Fissman
Салон кухонной посуды
4.2
4.2
Алмат Ильясов
Прочитал отзывы, сомневался, но все равно пришел, не верьте всем отзывам, просто придите, вы будете рады тому что пришили именно в этот магазин. Продавец Жанар просто замечательная.
Sevara Kabayeva
Классный магазин, качественная кухонная утварь 😍 женщина консультант супер отзывчивая и добрая🙏🏻
Д.
Диана .
Отличный магазин , спасибо большое продавцу-консультанту Жанар , очень отзывчивая и компетентная- видно что знает весь ассортимент 👍
ДЖ
Диана Ж
Очень нравится этот магазин, особенно компетентность продавца-консультанта Жанар, всегда покажет весь интересующий товар, поможет выбрать, подробно объяснит как использовать, не раз делала покупки, довольна. Благодарю Жанар и рекомендую этот магазин!
Дамира Камардинова
Хороший магазин с большим ассортиментом все для хозяйки, приветливый персонал, являюсь постоянным клиентом
oxana
Не первый раз прихожу в этот магазин, и попадаю к Юле, очень позитивный и приятный специалист, всегда рассказывает про акции, грамотно объясняет о продукции.
ГЧ
Гульжан Чинибаева
Хороший магазин,консультанты очень внимательные,предлагают широкий ассортимент,купила казан,сковородку,ножи,чайники-очень довольна покупками.являюсь клиентом данного магазина давно.
Fс
Fissman, салон кухонной посуды
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв…
GY
Gulya Ya
Рекомендую. 👍🏻
DS
Dina Sabit
Спасибо продавцу Юлии, отличное обслуживание ! Четко проконсультировала и показала. Благодарю!
Айнура Абдрахмановна
Керемет магазин қазан таба ыдыстардың сапасы ұнады! Әсіресе сатушы Жанар ханымға үлкен рахмет бәрін жақсылап түсіндіріп таңдап көмектесіп жіберді!
ZS
Zukhra Shirkhanova
Обслуживание на все 100%. Спасибо большое Жанар. Все объяснила, показала. Приобрела хорошую посуду. Процветания всем !🤗
Сабринка М.
Очень приветливые и улыбчивые продавцы 👍 Объяснили все от а до я:) Спасибо Жанар🩷 Обязательно придем еще ☺️
RC
Round Corner
Все бы норм, и ассортимент, и качество, но научите продавца разговаривать не на "ты" с клиентами. Понимаю, что она взрослая женщина, но и мне не 15-20 лет, чтобы тыкать. Осадок остался
Fс
Fissman, салон кухонной посуды
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда Вы посещали наш магазин?
Юлия Станиславовна
Широкий ассортимент посуды, разных, нужных мелочей для кухни и дома. От разнообразия видов сковород голова кругом.
Antonina P
Прекрасное обслуживание. Очень знающая продавец-консультант. Хорошие акционные цены на немецкую посуду👍
Madina Yermakhanova
Последний раз была в этом магазине в 2019 г из-за хамского обслуживания не стала ничего покупать и ушла в другой филиал в Мега центре. Сегодня решила зайти обслуживание персонала желает также лучшего. В магазине были 1 пара, продавец-консультант Ирина, и я, молодую пару Ирина вежливо проконсультировала, объяснила на счёт акции, бонусной системы, все улыбкой и с теплотой. Мне пришлось с неё эту же информацию буквально вытягивать. Молодой паре при оформлении бонусной карты она предложила скидку на 3000 тнг, мне про это даже слово не сказала, возможно она об этом умолчала, так как я не набрала товара на нную сумму, а возможно я бы пришла бы и набрала бы ещё посуды зная эту информацию. Очень жаль больше не приду в ваш магазин!
Vadim Gordymov
Душно в магазине.
ТЦ
Татьяна Цареня
Отличный магазин, качественные товары. Отдельно хотелось бы отметить продавца Ирину, мастер своего дела, помогла с выбором, не равнодушная к своему делу и внимательная к потребностям клиента, просто профи.
КЖ
Ксения Жигалова
Являемся постоянными клиентами, очень довольны обслуживанием продавца Ирины. Старательная и адекватная 👍🏻 внимательная к покупателям! Вопросы к менеджменту по маркетинговым инструментам, поскольку часто бываем, цены знаем, увеличили стоимость на 50%, чтобы якобы делать скидку 50% при покупке новой посуды взамен на свою старую… Ну ведь обман чистой воды 🤦🏼♀️ Уж лучше вообще без таких маркетологов обойтись, пусть будет 10-20% скидка , но честная, а не на листочке! И сделайте уже скидки на залежавшиеся устаревшие модели, пусть они кого-то порадуют, а в магазине будет место для новинок 🤗
F Y
Больше не зайду в ваш магазин ! Грубость и одновременно пофигизм продавщицы на высшем уровне 👍🏻
ОЦ
Оксана Цой
Как Вы(администрация) берете таких продавцов? Ужасный продавец, женщина в очках, ведет себя как будто я к ней домой в гости пришла, да еще и без приглашения! Что нибудь спрашиваешь «там», «тут»-отвечает «на отвали». Говоришь ей покажите эту кастрюлю, как стояла резала зелёные ценники, так и стоит.
