Алматинский областной колледж инновационных технологий в сфере сервиса и питания

Колледжи
4.4
4.4
Расулбей Бей9 отзывов
RS
Roma Savage1 отзыв
Ж
Жщ1 отзыв
Учусь здесь довольно много, и я могу рассказвать вам обо всём. Плюсы: Каждый день дают обед и дополнительную еду. (Сырок, яблоко, кекс) Минусы: некоторые учителя здесь просто ужасны. Многие учителя очень тупыe и ленивые. Некоторые Могут сказать про домашку в конце урока, не написать его в какой-либо чат, а на следующий день поставить всем плохую оценку. Некоторые просто ужасно ведут урок. Ты не сможешь получить 90-100 баллов из-за того, что учитель пол урока сидела в телефоне. В физре много плохих учителей, но это уже база. Сам колледж довольно старый. на первом этаже всё ок, но на других этажах ремонт плохой. Двери просто закрашены краской, пол - обтёсанный ламинат, стены давят глаза, а сами кабинеты маленькие. группа (25 студентов) тупо не помещается. Форма здесь строгая, как в школе. Хотя для кого-то это даже плюс. Цехи оставляют желать лучшего. Ножи нужно покупать группой. Студенты этого колледжа это просто дикий ужас. 90% студентов - мaмбичи и мaмбиченны. Тебя могут позвать в туалет, и.. Кстати про туалеты: забудьте про студентов, это - реальный ад. Здесь нету унитазов, как и дверей у кабинок. В одном из двух кабинок будет огромное окно без штор. В сам туалет будут заходить уборщицы. Туалетной бумаги нету, так что пocрaть не получится. Зато можно будет блевануть от запаха сигарет и духоты. А потому-что здесь происходит мессиво уeбкoв. Тебя могут позвать в туалет, где с тебя заберут деньги и вещи, после чего ударят в живот. Если начнешь сопротивляться - начнут бить сильнее. Если расскажешь всё колледжу - станешь "токылдаком", тоесть стукачом. Хотя лучше изолироваться от этих животных как можно больше. В туалете курят сигареты и одноразки. Сам колледж борится с этим, просто наклеив а4 бумажку с надписью "курение запрещено" с диким пафосом. Расположение колледжа ужасное. Итог: если вы апшубандит мaмбeт с авой "фото в oбocраннoм туалете с айфончиком" - добро пожаловать, это место для вас. Здесь везде грозят штрафами. Поступите - не выйдете никогда...
Ерлан Жумагали2 отзыва
Әділ )1 отзыв
Салеметсизбе!Ақпарат бергеніңізге, рахмет!
Таннур Сарсенбекова6 отзывов
кица !!17 отзывов
Колледж-отстой, люди там- неадекватные. Про отправление в другие страны наверное правда, если хотите куда то полететь- наша шарага для вас. Но Местонахождение колледжа неудобное, особенно зимой очень трудно передвигаться, когда вокруг один лёд. В колледже существуют взятки. Студенты там неадекватные, собирают себе авторитет угрозами. То что в колледже дают еду это правда, но условия в столовке и еда иногда оставляет желать лучшего. А ещё в колледже есть дежурство, первокурсники по очереди должны следить за порядком в столовках, корпусе и в общаге, но даже тут есть что сказать: студенты за собой не убирают в столовках, кричат друг другу, посуду там моют через не хочу, и, тебе очень повезло если ты успел взять чистую ложку и сесть где-нибудь. Видите хорошие и короткие отзывы- не верьте, как я понимаю где-то в начале года замдиректор и ещё кто-то заходили в кабинеты во время пар и говорили писать хорошие отзывы за пятёрку. Практика. Тут есть практическое обучение, но вот прохождение этих урлков это жесть, группу не разделили на две подгруппы и 20-25 студентов в одном тесном цеху где работает одна лишь печка и один миксер буквально выживали.. В колледж часто заглядывают гости, но даже тут есть что отметить: студентам этого колледжа не разрешают ходить по колледжу и говорят заходить и выходить через узкий проход. Почему мы должны обходить весь колледж что бы выйти на улицу? Тут работают неадекватные преподы, в мае тут перед глазами почти всех первокрусников наорали на троих парней и угрожали двойкой за то что они не участвовали в маршировке, хотя из их группы участвовало нормальное колво людей. Чуть что-угрожают штрафом, им не понравилась моя юбка и мой макияж и они грозились штрафом, один раз я пришла ровно в 8:30 но всё равно говорили о штрафе. Про общежитие ничего сказать не могу, но многие жаловались что там всё очень плохо. В колледже есть тараканы, мыши, крысы, многие туалеты закрыты, нет норм места, где студенты могли бы шагать и стрелять на нвп.
