Alma Beauty
Клиника косметологии
Акнура Сунакбаева
Безер Наталья Александровна отличный косметолог с опытом. Хорошо сделала лазерные процедуры. Плюс новое и современное оборудование.
Шахира Артикова
Валентина Владимировна сделала массаж и чистку лица огонь! Уходовые процедуры расслабляют, кожа сияет. Атмосфера уютная!
ЛГ
Лязат Габдулина
Клиника замечательная. Тут Инна Петровна всегда делает из меня красотку. Замечательный мастер! ❤️
Хамида Молдахунова
У Валентины прошла процедуры массажа и чистки. Очень аккуратный и приятный врач!
Эльзара Аметова
Валентина Владимировна делает лучший массаж и чистки.. Ухожу от неё отдохнувшей и сияющей!😊🧡🧡
РА
Рахмятжан Абуова
Процедуры лазерные прошли отлично, Инна Петровна опытный специалист.
ДЖ
Диляра Жапарова
Обращалась к Таттыгуль Юрьевне по процедуре Femilift, врач очень тактичная и внимательная. Всё прошло спокойно, чувствуется профессионализм. Приятно, что в клинике работают узкие специалисты.
КО
Курбангуль Омарова
Инна Петровна косметолог хороший и с большим опытом. Лазерную процедуру сделала отлично. Понравилось все.
МЕ
Марина Екатерина
Была на лазерных процедурах у Натальи Александровны Безер. Всё прошло комфортно, результатом довольна. Врач внимательная, подробно отвечает на вопросы. Клиника приятная, чисто и спокойно.
Iroda Qilichova
Хожу в Alma Beauty уже не первый раз, клиника очень нравится. Делала лазерные процедуры у Гульнары Рыскуловны всё аккуратно и профессионально. Видно, что оборудование современное и врачи с большим опытом, чувствуется доверие к клинике.
ГБ
Гаухар Бабаева
В Alma Beauty понравилось спокойное отношение и профессиональный подход. Делала лазерную процедуру у Гульнары Рыскуловны всё объяснила, работала аккуратно, результат заметен. Чувствуется опыт и уверенность врача.
АУ
Айым Уразова
Очень довольна работой космитолога Валентиной Владимировной, работает аккуратно и эффективно. Рекомендую!
ГН
Гулжан Нурадилова
Была у Натальи Александровны на лазерной процедуре. Всё прошло комфортно, врач внимательная и объясняет каждый этап. В клинике современное оборудование.
РК
Раушан Кусайынова
Безер Наталья Александровна работает в клиники давно. Лазерные процедуры делает отлично. Мне все понравилось.
Ильнура Абдулова
Инна Петровна сделала мне чистку лица. Кожа сияет, я в восторге от результата!
АЖ
Александр Жаркынов
Клиника просто потрясающая! Здесь работают настоящие профессионалы, а оборудование на высшем уровне. Я проходил несколько процедур и остался очень доволен результатом. Рекомендую всем!
Маргарита Сейтжанова
Гульнара Рыскуловна профессионал своего дела! Лучшие процедуры и результаты
ЗМ
Зауреш Муханова
Делала уход и чистку у Валентины Владимировны кожа после процедуры стала свежей и ухоженной. Она работает аккуратно и деликатно, чувствуется опыт эстетиста. В клинике приятная атмосфера, всё организовано грамотно. Хорошее место для регулярных уходов.
ЖБ
Жазира Бухарова
Хожу к Гульнаре Рыскудовне уже давно. Очень хороший специалист. Свою работу знает на все 100! 😍
Алпар Сатов
Врач Алина Эдуардовна является владельцем клиники и очень компетентным интегративным косметологом. Я прошёл у неё онлайн консультацию по выравниванию метаболизма, и это помогло значительно улучшить качество моей жизни
Татьяна
Хочу искренне поблагодарить косметолога Гульнара Рыскуловну. До визита меня беспокоила тусклость кожи и мелкие морщинки.Гульнара Рыскуловна внимательно выслушала, подобрала комплекс процедур,маску и массаж лица. Все манипуляции проводились очень аккуратно и профессионально. Результат потрясающий, кожа стала свежей, подтянутой, сияющей, морщинки разгладились. Отдельное спасибо за то, что не было навязывания лишнего. Теперь я знаю своего специалиста и с удовольствием вернусь снова.Рекомендую от души.
Анар Абдикатова
Валентина Владимировна делала массаж и уходовую процедуру все очень аккуратно и приятно. Клиника оснащена топовым оборудованием, атмосфера спокойная и доверительная.
ГК
Гаухар Коунышпаева
Проходила Check UP у Малики Есеновны, наконец-то получила нормальные объяснения по здоровью. Очень внимательный специалист, дала понятное и рабочее лечение.
Елебай Данканов
Алина Эдуардовна помогает изменить жизнь к лучшему! Онлайн-консультирование очень полезно!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💚 Очень рады, что смогли помочь и что вы остались довольны!
