Газпромнефть
Спасибо Баян, хороший человек 👍🙌
August Ala
Жалко даже 1 звезду бонусы не начисляют
Abamyslim Abai
Обслуживание 0, неадекватные сотрудники, женщина не умеет разговаривать с людьми, позорит Газпромнефть
Алымжан Биширов
обслуживание 0
Ксения Кондратенко
Обслуживание отвратительное, персонал грубый, заправка вообще в целом отвратительно обслуживает и работает, бензин 95, бодяженный, бензонасос у парня на машине из-за него сделал йох, сейчас только промыли бак, будто залили 80 бензина, лучше бы просто туда харкнули, эффекта больше было бы
BD
Baur Duman
Законом РК запрещено сидеть в Газпромнефте больше 14 минут Кассирша Айгерим по ее словам даже если купили кофе с заправки хотя стоят столы и стулья нельзя на них сидеть. Ужасный сервис Покупка: 3 055 ₸ APM AOF
BD
Blc Dragon
Подкачка воздуха заблокирована конусами, не работает, в кармане для подкачки стоят авто работников заправки
ЖА
Жанат Абдyллаева
Очень хорошее обслуживание
Мейрбек Сұлтан
Осы запрапкаға келгің келмидіғои аператорлары бір өте дөрекі қалай сөилеуді білмейді .
Андрей Ким
12.09.2025 год время 23:13 3 колонка заправил на 4000тг заправил просто воздух! Видео имеется но не успел полностью снять! На кассе женщина была не стал с ней спорить!
АЖ
Азамат Жалмаханов
Бензинді өтірік құяды ауа айдайды
ЕТ
Ербол Токсеитов
Не работает всегда туалет
Nursultan Berdiyarov
Заправка жаксы уиренып алғам осы жерге машина жаксы тартады
BN
Baur N
залили бензина больше чем обьем бака, обманывают людей. больше никогда не приеду
Абилдаев Бакытжан
Элементарный каспи кюар жоқ 👎
Абдулла Мадтохтиев
Обслуживание плохое
Ms Rrrrrrrrrr
Здравствуйте. Только что перед выездом загород заехали заправиться на заправочную станцию Аксай - 1а. 05.08 в 07-15. И нашему возмущению нет предела. Оператор Лаура подключила колонку и ушла с напарницей, женщиной лет 40 курить. Процесс заправки занял около 3 минут, а нам пришлось вызволять курильщиц с курилки все 20 минут. Сотрудник охраны сказал, что он не может у ним пройти, не положено, запрещено. Мне пришлось кричать им всё это время, звать и этот процесс занял 20 минут. Как такое возможно? Где Ваша клиентоориентированность? Теперь мы вынуждены ещё и по пробкам выбираться из города, благодаря Вашим безолаберным сотрудникам. Второй вопрос, почему Вы не принимаете оплату посредством QR?
Ерболат Барболов
Очень плохая обслуживания
АУ
Акбопе Уленбаева
Была в филиале Райымбека 479/5 Сейткудова Айгуль 02.08.2025 в 23.38 произвела услугу дозаправки машины и покупку по магазину: сумма по магазину составила 7070, а заправка 5240. Данный кассир посчитала покупку и не выставила чек за заправку. Написала заявление. Не связавшись с со мной. Милиция позвонила по заявлению через сутки. Время в чеке указан 23.52, а я 23.53 была дома. Разница в чеке 10 минут. После заправки простояла еще примерно 3-5 мин. За это время она могла выйти и сказать что у нас не полная оплата. Такой специалист подрывает наше доверие и портит ваше имя. Без ответственно относится к своей работе. Как можно ставить стажера на кассу без опыта работы. Придя на выяснение обстоятельств ваши сотрудник начал возлагать вину на меня. И даже не извинились за ситуацию. По вине данного сотрудника в системе будет числиться что я не добропорядочный гражданин своей страны. Хотя я не отказывалась оплачивать бензин который был заправлен.
С7
Сабр 777
Ужасное обслуживание
Маржан Гузева
Недолили бензин
Серик Кайырбаев
Бүгін 18.06.2025 жылы Толе би-Яссауи көшесі қиылысындағы @ГазПромНефть жанармай бекетінде көлігіме заправка жасадым. Менің машинамндағы бак көлемі 67л. Маған 65,5 л құйды. Мен мұнда келгенде кемінде бакта 10 л болған, қайталап жазамын, кемінде 10л болған. Сонда менің машинамдағы бакқа ішінде қалған бензинмен жаңадан құйған бензинді қосқанда мөлшермен 75л сиып тұр. Тексеретін органдар қайда қарап отыр? Мөлшермен 7л-дей қосып тұр ғой. Бағасына шыққанда 2000тг шамасында. Әр көліктен осылайша 10% шамасында өтірік құятын болса бұл не сұмдық, не масқара ? Акимат қайда қарап отыр? Өздеріне айтсам машинаңды тексер, дұрыс көрсетпейді датчиктерің деп өзіме шабуыл жасап, кәдімгідей не қылсаң оны қыл деп агрессия көрсетті. Ұялу жоқ, кешірім сұрайма десем керісінше өзіме сөйлеп тастады. Машинама 3 ай ғана болған, салоннан алдым, 2025 жылғы көлік. Осыған не айта аласыздар? Кімдікі дұрыс?
Smart .
