Алмакар
Компания по прокату легковых автомобилей
UU
User User
2018 ден бері тек осы жерден көлікті жалға аламын. Қызмет сапасы, көліктердің жағдайы жақсы. Біз сөзбен ризамын✊
AM
Artem Mr
Пользуюсь услугами уже не первый раз ! Все устраивает , быстрый и качественный сервис . Машины все новые , есть электро ! Брал в этот раз электро , чтоб покататься перед покупкой ! Вообщем советую
ПБ
Полина Барцева
Отличный рент🫶🏼👍🏼 Рекомендую🚀
Медет Сулейменов
Большое спасибо коллектив хороший я у них беру машины уже 5 лет удобно
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Медет. Спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
Александр Алещенко
Брал автомобиль в этой компании, понравились адекватные цены, наличие необходимого мне автомобиля ( минивэн) не в каждой прокатной компании есть. Сотрудничеством доволен, рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Z
Zafar
Неделю назад обратился в данную компанию, брал Hyundai Sonata. Сервисом, качеством и подходом к работе остался доволен. Грамотно, оперативно объяснили условия, предложили варианты и доступные опции. Договорились о времени и месте встречи. К указанному времени автомобиль прибыл на место. Авто - без нареканий как внешне так и внутри. Хорошая комплектация, читая (после мойки), приятный запах в салоне. По окончанию 7 дней вернули залог в полном размере. Однозначно буду обращаться еще...
1 декабря 2025, официальный ответ
Zafar, спасибо вам за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Frank K
Брал в аренду сдесь уже разные машины, ниразу не было проблем , все быстро и четко. Скинул заранее документы оплату пришел, подписал , забрал машину и едешь .
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
Вероника Косарева
Мы приехали в этот салон арендовать машину, и изначально нам всё показалось вполне нормально: предложили выбрать вариант получше, оформить всё аккуратно. Но на дальше все пошло не по плану. Машины, которые нам показывали, были в ужасно грязном состоянии — кузов весь в пыли, помёте, внутри толстый слой грязи и пыли на панели, руль стёрт, чехлы перекошены, коврики грязные, местами что-то разлито. Состояние салона и внешнего вида просто не соответствовало цене. Отдельно неприятно, что в акте приёма-передачи отметили только несколько мелких царапин, хотя дефектов было гораздо больше, включая разбитую фару. При этом сотрудник уверял, что отметил её, хотя в документе значилось совсем другое место. Отдельно хочется сказать про сотрудников: один мужчина был очень вежливый, внимательный и действительно старался помочь. А вот второй, который должен был показать машины, вел себя как-то равнодушно и формально — показывал совсем не те варианты, о которых шла речь, и в целом создавал ощущение, что ему просто всё равно. Мы решили отказаться и расторгнуть договор — просто не видим смысла арендовать машину в таком виде, тем более по цене, которая не ниже, чем у других компаний в городе, а требования к арендаторам те же.
ГЕ
Георгий Елин
Все выполнили согласно договоренностей, комфортное вождение, сервис на должном уровне, буду еще обращаться. Расул молодец!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Георгий, за ваш отзыв и оценку😊 Приезжайте ещё!
ЛЩ
Лена Щелокова
Брали киа рио , доставили во время , чистая снаружи и внутри , очень понравилось когда звонишь в компанию - на все вопросы быстро и доступно отвечают , спасибо вам большое , приедем к вам снова и воспользуемся снова вашей компанией 😊
2 октября 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
СФ
Сергей Франк
Хорошая компания Все прозрачно Депозит возвращают после проверки штрафов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас👍
SY
Shakhmurat Yusupov
Брал машину в аренду, так как своя сломалась. Остался очень доволен сервисом: авто подали быстро, в отличном техническом состоянии, чистое и полностью заправленное. Оформление заняло минимум времени, условия прозрачные и без скрытых платежей. Очень выручило в нужный момент — спасибо большое за надежность и удобство! Теперь знаю, куда обращаться, если снова понадобится аренда.
9 сентября 2025, официальный ответ
Shakhmurat, благодарим вас за столь подробный и тёплый отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что в нужный мом…
VM
Vlad Miachikov
Арендовал Hyundai Custin. В день аренды возникла заминка, из-за которой автомобиль был не готов, но взамен на один день предоставили новый Tucson 🙂 На следующий день поменяли на Custin. Через 7 дней после окончания аренды залог вернули на PayPal. В следующей поездке готов снова воспользоваться данной компанией, но незадолго до дня аренды напомню о себе, чтобы заминок больше не было 😄
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Vlad, спасибо за обратную связь! Приносим извинения за временные неудобства в день аренды…
Али Капаров
Жаксы ынгайлы.
26 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет, Али мырза! Бізге сенім білдіргеніңізге қуаныштымыз. Әрқашан сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз. Келесі жолы да күтеміз!
