Клиника Красивых Улыбок
Стоматология
ТОО Клиника Красивых Улыбок
Айгерим Аханова
Добрый день! Сегодня на приеме у известного Арсена Сарсеновича была моя сестренка. Конкретно обратились с одной проблемой, из за зуба мудрости! Когда сделали панорамный снимок зубов, врач при ней же прокомментировал «писец»! (Кто будет читать этот отзыв, поймет какое слово было сказано? 2гис просто не пропускает) Разве это профессионально??! Пришли конкретно с проблемой на счет мудрого зуба, никто у него не спрашивал ставить ли ей брекеты, правильный ли прикус! Начал говорить про казахский язык, что она его не понимает! Алло, врач, мы живем в светском государстве! Вы возомнили себя королем? Кто Вам дал право так разговаривать с Вашими же пациентами?! Пришла молодая девчонка, стоит вся дрожит от страха, а тут еще этот не до ВРАЧ морально давит своими непрошенными высказываниями! До этого в этой же клинике лечили всей семьей зубы у прекрасного стоматолога Айгуль Шаудуновны, ни разу не было от нее ни одной оскорбительной фразы, наоборот всегда мягко поддерживала во время лечения! А то что вы, Арсен Сарсенович директор этой клиники не дает Вам право так разговаривать с людьми! Снимите с себя корону! Больше ни ногой к вам в клинику! Все отзывы которые тут написаны про этого врача, полное вранье!
Албан Батырулы
Завтра буду им на запись звонить,зубов не осталось от слова почти что совсем😭,нервам двум сразу экзикуцию произвести и ваще посмотреть сколько будет все зубы поставить😬,а то жру как кролик уже годы…. Потом напишу,как прошло всё товарищи.
УМ
Уасиля Мирсакиева
очень приятная врач терапевт, спасибо за быструю консультацию с действительно нужной информацией и советами
TP
Tamara Pivkina
Клиника использует современные технологии на практике, а не только в рекламе . Мне была проделана огромная работа по протезированию верхней и нижней зоны, на имеющихся у меня имплантах. Я попала случайно, просто зашла и не жалею. После консультации у главного специалиста клиники, поверила в его профессионализм и не жалею. Рекомендую .
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо за доверие и приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
Андрей Ганин
Отличная стоматология. Врач очень аккуратно и точно все делает. Перфекционизм и забота - редкое сочетание. При этом цена разумная. Ресепшен вежливый и заботливый. Отдельное спасибо протезисту. Мастер высочайшего уровня!
29 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Andrey Komissarov
Сервис выше всяких похвал. Доктору Айгуль отдельная благодарность. На лечение ходил месяц. ПО гарантии пролечили зуб который уже лечили, видимо по моей невнимательности опять простудил нервы. Прошел месяц все отлично! Спасибо большое! Всем рекомендую клинику красивых улыбок!
11 марта 2025, официальный ответ
Андрей, искренне благодарны за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами!
ИТ
ИВАН ТИФАНЦИДИ
Красиво и дорого
ДГ
Данна Губашева
Хочу выразить огромную благодарность Арсену Сарсеновичу, за свою ослепительную улыбку. Человек который любит свое дело, это так много значит в наше время. Однозначно рекомендую доктора-профессионала.
11 февраля 2025, официальный ответ
Данна, большое спасибо за Ваши теплые слова и поддержку!!! Мы ценим Ваше доверие и благодарим за выб…
LI
Leanna Ismailova
Обажаю Арсена. Золотые руки. Всеми родственниками и друзьями ходим к нему и в его клинику уже много лет. Спасибо что Вы есть. ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Лиана, спасибо за ваш комментарий и за то что выбрали нас! Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей клинике!
Aidyn Talasbay
Адемы стомотолог
ИШ
Ирина Шерко
Профессионалы от Бога, попадая туда всегда знаешь что находишься в надёжных руках, особенно хочется отметить Арсена Сарсеновича,на протяжении долгих лет я доверяю лечение своих зубов только ему!!! Успехов Вам и процветания!!!😘😘😘
Здесь предлагают то что выгоднее им по деньгам , а не то что тебе нужно на самом деле! Полностью назначали курс лечение не правильно. Просто им выгодно , вот и уговорили! После ходила на куча консультаций , чтобы хоть кто то исправил и начать все правильно) Оставила 500тыс в этой клиники просто так Клиника назначим лечение как выгодно нам! 😂
IL
Irina Lavrushina
Самые лучшие врачи работают здесь. Забота о пациентах. Очень люблю эту клинику. И доверяю им.
