Мебельная компания
ИП Суворов С. Ю.
Анастасия Горенко
Очень давно заказываем мебель здесь. всё всегда на высоте. Качественно, в срок, лояльные цены. Евгений всегда подскажет, выслушает. Сделает то, как представляешь себе на картинке. Спасибо! Всем рекомендую! Даже в кривые стены всегда всё получается на отлично!
ЭА
Эльвира Ахмедшина
Заказать мебель в ИП Суворов нам порекомендовали наши знакомые. Они были очень довольны качеством работ и квалификацией работников этого ИП. Мы также обратились к ним оборудовать нашу квартиру. Заказали кухню, большой платяной шкаф, шкафы в ванной и прихожую. Очень понравился уважительный подход к клиенту, умение услышать желание заказчика, проконсультировать и оказать помощь с выбором материала и форм будущей мебели. Заказ был выполнен даже раньше оговоренных сроков. Вся работа сделана на совесть, качественно и без нареканий, чему мы очень рады и благодарим ИП Суворов в лице Сергея и Евгения Суворовых, желаем дальнейшего роста, побольше благодарных клиентов и процветания!Планируем и в будущем заказывать мебель только у них.
Sholpan K
Я в восторге! ИП Суворов - самые профессиональные мастера своего дела! Весь процесс, от замеров до установки проходит спокойно, ненавязчиво, учитываются все мелочи и пожелания!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Sholpan, за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Dilyara Akhmetova
Евгений, спасибо за вашу работу! Шкаф получился именно таким, каким я себе его представляла! Учли все особенности не самых ровных стен в квартире так, что шкаф отлично вписался от стены до стены и от пола до потолка. Перепад по глубине также отлично обыгран, и мы смогли добавить объема шкафу, сделав его красивым, а самое главное, функциональным и удобным! Я очень довольна, и буду обязательно рекомендовать вас знакомым!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
AN
Aiman Nurmuhambetova
Заказала себе в клинику шкаф для кремов , сделали отлично, качественно и быстро )) буду еще заказывать, спасибо большое Евгении и Сергей ☺️☺️☺️☺️
12 декабря 2024, официальный ответ
Aiman, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Отличная компания! Все делают в срок, при установке работают аккуратно. Качество мебели хорошее. Ребята отрабатывают заказ действительно на совесть, что в наше время встретишь не часто. Результатом работы остались очень довольны. Планируем делать еще заказы в будущем.
А П
Замечательная компания ! Заказываю уже не первый год мебель, очень доволен качеством!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, А, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Анна Акопян
Очень хорошая мебельная компания, заказываем у них уже 2 раз, первый раз делали шкаф в спальню, получился компактный, но очень вместительный, красивый шкаф. Второй раз заказали кухню и это полный восторг, все кто не приходят, спрашивают где мы заказывали, шикарная кухня, очень красивая, удобная, продумана до мелочей! Спасибо за качественную работу!
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Были рады помочь 😉