М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
ДП
Дамира Пернебаева
Здравствуйте здесь можно золоту покупать?
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Ювелирные изделия для продажи выставлены по следующим адресам: - г. Алматы, пр-т. Жибе…
Сания Сарсембаева
Азимова Малика отличный специалист
12 декабря 2025, официальный ответ
Veronika Clubnika
Азимова Малика профессионал своего дела
10 декабря 2025, официальный ответ
AY
Ay-kerim Yeltayeva
Малике спасибо за атмосферу и обслуживание,уже как родные
EI
Elvira I
Девочки молодцы, носятся с заботой и уважением, спасибо им
A
Alieva
Отличный сервис, приятная атмосфера и надёжный персонал. Всегда возвращаюсь с удовольствием🫶❤️
ZK
Zhanna Karimbayeva
Здесь в этом ломбарде работает Малика!Отличный,чуткий и грамотный человек!!К ней если обратишься ,она решит все проблемы!!Советую этот филиал !!И попасть к ней
18 октября 2025, официальный ответ
NB
Nursulu Baidullaeva
Жаксы ломбард, аркашан сыйластықпен, кишипейлдикпен карайды
3 сентября 2025, официальный ответ
УД
Урбугул Джураева
Аркашан камкорлыкпен карайтын Ломбард! Заботливый
3 сентября 2025, официальный ответ
Меруерт Сагинбаева
Мой родной ломбард) спасибо специалисту Айжан.
27 августа 2025, официальный ответ
УЖ
Улбала Жузей
Пришла за деньгами и ушла с подарком! Приятные сотрудники, мыкты ломбард!
26 августа 2025, официальный ответ
БИ
Борис Исаев
Выражаю благодарность М-ломбарду и особенно Малике Хасановне за внимание, понимание и поддержку! За профессионализм и заботу о клиентах! У Малики Хасановны клиент в центре внимания! Удачи! Процветания и всех благ!
Маржан Шаранова
Хороший Ломбард! Всегда выручает💐 Специалисты очень вежливые! Желаю процветание и успеха💐💐💐
Nurgisa Beibit
Хороши ломбард👍
БН
Балуб Нойкин
Отличные помощники всегда выручают всегда спешать нам на помощ Добрые отзывчивые милые Хочу выделить особенно нашу любимую сотрудницу Азимову Малику Хасановну добрейший человечек Мы желаем крепгого здоров и вснх благ
Guli Sanatovna
М-Ломбард всегда надежна👍 Обожаю их 🤗 Особенно оценщик-кассир Малика огромный спасибо ей ❤️❤️❤️
Максат Манербаев
Бари унады, жаксы ломбард!
24 августа 2025, официальный ответ
ДА
Данияр Акетаев
Очень высокий сервис сотрудник Азимива Малика
23 августа 2025, официальный ответ
ББ
Ботагоз Бухарбекова
М- Ломбард, надежный ломбард!
22 августа 2025, официальный ответ
Apple L User
Спасибо за профессиональное обслуживание! Девушка Малика очень приятная , обязательно вернусь сюда👍
24 июля 2025, официальный ответ
АЖ
Аида Жумагазиева
Я очень благодарна сотрудникам филиала м ломбард по улице тимирязева 101 особенно девушке Малика которая всегда внимательно и бережно относится к своей работе и с понимаем обращаться с клиентами. желаю счастье здоровье и всех земных благ!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С…
AO
Aidana Olkebaeva
Спасибо Оценщику Айжан Карибжанова .клиентоориентированность на высшем уровне
4 июля 2025, официальный ответ
ДА
Дина Асылбекова
Всегда вежливая,грамотная работница. Высокие оценки.
26 июня 2025, официальный ответ
Арс
Хорошое обслуживание вежливый консультант!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Аида Ағманова
Күшті👍🏻
12 июня 2025, официальный ответ
ЛГ
Лейла Гасымова
Филиал по Тимирязева Малика всё на высшем уровне. Профессионально Быстро Супер Очень приятная девушка Доброжелательная )
12 июня 2025, официальный ответ
G.