Спасибо за отзыв!
Amina Sadyk5 отзывов
Сәлеметсізбе!+77470522738 нөміріне хабарласыңыз!
Дамира Жамбыл1 отзыв
Меруерт Сырымбетова16 отзывов
📌Здравствуйте, уважаемые работники, хочу обратиться. 📌 Директору колледжа! 📌Сегодня хотела , взять своему сыну характерестику как мой сын здесь учился! 😎На профессию парикмахера ! 🤗Спасибо учителям Актолкын , и Улдай прекрасные и очень уважаемые учителя! 🦾Их поддержка безмерна ! 💝С ними всегда можно посоветоваться и уточнить все моменты учебы! ⚡Сейчас он находится на службе. 📌Я просто хотела один листочек с печатью получить. 📣И знаете как грубо ответила ваш Секретарь имя забыла. Я попросила завуча Дархан агай , он сказал попросите ее, печати у нее она вам может сделает если учительница напишет. 😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕 В итоге Она с таким гонором мне ответила что у меня пропало желание,я сказала можно руководитель отправить вам в вы мне распечатаете в итоге она сказала что у нее , не работает принтер. Круто , она сказала мне какая разница , у меня нет времени. Да вот из за таких наш Казахстан не идёт вперёд! ↘️ Можете позвонить Как моему сыну эта характеристика очень нужна! Его поднимают по должности! 8️⃣7️⃣4️⃣7️⃣7️⃣8️⃣5️⃣2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣ Меруерт А сын не может приехать, он ещё на службе!
Жасмин Айткалиева7 отзывов
ИТ
Ильяс Тойлыбеков1 отзыв
Бану Кожахан1 отзыв
Tokta RKykich102016 отзывов
Rauan Nurbolat7 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rauan. Благодарим за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Yutena4 отзыва
Неудобное расположение, старый ремонт(новый только в коридоре где принимали документы), на территории колледжа когда не глянь валяется мусор, окурки. Нет свободной формы, прям как в школе ходят все В колледже ужасное отношение к ученикам, хоть что то скажешь в адрес завучей или колледжа, тебя сразу к завучу по воспитанию погонят. Уровень образования на плохом уровне, уже в сентябре нам сказали что учителям можно на лапу дать чтобы получить 4. А туалеты на переменах вообще ужас, 2-3 курсы толпами забиваются покурить, что невозможно зайти. Даже как выйдут весь туалет пахнет куревом. Единственное за что могу похвалить колледж это за обучение по специальности, по теории обучают сильные учителя, а по готовке все мастера хорошие Дополнение. Колледж грозится двойкой за год и отчислением за неучастие в мероприятии, которое проводится вообще вместо пар, почему мы должны вместо учебных часов заниматься маршировкой на палящем солнце для парада. Никому не советую этот колледж, руководство ужасное
22 апреля 2025, официальный ответ
Мы примем меры . Спасибо за отзыв!
Шуак Нуркызы7 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шуак, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 💛
БА
Бекнур Абилкасымов2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бекнұр өкінішке орай сізге бұндай ақпарат бере алмаймыз.Күніңіз сәтті өтсін!
kartavykh Artem46 отзывов
Бэтман, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Azamat O1 отзыв
Али1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
Albina 🤍12 отзывов
008 Nurik3 отзыва