ITshnik
Компания
Светлана Цой
Работаем с Кириллом и Евгением уже 13 лет — и за всё это время только положительные впечатления! 💻 Всегда быстро, надёжно и с профессиональным подходом. Не просто мастера, а люди, которым можно доверить любую технику — всё сделают на совесть и с вниманием к деталям. Спасибо вам за стабильность, качество и человеческое отношение 🙌
S1
SKV 1959
Отличные специалисты. По гарантии, в течение двух дней починили компьютер, в процессоре которого обнаружился заводской брак. Брак необычный, "мерцающий", то работает, то не работает. А это самая сложная неисправность, которая позволяет и продавцам, и мастерам отказаться от гарантийного ремонта. Эти ребята поставили компьютер на очень жесткое испытание и подтвердили заводской брак. Это не просто специалисты, это профессионалы высокого класса. Очень рекомендую обращаться к ним. Особенно в тех случаях, когда другие отказыааются от решения Ваших проблем, или задирают цену до небес.
DB
Duman Bazarbek
Десять лет я с ними работаю! Сотрудничество на высшем уровне! Всегда рекомендую их. Руководство в лице Кирилла- супер. Он такой умный. Вежливый и всегда на связи!
Олеся Жижимонтова
Спасибо за проделанную работу,все хорошо и оперативно,все разъяснили и качественно сделали
DANDY CROCK
Спасибо за грамотную работу и оперативность👌 Ребята хорошие специалисты и цены на услуги разумные!Посоветовали,помогли реализовать!Буду работать с вами в дальнейшем! P/s В 2025 ом я по прежнему с этой компанией 😎👍 Благодарю за качественную работу!
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, DANDY CROCK. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно…
Альфия Джапарова
Сделали все прекрасно, все объяснили и помогли. Советую всем, этим людям можно доверять👍👍👍
ЕА
Ертайұлы Абылайхан
Хорошая сервис только что установил офисе спасибо за мастеру за хорошую работу очень доволен!!!
Apple Town
Много лет обращаюсь к Кириллу по разным вопросам связанным как с техникой, так и с программным обеспечением включая 1С и т д., всегда решает задачи качественно и в срок👍
Айбек Асылбек
сделали быстро и качественно!
KA
Khamagas AmongUs
Чистка ноута прошла штатно )
ИЛ
Ирина Лунгарь
Все очень понравилось, ребята молодцы, профессионалы своего дела! Обновили винду и проги на ноутбуке, увеличили память, все сделали быстро, за один день! Очень вежливые, все подробно объяснили, осталась в полном восторге! Большое спасибо! Дальнейших успехов и процветания вашему сервису!
EO
Evgeny Ovchinnikov
Требовалось разобраться с перегревом ноутбука. Быстро разобрали, почистили, проверили. Все прошло хорошо, как и должно быть.
Оксана Куркаева
Ребята мастера МОЛОДЦЫ! Провели полную диагностику ПК, произвели ремонт. Работой очень довольна! Быстро, качественно, надёжно!
Ержан Кабдышев
После покупки нового ноутбука, обратился к ребятам для установки программного обеспечения. Все сделали за пару часов. Очень вежливые и отзывчивые. Рекомендую всем, особенно буду рекомендовать знакомым.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, что вы полностью удовлетворены…
Maksat Otoudinov
Отличный сервис, всю работу сделали в тот же день без задержек, качество работы на высшем уровне, также был фото отчёт процесса работы. Всем рекомендую, отличные мастера своего дела!
5 июля 2023, официальный ответ
Maksat, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Наталья Клочкова
Очередной раз обратилась в компанию, с проблемой моего ПК, не работала сеть и интернет, также было много системных ошибок. Очень быстро отреагировали и решили проблему, бонусом продули системный блок. Рекомендую!!!
Спасибо большое за приятный отклик. Приходите ещё 🤗
Zhaniya Satylgan
Спасибо большое за то что мне активировали виндоус👌, ответственные сотрудники👍 зделали быстро и надежно🥳 хороший сервис обслуживание👍👍👍👍
13 декабря 2022, официальный ответ
Жания, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Айдын Ргалбеков
Диагностировали ноут. Сказали очереди нет сразу посмотрят потом через пару дней говорят сами не смогут отдали другим спецам то есть другой центр. В итоге продержали ноут. Неделю и только когда я названивал сказали причину и стоимость. Сервис -0, услуги -тоже0, забрал ноут починил в другом центре где конкретно нашли и заменили быстро и по факту не от балды.
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Сожалеем о возникшей ситуации, да мы не всесильны и иногда прибегаем к помо…
GK
Gulzhan Kasymhan
Огромное спасибо ребятам за оперативную работу. Проблема устранена и работаю теперь в кайф. Теперь нужно увеличивать оперативную память и установить SSD накопитель вместо жёсткого диска. 😅 Обязательно ещё раз обращусь👍
Кундуз Рахмет
Ребята грамотные,вопросы решают оперативно,рекомендую,очень рада что смогли решить ряд вопросов,которые не могла решить.
SK
Sharipa Kaimova
Огромное спасибо ребятам за оперативность, качество и сервис! Желаю больших успехов и процветания вашей команде 🌷 Всего самого наилучшего 🌷
5 июля 2022, официальный ответ
Sharipa Kaimova, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Оче…
Руслан Шевченко
Отличный сервис! Быстро, качественно! Рекомендую
22 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем сервисе. Очень приятно, что вы полностью удо…
GF
Grigoriy Fedorov
Делал профилактику своему игровому ноутбуку в iTshnik. Все стало тихо и без тормозов. Сервис на уровне 👍
22 июня 2022, официальный ответ
Приветствуем вас, Grigoriy Fedorov! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и н…