Gulya .
Нравится м ломабард и обслуживание
1 июня 2025, официальный ответ
БК
Балнур Келгенбаева
Хорошие сотрудники, быстро обслуживают. Филиал чистый.
24 мая 2025, официальный ответ
ZC
Zlata Ccc
Почему ломбард требует удостоверение переслать им на вотс ап? Кому они далее его пересылают? Спросили номер телефона, далее пришел 4-значный код,после озвучки которого сразу же пришло сообщение,что одобрен кредит в микрофинансовой организации. На что сотрудница ответила, что не знает и она тут не при чем. Получается, ломбард передает данные клиентов 3 лицам.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
АО
Айгерим Оспанова
М Ломбард самый крупнейших и лучший ломбард. Спасибо девочкам которые там работают и особенно Карибжанова А оперативно и качественно работает
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
ТМ
Тимур Мамутов
Спасибо специалисту Айжан!!!
ДН
Дамир Насиров
Очень хорошее обслуживание! Спасибо Айжан!!!
СН
Сагындык Нурлыбеков
Рекомендую 👍 спасибо специалисту Айжан
Albanka 😎
Все супер и оценка и персонал 👍🏻
M
Melek
Быстро, тактично и профессионально! Хочу выразить благодарность, специалисту Малике за правильный подход к клиентам. Удачи и процветания!
Жанара З
Все отлично 👍
Shine ✨
Спасибо быстро обслужила и все ясно объяснила.
Актиек Миир
Отличное обслуживание, особенно хотелось б виделить Малику. Все тщательно объяснила
Мира Сагина
Хочу выразить благодарность,сотруднику филиала ,Малике за профессионализм,тактичность и вежливость.Всегда уточняю и хожу только в ее смену.Желаю М-Ломбарду успехов и процветания !
Акмарал Конратбаева
Выражаю особую благодарность Малике за оперативность и профессионализм в работе!За тактичность и вежливость! М-ломбард выручает в нужный момент! Процветания сотрудникам и компании!
Айгерим Абдрахманова
М ломбард лучшие расценки и качество обслуживания
27 февраля 2025, официальный ответ
Neuprawlyaemiy !
Большое спасибо работникам ломбарда. Очень вежливый, компетентный персонал. Обслуживание на высшем уровне, и очень удобное приложение. Также большое спасибо Малике, всегда доброжелательная, с хорошим настроением и очень вежливая. Сразу видно профессионал в своём деле..
18 мая 2025, официальный ответ
ГС
Гульшат Сапанова
Отличное обслуживание
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
СЕ
Светлана Ердикова
Хорошее место где расположен М-Ломбард, всё в шаговой доступности. Особая благодарность менеджеру Малике, человек находится на своём месте, всегда поможет,и объяснит, внимательная. Рекомендую всем.
25 января 2025, официальный ответ
ЖЖ
Жанар Жексенова
М-ломбард всегда выручает, специалист Айнура помогла с мобильным приложением, очень приветливая и общительная! Спасибо, желаю только процветания!
24 января 2025, официальный ответ
RR
Rufina Rufina
Большое спасибо специалисту М Ломбард Малике, профессионал своего дела , знает свою работу от а до я
20 января 2025, официальный ответ
Карина Юнусова
Время 19:50 они закрыты! Хоть бы поменяли график в 2 гисе
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
Аяулым Кайтбек
Спасибо менеджеру Малике💐💐💐. Специалист своего дела!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард
Arailym Karibzhanova
Сегодня посетила этот филиал, очень приятный сотрудник Айжан. Приветливая и оформила очень быстро. В Асыл армане ваши специалисты даже не здороваются((.
11 апреля 2024, официальный ответ
Arailym, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
NT
Nurzhan Tumenbayev
Спасибо специалисту Айжан, всё подробно объяснила. Хороший ломбард.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард