Gippo
Сеть павильонов и кафе быстрого питания
4.2
Закажи с Gippo
Instagram
4.2
Саян Даулетханұлы
Айжан ,сізге рақмет күшті істеп бердіңіз. Дәмді болды.өзім сұрадым,тура сұрағандай істеп берді
Aiman Tortaeva
17.01.2026 по времени 2.40 заказали комбо фамили и комбо на двоих по итогу положили 6 гамбургеров просто булочки с котлетой😡ни салата ни огурцов хотя в комбо на двоих должны были быть чизбургеры.Слов нет.Фри еле жуется старое твердое 😤
GALA КГН.ЧАГАМАН
Продавцу всё равно я как заметил клиент ему не важнее сдачи дал 3.000 тенге у него нет сдачи как вы работаете без сдачи!!! Показалось так хочешь бери хочешь не бери отношения не очень хорошие к клиентам время 21:40 прошу обратить внимание+плюс предлагается докупить что-то место сдачи это как вообще
Шахинур Камалова
Всегда любила гиппо, очень часто покупала. Не смотрела внутрь раньше. Заглянула и была в шоке. Продукты не первой свежести. Спасибо за испоченный обед.
Айдын Шаяхметов
Ребята где кола от комбы? 1л дома тока заметили
Elizaveta Pan
‼️СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ СРОЧНО 87026854719‼️ Заказала через сайт самовывоз на Д. Бедного Магнум. 28 марта в 2:20 сняли оплату 12.400, заказ # 32101. В 2:40 приехала за заказом, оператор говорит заказ отменили так как не было ингредиентов. ВНИМАНИЕ! Денежные средства не вернулись автоматом, оператор какой-либо документ об отмене заказа мне не предоставил, сказали звонить в поддержку. В поддержку звоню, робот отвечает что память заполнена и запись моего обращения не записывает и сбрасывает!!! На сайте поддержки клиентов нет, в личном кабинете подтверждения об отмене заказа нет, по телефону не дозвониться, оператор той смены мне по вотсапу (+7 747 358 9125 ) не отвечает!!! КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️ Чек об оплате имеется.
Daulet Kuandykov
Өте дәмді, кассирша жақсы кеңпейілді кісі екен, 15 минут емес, 10 минутта дайындап берді 👍🏼 Кассирше Гульнур премия!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Аида Ордабек
Әр келген сайын ерекше атмосферасы мен жылы қарсы алуы бірден көңіл-күйді көтереді. Тағамдарының дәмі тіл үйіреді – бургерлері шырынды, тоқ әрі өте дәмді. Әсіресе етінің сапасы мен тұздығының үйлесімі керемет! 🥰 Интерьері заманауи, таза әрі жайлы. Достармен де, отбасымен де келуге ыңғайлы орын. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде – қызметкерлері сыпайы, жылдам және әрқашан күлімдеп қарсы алады. Бағасы сапасына сай, порциялары үлкен. Бір рет келген адам міндетті түрде қайта оралғысы келеді деп ойлаймын. 💛 Gippo – жай ғана фастфуд емес, бұл ерекше дәм мен жақсы эмоция сыйлайтын орын. Осындай деңгейден түспей, әрдайым клиенттеріңізді қуанта беріңіздер! 🔥👏
Частый гость
ЕО
Ерболат Оспанов
Буйткен гиппонын шшс жауып тастандарш зб!Кашан келсен пересмена!Сендердин пересменаларын 6 да болады!Сендер зб тангы5 болмай жатып пересмена!Сосын ана кассадагы,кыздарын рожасын по проще истесин,кай гиппога барсан рожалары омири недавольная!Биздер ушин жумыс истеп журген жок!Хозян гиппо осыны колга ал!
11 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет. Біз жағдайды түзету үшін міндетті түрде шаралар қабылдаймыз. Сізд…
Ик
ИманАли кз
Взял двойной чизбургер для меня чрезмерно много капусты было и очень мало сыра либо он такой тонкий ажжж не чувствуешь
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за комментарии. Приносим свои извинения. Примем меры по работе с персоналом. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу.
Артём Андреев
Утро 2 января. Людей нет, парковка пустая. 20 минут ожидания чтобы приготовить чизбургер. Соседи сделали комбо за 8 минут.
Мейрамбек Асанұлы
Очень вкусный бургер и быстрый
4 марта 2026, официальный ответ
Мейрамбек, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
Alkenov E
Вкусно, хорошее и быстрое обслуживание
fati 🤍
оте дамды рахмет 😘
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь!
E.
EZ, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤝
Nnn А
Продовец грубый
Айдын Сагындыков
Кассир здоровый светлый парень очень грубый фри дали холодным больше не ногой сюда
31 декабря 2025, официальный ответ
котлету пережарили и вкус как будто вместо говядины голубь протухший
Сандыбаева Аружан
2.11.2025 болдым кассадагы кызыдар калай клиентпен сойлесу керек екенін білмейді ала көздерімен қарап адамға . Сәлеметсіз бе деп амандаспады даже !
