Gippo
Сеть павильонов и кафе быстрого питания
Закажи с Gippo
Instagram
Avto Syti
12/03/2026 21:42 уақыт шамасында Гиппо фастфуд заказ берген едім, комбо деп айтсам кайсы деді америка деп тапсырыс бердім,чек қарасам заказ шт заказ ұрған, қайта барсам кассадағы заказ қабылдаушы қыз сіз комбо деп айтпадыңыз деп сөз қайтарып тұр, маған дұрыстап та жауап қайтарған жоқ, клиент келгенде адам сәл түрін бұзбай жауап беру керек!!! Ёще күйіп кеткен катлети істеген сон дұрыс тап істеу керек
РК
Руслан Кудайбергенов
Отзыв о ресторане быстрого питания Gippo Остался крайне неприятный осадок после посещения. Кассир по имени Айгерим работает с откровенно недовольным лицом, будто клиенты пришли не за заказом, а занимать у неё деньги. Ни приветствия, ни элементарной вежливости — общение сухое, раздражённое, взгляд недоброжелательный. В сфере обслуживания такое отношение недопустимо. Клиент приходит за едой и нормальным сервисом, а не за порцией негатива. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на поведение персонала и проведёт работу над качеством обслуживания.
Арай ❤️
Продуктылары өте сапалы, әрі дәмді. Отбасымызбен жақсы көреміз🔥
Азамат Курмашаев
На окне написано перерыв до 8, я подошёл 8:21 а сотрудники не хотят работать сказали пока не работает
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за комментарии. Приносим свои извинения. Примем меры по работе с персоналом. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу.
ТТ
Танюша Танюша
Хотели заказать гамбургеры, но нам сказали что нет сдачи, на вопрос что нам теперь делать, продавец ответил «а я откуда знаю что вам делать « не советую, а ещё посчитал больше чем должно было быть
26 ноября 2025, официальный ответ
Диля Амановна
Всегда берем только их комбо: детское меню за 2000тг и сет фемели где 4 бургера любого вкуса + 1литр колы = 3000тг 🤗 выгодное предложение для большой семьи 🔥🔥🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Диля, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Nurbol Ashirbay
Лучшые бургеры 🍔🔥
Nurlan Ezhan
Обслуживание өте жақсы 👏
Даниил Ковырнёв
Цены умеренные, но нужно быть уверенным, что белый конь рядом. По вкусу сойдет, не вау
Айжан Ка
Сегодня именно работники спящие. Каждый день обслуживали за 7-10 минут, стою сейчас 20 минут до сих пор не готово(((
Aru 🤍
Заказ пришёл без контейнера всё было просто в пакете. Есть было неудобно. По вкусу нормально, но подача сильно подкачала.
28 января 2026, официальный ответ
Амиржан Марденов
сделал заказ бургер комбо. приехал домой начал есть и в бургере оказался осколок стекла не маленький. так же поцарапал десну. крайне не рекомендую
🖕🏻 🖕🏻
Сегодня купила бургер 15 июня в 23:01 Почему булка такая сухая ? Вы че нормальный хлеб не можете использовать или что с вами ???? Уже который раз такое происходит , прошлый раз промолчала ,в этот раз уже задолбало !
18 июня 2025, официальный ответ
Ulya Kadyr
персонал вежливый, но куриный бургер прям невкусный был, из-за каких-то прожилок и хрящиков внутри, не стали возвращаться тк уже ушли
Kamylzhan Makhmudzhanov
Персонал. Не внимателен . Без перчаток работают.
29 октября 2025, официальный ответ
Sabina Q
Очень вкусные бургеры обслуживание классное🥰
ET
Erjan Tileixan
мына магнумдағы точкаларың қызмет көрсету сапасын өте төмен былжыраған жұмысшылар бәрі жан жаққа лағып жүрген.
13 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет. Біз жағдайды түзету үшін міндетті түрде шаралар қабылдаймыз. Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды
Баги Абибулла
Обслуживание очень хорошие! Ребята молодцы 👍👏
Gulnara Kaipova
Очень вкусно спасибо😘
Алмат Пулат
Самый лучший бургер
SS
Shamsiddin Sharapov
Вкуснее чем эту еду ничего не пробовал 😋😋
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Timur Kussainov
Очень вкусно
3 сентября 2025, официальный ответ
Timur, здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Будьте здоровы ❤
VenoM KZ
с 7 45 ждали чтоб сделать заказ , в итоге 8 15 утра сказали надо еще ждать у них уборка в итоге заказ не дали сделать
Сквазимаббзабза
Сотрудник алдияр обзывает клиентов
Айдар Иманбаев
Наны свежий емес, қаттып қалған 👎
T
Tair
Финя сервис
Али Калдар
Фри как кириешки!
