М-Ломбард

Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
РекламаТОО М-ЛомбардТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
ТОО М-Ломбард
ДП
Дамира Пернебаева12 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Ювелирные изделия для продажи выставлены по следующим адресам: - г. Алматы, пр-т. Жибе…
Сания Сарсембаева1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
АЖ
Аида Жумагазиева3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С…
AO
Aidana Olkebaeva8 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
ДА
Дина Асылбекова8 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Арс16 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Аида Ағманова2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
АО
Айгерим Оспанова3 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
ТМ
18 мая 2025, официальный ответ
ГС
Гульшат Сапанова2 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
СЕ
Rufina Rufina5 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Карина Юнусова14 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
Аяулым Кайтбек3 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард
Arailym Karibzhanova3 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Arailym, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
NT
Nurzhan Tumenbayev2 отзыва
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард