалисб на этот магазин! Тоже вопрос к Каспий как вы допускается таких продавцов? Почему вы не за качество товара?
NA
Notorious Alik
Цена демкратичная
DM
Dnewmo Moon
Как раз тут взяла духи на каспи.кз Продали подделку. Сделала возврат, а они отклонили. Хитрые гады. Так и берут деньги с людей. Надеюсь вам это вернется…
Nika K
Продают подделку 100%. По qr коду ничего не проходит и внешние отличия очевидные. Как каспи пропускают еще этот магазин ужас
EG
Ermegalieva Gulzada
Получила парфюм сегодня вообще левый запах
Эльмира Л
Это не парф магазин, а блошиный рынок, по 2-3 тыс тг их красная цена, как вообще Каспий магазин допустил вас бессовестных к продажам парфюмов? Заказала в Каспий парфюм за 45 тыс… прислали подделку, стойкости - ноль, шлейфа - ноль, спиртом обдает) Thomas Kosmala #7. Сомневалась перед заказом, но не устояла и заказала у них, больно хотелось приобрести его. Оформила возврат в Каспий, отказал магазин, что вскрыли и был в употреблении) оспорила и очень надеюсь, что Каспий рассмотрит в мою пользу и вернет мои деньги!! Мой отрицательный отзыв в Каспий не опубликован, взял и удалил сам магазин, беспредел полный!!!! А как проверить тогда не вскрывая, что прислали оригинал ? Я знаю как пахнет этот парфюм, диффузный, свежий и комплиментарный!!! За обман пусть вам бумерангом все вернется и прикроют вашу лавочку. Торгуют нагло подделкой, на парфюме нет наклейки ЕАС, не известно кто импортер, нет наклейки- это подделка!!!!!. После обмана как вообще жрете и спите вообще спокойно ??? В жизни у этого сомнительного магазина не закажу больше ничего!!!!!!!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Махаббат Аймухамедова
Ах вы бессовестные , за 140.000 подделку продавать. Брат заказал парфюм в этом магазине, Том Форд . Ужас просто галимая спиртяга, выветривается в течении 15 минут. Аферюги, как вы вообще спите. На вас в суд подать нужно. Шарашкина кантора , скольких людей вы еще так обманите, люди зарабатывают деньги, а вы так бессовестно обманываете
AR
Aleksandr Reutov
Продают подделку , а если конкретней то ( турецкую копию ) заказал жене духи через каспи , пришла подделка , вообщем магазин-паразит , продают подделку по цене оригинала
АУ
Азиз Ушуров
Купил уже 3 парфюма. Все оригинал и ниже рынка. Хорошего качества. Проверял на https://www.checkfresh.com/how-to-find-batch-number.html?lang=ru. Парфюм 2021- 2022 года. По мне Хейт не обоснован. Заказывал и буду заказывать тут. Еще скидку еще дают 11%.
ZL
Zhanna Li
Да уж, со вчерашнего дня на вашем интернет сайте смотрела парфюм и хотела уже сегодня заказать, хорошо что додумалась поискать комментарии и попалась комментарии о том что продаете голимую подделку, все таки я эти свои деньги зарабатываю а не печатаю чтобы за какие то заспиртованные подделки вам просто так отдавать.
RS
Ruslan Suleimanov
Здравствуйте! Я просматривал вашу продукцию и хотел приобрести creed aventus, но - в чем дело ? Почему изменили цену, товар стоил 155000 тенге , а после каспи жума вы подняли до 180000 тенге . Как то обидно стало…
Эдуард Суровый
Продают подделку, потом не берут трубки.
Наталья Васильева
Бессовестные не ужели вы не кого не боитесь? Просто так вам это не пройдет 100%. Такое барахло продаете за такие деньги. Прилетит вам всей вашей компании кто имеет к этому дело . Это не все ребята,не люблю когда обманывают.
GG
Gg Gg
вы чё подделки продаете что-ли? столько негативных отзывов, просто так не может быть
5 сентября 2024, официальный ответ
У нас только оригинальная продукция, большинство отзывов людей которые даже не приобретали у нас ароматы. Вы у нас тоже ничего не приобретали.