Туалет работает, просто кассирша не хочет впускать! Изначально не хотела говорить что есть туалет, но я то вижу что он есть. И сходила заплатив деньги кассиру иначе она оказывается не впускает ибо ей убирать за нами еще нужно! А в туалете ни бумаги ни мыла для рук и антисанитария. Казакты казак куртады. Везде кроме КЗ все вежливо и по человечески, а у нас тут из нужд и первой необходимости делают деньги видя что человек прям очень хочет. Заплатила 300 тг! 300!!!! но ни бумаг ни мыла ничего нет! Был бы туалет еще общественный от акимата, вас бы не тревожили! Теперь я понимаю мужиков которые по средине города справляют нужды под деревом!
Korzhik K
Вечно не работает туалет
МИ
Марина Иванова
На эту круглосуточную заправку по ночам подъезжают машины с кромко звучащей музыкой, это может быть 2, 3 часа ночи или 4, 5 часов утра! Это нарушает тишину и покой жильцов ближайших домов. Сотрудники заправки не следят, чтобы их ночная работа не мешала спящим людям, к тому же сотрудница очень громко говорит в микрофон в ночное время...Надеемся, что вскоре этой заправке придётся выплачивать штрафы государству по соответствующим статьям...
Вадим Денисенко
Вы блин почините пистолеты! Это раз! И сотрудников обучите проверять все ли они залили!!! Капец из 5 тысяч судя по уровню не долили половину!
Айбек Кубей
Біресе наличка біресе карта қанды ішті баргой осылар ақ білгенін істейді де жүреді
ФП
Фёдор Половников
Очень понравилось обслуживание, персонал очень доброжелательный, весёлый! Порекомендовали купить вкусный кофе, не обманули, кофе действительно замечательный! Спасибо Газ Пром, рекомендую друзья!!!
Талгат Нурымбетов
Кассирша в очках очень грубая, ей нужно срочно увольняться! Никогда больше не зайду в эту точку !!!
Бахтияр Құрманәлі
Грубая кассирша
Dark Khan
Сегодня заехал на эту АЗС, но оказался не вовремя — у них была пересменка. Охранник выбежал и, вместо того чтобы вежливо объяснить ситуацию, грубо потребовал поставить пистолет на место, сказав, что заправка невозможна. Ждать 20 минут не стал и уехал. Сервис оставляет желать лучшего, начиная с охранника. Хотелось бы видеть более клиентоориентированный подход.
Ayuna Makina
Моя любимая заправка, пистолет всегда адекватно работал, и всегда есть нужный мне бензин, никогда не попадала здесь на пересмену, и люди здесь работают вежливые и приятные
Сырлан
Тамаша
Los Angeles
Бензин сапалы
Tilek Murat
оплата каспи QR нет сервис ужасно элементарно туалет не работает на А4 бумажке написали якобы не работет общим не хочет для народа работать у них своя закон
Руслан Бедельбай
Самая ужасная заправка, бензин низкого качества
Максат Ерегулов
Опять убрали Каспий QR 🤦♂️ Мы же в Казахстане живем а не в России! Зачем карточки таскать люди уже лет 2-3 не таскают карты…
NQ
Nurlan Qalen
Руссопромнэфт
Dina n
Просто ужасно приехали заправиться без 5 00:00, нам сказали пересменка 30 мин надо подождать, мы решили подождать так как не было бензина. Но к нам подошли и сказали уезжать, так как пересменка может продолжиться до часу ночи, беспредел
As Sa
Подкачки шин нет
aa
apps asa
Не доливают бензин , заправился на 10 тыс тг, а заправили на 9.000 тг, уберите с кассы неадекватную женщину, худшая заправка !!!!
SH
Saken Hd
Самая худшая заправка если хотите сюда приехать, то советую развернуться и поехать нормальную заправку. Кассирша неадекватная
Asyl Крузак
Нормально 🙂
Бауыржан Палапанов
Плохое качество бензина. Почему то именно с этои всегда чек начинает гореть А с другого нет
М♥
Малика ♥️
Хорошая заправка,есть еще бонусная система 😍 Но на кухне не проверяют свежесть продуктов,купили круассан твердый, как камень 🤦🏻♀️😡
ЕД
Ернар Доскеев
Хорошая заправка персонал приветливый особенно Назгуль апке
Александр Бородач
Хорошая заправка , Баян оператор класная👍 хорошее обслуживание , все объясняет подробно про акции. Рекомендую здесь заправляться!
Ербол Сейдуллаев
Жақсы заправка,күнде бензин құям. Қыздар ақ көңіл,пысық,жақсы жұмыс жасайды. Назгуль,Баян,Сандуғаш,Лаура осы қыздар жұмыстарын керемет атқарады. Премия берілсін қыздарға,еңбектерін бағалаңыздар!
Омен Тришистеркович
Контуженный охранник постоянно требует деньги за свободную парковку или выгоняет. Зимой вообще пытался со мной подраться, вроде должны были уволить, но от до сих пор здесь. Требую немкдленной обратной связи со мной для разбирательства с этим вопросом
Гуля Шакир
Процветает рaсизм и нaцизм. Братишка, гость нашей страны, соответственно не владеет гос.языком, хотел купить нам напиток пока я была в уборной, его не обслужили потому что не знает казахского Я вышла всё сама купила и кассирша предъявляет мне это, я соответственно как человек владеющий казахским в совершенстве говорю ей, что в этом такого, не все владеют, а она начала на весь зал орать что вот такие ходят по нашей стране не понимают и не говорят Какой стыд и позор, какого мнения люди будут о нашей стране из-за таких необразованных и недалёких людей?! Оказываете услуги, к вам обратились на русском, будьте добры обслужить! Каждый должен выполнять свою работу, но не учить жизни Мне стало ее жаль, наверное не выезжала за пределы границы и живёт в своем несчастном узком кругу Руководство, решите проблему, ваши сотрудники вас позорят Ни в одном Газпроме не видела такой дикости 23.06.24, 21.00-22.00ч