Городская клиническая больница №1

Молдир Чамшиева5 отзывов
Khagi Абдулова44 отзыва
СУ
Сауле У7 отзывов
Я, не однократно поступала в данную больницу в респираторный центр. Это отделение находилось на 3 этаже, светлое, чистое, пролежала во многих палатах, короче было очень уютно и комфортно лежать и лечиться. А мед персонал вообще супер . Тогда была зав отделением Нигматова Диана Солтановна, она молодой доктор, доктор от бога, профессионал своего дела. Если бы не она навряд ли бы я сейчас писала отзыв. До этого отделения после ковида я прошла 7 кругов ада к горе пульманологом, среди них были и профессора и доктора с опытом, их интересовали только деньги, они допустили врачебную ошибку и я потеряла время, которое так бесценно в период лечения, не говоря уже о деньгах. Диана С со своими учениками, молодыми врачами как Акбаян, Эльвира, Бахтинур приложили столько сил и энергии в меня, самое главное Диана С поставила правильный диагноз. В этот раз я снова по скорой попала в эту больницу и попросилась в респираторный центр, т.к меня там знают и знают даже вены. Но к сожалению там уже не работала Диана С, но к счастью работали Акбаян и Бактинур. Хочу выразить огромную благодарность Акбаян, она доктор от бога, тоже профи как её наставник, Диана С научила всему что знает, а Акбаян впитала все что можно. Таких докторов очень мало кому можно себя доверить, .медсестры и санитарочки какие славные девочки, им отдельное спасибо.В данном отделение лежат больные которым тяжело дышать, так отделение сейчас на 4 эт где нет такой чистоты как на 3 этаже, хоть и есть аппарат Боброва. Потолок грязный, чёрный, стены и пол обшарпаны, потресканы, хоть сколько убирай все равно все сыпется и дышать не чем, есть запах отделения которого не было на 3 этаже, короче очень не уютно и тяжко там лежать, бегает живность. Возникает вопрос когда переводили из этажа на этаж почему не сделали хотя бы побелку и не замазали стены, на окнах ничего нет, одеало ужас. Короче попа, куда смотрит руководство, почему живность бегает, нужно дезинфицировать же!!! Этот вопрос к администрации.
БА
Берик Абильдаев1 отзыв
ЗЖ
Зере Жаксылыкова21 отзыв
Aygerim Zhakyanova10 отзывов
Выражаем благодарность отделению нейрореабилитации в лице Амины Багдадовны за профессионализм и человеческие качества. За время госпитализации нашей мамы Канапиной Н.А. на реабилитации весь персонал отделения создавали все условия для качественного восстановления. Қымбат Имашевна - лечащий врач/нейрохирург, Аклима Жумагалиевна - эрготерапевт, кинезиотерапевты Нурдаулет Канатович, Мурат специалисты своего дела, спасибо Вам за индивидуальный подход и приложенные усилия. За массаж благодарим Балжан с отделения физиотерапии и инструкторов ЛФК. Отдельно хотелось бы поблагодарить медсестер отделения и другой вспомогательный персонал за создание теплой и уютной обстановки. Отличная кухня!!! Чистые палаты!!! За эти 2 недели реабилитации наблюдается прогресс в восстановлении после инсульта🙏🙏🙏 Конечно необходимо и дальше работать, ценно то, что в данном отделении мы получили и знания как продолжать лечение.
Анар Сыдыкова1 отзыв
Марина Лобанова5 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте. Благодарим за теплый отзыв! Будьте здоровы!
Моля Сафина5 отзывов
Молдир Мамырханова5 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будьте здоровы!
Диана Карабалина5 отзывов
DA
DiRai AIA5 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Жылы лебізіңізге рахмет!
Сакыпгерей Казбеков3 отзыва
Отзыв часть 2. Руководителем этого коллектива является Амина Багдадовна Сейданова, это очень грамотный и квалифицированный специалист. Это врач, переживающий за каждого своего пациента. Амина Багдадовна, профессионал своего дела, тяжёлых пациентов она ставит на ноги, работает только на результат. Организация работы и дисциплина в её коллективе на высоком уровне, Амина Багдадовна требует от подчиненных безукоризненное выполнение своих обязанностей и в тоже время — это добрый и отзывчивый человек. Со своей старшей медсестрой Мукатовой Ш.И. они собрали дружную, профессиональную команду, нацеленную на успех. В своей работе привлекают специалистов с других отделений больницы, консультируются и с врачами по всей республике. Из врачей, кто проводил лечение, хотелось бы отметить Нугманову А.Н., которая по современным методам, по южнокорейской технологии восстанавливает многие функции головного мозга. Занятия по эрготерапии были всегда интересными и очень полезными. После сеансов этого нового вида лечения, понимаешь, что не всё потеряно, есть возможность вернуть утраченные способности, нужно только заниматься этим. Ещё один врач – иглотерапевт Пак Ю.В., профессионал своего дела, после её сеансов ушли многие, много лет беспокоящие проблемы, движения рук, ног и спины стали гибче, без затруднений. Спасибо от всей души Амине Багдадовне и всему дружному коллективу нейрореабилитационого отделения за профессионализм, за заботу, за человеческое отношение к пациенту! Спасибо за Ваш нелёгкий каждодневный труд, за Ваше сострадание и отзывчивость за то, что Вы посвятили себя этой профессии. Желаю успехов в работе, выдержки Вам и сил, пусть будут счастливы Ваши семьи! С уважением, Казбеков С.Н.
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!