Honey Bee
ot
omar tang
Большой выбор продукции
Анна Другова
Отличный магазин с большим выбором. Спасибо продавцу Ларисе помогла с выбором! Отличный сервис!
Sergey S.S.
Сижу, ем как раз их мёд) Приятная женщина продавец, понравилась. Пару дней назад просто подходил мимо, увидел вывеску, зашёл. Женщина спокойно и грамотно всё рассказала, показала, дала даже попробовать. Купил рапсовый белый мёд, нежный, ароматный, очень вкусный. Удобное место и профессиональный толковый продавец
Александр Королев
Добавьте, пожалуйста контакты магазинов!
НЮ
Надежда Юнусова
Классный магазин, очень вкусный мёд, очень позитивный хозяин, дал нам ещё подарочки с собой. Будем приходить ещё с удовольствием 👍
Ai K
Очень вкусный Мед, всем советую. Светлана очень доброжелательная, всегда посоветует, подскажет. Зашла случайно один раз и теперь постоянный клиент. Советую 👍🏻👍🏻
Анастасия Ан
Люблю ходить в этот магазин! Светлана - добродушный продавец. Всегда все подскажет и расскажет про мед. Мед вкусный и разнообразный! Поэтому всегда беру там.
15 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждём Вас с нетерпением в наших магазинах
АЖ
Асхат Жусипов
Очень понравилось обслуживание, вежливый продавец, помог выбрать оптимальный мёд для моих нужд. Так ещё и новогодное скидки идут:) Но и без них цены вполне приемлемые. Рекомендую.
25 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим, Асхат, за столь теплые слова. Всегда рады нашим посетителям, добро пожаловать в наши маг…
Adam Smith
Сатушы Светлана өте сыпайы және ұқыпты адам. Әрдайым тұтынушыларға жақын. Бұл дүкеннің балы таза және керемет! Жиі алып тұрам!
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждем Вас в наших магазинах.
Лили Грозова
Вкусный мед. Значительный ассортимент продукции: сам мед в разных видах и упаковках, свечи, бальзамы, крема. И по ценам доступно.
3 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв. Спасибо большое, что Вы с нами!