Di ❤️ Axmetova
Almacar компаниясына рахмет , машинаны 4 рет осы компаниядан алып жатырмыз. Қызметкерлерге рахмет, әрқашан күліп қарсы алады. Best company thanks for helping 👍🏻
OA
Olga Aldayeva
Очень довольна сервисом Almacar, взяла на длительный срок машину (сдала сегодня), мне ее быстро подобрали, оформили, сами привезли, идеальное соотношение цена качество. Обратилась к ребятам по рекомендации подруги, она брала машину не задолго до меня и очень их похвалила. Теперь я буду всем советовать Almacar, так как сама убедилась, что брать у них машину супер комфортно. Большое вам спасибо за сервис и порядочность👍🏻❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, ждём вас вновь 💛
ПИ
Павел Иванов
Все четко и честно,залог возвращают в полной мере(при отсутствии штрафов)через 7 дней
Анатолий Романов
Очень понравилось , всем рекомендую быстро выполняют работу ,приятное общение , в хорошем состоянии машины , остался доволен всем в том числе и ценой.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы всегда Вам рады!
Дарья Бунина
Хороший салон по аренде автомобилей,есть выбор машин,сотрудники вежливые,быстро работают,доступно объясняют все условия
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
Ильяс Муканов
Брал машину на сутки! Качество машины хорошее! Рахмет 👍
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🙂
Нуржан Кабиев
Машина отличная, сервис хороший, дали чистую новую машину одно удовольствие!🔥🔥🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Нуржан, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
Αлександр Κарпов
Брали авто на неделю. Остались очень довольны! Качественный автопарк-отличное обслуживание. Никаких скрытых комиссий и платежей. Чистую заправленную забрал-чистую заправленную вернул! Все довольны Депозит вернули ровную сумму ровно через неделю переводом! Очень ценно и внимательно с их стороны
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
yb
youngjin bae
Алмакар маған кәріс ретінде өте мейірімді болды. Қайта кездескенше
Артем Тырин
Отличная компания. Беру не первый раз. Всегда быстро и профессионально, быстро отвечают, быстро оформляют, машины в хорошем состоянии для поездок по городу и трассе. Спасибо!
Evgeny Pirogov
Иногда очень трудно представить, что может пойти не так и как можно испоганить сервис. Вот у славной компании Алмакар это получилось на все сто. Заказал доставку по адресу, на раннее время. Доставщик приехал на почти полтора часа позже и на голубом глазу пытался с меня взять деньги за раннюю доставку. Я заплатил за обычную доставку, хотя оно и этого не стоило. Машина мне нужна была точно ко времени и это было одно из условий при котором я бы воспользовался сервисом. Следующий приятный момент случился при попытке вернуть депозит. Оказывается, в мире алмакар, комиссия банка это ваша забота и ваша проблема. Если у вас нет нужной им карты банка, то будет любезны заплатить комиссию за них. Очень клиентоориентированный сервис, советую (вообще нет). Зачем то просят фото карты отправить в Вотсапе, очень похоже на шаражкину контору. Максимально не советую. Единственный плюс, что машины была чистая, хоть и потрёпанная временем и людьми. П.с. в компенсацию мойка машины мне досталась бесплатно. Это ещё хоть что-то, но сервис просто нулевый, это мне ещё пришлось выбивать в Вотсапе. Я в шоке что так бывает П.п.с почитал отзывы на тугис более внимательно. Все они либо на 5 звёзд, либо в полное днище. Это ясно даёт понять, что все или почти все кто даёт 5 звёзд друзья, родственники и сотрудники. А вот негатива полно и это всегда 1 звезда
VZ
Valentina Zavarzina
almacar.kz искренне не рекомендую! пытаются обмануть где только могут и работают как хотят: 1. пытались взять депозит наличными в долларах, а вернуть хотели в тенге через неделю (по курсе +15%). 2. по возврате депозита (с карты на карту) с меня удержали даже комиссию за перевод. обоснование - все обычно налом забирают (кто эти все) и прочая пурга. 3. договаривались что заберу машину в 9 утра, офис открыли в 10, после кучи звонков и сообщений. 4. ну и убитая тачка - как завершение) максимально неприятная коммуникация с ними.
Дамир Салихов
Прекрасный сервис. Авто хотя и бюджетный, очень свежий, никаких вопросов по технической части. Даже при передаче авто сказали "под капот не лазить, если вдруг что, звоните, привезём замену". В этом большое отличие от других сервисов в других странах, где мы брали авто - там приходилось и масло долить, и что-то подкрутить. Залог вернули, как и обещали, через неделю переводом.
16 мая 2024, официальный ответ
Дамир, Ваши добрые слова станут отличной мотивацией для всей нашей команды продолжать работать с пол…
СД
Сыздыков Дидар
Арендовал машину, все норм, но задаток вернули через 3 месяца, только после моего обращения! Хотя в договоре все условия прописаны!