Амина Исаханова
Отличная стом клиника с приемлемыми ценами и с приятном обслуживанием! Рекомендую всем!!!
11 августа 2020, официальный ответ
Амина, спасибо вам за отзыв и рекомендацию. Нам очень приятно. Здоровья вам и вашим зубкам.
ВВ
Василий Васильевич
Самая ужасная стоматолия. Сервис нулевой. Персонал колхозники
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда и во сколько вы посещали нашу стоматологию? У какого врача были на приеме?
Сергей С
В графике указано, что работают до 7,а по факту в 6 уже никого нет
9 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Приносим извинения, уже много лет работаем до 18:00, видимо график работы забыл…
JC
Julia Chaikina
Вы когда то выходили с таким счастливым лицом после удаления? Вот и я впервые! Супер вежливые и внимательные сотрудники. Талантливые доктора. Особая благодарность Данияру, который удалял мне зуб. Я пережила неудачный опыт до этого и очень боялась. А оказалось все так, что я даже не почувствовала!!! Потрясающая клиника. Советую!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌
Akmaral Aldabergen
Сау тістерімді жұлдыруға кеңес берді
2 мая 2023, официальный ответ
Саламатсыз ба! Акмарал, cіздің аты жөніңіз біздің кеңес берген адамдардын тізбесінде жоқ. Қай уақытт…
Кулян Султан
Спасибо Арсену Сарсеновичу, за пол часа сделали панорамный снимок и удалили две 8-ки (мудрый зуб), думала, боялась что будет очень больно, но быстро удалили, и безболезненно🧏♀️ , теперь только к вам, + скидку сделали 🫶 кстати все персоналы очень вежливые 👍
21 апреля 2023, официальный ответ
Кулян, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Тамила Абдуллаева
Я обращалась за пломбированием зубов в эту клинику. Мне вообще нравится коллектив, который здесь работает, а дело свое здесь люди знают, это самое главное! Во время приема я хорошо себя чувствовала. Работу сделали очень хорошо, на десятку!😊😊
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь ❤
Бибинур Оспанова
Пришла к Арсену Сарсеновичу из-за ужасного прикуса. Залечили мои дырочки кариесы, поставили брекеты. Большое спасибо!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бибинур. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Айымгуль Муратова
Я безумно счастлива своим здоровым зубам, все благодаря Арсену Сарсеновичу. Сделал свою работу на 10000%!🔥
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Лина Кенесова
Прибежала из-за ужасной боли, без записи, врач принял, осмотрел и удалил зуб. Огромное спасибо!!
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лина. Благодарим за приятный отклик!!! Были рады помочь 🤝
Саулет Абенова
Клиника Красивых Улыбок стоматологиясында Арсен Сарсенович қабылдауында брекеттер қойдырдым. Жасаған жумысы көнілімнен шықты. Сіздерге кенес беремін.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саулет. Спасибо большое за добрые слова 🔥
Амина Муканова
Очень люблю вашу стоматологию. Хожу с удовольствием, выхожу довольная. Отдельное спасибо Арсену Сарсеновичу за профессионализм, терпение и супер вежливость. Цены самые приятные) Очень рекомендую!👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Мерей Назаров
Отличная клиника, хороший и отзывчивый персонал. Особенно хотелось бы выразить благодарность Арсену Сарсеновичу, который до последнего боролся за мой зуб.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова.
Жибек Даулетова
Обратилась в клиник за винирами. Мне был предложен комплексный подход все в одном месте. Сделали все быстро и качественно. Спасибо!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады вам 💛
Аида Абдрахманова
Қайырлы кеш! Клиника Красивых Улыбок стоматологиясы өте жақсы. Дәрігері өте жылы қарсы алды. Рахмет сізге!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Аида, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
Саида Умбетова
Замечательная клиника! Отличные специалисты. Огромная благодарность за то что помогли побороть страх. Теперь всей семьей только к вам!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саида! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Сабина Уалиева
Бәрінізге келуге кенес берем! Тіс дәрігер Арсен Сарсенович өте сыпайы әрі білікті мамандар. Өз ісінін шебері. Көп рахмет😊
8 апреля 2023, официальный ответ
Сабина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Дулат Турсунов
Сегодня был у Арсена Сарсеновича. Вообще я боюсь стоматологов, но вся моя семья убедила пойти к нему. Не пожалел что попал именно к нему! Спасибо большое)😎😎
6 апреля 2023, официальный ответ
Дулат, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌
Айна Исаева
Приходила ставить имплант. Всё прошло хорошо, процедура прошла достаточно быстро без каких-то серьёзных последствий. Цены если сравнивать с другими, очень хорошие.