Айгуль Токаева
Хотелось бы выразить благодарность Валентине Владимировне! Очень классный косметолог. Все процедуры делает профессионально ♥️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Cпасибо за отзыв! Мы ценим доверие и рады быть частью вашего пути к лучшему самочувствию ✨
Айгерим Канафина
Обратилась к Валентине Владимировне💆♀️ массаж просто чудо... кожа стала свежей✨
21 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за отзыв! Мы ценим доверие и рады быть частью вашего пути к лучшему самочувствию ✨
ЗЭ
Зухра Эргашева
Делала чистку у Валентины Владимировны.Результатом довольна,кожа стала намного свежее,рельеф стал более гладким.Специалист хороший,также дала рекомендации по уходу.Рекомендую!
ЕУ
Екатерина Устинова
Ужасно!!!!! Никому не рекомендую! Прошла 4 процедуры по удалению татуировки, результата почти не было. Решила пойти в другое место, оказалось, что в Alma Beauty не компетентные мастера, которые неправильно проводили процедуру. Вместо того, чтобы разбить пигмент, они его запекли!!! Теперь будет сложно удалить татуировку! Скорее всего придется проходить через процедуру шлифовки, что гораздо более болезненно! Не выбирайте это место для процедуры удаления тату! Иначе заплатите потом дороже.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы всегда предупреждаем, что для полного удаления татуировки может понадобиться около…
РБ
Розагуль Бекбаева
Понравилась работа Натальи Александровны 🌸 Уколы прошли безболезненно, лицо свежее!
Ксения Воробьёва
Инна Петровна принимала меня на лазере, всё прошло безболезненно. Очень внимательная, спрашивала о самочувствии. Сервис в клинике на хорошем уровне.
ЗД
Земфира Долгорукова
Недавно была у косметолога Безер Натальи Александровны. Делала лазерную процедуру, всё прошло комфортно и без боли. Очень понравилось, что врач объясняет каждый шаг.
КУ
Клара Усембева
Косметология отличная с грамотными специалистами 👍👍👍
ЭК
Эмина Каримжанова
Гульнара Рыскуловна замечательный, чуткий и внимательный врач. Рекомендую данного специалиста и клинику!
КБ
Кулара Бакиева
Валентина делает отличные массажи и уходовые процедуры! Чувствую себя обновленной после каждого визита.
Эмилия Ягудина
Хочу сказать спасибо Валентине Владимировне. Процедуру сделали отлично. Результат впечатляет. Обязательно приду ещё.
Анис Аминова
Решилась на лазерную процедуру косметологии. Инна Петровна провела процедуру очень хорошо,результатом я довольна. Большое спасибо вам Инна Петровна за ваши труды.
БС
Бота Сарсенбаева
Косметолог Инна Петровна. Профессионал своего дела! Чистота идеальная. Обслуживание на 5+! Советую!!!
Анисья Корни́лова
Хожу в Alma Beauty уже не первый год. Очень нравится, что врачи объясняют всё спокойно и без лишних слов, чувствуешь себя в безопасности. Особенно ценю отношение Гульнары Рыскуловны всегда аккуратно и внимательно.
Сажида Бектурганова
Гульнара Рыскуловна отличный глав врач и хорошо сделала лазерную процедуру.
АЗ
Антонина Зубарева
Попала к Наталье Александровне, делала инъекцию. Врач объяснила всё простыми словами, не спешила. Немного болело, но результат заметен.
ГА
Гульзат Алманова
Хочу выразить благодарность Гульнаре Рыскуловне, замечательному косметологу и главному врачу клиники. Делала у неё лазерную эпиляцию и лазерное омоложение. Процедуры прошли абсолютно комфортно, без боли, а результат просто отличный, кожа гладкая, свежая, без раздражений. Очень понравилось внимательное отношение, всё объяснила и дала рекомендации по уходу. Теперь только к ней!”
Наталья Павлова
Попала к Таттыгуль Юрьевне на Femilift. Честно, волновалась, но всё прошло спокойно, даже немного смеялись. Эффект уже чувствую, не зря решилась.
АО
Ахымбай Омаров
Валентина Владимировна делает отличные массажи и уходовые процедуры, после которых кожа выглядит прекрасно!
Арсен Касенов
Каждый визит в эту клинику это уверенность в том, что ты получаешь лучшие услуги от опытных врачей!
БС
Багдат Серикова
У Инны Петровны я проходила курс лазерных процедур и могу сказать что она настоящая мастерица. Жду следующего визита!
АХ
Аигерим Ходжанова
Валентина Владимировна мой любимый косметолог по уходовым процедурам и массажам. Рекомендую!
Здраствуйте ! Благодарим за отзыв и доверие! Нам очень приятно 💚
Гульнара Рыскуловна отличный косметолог её лазерные процедуры всегда дают потрясающий результат
ОС
ОЛЬГА Сергеева
С особой благодарностью к косметологу Гульнаре Рыскуловне! Спасибо большое за ваш профессионализм, приветливую атмосферу, ваши процедуры и советы помогают сохранять не только красоту,но и здоровье! Успеха вам и процветания!
Матильда Боброва
Делала массаж и чистку у Валентины Владимировны руки просто золотые. Лицо как после отпуска, кожа мягкая, без раздражений. Плюс очень приятный человек, с ней легко.
Здраствуйте ! Благодарим за отзыв и доверие! Нам очень приятно 💚
Алина Эдуардовна помогла мне изменить образ жизни и улучшить самочувствие. Онлайн-консультация была очень информативной и полезной!