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дидар. Извиняемся за долгий ответ. В договоре в условии написано, что мы можем сделать…
Airat Airat
Арендовал Hyundai Tucson для поездки в каньон и на озера. Ребята работают четко и лишнего не берут, но как оказалось про возврат депозита нужно напоминать, когда срок придёт. В целом из тех, к кому обращался - одна из самых адекватных контор в Алматы.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Rabbit, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 😁
оT
олег TOP
Отличная компания. Всё честно
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас к нам еще!
Брал на прокат авто уже 2 раза, оперативно и быстрое оформление. Авто соответствует фото на сайте. Машины исправные и в хорошем состоянии. Выезжал за город, заранее обговаривал этот момент. Рекомендую.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё
B Traveller
Good service, friendly staff, I rent a car for 11 days and it was a good experience
4 августа 2022, официальный ответ
B, good afternoon! Thank you so much for your trust 🔥 We will be waiting for you again 💛
ЗА
Зина Алдыбаева
Очень большой выбор автомобилей,все объясняют чётко и оформление документов не отнимает много времени!Рекомендую!
2 июля 2022, официальный ответ
Зина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Jomart Bazarbaev
Лучший автопрокат! Всегда есть огромный выбор автомобилей. Не менее важный момент- очень вежливый персонал! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам проката за внимание и доброе отношения к клиентам и пожелать успехов в бизнесе!
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Jomart, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
. Jol
Я арендовал машину, очень хороший сервис,всё быстро оформили авто очень хорошом состояние
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 😉
КТ
Кайрат Туримбетов
Плохой сервис, говорят одно, делают другое
Александр Коломеец
Советую аренду , брал Ладу гранту на сутки. Привезли чистую, новую гранту. Спустя 7 дней вернули полностью залог по причине проверки штрафов . Все по факту и без обмана . Остались только положительные впечатления от отдыха и аренды
ИМ
Илья Муравьев
Очень хороший прокат авто, можно бронировать авто заранее, продлевать онлайн, дают все документы для бухгалтерии, брали прокат неоднократно, все очень быстро.
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо.
Куба Бай
За 2 дня вперёд позвонил, забронировал. Через 2 дня приехал, оформили буквально за 10 минут. Машины в хорошем состоянии. Менеджера вежливые. Сервис отличный. Брал на 3 дня. Потом продлевал еще на 2. Жаль что скидка не действует когда продлеваешь. А так все отлично. Заказал услугу что бы машину из дома забрали. Очень удобно. Спасибо Вам.
15 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем дальше стараться радовать Вас!
кто это
Незнаю почему пишут что сервис плохой, я арендовал авто, все быстро оформили, сервис хороший, авто новые... Не вижу причин быть недовольным, выручили, спасибо большое!!!
15 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Kadelbayev Dosya, спасибо Вам большое за положительный отзыв! Это очень важно для нас.Б…
Mark Aurelius Emperor of the Rome
Отличный сервис, за 2 недели до нужной даты забронировал авто, по прилету в город сразу получил чистый, исправный и заправленный авто. Без каких либо проблем и лишних вопросов пользовался автомобилем 4 дня, всем рекомендую. П.с. Тем кому отказали - не пишите гневные комментарии, ищите проблемы в себе. Всем мир!
16 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Alexandr Proshenkov
Ужасный сервис. Очень сильно подставили - забронировал автомобиль за 6 дней, а накануне поздно вечером сообщили что к сожалению не получится - машины продлили, и свободных нет
Жанат Каликов
Свежие машины, быстрое оформление, залог вернули через 3 дня как и оговаривалось, буду обращаться и советовать данный сервис!
Максат Абсадыков
Хорошое обслуживания!!
9 марта 2020, официальный ответ
Спасибо
d
danik_demeu
Самый ужасный сервис Те кто пишут что хороший сервис, это сотрудники и родственники. Элементарно перезвонить не могут и очень грубо отвевают
Eldos Ondabai
Буду постоянным клиентом... Не один раз брал машину, всегда остаюсь довольным, и автомобили всегда в лучшем виде!
Данияр Тохтахунов
Сервис отличный!!! Все на высоте!!! Брал машину на прокат все очень понравилось. Авто в идеальном состоянии. Очень удобно. Буду Вашим постоянным клиентом😘
Zarema Tursunova
Хороший сервис , машины в хорошем состоянии. Все понравилось 👌✔️
2 октября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам, что Вы остаетесь нашим постоянным клиентом.
NS
Nurgazik Sarybaev
Отличный сервис. Автомобили в хорошем техническом состоянии, широкий ассортимент, приемлевые цены.
DK
Didar Kirgizbai
Отличные машины и сервис. Цены хорошие рекомендую!