Алматинский областной колледж инновационных технологий в сфере сервиса и питания
Колледжи
4.4
4.4
Расулбей Бей
Бейбарыс оқиды сол үшін
Шырын ✨
Это мой колледж мне очень нравится очень большой и добрые учителя мастера,в коллежде очень комфортно и уютно .Пары проходят в очень классном формате.Спасибо колледжу за чистоту и комфорт❤️
RS
Roma Savage
Грязно плохо система
Путник 🎰
Начну с того что, Кола пепси Роналдо лучше Месси, И закончу тем что я моггер почему 5 звезд не знаю 🤷 колледж норм но минус в том что нету кружков по баскетболу по воркауту по волейболу по турникам, и хотелось бы турничков чтоб поставили на физру
Ж
Жщ
Учусь здесь довольно много, и я могу рассказвать вам обо всём. Плюсы: Каждый день дают обед и дополнительную еду. (Сырок, яблоко, кекс) Минусы: некоторые учителя здесь просто ужасны. Многие учителя очень тупыe и ленивые. Некоторые Могут сказать про домашку в конце урока, не написать его в какой-либо чат, а на следующий день поставить всем плохую оценку. Некоторые просто ужасно ведут урок. Ты не сможешь получить 90-100 баллов из-за того, что учитель пол урока сидела в телефоне. В физре много плохих учителей, но это уже база. Сам колледж довольно старый. на первом этаже всё ок, но на других этажах ремонт плохой. Двери просто закрашены краской, пол - обтёсанный ламинат, стены давят глаза, а сами кабинеты маленькие. группа (25 студентов) тупо не помещается. Форма здесь строгая, как в школе. Хотя для кого-то это даже плюс. Цехи оставляют желать лучшего. Ножи нужно покупать группой. Студенты этого колледжа это просто дикий ужас. 90% студентов - мaмбичи и мaмбиченны. Тебя могут позвать в туалет, и.. Кстати про туалеты: забудьте про студентов, это - реальный ад. Здесь нету унитазов, как и дверей у кабинок. В одном из двух кабинок будет огромное окно без штор. В сам туалет будут заходить уборщицы. Туалетной бумаги нету, так что пocрaть не получится. Зато можно будет блевануть от запаха сигарет и духоты. А потому-что здесь происходит мессиво уeбкoв. Тебя могут позвать в туалет, где с тебя заберут деньги и вещи, после чего ударят в живот. Если начнешь сопротивляться - начнут бить сильнее. Если расскажешь всё колледжу - станешь "токылдаком", тоесть стукачом. Хотя лучше изолироваться от этих животных как можно больше. В туалете курят сигареты и одноразки. Сам колледж борится с этим, просто наклеив а4 бумажку с надписью "курение запрещено" с диким пафосом. Расположение колледжа ужасное. Итог: если вы апшубандит мaмбeт с авой "фото в oбocраннoм туалете с айфончиком" - добро пожаловать, это место для вас. Здесь везде грозят штрафами. Поступите - не выйдете никогда...
ТД
Тихон Дм
Очень классный колледж. Очень приятные учителя, хорошего преподают, с ними легко найти общий язык. Много практики, дают всю основу с нуля.
Aspipinal 777
Мукаш Женисович, Динара апай и Евгений Владимирович хорошие преподователи, отличные и дрюжолюбные, и еда хорошая
( 𖤍 )
Тараканы повсюду, даже в еде в столовой...
ЛК
Лулуул Кдкдудуд
Самый худший колледж везде сиги 4 этаж воняет какашкой,сигаретом, старший группы собирает деньги, не за фиг биют и это повторяется почти каждый неделя и хотелось бы чтобы комиссии или директор проверяли
Ерлан Жумагали
Зорго
Madik
Круто
Аlibek_ 077
Негізі жақсы колледж но июль мен августтің степендиясын созып отыр
𝓐𝓵𝓲𝔃𝓱𝓪𝓷 🪽
Нормальный колледж
Тоқтар Абенов
Ең жақсы колледж мен және менің группам үшін 😍
Sag1evaa.01 ❤️
Бұл колледж маған ұнады.
