Alma Beauty
Клиника косметологии
ТОО Alma Beauty
Alla Berzina
В восторге
Много лет пользуюсь услугами косметолога Натальи Безер. Также моя дочь проходила у неё плазмотерапию при сильном выпадении волос — всё было сделано очень профессионально и аккуратно. Большое спасибо за отличный результат! Рекомендую.
ОС
ОЛЬГА Сергеева
В восторге
С особой благодарностью к косметологу Гульнаре Рыскуловне! Спасибо большое за ваш профессионализм, приветливую атмосферу, ваши процедуры и советы помогают сохранять не только красоту,но и здоровье! Успеха вам и процветания!
EY
Elina Y.
В восторге
Замечательная клиника, прекрасные профессионалы, и оборудование по последнему слову техники. Рекомендую!
Здравствуйте, Elina! Спасибо, что оценили. Рады были вам помочь.💚
Солнце Яркое
В восторге
Очень понравилась консультация Гульнары Рыскуловны! Профессиональный подход без "втюхивания"🙏🏻 Приятная женщина! Обязательно приду ещё 🙏🏻
ZC
Zhanna Ch.
В восторге
Наконец то нашла косметолога, которому захотелось довериться. Гульнара Рыскуловна очень грамотный специалист, все рассказала, показала вплоть до сроков годности (хоть я и не просила), объяснила как работает препарат и все тонкости «работы» с ним. Понравился подход: «не лишь бы содрать побольше деняк», а мы вам сделаем вот так и вот столько, позже лучше добавим. Ну и вишенка на торте- цена. Раньше мне эта процедура обходилась почти в 6 раз дороже, возможно из-за того что город другой, незнаю. Но цена действительно приятно удивила. Очень рекомендую. Сам центр чистенький, нет толп людей
Алия Нуржанова
В восторге
Обратилась к Безер Наталье Александровне на инъекционную процедуру. Чувствуется опыт работает спокойно и аккуратно, без лишней суеты. В клинике топовое лазерное оборудование, всё чисто и организовано. Приятно, что специалисты с таким стажем действительно заботятся о результате, а не просто проводят процедуру.
Айнаш Гайсина
В восторге
Хожу только к Гульнаре Рыскуловне, её золотые руки творят чудеса! Лазерные процедуры идеальны, кожа сияет здоровьем. 🔥
КР
Калам Рузиева
В восторге
Обращалась к Таттыгуль Юрьевне по процедуре Femilift. Всё деликатно, профессионально и в спокойной атмосфере. Оборудование современное, персонал вежливый, чувствуется уверенность в результате.
KБ
Kuatbek Бекболов
В восторге
Долго мучился с желудком, а Малика Есеновна за пару сеансов сразу схватила суть и выписала эффективные препараты.
НР
Нурпану Рыскулбекова
В восторге
Понравилось, что в клинике работают специалисты разного профиля. Проходила Check Up у Малики Есеновны, получила понятные рекомендации и план лечения. Подход действительно комплексный.
ИТ
Индира Турсунов
В восторге
Обращалась к Наталье Александровне на лазерные процедуры. Всё подробно объяснила, ответила на вопросы, результатом осталась довольна. В клинике современное оборудование, сразу видно уровень.
ЗС
Зухра Сейтжанова
В восторге
Клиника с современным оборудованием, врачи с большим стажем работы. Инна Петровна провела лазерную процедуру хорошо.
ЗС
Зуля Суатаева
В восторге
Обращалась к гинекологу Таттыгуль Юрьевне по процедуре Femilift. Приём прошёл комфортно, всё тактично и без стресса.
ДН
Дінмұхаммед Назарбаев
В восторге
Малика Есеновна провела глубочайший чекап, который не делал мне ни один врач. Назначенное ею лечение - первое что действительно сработало. 👏
ШЗ
Шамсия Закирьярова
В восторге
Делаю чистки и массажи у Валентины Владимировны. Очень внимательный и деликатный косметолог-эстетист! Кожа после её процедур просто сияет. Очень классно что в клинике можно получить и такой качественный эстетический уход❤❤
КТ
Калам Толепбергенова
В восторге
Была на чистке и уходовой процедуре у Валентины Владимировны, кожа посвежела, все комфортно, приятный массаж.