А🫶
А 🫶🏻
Приобрела аромат Creed Aventus, в полном объеме. Очень жаль денег, духи поддельные, а цена как у оригинала) Запах отличается, не стойкие. Очень не приятно.
KU
KKR User
Приобрела за 60.000 парфюм, на подарок…который просто обеззараживает, галимый спирт, Molecule 02, запаха никакого нет, звонила им, сказали у нас оригинал, ну я говорю а разве оригинал идет без запаха, ну ладно думала может у меня с ароматом не пошло, но 4 человека его вообще тоже никак не почувствовали, на кол центре девушка Влада, начала говорить, ЯКОБЫ это специальная формула и раскрывается она чуть позже, но ни через 15 минут ни через 2,3,4 часа никак бедненький не раскрылся! Скинули документ, в котором смысла нет, просто если это оригинал за данную сумму, мне хочется у вас спросить, тогда какого х…ена, его никто не чувствует…. Ему красная цена 2000 ииии тоооо, чтоб руки дезинфицировать… продажные, пусть эти деньги ушли бы на благотворительность нуждающимся… а вам за недобросовестность, вернется!
NG
Natali Gr
Товары данной организации подделка, совсем отвратительного качества! Аромат даже 30 минут не держался. Дно флакона было грязным, а из вскрытой упаковки выпал мусор. Мало того, этот обман размещает себя на торг.площадке Kaspi.kz и торгует заведомо ложным товаром не имеющим ничего общего с оригинальным товаром. Намеренно вводя в заблуждения покупателя. Возврата ден средств данная организация не делает, ссылаясь на вскрытие упаковки….
SD
Sh D
Купила духи, оказались подделкой. Поверила на слова, что гарантируют оригинальность, а на самом деле бумажка подписанная самими собой. Теперь игнорят 😔
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, если у вас есть претензии, вы можете обратится к нам в соответствии с законодательством…
Abay X
Приобрел аромат, оказалась подделка. К моему сожалению возврат невозможен. Менеджер Влада на все отвечает «Вся парфюмерия идет в оригинале, имеется декларации соответствие качества», но так и этот документ мне не показали. Виноват только я сам, скупой платит дважды. Покупайте в официальных магазинах ароматы.
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, к сожалению мы не рассматриваем анонимные обращения если у вас есть претензии обратитес…
СЕ
Сергей Егоров
Заказывал парфюм, доставили быстро, качеством доволен. Поддержка работает отлично
Вера Михайлиди
Отличный магазин! Грамотные и вежливые менеджеры! Отвечают сразу, и помогают решить все вопросы. Берём парфюм уже не первый раз, всегда в наличии. Оригинал. Спасибо большое менеджеру Владе. Я уже не надеялась найти парфюм, но Сегодня она написала мне и он был. Привезли очень быстро! Процветания в вашем деле!
DP
Diamond Parrots
Это самый конч***й магазин во всём Казахстане!! Мало того что у них фэйки по цене оригинала, так и наглости что любой политик рф обзавидуется их толстокожести. Заказала через каспи, они изменили parfume.kz на PARFUME-KZ, приехал пакет, потрясла, коробка болтается (уже первый звоночек) , решила удостовериться у продавца, звоню, спрашиваю, если флакон ездит по коробке, это ведь не оригинал, я не буду вскрывать, он меня заверяет что это оригинал, могу не сомневаться, ок, открыла, сам термошов волнами, очень широкий, слюда очень низкого качества, шуршит так что странно что вы у себя там где вы прячетесь на толе би не слышг, колпачок слишком лёгкий и закрывается с трудом, сам "аромат" сплошной спирт с примесью чего-то тошнотворного, нанесла на рукав и реакция организма была естественной (стошнило) цвет у оригинала слегка фиолетовый, холодный, здесь же яркий, как будто марганцовкой или ещё какими-то красителями налажали. Перезваниваю после стакана воды и церукала , объясняю, что это подделка, давайте возврат, они говорят пишите на каспи, каспи им пишет, на что продавец высылает бумажку что это оригинал, но от этой распечатки с интернета и подписью какого-то барыги, флакон что мне продали оригиналом не станет. Купила себе головную боль называется. Никогда не связывайтесь с ними, мало того что сомнительная репутацг, так ещё и наглые и не надо мне писать бред ослиный, как вы выше отвечаете, что я ваш конкурент, или мой отзыв куплен, наоборот сами себе отзывы накручиваете, с таким подходом вам бы по улицам ходить и предлагать парфюм по 1000 тенге, как это делали в начале 00-х коммивояжеры, якобы всё со склада, а по факту эта же паль переместилась на нормальный каспи.
