Cast.kz
Кастинг-агентство
Сулейман Калмагоров
Очень милые сотрудники администратор душка очень круто видно опыт и проделанную работу вы молодцы!
Raisa Nizenko
Уже несколько раз работала с ними по разным проектам, очень профессионально подходят к каждому и организация во время съёмочной работы на высшем уровне
Алан
мне все понравилось, ходил на кастинг,персонал вежливый и понимающий
777 777
Крутая команда
Taimoor Shah
вдохновляющий🫀❤️
МФ
Маргарита Фенская
Имеем опыт работы с данным агентством!не один раз приезжали на собеседование, каждый раз все проходит в очень приятной обстановке, сотрудники агентства максимально доброжелательно и настраивают всю команду на положительный лад. Снимались в рекламе через это агентство, ребенок после двух дней имел отличное настроение и желание продолжать участвовать в съёмках!
MI
Marina Ivanova-Starodubtseva
У нас был чудесный опыт работы с агентством! И во время кастинга и во время съёмок. Замечательный, слаженный коллектив.
ЖП
Жомарт Пралиев
Супер агентство! Коллектив работает очень слаженно, все добродушные и очень внимательные. Будем рады поработать с вами снова.
a
abdusalieva
Доброго времени суток! Мою 6летню дочь позвали первый раз учавствовать в съемках от агенства cast.kz , это был потрясающий опыт! Настолько все организованно, Аружан и Динель отдельное спасибо, девочки все делали для комфорта деток, стульчики каждый раз подносили кто/то из ребят из группы на съемочной площадке, мы снимались весь день , но было настолько комфортно и уютно на съемочной площадке, что к вечеру оставалась только приятная усталость. Надеюсь не последний опыт, ребенок хоть очень устал , но говорит я хочу сниматься еще, хотя работа актера очень не легкая на самом деле🙈
Aida Nurakhmetova
Отличное агенство, все честно и прозрачно, коллектив слаженный у них, к деткам было прекрасное отношение как во время отбора, примерок, так и во время съёмок, нам все понравилось👍
milena oops.
За полчаса до кастинга мне приходит сообщение "Здравствуйте, мы вас принять не сможем, извините, в какой день вы сможете?" ЗА ПОЛЧАСА! Вы в курсе, что это верх непрофессионализма? Я, естественно, сообщила, что уже приехала и принять придется, на что получила "Хорошо" - то есть это еще и говорит о том, что это не особо то и срочное дело было. Приняли еще так, как будто лишь бы поскорее поскорее. Когда уходила, даже не попрощались сотрудники. Прям неприятный осадок остался. Вроде бы, агенство серьезное и серьезно принимать должны, а так себя вообще не показали.
MА
Maria А
Организация съемок ужасная. Ассистенты по актеры по актерам неуравновешенные люди, которые вообще не понимают, чем занимаются
Cк
Cast.kz, кастинг-агентство
11 октября 2024, официальный ответ
В целях улучшения сервиса, пожалуйста, дайте более подробную информацию — когда были съемки, кто был вашим ассистентом?
Musa Y
Здесь классные ребята работают! 😉
Cк
Cast.kz, кастинг-агентство
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам! 😘
Vladimir Semiletov
Все молодцы, особенно Тая )
Vladimir Pekarskiy
Очень много заявок и всё серьёзно 🫡
神神神神 神神神神神
Самое профессиональное агенство!
4elik 228
Супер агентство! Персонал классный, проекты крутые! Процветания Вам!
Roz Roz
Хорошее агентство, супер!