Алмас Бейсембай
Здравствуйте. Никвк не можем с Вами связаться. Все городские телефоны молчат. Такое ощущение, что никого нет весь день на рабочем месте. Можете скинуть хоть один рабочии номер по которому можно дозвонится?
Әділ )
колледжде , «жігіт понятие» деген нәрсе бар, бірақ жігіттер, осы ұғымдармен төмендей беретіндеріңді біліңдер және Дархан Бағдаулетұлы pidoras өзі осы дедовщинаға қатысып жатыр, ата-аналар, балаларыңды бұл жерге ешбір жағдайда жібермеңдер, бұл тозаққа апаратын тура жол!
Салеметсизбе!Ақпарат бергеніңізге, рахмет!
Таннур Сарсенбекова
Б
кица !!
Колледж-отстой, люди там- неадекватные. Про отправление в другие страны наверное правда, если хотите куда то полететь- наша шарага для вас. Но Местонахождение колледжа неудобное, особенно зимой очень трудно передвигаться, когда вокруг один лёд. В колледже существуют взятки. Студенты там неадекватные, собирают себе авторитет угрозами. То что в колледже дают еду это правда, но условия в столовке и еда иногда оставляет желать лучшего. А ещё в колледже есть дежурство, первокурсники по очереди должны следить за порядком в столовках, корпусе и в общаге, но даже тут есть что сказать: студенты за собой не убирают в столовках, кричат друг другу, посуду там моют через не хочу, и, тебе очень повезло если ты успел взять чистую ложку и сесть где-нибудь. Видите хорошие и короткие отзывы- не верьте, как я понимаю где-то в начале года замдиректор и ещё кто-то заходили в кабинеты во время пар и говорили писать хорошие отзывы за пятёрку. Практика. Тут есть практическое обучение, но вот прохождение этих урлков это жесть, группу не разделили на две подгруппы и 20-25 студентов в одном тесном цеху где работает одна лишь печка и один миксер буквально выживали.. В колледж часто заглядывают гости, но даже тут есть что отметить: студентам этого колледжа не разрешают ходить по колледжу и говорят заходить и выходить через узкий проход. Почему мы должны обходить весь колледж что бы выйти на улицу? Тут работают неадекватные преподы, в мае тут перед глазами почти всех первокрусников наорали на троих парней и угрожали двойкой за то что они не участвовали в маршировке, хотя из их группы участвовало нормальное колво людей. Чуть что-угрожают штрафом, им не понравилась моя юбка и мой макияж и они грозились штрафом, один раз я пришла ровно в 8:30 но всё равно говорили о штрафе. Про общежитие ничего сказать не могу, но многие жаловались что там всё очень плохо. В колледже есть тараканы, мыши, крысы, многие туалеты закрыты, нет норм места, где студенты могли бы шагать и стрелять на нвп.
Спасибо за отзыв!
Amina Sadyk
Сәлеметсіздер ме. +7 727 238 12 61 нөмірі ғана көрсетілген екен, бірақ бірнеше рет хабарласқанымызбен, көтермеді. Биыл құжат тапсырдық,собеседование қашан болатынын білмей отырмыз. Әлі хабарласпағанға уайымдап жатырмыз. Байланысқа шығуға болатын басқа нөмер берсеңіздер өтініш!
Сәлеметсізбе!+77470522738 нөміріне хабарласыңыз!
Дамира Жамбыл
Степендия кашан тусед июльдики ?
EF
Esseniya Fix
Ужасное отношение к людям которые хотят пройти курсы от ЦТМ, за неделю так и никто не связался, непонятно когда курсы начнутся, никакой информации вообще! Обязательно пожалуюсь ЦТМ г.Алматы, а если они не решат, то тогда обращусь в атамекен, или палату предпринимателей!