ЖХ
Жания Худайбергенова
В восторге
Довольна косметологом Инной Петровной лазерные процедуры безболезненные, добрый отзывчивый косметолог рекомендую
АУ
Агата Укеева
В восторге
Валентина Владимировна очень хороший и профессиональный косметолог, посещаю её очень давно. Рекомендую!
Алана Аязбаева
В восторге
Очень довольна косметологом Натальей Александровной. Время от времени делаю у неё разные укольчики. Кожа будто сияет изнутри никакой пигментации, очень ровный тон!!!
Асель Кузенбаева
В восторге
Посетила Гульнару Рыскуловну. Процедуры безопасные, эффект отличный, атмосфера спокойная и комфортная.
БС
Бекзат Сабыракыновна
В восторге
Девочки, если ищете профессиональных косметологов, то Валентина делает уходовые процедуры отлично, всё мягко и без дискомфорта.
ВД
Варя Долгова
В восторге
Клиника была открыта в 2013 году, в клинике самое топовое лазерное оборудованием. В данный момент принимают онлайн по выравниваю метаболизма.
Юлия Шубцова
В восторге
Отличный врач- Наталья! Спасибо большое за удаление просянок. И пробники дали от пигментации❤️
ЗЕ
Зухра Есболғанова
В восторге
Проходила процедуру Femilift у Таттыгуль Юрьевны. Всё прошло комфортно, врач внимательная, оборудование современное, осталась довольна результатом.
Диас Сыдыков
В восторге
Инна Петровна– настоящий мастер своего дела с почти 9-летним опытом. Она отлично разбирается во всех лазерных и инъекционных методиках, всегда дает грамотные рекомендации .
ЗИ
Зейнеп Ибраева
В восторге
Обращалась к Наталье Александровне на лазерную процедуру. Работает аккуратно, без спешки, в клинике чисто и оборудование современное.
Азия Кенетаева
В восторге
Обращалась к Наталье Александровне на инъекционную процедуру. Работает аккуратно, без спешки, всё проговаривает заранее. Понравился подход и внимательное отношение.
Айзада Алдыбаева
В восторге
Делала инъекционные процедуры у Безер Натальи Александровны. Чувствуется опыт, всё прошло спокойно и без неприятных ощущений, клинике доверяю.
АЖ
Айнур Жанибек
В восторге
Обращалась к Наталье Александровне по инъекционным процедурам. Всё объяснила понятным языком, без лишнего давления, результат получился естественный. В клинике чисто и комфортно.
Акнура Сунакбаева
В восторге
Безер Наталья Александровна отличный косметолог с опытом. Хорошо сделала лазерные процедуры. Плюс новое и современное оборудование.
Шахира Артикова
В восторге
Валентина Владимировна сделала массаж и чистку лица огонь! Уходовые процедуры расслабляют, кожа сияет. Атмосфера уютная!
ДЖ
Диляра Жапарова
В восторге
Обращалась к Таттыгуль Юрьевне по процедуре Femilift, врач очень тактичная и внимательная. Всё прошло спокойно, чувствуется профессионализм. Приятно, что в клинике работают узкие специалисты.
КО
Курбангуль Омарова
В восторге
Инна Петровна косметолог хороший и с большим опытом. Лазерную процедуру сделала отлично. Понравилось все.
МЕ
Марина Екатерина
В восторге
Была на лазерных процедурах у Натальи Александровны Безер. Всё прошло комфортно, результатом довольна. Врач внимательная, подробно отвечает на вопросы. Клиника приятная, чисто и спокойно.
Iroda Qilichova
В восторге
Хожу в Alma Beauty уже не первый раз, клиника очень нравится. Делала лазерные процедуры у Гульнары Рыскуловны всё аккуратно и профессионально. Видно, что оборудование современное и врачи с большим опытом, чувствуется доверие к клинике.