Аружан Қайыржанқызы
Обожаю эту точку с бургерами в Гиппо! Девочки всегда очень приветливые, быстро готовят и с улыбкой обслуживают. Бургеры — просто бомба: сочные, ароматные, и видно, что всё свежее. Атмосфера приятная, даже перекусить приятно. Часто забегаю — уже как привычка! Спасибо вам, девчонки, за вкус и настроение!
Е.
Елизавета .
В бургере котлета по краям горелая, а внутри сырая! Обратной связи ноль, глово не реагирует никак!
30 июля 2025, официальный ответ
Абылайхан Асхатұлы
Детям взяли комбо на двоих при получение заказа не проверяли дома детям хотели отдать оказалось как фото есть не получилось выбросили на мусор попросим вернуть деньги !!!
Нурия Тулеубекова
EEE .
Очень хорошо бургер
DD
Dimash Dimash
Топ топ топ екен Айша ханым Та Ма Ша екен керемет обслуживания , және Аяулым ханым керемет екен . Кө п рақмет
A Akhidulla
Ужасное обслуживание!!! Даже 1 звезду жалко, девушка на кассе с такой недовольной миной обслуживает, как будто бесплатно отдает! И готовую мини-самсу и мини-хотдоги, которые надо всего то подогреть, сказали ждать 10-15 минут!!!🤯🤯🤯
МЕ
Меруерт Ержанова
Заказ толық емес, 1 порция фри салмаған! Не деген жауапкершілігі төмен . Комбонікі бар жеке алған фри жоқ. Уйге келіп бүкіл көңіл күйімізді түсірді
Aigul Asylhanovna
Хотели поблагодарить персонал Gippo на Жетысу-3. Готовят очень вкусно ,очень вежливые и обслуживание очень быстрое.
30 апреля 2025, официальный ответ
Aigul, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь ❤
diyana bejenova
не знаю кому как, но всегда вижу когда кто-то заказывает , то у кассиршы недовольное лицо. если не хочет работать, пусть увольняется . в чем проблема ? вот сегодня хотела впервые заказывать, форточку то открывает то закрывает, не дает ни че сказать. bliya
18 марта 2026, официальный ответ
Balausa .
Обслуживание быстрое, атмосфера простая и уютная. Бургеры всегда свежие и вкусные. Теперь это одно из моих любимых мест, буду вашим постоянным клиентом! 😊
Sayana M
Бургер очень вкусный 🍔 Булочка мягкая, котлета сочная, всё свежее. Порция хорошая, обязательно приду ещё.
LB
Lazzat Besbaeva
Руководству GIPPO к вечеру нужно пройтись по своим филиалам как обычный покупатель-клиент. Работники в конец обнаглевшие Вчера прошлась по 2-м филиалам: на төле би-момышулы сказали подойдите через 20 минут, у нас пересменка, что передать булочки да котлетки занимает 20 минут? Да так модно клиентов потерять!!! Поехала на Абая перед магнумом В это время молодые сотрудники просто не захотели обслужить так как между собой общались и не жители прерывать свой разговор, сказали, подойдите через 5 минут Ну там много киосков.... можно в любом месте заказать Рынок большой Но!!!!! Раз клиент пришёл и хотите своих клиентов не потерять ---- сотрудники должны свою работу обожать
11 февраля 2026, официальный ответ
Nurbibi M
Очень понравилось! Заказ сделали буквально за пару минут, всё горячее и свежее. Бургеры сочные, картошка хрустящая, цены адекватные, порции большие, качество на высоте. За такие деньги — просто супер!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nurbibi. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова ❤
Ужасно хотел заказать комбо то ингредиентов нет то мини самсы нет то еще что-то то коробки нет чтобы бокс заказ отдать и это все не один раз
21 января 2026, официальный ответ
Miras Nurtaev
Котлета не дожарена👎🏻
СБ
Серик Берик
Гиппо всегда вкусно всегда быстро спсаибо сотрудникам особенно Diosik1
J S
Бургерлерін айта алмадым енді, дәмі күшті екен! мини самсамен комбосы тиімді екен 1200 тг тұратын👍
Баянсұлу Тоқсанбаева
Бургеры очень вкусные🔥 Акция весна на разгаре вообще тооооп.Всегда заказываю только там
ЕН
Ердаулет Нурсултанов
Жедел қызмет сыпайы қыздар өздері шайнап беред почти Аиша молодец телефон зарядттап берді жыланбай
Аяулым 🫧
Өте дәмді бургерлері Кассирша Айша өте сыпайы 😍😍😍