Городская клиническая больница №1
Администрация
ГКППХВ Городская клиническая больница №1
В здании
Тами Мус
Сегодня госпитализировали бабушку 77 лет. Двусторонняя пневмания. В приемном покое девушка которая делает кардиограмму невоспитанная до ужаса. Дёргается, видите ли мы её потревожили, охает ахает, не смотря на то что перед ней взрослый человек, ругается как будто мы к ней домой пришли. И втора девушка медсестра которая делает регистрацию просто данные вбивает, а как будто хозяин больницы. Так себя не ведут, это ужас просто отношение собачье, мне жалко их родителей потому что такое воспитание это позор. Обратите внимание администратрация больницы.
Атабек Намазбоевич
Благодарность от пациентки. Отделение ОАРиТ
Светлана Ким
Выражаю огромную благодарность заведующей отделением гинекологии Амиреевой Гаухар Жорахановне и всему персоналу за качественное лечение, слаженную работу и теплое отношение к пациентам. Большое спасибо за ваш профессионализм и заботу. Хочу пожелать всем работникам отделения (гинекология/хирургия) здоровья, благополучия и успехов в их нелёгком деле!❤️
Айжан Нургазиева
Мен осы емханада ем алып жатырмын осы физиотерапия бөлімінде істейтін РасмловаАяужан Айтбековнаға алғыс білдірем өз маманының иесі екені көрініп түр магнитатерапия не екеін не үшін бәрін айтып түсіндіріп береді рахмет сізге өсіп өне берініз😘
Татьяна Ударцева
Выражаю благодарность заведующему пульмонологическим отделением номер 1 Жанаеву Алмасу Жанабаевичу, а также сотрудникам этого отделения за профессионализм, хорошую организацию работы, внимание и отзывчивость при лечении моего сына. Спасибо Вам большое! Крепкого здоровья, успехов в работе, всего самого доброго!
Қаракөз Қаракөз
Менің мама Кубегенова Замира Г.К.Б 1ші аурухаүасының 1хирургия бөлімінде опиратция жасатып шықты сол бөлімшеде іститін дәрігерлермен, медсестраларга бөлім меңгерушісіКабылов Дәурен емдеуші дәрігер Мәуленов Қазбекке алғысымыз шексіз рахмет айтамыз.
Серик Ажигалиев
Травмареабилитация болимине алгысым шексиз Даригерлерге меирбикелерге коп рахмет жылы жузды жақсы караиды Тамагы тазалыгы оте керемет
Айшам Бакиева
Я Бакиева Айшам прошла реабилитацию в отделений травмареабилитаций. Хочу побланадарить зав.отделением Ақерке Қуашышбековну за лечение и доброту. Всем мед персоналам,санитаркам,буфетчицам большое спасибо за их доброе отношение . Здоровье всем,удачи везде!!!
МЧ
Молдир Чамшиева
Не могу дозвониться до вас
DB
Duman Bazarbek
Благодарю врачей отделение 2 неврологии. Тогжан Жайлыкереевну и всех врачей! Супер вылечили. Я люблю вас всех. Благодарю благодарю благодарю
ГК
Гульдарья Каленова
Выражаю огромную благодарность коллективу нейрореабилитации номер 2.Коллектив сплоченный,дружный,всегда идёт в контакт с пациентами, чуткий,отзывчивый.Особая благодарность заведующей отделения Хасановой Альмире Шухратовне,врачу Назим Тимуровне,психологу Камбарову Улугбеку,ст.мед сестре Мухаббат Таиржановне,логопеду Гаухар Биржановне,эрготерапевту Атайбек Сание,лфк инструктору Курванову Шахмурату.,а также всему мед персоналу.Желаю процветания,здоровья и счастья вам.
Khagi Абдулова
Как в такой огромный больнице нет лора?
