Адвокат
Специализированная юридическая консультация городской коллегии адвокатов
1.5
1.5
AE
Almaty Expert
Не рекомендую обращаться в данную адвокатскую контору! Здесь сидят безответственные адвокаты, которые не знают свою работу! Могут только работать по накатанной, не имея достаточного опыта и знаний!
Анастасия Ли
Сегодня 21 ноября 2023 года. Позвонили, чтобы узнать, возможно ли прохождение учебной практики. На что нам говорили, что идет процесс, мы мешаем, перезвоните через 5 минут, перезваниваем, нам опять в грубой форме отвечают, что идет процесс и мы мешаем. Но если вы так сильно заняты, скажите, чтобы мы перезвонили не через 5 минут, а через 10-15. Все меньше желания у начинающих юристов идти в юридические консультации. Всем хорошего дня.
Н Н
Про организацию ничего сказать не могу, но адвокат их который сидит в одном здании Жанбаев М., показал себя с не очень порядочной стороны, просто перестал выходить на связь, хотя обещал сделать всё красиво по возврату гос.пошлины что доведёт все до конца, уже второй месяц пошёл как он это делает с красивой стороны)))) просто смешно его 👂, как не позвонишь ему то у него процесс))))) то он говорит что перезвонит сам и всё))) я ему звоню чтобы просто послушать что на этот раз скажет так чисто по угорать, если сказал нужно делать я считаю, а не скрываться и уходить в тишину xD. Не рекомендую его как адвоката, исходя из своего личного опыта. Если хотите к нему приехать в офис для обсуждения дела (после оплаты гонорара) то это не довольство с его стороны(читается по глазам) а от него звонка то есть обратной связи просто не дождёшься. Так что отзыв у меня такой, и оценка соответствует его поступку. Просто доверья ноль к данной персоне.