Ardak Sadyrbalina
Заказывала парфюм, заказываю не первый раз. Все отлично. Оригинал. Можно смело доверять этому магазину
Дарья Югай
заказывала духи маме, запах из детства прямо таки) порадовали быстрой доставкой
Аскар Кушкинбаев
Благодарю, доставили парфюм Hugo Boss, Boss Femme Eau De Parfum, оригинал, аромат стойкий. Доставка супер
Аяулы Мамбетова
Хочу выразить благодарность магазину и сотрудникам за оформление и упаковку заказа. Оригинал, доставка, упаковка - на высшем уровне
ВЕ
Виктория Елашива
Благодарю, доставили парфюм Монталь, оригинал, аромат стойкий. Доставка супер.
MR
Доставили вовремя, парфюм оригинал. Большое спасибо
ПБ
Павел Брюзгин
Все просто на высоте, красавчики!
Светлана .
Спасибо за оперативную работу!заказ получила вовремя,подарок для мужа,ему понравились духи!рекомендую!
Зарина Садыкова
Отличный сервис
Мария Монахова
Привезли на день раньше Отлично
AO
Askar Omarov
Хороший ассортимент, привезли быстро, оплата без проблем. Как-то все бесшовно прошло. Молодцы.
GS
Gulnara Sadikbekova
Стойкий . Приятный запах 👍👍👍. Покупаем в магазине Parfum второй раз. Быстрая и бережная доставка. Спасибо вам большое 💐
Андрей Потанин
Магазин просто супер!связались уточнили все как положено!пришло аккуратно упаковано!заказываю у них постоянно теперь!очень рекомендую,ассортимент очень обширный!
RT
Ruslan Toleukadyrov
Хорошие продавцы, всё объяснили рассказали, покупал парфюм жене ей понравилось. Всем советую
алекс Алекс
Заказал парфюм через Каспи в другой город, оперативно доставили , без задержек. К качеству парфюма тоже претензий не имею, запах отменный, оригинал , как и было заявлено. Отличный магазин:)
ГХ
Герман Х
Заказывал мужской парфюм через Каспи, товар оригинальный, доставку сделали оперативно 👌
Алина Керимова
Заказывала парфюм через каспи пришел раньше срока все аккуратно упаковано дали сертификат 10% скидку на последующию покупку
Алихан Бокейханов
Доволен покупкой
ЗМ
Зейнап Мамедова
Классный магазин, с нормальными ценами, уже в 3 раз беру мужу парфюм в этом магазине. Доставка в день заказа. Очень удобно 👌
Татьяна Аскарова
Спасибо за быструю доставку. Парфюм очень стойкий.
Grayfox .
Дешевле чем в других магазинах, качество такое же - оригинал. Так что удовлетворен на 100%.
BZ
Bekzat Zhandosuly
Товар был оригинален, доставили в срок, все четко
Tulip 001
Доставили парфюм в Астану быстро и оперативно. Рекомендую покупать парфюмерию в “Parfum.kz”, вся продукция 100% оригинал!!!
сергей рагозин
Давно поисматривался к парфюму Ейфория понравился сам аромат.несмотря на то что пазиционируется как женский. Купил и не разу не пожалел что взял. Счастлив доволен аромат супер....Работой кампанией парфюм кз.....доволен... В дальнейшем и дальше буду брать у них парфюм.
Анатолий Инчин
Спасибо за быструю доставку , бандерос на высшем уровне запах держится
Айдос Айдос
Оригинальные парфюмы, быстрая доставка, рекомендую 👍🏻