Малик Мамедов
Вроде все вкусно , но на смене ужасные кассиры коллектив вообще не приветливые , еще сосиски ранее сыром были шас говорят сухомятку кушайте это очень не хорошо когда дополнительно предложил купи сыр и попросил в микроволновку девушки отказываются
М D
Всё на уровне! 💪 Кассирша Гульнур просто четкая, вежливая, быстрая и с настроением. Еду сделали от души — вкусно, сытно и видно, что с любовью. 🙏🏻
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Bauka Usen
Очен вкусно и быстро,осоьенно спасибо Нұрсәуле очен красивая девшука обслужила очень классно спасибо желаю всего хорошого
Diko ❤️
Пришли вечером покушать мини самсушки. Девушка на кассе Нурсауле очень вежливая и шустрая быстро нас обслужила 🔥🔥🔥
Дильшад Хаканов
Кассирша Нурсауле обслуживает клиентов очень хорошо... Улыбчивая общительная и вежливая спасибо что есть в Çıppo такие сотрудники и повара обжаривают класно
🦈 Ualikhan
Отличные бургеры! 🍔 Всё свежее и вкусное, сочное мясо и мягкая булочка. Обслуживание быстрое и дружелюбное — теперь это моё любимое место на фудкорте! 👌
МТ
Мирас Турдакын
Все было очень вкусно Как всегда попадется кассирша Нурсауле Очень приветливая,добрая Все на высшем уровне!
Диана Патиева
Спасибо кассиру в гиппо на жангельдина Нурсауле вежливая,хорошая девушка побольше таких сотрудников 💐
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Магжан Канатулы
Заказали куриный чизбургер, но кассир пробила говяжий. На просьбу переделать, ответила отказом. Сделали возврат. Кассир хлопнула окном. Хотели еще раз заказать, ответила отказом. За свою не профессиональность, возмущается на нас. Обучите персонал вести себя профессионально!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры для исправления ситуации. Ваше мнени…
Азамат Рысакын
һ
Жазира Альбосынова
Комбо фемели 2 кур 2 гов заказали все 4 шт без овощей воопше нет только тесто мясо и соусы. Прошу разобраться. Надеюсь админ есть. Заказали 23:42 05.02.2026 ул Демьятина
. ..
Мне понравилось очень вкусно
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас.
СМ
Самир Мамедрзаев
Ужасно! Заказал мини сосиски в тесте а мне положили самсу,только дома увидел что самсы положили,сами продавцов в телефонах и им без разницы кто что заказал,просто ужасно слов нет. Один минус и все!
S7
SHINGIS 77777
Гиппо дәмі жақсы. Кассир Айжан тоже жақсы қызмет көрсетеді.
Добрый вечер, SHINGIS, благодарим за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
РМ
Руслан Миров
Всё вкусно! Отличное обслуживание, спасибо кассиру Айжан!
22 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё!
Эльмар Алиев
Все супер вкусно Айжана вообще молодец спасибо ей лет 7 кушаю уже у них в одной точке у Айжан
22 октября 2025, официальный ответ
Эльмар, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Будем ждать вас снова.
НБ
Нурбол Буршакбаев
Гиппоның тамақтары өте дәмді! Осы жерден алғандарыңыз дұрыс!!!
Алибек Копжасар
Нурсауле , спасибо большое Все вкусно И очень быстро )
Ә
Әсет
Очень вкусно 😋😋 Нұрсәуле очень хорошая девушка на 100% обслужила🫶🫶
Бека Бакыт
Самая лушая точка 👍🏾 Кассирше Нурсауле огромное спасибо👍🏾
IM
Indira Maksatkyzy
Все супер Нурсауле девочка веселая улыбчивая обслуживает быстро
Асхат Ихсанов
Кассир Нурсауле очень компетентная, вежливая, супер
МД
Мохмадамин Дубаев
Обслуживание на высшем уровне , кассирша Нурсауле очень молодец , умница
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Muzafar Makhmud
Люблю их самсушки и мини хот доги, а их сырный соус просто легендарный
ГТ
Гульнур Тастурсынова
Всегда беру здесь бургеры.Вкусные, горячие и свежие!Персонал вежливый и доброжелательный.Спасибо кассиру Айжан за внимательное обслуживание.Сервис на высоте!🍔✨
Частый гость
Добрый вечер, Гульнур. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Мерей Баттал
бугин 28.09.25. сагат 15:45 кассадагы кыз очень грубо сойлейды, кайдан тауып акелесиндер осындай не воспитанныйларды. сотрудниктарынынызбен беседа жасаныздар, не позорьтесь
Леся ….
Заказали комбо по акции , мало того что очень сухие бургеры еще и обманули не доложили целый бургер 😡 заметили уже дома
БТ
Бауыржан Турапбай
Кассадағы қыз өте сыпайы. Қосымша бір өтінішімді жерге қалдырмай орындап берді. Істеріңізге береке. Тамақтары өте дәмді, әрі қолжетімді. Студенттер тек сол жерден алатындай көрінді👍😍😋
Rifkat Is
Примерно 18.15 заказал бигсайз комбо, 20 мини-догов и сырный соус. Не положили напиток, увидел уже дома. Грустно
AZ
Aruzhan Zhaksymbek
САМЫЙЙЙЙ ХУДШИЙЙЙ ПРОСТОО УЖАСССС ЧАС ЖДАЛААА А ЕЛА ВСЕ ЕЩЕ НЕТ, просто ужассс, я уже наелась когда ждала доставку,я доставку заказала то что у меня не было время чтобы приготовить, а они все хуже делали! Никогда больше заказывать не буду!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. За доставку ответственность несет компания Glovo. Спасибо за обратную связь. Обязательн…
a $
Очень вкусно😍