ГБ
Гаухар Бабаева
В восторге
В Alma Beauty понравилось спокойное отношение и профессиональный подход. Делала лазерную процедуру у Гульнары Рыскуловны всё объяснила, работала аккуратно, результат заметен. Чувствуется опыт и уверенность врача.
АУ
Айым Уразова
В восторге
Очень довольна работой космитолога Валентиной Владимировной, работает аккуратно и эффективно. Рекомендую!
ГН
Гулжан Нурадилова
В восторге
Была у Натальи Александровны на лазерной процедуре. Всё прошло комфортно, врач внимательная и объясняет каждый этап. В клинике современное оборудование.
РК
Раушан Кусайынова
В восторге
Безер Наталья Александровна работает в клиники давно. Лазерные процедуры делает отлично. Мне все понравилось.
Александр Жаркынов
В восторге
Клиника просто потрясающая! Здесь работают настоящие профессионалы, а оборудование на высшем уровне. Я проходил несколько процедур и остался очень доволен результатом. Рекомендую всем!
ЗМ
Зауреш Муханова
В восторге
Делала уход и чистку у Валентины Владимировны кожа после процедуры стала свежей и ухоженной. Она работает аккуратно и деликатно, чувствуется опыт эстетиста. В клинике приятная атмосфера, всё организовано грамотно. Хорошее место для регулярных уходов.
Татьяна
В восторге
Хочу искренне поблагодарить косметолога Гульнара Рыскуловну. До визита меня беспокоила тусклость кожи и мелкие морщинки.Гульнара Рыскуловна внимательно выслушала, подобрала комплекс процедур,маску и массаж лица. Все манипуляции проводились очень аккуратно и профессионально. Результат потрясающий, кожа стала свежей, подтянутой, сияющей, морщинки разгладились. Отдельное спасибо за то, что не было навязывания лишнего. Теперь я знаю своего специалиста и с удовольствием вернусь снова.Рекомендую от души.
Анар Абдикатова
В восторге
Валентина Владимировна делала массаж и уходовую процедуру все очень аккуратно и приятно. Клиника оснащена топовым оборудованием, атмосфера спокойная и доверительная.
ГК
Гаухар Коунышпаева
В восторге
Проходила Check UP у Малики Есеновны, наконец-то получила нормальные объяснения по здоровью. Очень внимательный специалист, дала понятное и рабочее лечение.
Айгуль Токаева
В восторге
Хотелось бы выразить благодарность Валентине Владимировне! Очень классный косметолог. Все процедуры делает профессионально ♥️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Cпасибо за отзыв! Мы ценим доверие и рады быть частью вашего пути к лучшему самочувствию ✨
ЗЭ
Зухра Эргашева
В восторге
Делала чистку у Валентины Владимировны.Результатом довольна,кожа стала намного свежее,рельеф стал более гладким.Специалист хороший,также дала рекомендации по уходу.Рекомендую!
ЕУ
Екатерина Устинова
Совсем не понравилось
Ужасно!!!!! Никому не рекомендую! Прошла 4 процедуры по удалению татуировки, результата почти не было. Решила пойти в другое место, оказалось, что в Alma Beauty не компетентные мастера, которые неправильно проводили процедуру. Вместо того, чтобы разбить пигмент, они его запекли!!! Теперь будет сложно удалить татуировку! Скорее всего придется проходить через процедуру шлифовки, что гораздо более болезненно! Не выбирайте это место для процедуры удаления тату! Иначе заплатите потом дороже.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы всегда предупреждаем, что для полного удаления татуировки может понадобиться около…
Ксения Воробьёва
В восторге
Инна Петровна принимала меня на лазере, всё прошло безболезненно. Очень внимательная, спрашивала о самочувствии. Сервис в клинике на хорошем уровне.
ЗД
Земфира Долгорукова
В восторге
Недавно была у косметолога Безер Натальи Александровны. Делала лазерную процедуру, всё прошло комфортно и без боли. Очень понравилось, что врач объясняет каждый шаг.
Толгат Оразов
В восторге
Таттыгуль Юрьевна провела лазерное омоложение. Чувствую себя на все 100! Отличный специалист.