Teezar Studio
4.3
4.1
АA
Анель A.
Мне нужно было сшить платье за неделю до мероприятия,и я не нашла ателье, кто бы успел в сжатые сроки, но в teezar согласились. Ткани мне отправляли онлайн по ватс апп 😫 , и отправляли не те ткани, но меня уверяли, что на референсы то же самое, и я тупо доверилась. Что было большой ошибкой. Я закрыла глаза,потому что уже не успевала искать другое. Я показала референс, сказала как хочу, но случилось ожидание/реальность, к сожалению. Как вам платье за 85к по индивидуальным меркам? После последней примерки мне отправили платье в день мероприятия через доставку, не было возможности примерить платье в самом ателье, в итоге все мероприятия ходила и практически спотыкалась об платье, а как оно сидит -это кошмар( За такую сумму можно купить шикарные платья в сто раз лучше, поэтому не советую обращаться в данное ателье! В голубом-референс 🫠
Saltanat Turganova
Девочки, женщины. Искренне не советую вам данное ателье. Если вы хотите себе испортить нервы, настроение перед важным событием в вашей жизни то вэлком идите. Но если вам дороже ваше состояние то не советую. 100 раз пожалела что пошла к ним. К сожалению столкнулась с ними и до сих пор разгребаю. Так как изделия у них не качественные. Честный отзыв.
😊 .
Не кому не советую👎
Akmaral Utepbergen
Не первый раз делаю заказ в ателье, но хамское отношение «менеджера или оператор» желает лучшего, после такого заказывать что либо даже нет смысла. Руководству думаю нужно следить хоть иногда за отношением сотрудников с клиентами.
⚽🎱
⚽️🏀🏐 🎱🏸
Өте тамаша жер
ЭА
Э А
Если вы хотите остаться без платья всего за полдня до важного мероприятия ,смело обращайтесь сюда! Я заранее заказала у них платье на пошив, сразу же сообщила, что мероприятие будет 5 июля. Обещали уложиться в срок, просила заранее. На протяжении всего времени я регулярно уточняла статус. И что вы думаете? Узнаю буквально за полдня до события, узнаю платье не готово. P.S. Как оказалось, платье начали шить только в последний день. И мне сообщают, что оно будет готово 5 июля до обеда, то есть в тот же день, когда мне нужно быть на мероприятии, но факт будет ли оно готово🤔 Так что смело!. Но благополучно вернули деньги, но искать платье в последний же день, та еще задачка
ЖК
Жадыра Кадырбаева
Приятные девочки работают 💕 подберут, помогут!
A A
Очень пожалела что решила отшить платье именно в этой организации. Говорили что будет готово за 7 рабочих дней, дальше начали тянуть. И вообще решили соврать, что отправили мне платье через почту, но у них выходные. Хотя, я получала через эту почтовую компанию и в праздничные дни свой заказ. Когда я хотела убедиться и просила бланк чтоб отследить заказ, девушка по имени Сауле кому я соответственно произвела оплату, начала говорить - Сейчас. Далее пропадала И я получила свой долгожданный бланк только через 3 дня И даты отправки не совпадали с теми что они мне говорили Сервис желает лучшего т.к девушка не спрашивая удобно ли мне прослушать ее голосовые сообщения или нет все время отвечала только в голосовых Получается, по ее мнению, у нее нет времени мне конкретно все описать, а у меня его куча чтоб слушать пустые слова которые за собой ничего не несут, и не получать конкретных ответов на мои запросы… Таких голосовых с длительностью 30 секунд было 5-6
Айнура Джумаева
Любимое ателье. Девочки феи. Не первый раз выручают ❤️ Дилечке желаю процветания в бизнесе и щедрых клиентов ❤️
Aru S
Очень хорошо шьют вещи. Постоянные клиенты. Но женщина по имени Сауле кажется, очень грубая, надменная. Неприятно было даже задавать вопросы, отвечала на них еле еле.
JS
Janeka Serikkan
Красивые изделия, лекало хорошее. Девушка встретила помогла с выбором. Любую модель могут сшить под фигуру, это классно. Выбор тканей на месте отличный.
Antonina P
Хорошее ателье, но администраторша крайне грубая, даже хамоватая. Отторжение из-за ее косых взглядов и нескрываемой недоброжелательности. Отшила уже пару вещей у вас, но больше не вернусь. «Лицо» вашего ателье распугивает всех клиентов.
SD
Stela Dancheva
Самые лучшие платья и костюмы из высококачественной итальянской ткани, красивые модели, быстро шьют 🤍 Всегда есть что-то новое для заказа))