Бутик канцелярских товаров
Канцтовары
И
Иннокентий
всё плохо, пол часа искал вход в магазин в итоге не нашел и телефон сел
Sultan Zhumabek
Мұнда бәрі бар
Samit Gigo
Отличный концеляри 👍 сразу нашёл то что искал!
Mariam Kertayeva
Небольшой отдел на втором этаже, вежливая (возможно, владелица) консультант готова подобрать все что нужно или подобрать альтернативу, как в моем случае. Мне не хотелось ждать доставки из маркетплейса и решила купить здесь, выбрала набор линеров и гелевую ручку. Пока я подбирала очень специфичный для меня товар, параллельно один за другим два покупателя ещё было, вижу что люди знают это место
૮ • ﻌ - ა 🫧
уже много лет здесь существует этот бутик, когда училась в школе рядом постоянно сюда ходили за канцелярией, по пути покупая всякие безделушки 🤣 выбор был не очень большой, но всегда нам предлагали альтернативу, шли на встречу, так что довольна опытом покупок здесь. сейчас надеюсь также на уровне работают 🙏🏻
НД
Нурлан Джумашкалиев
Все необходимое нашёл. На звонки быстро отвечает
Елизавета Фошина
Быстро отвечают на звонки!
Lyazzat Sadykova
Отвечают на звонок. Разговаривают вежливо. Ассортимент для масштаба этого магазина вполне достаточный. Я нашла, что искала!
Куаныш Нурекенов
Маленький бутик на 2 этаже, не особо большой выбор товаров. Но думаю некоторых вполне устроит))