СИ
Султанбуви Имярова
Здравствуйте.Мне 70 лет.Лечилась у Вас в пульма 1.от пневмании.Отделение очень холодное.Несмотря на такие условия все мед. работники держутся молодцом.Мне очень понравился коллектив дружный,всегда улыбаются,отзывчивые.Всем спасибо огромное.Хотела отдельно выразить благодарность отличившимся мед.сёстрам Иманбаева Наталья Владимировна и Мансурова Зульфия Рахимжановна.Девочки примите слова искренней благодарности за высокий профессионализм,целеустремлённость и кропотливый труд.Пусть никогда не иссякнет Ваша доброта и мудрость.Желаю Вам крепкого Здоровья и благополучия,терпения и оптимизма.Успехов в Вашем нелёгком но таком благородном труде.Хотелось бы как то администрация поощряла таких мед.работников.Снаступающим новым годом.
Madiyar Alimjanov
Женщина на смене 08.12.2024 15:50. (Прием передачей для пациентов) Отказывалась называть свое имя, старалась выгнать меня, потому что я просил номер начальства либо книгу жалоб от пациентов. Я стоял на улице и стучался в дверь около 5-10 минут, она просто игнорировала, аргументировав это тем, что заполняла бланк передачек. Просто молчала, как будто в первый раз и в первый день здесь.
РИ
Рахимгали Ибраев
Медперсоналу городской клинической больницы -1 выражаю огромную благодарность за лечение меня. Коллектив пульмонологии -1 очень хорош относятся к пациентам .Медперсонал сплочённый и дружный. Я искренне всем желаю медперсоналу крепкого здоровья.Всем спасибо.
СУ
Сауле У
Я, не однократно поступала в данную больницу в респираторный центр. Это отделение находилось на 3 этаже, светлое, чистое, пролежала во многих палатах, короче было очень уютно и комфортно лежать и лечиться. А мед персонал вообще супер . Тогда была зав отделением Нигматова Диана Солтановна, она молодой доктор, доктор от бога, профессионал своего дела. Если бы не она навряд ли бы я сейчас писала отзыв. До этого отделения после ковида я прошла 7 кругов ада к горе пульманологом, среди них были и профессора и доктора с опытом, их интересовали только деньги, они допустили врачебную ошибку и я потеряла время, которое так бесценно в период лечения, не говоря уже о деньгах. Диана С со своими учениками, молодыми врачами как Акбаян, Эльвира, Бахтинур приложили столько сил и энергии в меня, самое главное Диана С поставила правильный диагноз. В этот раз я снова по скорой попала в эту больницу и попросилась в респираторный центр, т.к меня там знают и знают даже вены. Но к сожалению там уже не работала Диана С, но к счастью работали Акбаян и Бактинур. Хочу выразить огромную благодарность Акбаян, она доктор от бога, тоже профи как её наставник, Диана С научила всему что знает, а Акбаян впитала все что можно. Таких докторов очень мало кому можно себя доверить, .медсестры и санитарочки какие славные девочки, им отдельное спасибо.В данном отделение лежат больные которым тяжело дышать, так отделение сейчас на 4 эт где нет такой чистоты как на 3 этаже, хоть и есть аппарат Боброва. Потолок грязный, чёрный, стены и пол обшарпаны, потресканы, хоть сколько убирай все равно все сыпется и дышать не чем, есть запах отделения которого не было на 3 этаже, короче очень не уютно и тяжко там лежать, бегает живность. Возникает вопрос когда переводили из этажа на этаж почему не сделали хотя бы побелку и не замазали стены, на окнах ничего нет, одеало ужас. Короче попа, куда смотрит руководство, почему живность бегает, нужно дезинфицировать же!!! Этот вопрос к администрации.
ФТ
Фарида Тулемисова
Хочу выразить свою благодарность заведующей реабилиацинногоцента травмотологии Акерке Куанышбековке, и всему персаналу за хорошее отношение к больным, очень вежливые все, чистота и порядок, питание хорошее, все с улыбкой на лице , очень хорошее отделение, удачи вам и процветания
БА
Берик Абильдаев
травмареабилитация болiмi жаксы болiмше коп Рахмет
РД
Райхан Джумаходжиева
Мен Джумаходжиева Райхан. Қалқаман 2.1 қалалық көпсалалы ауруханасында жоспарлы түрде ем алдым. Ішкі ағзалар бөлімінде. Бөлім меңгерушінен бастап, дәрігерлер, медсестралар, санитарлар барлықтарына мың алғыс. Жоғарғы санаттағы дәрігер Ордаханова Манар Искаковнаға алғысым шексіз! Жұмысы қиын болса да, әрбір емделушіге көңіл бөлді. Көшербай Ақерке Айдарқызы мейірбике алғыс. Жұмыстарыңызға табыс, отбастарыңызға амандық тілеймін!!! Ас беретін ханымдарға алғыс!!!