ЛМ
Лейла Мамедова
Сегодня приобрела замечательный казан. Очень довольна покупкой. Ещё больше довольна профессионализмом и внимательным отношением продавца-консультанта Ирины. Буду рекомендовать знакомым.
SD
Saule D
Очень довольна приобретением товара и профессиональным обслуживанием продавца Лены. Любовь к своему делу и теплое отношение к людям отличает ее от других сотрудников филиала. Все лаконично, быстро и надежно.
КА
Куатбек Амирбеков
С самого начала работы этого магазина покупаем в нем различные товары. Качество продукции отличное. Хотел бы отметить обслуживание продавца Ирины, всегда вежливая, хорошо знает продукцию, помогает в выборе товара. Сегодня покупали с женой сковороду, остались довольны всем большое спасибо за это.
Оксана Вакуленко
Отличный магазин, ассортимент, скидки, бонусы! Спасибо, фисман, что радуете нас качественной посудой. Отдельное спасибо, Ирине! Уже больше 4-х лет знаем этого продавца, она знает хорошо товар и всегда вежливо и честно обслуживает. Сегодня нужно было срочно купить детям два термоса для занятий спортом, и Ирина предложила подходящие варианты и по объёму и по цвету и по способу открывания. Оказалось, что сейчас в магазине были ещё и скидки. Мне и моим мальчишкам было очень приятно!
KS
Kuralay Satylganova
Продавец хамка, грубит покупателям. Нас было двое, я и другой покупатель. Обе ушли ничего не купив из-за отношения продавца. Срочно нужно заменить продавщицу. Магазин отличный.
Di
По акции купила чугунный казан с антипригарным покрытием. На следующий день вернулась уже с сестрой. Продавец очень хорошо обслужила, помогла определиться с выбором для меня и для сестры, так как выбор очень большой. Обе купили по сотейнику и ушли довольные.
Alex A
Я постоянный клиент фирмы “Fissman”. Сегодня зашла в магазин. Продавец неадекватная и грубая женщина. «Рот закрой!» вот так она сказала, из-за того что мне позвонили на телефон. Что у вас по телефону нельзя говорить? Срочный был звонок по работе у меня. Вроде бы магазин “Fissman” уважаемая компания, но держать в своей фирме таких неадекватных сотрудников. Надеюсь на что магазин рассмотрит мой комментарий. Именно в этот филиал больше не зайду.
Mr. K.
Магазин с хорошим ассортиментом! Обычно закупаюсь на Атакенте, но в связи с карантинными мерами посетил магазин по этому адресу, зашёл , продавец по личным делам болтала по телефону, из вежливости решил не перебивать , сам начал крутится и искать интересующий меня товар , в магазине на этот момент был ещё 1 посетитель, но это не мешало продавцу с отстранённым видом болтать по телефону следя за нами , чтобы чего не сперли , у меня кончилось терпение и я попросил продавца мне помочь , и наконец беседа прервалась , желаемое я купил , но впечатление осталось крайне негативное, с таким продавцом , никаких продаж конечно не будет....( был 27.09.2020)
Sabina Markovna
Хороший магазин, большой выбор, попали на скидку. Приятная очень продавец, спасибо ей за консультацию
Антон Кочергин
Приятный и вежливый продавец. Магазин с отличным ассортиментом
h k
У продавца такой вид как будто кирпич проглотила, встала за спиной и чуть ли не в затылок мне дышала, сидела без маски. Очень неприятный человек. Захотелось сразу выйти оттуда. Как будто мы виноваты что она там сидит.
Оксана Харыхина
Добрый день! Я живу в том же доме в котором находиться ваш магазин. Сегодня проходила мимо и меня удивило что магазин открыт. Хотя по городу объявлен карантин. В нашем районе обнаружили заболевшего оцепление целый девяти этажный дом. Почему руководство не дорожит своими сотрудниками.
Askar Kulumbaev
Здравствуйте, сегодня приходили в магазин с дочерью и нас встретила продавец Ирина . Хотели выразить огромную благодарность за тонкий профессионализм и подход к своей работе. Любим Ваш магазин потому, как нам всегда Ирина расскажет и покажет , как правильно подобрать товар , чтобы он прослужил дольше . С наступающим Новым годом 2020!!! С благодарностью Ваш клиент Мадина
ST
Saltanat Taktamussova
К посуде претензий нет, хорошего качества, берем не в первый раз. Но консультант🤦🏻♀️ первый раз набрали более чем на 100 тысяч, а она отвечала сквозь зубы и нехотя, как-будто мы бесплатно у нее лично берем... сегодня 30/11/2019 попалась та же продавец-консультант, очень расстроились, снова отвечала нехотя и сквозь зубы... абсолютно неприветлива, вежливости не дождешься... есть другая консультант взрослая женщина- вот она замечательная!