5 апреля 2023, официальный ответ
Айна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Еркежан Абдразакова
Тісімді жасаттым, өте керемет. Баруға кенес беремін!🙏🙏
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили ❤
Оразгуль Кауратова
В "Клинике Красивых Улыбок" мне поставили брекеты очень хорошего качества. Периодически прихожу на подтяжку и осмотр. Спасибо!🙏
3 апреля 2023, официальный ответ
Оразгуль, огромное спасибо, что оценили 🙏
Мади Исаев
Шикарная клиника всем советую, аккуратно поставили виниры, очень доволен!👍
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мади. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤝
Хусайн Беусембаев
Пришел с сильной болью, быстро осмотрели и удалили нерв и поставили пломбу. Спасибо!!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Хусайн. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Нариман Мукашев
Спасибо "Клинике Красивых Улыбок" за профессионализм сотрудников, которые подарили мне настоящую голливудскую улыбку🙏
31 марта 2023, официальный ответ
Нариман, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
Саид Мухатов
Записался в "Клинику Красивых Улыбок" на установку брекетов. Всё сделали аккуратно и безболезненно. Спасибо большое!😊👍
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саид! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
Беккали Сулеуменов
Хорошие стоматологи и персонал! Всем доволен, спасибо большое!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Жансултан Тулебаев
Арсен Сарсенович хороший врач-стоматолог. Поставил мне брекеты. Делает все, как надо, сразу видто опытный доктор.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жансултан! Благодарим за теплые слова!
Айдана Рысмухамбетова
Была на профессиональной чистке зубов и консультации. Врач провел осмотр и оценил здоровье зубов, ответил на все вопросы, сделал точечно рентген. Чистку делал тщательно, продолжительно, согласно всем этапам. Результатом и приемом осталась довольна. Стоимость процедуры приемлемая и адекватная.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Серик Данияров
"Клиника Красивых Улыбок" ең күшті стоматология👍! Осындай жұмысын добросовестно істейтін стомотологтар іздеп журген едім, тапкандаймын. Алғысым шексіз!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Кымбат Тулебаева
Тісімізді сіздерден емдедік, үлкен рахмет Арсен ағаға. Өте жақсы стоматолог-профессионал!🙏
24 марта 2023, официальный ответ
Кымбат, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рахмет улкен!
Жанат Бекенова
Арсен Сарсеновичке келдім. Өте керемет сабырлы түсіндіріп жасап берді және ауыртпайды. Кенес беремін.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Санат Рамазанов
Посещаю эту клинику уже несколько лет. Всегда все делают аккуратно, абсолютно без боли и дискомфорта. Огромная Благодарность!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Санат! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
EP
Ekaterina P
Если Арсен Сарсенович переедет на другую планету, на консультацию придется летать к нему хоть на край света... Вы не найдете лучше специалиста, чем он! Отлично проконсультирует, все подробно расскажет и обьяснит. Очень рада, что 6 лет назад попала именно к такому специалисту! Администрация клиники очень внимательная и огромный плюс очень быстро отвечают на ватсап. Арсен Сарсенович удачи Вам, Вашей команде!!! Всем Вас рекоммендуем!👍
Ekaterina, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Газиз Усманов
Дәрігер Арсен Сарсенович, сізге көп рахмет! Өз ісінін шебері, білікті маман деп білемін!😊
21 марта 2023, официальный ответ
Газиз, добрый день! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады
Кайрат Турсунов
Превосходная стоматология. Лечусь там уже на протяжении полугода. Пришел с проблемными каналами и кариесом. Доктор Арсен Сарсенович, вылечил все! Спасибо!!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь.
Айсауле Даниярова
Спасибо огромное стоматологии "Клиника Красивых Улыбок" и особенно очень благодарна доктору Арсену Сарсеновичу, за его профессионализм и качественную работу! Если у Вас существует любая проблема с зубами, советую обращаться именно в эту клинику!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Очень приятно. Всегда рады помочь )))
Айдана Кашимова
Слышала что хорошая стоматология. Хотела записаться но трубку и на соц сети не кто не отвечает. Пишу сюда в надежде сто вы мне ответите
9 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро! Вчера не смогли ответить в связи с выходным\праздничным днем. )) Примите наши извинения…