Айгерім Мақсатова
4 этаж Пульминология отделының барлық дәрігерлеріне әсіресе Бахтинур Шафкетовнаға алғысымды айтамын, білікті маман, 41градус темп пневманиямен түстім больницаға, 1аптада полный жазылып шықтым👍🏻 пациентпен өте мәдениетті сөйлеседі!!! Көп рахмет, маған ұнады!
Анар Жумадил
Хочу поблагодарить всех сотрудников врачей 1 калкамана, медицинских сестёр аллергологии буфетчиц и младший персонал отделение аллергологии ,спасибо за труд и заботу, все добросовестные, вежливые!!! Особенно грамотная заведующая отделением Нуржамал Каржаубаевна !!! Спасибо вам огромное за ваши труды и заботу!!! Надо просто сделать ремонт по 5 этажду
ЗЖ
Зере Жаксылыкова
Может вам пора сделать ремонт?
НУ
Несыбелы Утешова
Мен Утешова несибели мен келіп жатқанда ак халаттты абзал жандар куліп карсы алды Менің оларга алгысым шексіз Осы бөлімнің басшысына Мукашова Токжан медсестра кыздарга Акбопе Улбосын Мариямга алгысым шексіз Осы жердегі буткіл қызметші кыздарга алгысым шексіз Жаксылыктарыныз Алладан каитсын оздеринізге денсаулық отбасынызбарга амандык бакыт тілеимін жумыстарынызда табыс тилеимин оз истеріңізбің нагыз мамандарысыздар,02 09 24жыл. Емделуші 2палата Утешова несибели
Aygerim Zhakyanova
Выражаем благодарность отделению нейрореабилитации в лице Амины Багдадовны за профессионализм и человеческие качества. За время госпитализации нашей мамы Канапиной Н.А. на реабилитации весь персонал отделения создавали все условия для качественного восстановления. Қымбат Имашевна - лечащий врач/нейрохирург, Аклима Жумагалиевна - эрготерапевт, кинезиотерапевты Нурдаулет Канатович, Мурат специалисты своего дела, спасибо Вам за индивидуальный подход и приложенные усилия. За массаж благодарим Балжан с отделения физиотерапии и инструкторов ЛФК. Отдельно хотелось бы поблагодарить медсестер отделения и другой вспомогательный персонал за создание теплой и уютной обстановки. Отличная кухня!!! Чистые палаты!!! За эти 2 недели реабилитации наблюдается прогресс в восстановлении после инсульта🙏🙏🙏 Конечно необходимо и дальше работать, ценно то, что в данном отделении мы получили и знания как продолжать лечение.
Вапше надо снисти эту больницу всех домой отправить и построить школу хоть какоито толку будет елементарно незнают где находиться кабинет рентгена касса вапше тупит иди туда или сюда потом найди сперму енота отпечаток единорога
Сервис и репутация решают все.Не дозвонилась за 2 дня,указали 10 номеров,все отклоняют.От безысходности написала уже в инстаграм,так меня и там блокнули 😅.Какой-то ужас,сервис 0,кто после такого захочет у вас лечиться,с таким отношением?!
АЕ
Алия Есимова
Реально, до вас не дозвонится!! Даже с интернета нашла другие номера и там невозможно дозвонится. У пенсионера с ногами проблемы, думали позвонить и записаться и не смогли( через Егов тоже не получилось( ! Решите вопрос! Почему мы не можем получить услуги в полной мере?
Г
Гость
Номера телефон для декора оставили видимо, да? Ни один из четырех номер не работает, на состояние 31.07.2024. Вы че, по старинке работаете? Приди узнай, едь два часа через весь город? Идиотизм ответственных за связь и коммуникацию или диспетчеров которые специально отключают, дабы им не мешали «эти» люди.
