Геопрофи
Геодезическая компания
Алёша Иванов
Если вам нужны качественно сделанные изыскания, то вам сюда.
3 декабря 2021, официальный ответ
Алёша, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады вас видеть 😉
Александр Хорошилов
Силами и средствами, находящимися в своем распоряжении оказываются услуги по проведению исследований и работ в строящихся и действующих объектах.
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова.
Артем Лебедев
Отличная компания. Четкие понятные действия сотрудников.Нет суеты, каждый знает что и как делать.
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛
Оксана Асфандиярова
Замечательная организация Всегда быстро, чётко всё организовано. Квалифицированные кадры.
23 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Были рады знакомству 😁
Олеся Аверина
Очень отзывчивые люди работают. И по телефону все объясняют и лично
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
Светлана Лебедько
Отличная компания выполняет свою работу качественно и достаточно грамотно. Очень довольна, что сотрудничаем именно с этой компанией.
16 ноября 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Коля Овчинников
Профи своего дела! Работают с объектами в части проведения изысканий и выпуска технических заключений!
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Коля, благодарим за добрые слова, ждём снова.
Александр Максимов
Хороши в инженерных изысканиях, самое хорошее что работают честно и очень давно! Я рекомендую!
Александр Осипов
Огромное спасибо специалистам этой организации за высокий профессионализм и компетентность . Геодезические работы выполнены в короткий срок и качественно.
8 ноября 2021, официальный ответ
Александр, благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Лиля Метлушко
Вся информация предоставлена в срок, работа выполнена
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лиля, за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 😉
Аскар Буркитбаев
Работать с ними понравилось, можно получить все необходимые геологические отчёты
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады стараться 😉
Никита Семёнов
Одно из ведущих предприятий в области геологоразведки на подземный воды
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Вера Смирнова
Классные специалисты в области геологии, сплоченный коллектив
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
Aida Rzalieva
Профессионалы своего дела! Молодцы. Работа на высшем уровне. Спасибо! Рекомендую!
Ai Sai
Команда профессионалов! Выполняют все в поставленный срок и качественно! Очень довольны проделанной работой!
Оля Л
Очень довольна работой👍Всё сделали быстро и качественно! Очень отзывчивые, безвозмездно проконсультируют по любым вопросам, что в наше время большая редкость!
Anar Kaimuldinova
Очень помогли ребята. Работают слаженно и профессионально. Рекомендую эту компанию, кто ценит время, деньги и профессионализм.
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь!
Аида Ерали
Делали земельный акт на даче - топографическую съемку. Вообще не разбираюсь в этом деле(((( Очень помогли, все объяснили, а самое главное быстро! Спасибо вам!
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Аида! Мы ценим благодарность наших клиентов.