А🤍
Айгул 🤍
Күндізгі стационар бөліміндегі Зарина Балабекке көп рахмет! Системамды ауыртпай салып, тамырыма бірден түсті! Бөлім қызметкерлері жылы жүзді жандар қашан қарасанда күліп, мейіріммен күтіп алады! Бөлім басшылығына да көп рахмет, осындай білікті мамандарыныз көбейе берсін!
Анар Сыдыкова
Звондасак алмайды ешқайсысы
КИ
Камиля Иминова
Самая лучшая Торакальная хирургия. Мухтар А. Нурхат А. Нурлан С.хирурги высшего класса. Здесь мы делали операцию на Воронкообразную грудь. Результат супер! Самый классный коллектив.
Марина Лобанова
Акерке Куанышбековна хороший профессионал внимательная и заботливая.
11 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте. Благодарим за теплый отзыв! Будьте здоровы!
AM
Ais M
Мен Мейірханулы Мырзахан 03.07.2024жылы Калкаман-1 больница.Реалибитация Трамма болимшесине Даригер мен мейірбикелерге алғысым шексіз.Коп рахмет.Алла разы болсын.Керемет кушті ем қабылдадым.Алла еки дүниеде де берекеси мен насибин берсин ужым басшылыгынада.100-деген бага берсем артык емес.
11 июля 2024, официальный ответ
Жақсы пікіріңізге рахмет! Сау болыңыз!
Моля Сафина
Кто знает пульмонолог в воскресенье принимает?
AА
A А
Выражаю огромную благодарность коллективу отделения Пульмонология 2 на 4 этаже. Лежала здесь с мамой, пневмония, плеврит, 85 лет.Большое спасибо Зав.отделения Шидеровой Наиле Даулетовне за професионализм и быстрое решение вопросов. Людмила Александровна очень внимательная. Старшая медсестра очень заботливая. В целом все работники молодцы! Спасибо большое, спасли мою маму!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый отзыв! Будьте здоровы!
Madina 🫶🏻
Были сегодня в прием покое, людей было где-то 4.5 много по словам дежурного терапевта, пошла значит за помощью с ангиной, она мне говорит что Не знает как помочь мне, если бы знала помогла бы( я говорю что у меня ангина) она не знает как лечить и направила в инфекционную, спрашиваю где находится, она в ответ посмотрите в ту гисе! Как может врач так халатно обращаться с людьми? Направляя в другой отдел, лишь бы избавиться! Не стали поднимать шум просто ушли, не советую здесь лечиться!
Леонора Колесова
Отвратительное место почему человек после операции должен бегать что бы забрать передачку и увидиться с родными по этажам, вместо того чтобы спокойно пропустить люднй, как будто от того что человек после операции выйдет на улицу он меньши грязи принесет А еще эти передачки знаю я ваших доставляюших пока жо прлаты жойдет половина передачки опустошимэт, а есди мне надо деньги передать я вообще молчу
Beybit Iskakov
Мен,Искаков Билял,1959 жылы туылған осыжылдың мамыр.айының 05-19 күндер аралығында осы аурухананың нейрореабилитация бөлімінде ем қабылдадым. Осы бөлімшенің меңгерушісі мен ужымдарына алгысымды білдіргім келеди. Сеиданова Амина Бағдадовна және осы ұжымның мүшелеріне алғысымды білдіргім келеді.
RD
Ri Dzhuma
Звоню на все указанные номера НЕ БЕРУТ ТРУБКУ!!!!
ЖТ
Жандос Тапалов
Отдельная благодарность кинозетерапие а именно Мухамеджанову Нурдаулету Канатовичу, видно человек любит свою работу и делает все с удовольствием. Желаю крепкого здоровье и процветание! С/у Жандос
Молдир Мамырханова
Атабек Намазбаевич (Реаниматолог) Хочу оставить отзыв Профессионал своего дело ! Опытный врач ! Очень ответственный человек! Спасибо большое ! Попали в реанимацию в тяжелым состоянии спасли жизнь человеку ! Огромное спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Тайва Дарвиновна Зав отд ОАРИТ - спасибо! Очень вежливая ! Профессионал своего дело! Алмас Жанабаевич зав отд ОАРИТ спасибо вам большое за работу! Улжан Мырзахметовна Пульманолог приемного покоя -отличный врач ! Акжаркын Калыккызы -Пульманолог Рахмет улкен! Жаксы врач ! Опытный врач! Знает свое дело ! Персонал вежливый после реанимации лежал в Пульманологи 12 дней смотрели хорошо и грамотно работал персонал ! Огромное спасибо врачу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будьте здоровы!
GA
Goha Ahmetbekova
Я Гауһар Ахметбекова 28.05.2024 г поступила с отекам клинка в аллергическую отделения,здесь меня спасли врачи они очень ответственные медсестры хорошо ухаживают каждый 5 минут вытирают пыль в палате все чисто окуратно вкусно кормят я очень благодарна 🙏😚🌸🩵💕🌷 отдельное спасибо заведушего отделения:Курбанбаева Н.К❤️ Кулушева А.М❤️🩹 Бостанов А.С❤️🩹
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будьте здоровы!
Нанна Ким
ужасная больница если бы было 0 поставила бы 0 бардак, людям плохо они ходят болтают очень медленные
Диана Карабалина
Полный бордак!!!!!!
Алия Ибраева
Будешь умерать, не помогут! Приехала на скорой с пневмонией- отдышка, температура, рентген на руках, не приняли, т.к. зав.приемного отд.Жанар так решила!
Магжан /bayaukozggal
в приемный покойе сидят кучка врунов и ленивых idiotov который не хочет делать свою работу и
Таня Инкина
Хочу выразить огромную благодарность персоналу, медсестрам, врачам и особенно заведующей РЕСПИРАТОРНОГО ЦЕНТРА Нигматовой Диане Солтановне!!! Она Настоящий профессионал своего дела, целиком и полностью доверяю ей свое здоровье! Очень внимательно и качественно оказали помощь в стационаре под ее чутким руководством! Этой больнице повезло - иметь такого специалиста! Спасибо Вам ❤️❤️❤️🙏🏽🙏🏽🙏🏽
ZI
Zhanar Ismailova
Спасибо докторам реанимации и алерго отд.попала с приступом астмы.помогли.хорошие врачи и мед сестры.особое спасибо доктору Адылет Сериковечу от семьи Исмаиловых спасибо большое
DA
DiRai AIA
Рахмет улкен Гуля татеге Роды были очень быстро, колдарыныз золотые у вас ! всем огромное спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
3 ноября 2023, официальный ответ
Жылы лебізіңізге рахмет!
Сакыпгерей Казбеков
Отзыв часть 2. Руководителем этого коллектива является Амина Багдадовна Сейданова, это очень грамотный и квалифицированный специалист. Это врач, переживающий за каждого своего пациента. Амина Багдадовна, профессионал своего дела, тяжёлых пациентов она ставит на ноги, работает только на результат. Организация работы и дисциплина в её коллективе на высоком уровне, Амина Багдадовна требует от подчиненных безукоризненное выполнение своих обязанностей и в тоже время — это добрый и отзывчивый человек. Со своей старшей медсестрой Мукатовой Ш.И. они собрали дружную, профессиональную команду, нацеленную на успех. В своей работе привлекают специалистов с других отделений больницы, консультируются и с врачами по всей республике. Из врачей, кто проводил лечение, хотелось бы отметить Нугманову А.Н., которая по современным методам, по южнокорейской технологии восстанавливает многие функции головного мозга. Занятия по эрготерапии были всегда интересными и очень полезными. После сеансов этого нового вида лечения, понимаешь, что не всё потеряно, есть возможность вернуть утраченные способности, нужно только заниматься этим. Ещё один врач – иглотерапевт Пак Ю.В., профессионал своего дела, после её сеансов ушли многие, много лет беспокоящие проблемы, движения рук, ног и спины стали гибче, без затруднений. Спасибо от всей души Амине Багдадовне и всему дружному коллективу нейрореабилитационого отделения за профессионализм, за заботу, за человеческое отношение к пациенту! Спасибо за Ваш нелёгкий каждодневный труд, за Ваше сострадание и отзывчивость за то, что Вы посвятили себя этой профессии. Желаю успехов в работе, выдержки Вам и сил, пусть будут счастливы Ваши семьи! С уважением, Казбеков С.Н.
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!