Меруерт Сырымбетова
📌Здравствуйте, уважаемые работники, хочу обратиться. 📌 Директору колледжа! 📌Сегодня хотела , взять своему сыну характерестику как мой сын здесь учился! 😎На профессию парикмахера ! 🤗Спасибо учителям Актолкын , и Улдай прекрасные и очень уважаемые учителя! 🦾Их поддержка безмерна ! 💝С ними всегда можно посоветоваться и уточнить все моменты учебы! ⚡Сейчас он находится на службе. 📌Я просто хотела один листочек с печатью получить. 📣И знаете как грубо ответила ваш Секретарь имя забыла. Я попросила завуча Дархан агай , он сказал попросите ее, печати у нее она вам может сделает если учительница напишет. 😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕 В итоге Она с таким гонором мне ответила что у меня пропало желание,я сказала можно руководитель отправить вам в вы мне распечатаете в итоге она сказала что у нее , не работает принтер. Круто , она сказала мне какая разница , у меня нет времени. Да вот из за таких наш Казахстан не идёт вперёд! ↘️ Можете позвонить Как моему сыну эта характеристика очень нужна! Его поднимают по должности! 8️⃣7️⃣4️⃣7️⃣7️⃣8️⃣5️⃣2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣ Меруерт А сын не может приехать, он ещё на службе!
Жасмин Айткалиева
Еда бомба
ИТ
Ильяс Тойлыбеков
Телефон алмайды
Бану Кожахан
Өте күшті екен бұл жер
👨🦯 👨🦯
Салеметсыздерме сыздерде вступительные экзамен ба или собеседование? Киын болмаса айта салыныздаршы коледждарыныз унар тур оте спасибо заранее большое за ваш ответ
Tokta RKykich1020
Там работает моя тетя, спасибо!
Rauan Nurbolat
Стундент нұрымжан тамакты жаксы жасайды
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rauan. Благодарим за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Yutena
Неудобное расположение, старый ремонт(новый только в коридоре где принимали документы), на территории колледжа когда не глянь валяется мусор, окурки. Нет свободной формы, прям как в школе ходят все В колледже ужасное отношение к ученикам, хоть что то скажешь в адрес завучей или колледжа, тебя сразу к завучу по воспитанию погонят. Уровень образования на плохом уровне, уже в сентябре нам сказали что учителям можно на лапу дать чтобы получить 4. А туалеты на переменах вообще ужас, 2-3 курсы толпами забиваются покурить, что невозможно зайти. Даже как выйдут весь туалет пахнет куревом. Единственное за что могу похвалить колледж это за обучение по специальности, по теории обучают сильные учителя, а по готовке все мастера хорошие Дополнение. Колледж грозится двойкой за год и отчислением за неучастие в мероприятии, которое проводится вообще вместо пар, почему мы должны вместо учебных часов заниматься маршировкой на палящем солнце для парада. Никому не советую этот колледж, руководство ужасное
22 апреля 2025, официальный ответ
Мы примем меры . Спасибо за отзыв!
Шуак Нуркызы
Лучший колледж🫶🏼
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шуак, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 💛
БА
Бекнур Абилкасымов
Осы коледжде Гулзат есімді қыз оқиды. 2 курс болу керек.Бойы ұзын қыз. ШАҢЫРАҚТА ТҰРАДЫ ҚАЗІР. ИНСТАГРАММ БЕРЕ АЛАСЫЗДАРМА >>@WvVvO2 телеграмм
28 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бекнұр өкінішке орай сізге бұндай ақпарат бере алмаймыз.Күніңіз сәтті өтсін!
Привет мен колледжге жазайын десем 3 номеріде шықпайды екен ватсаптан? Сіздермен ьайланысу керек болып тұр? Инста барма колледждің ?
kartavykh Artem
Тож пойдет
ВН
Вероника Н
Райончик, конечно..., а сам колледж очень хорош. Рекомендую.
ЛС
Venom
Али
Имба там Азик учится
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
Albina 🤍
Кушьы
008 Nurik
A Musakhanov
Комфорт атымен жоқ
Zhuldyzai08 ♡
Колледж – өміріңнің ең қызықты кезеңдерінің бірі. Оны тек білім алуға емес, жаңа мүмкіндіктер ашуға пайдалана аласыңдар өте күшті қызықты колледж колледж арқылы өзіңнің өмірінің бір бөлшегін ашуға көмек қолын созады.өте жақсы колледж
👶 !
жақсы колледж. Франция, Турцияға жақсы оқитындарды 1айға практикаға жібереді. қосымша тілдерді үйретеді!!! Эльмира Ырысбековна ең күшті мастер🙏🙏 ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 жақсы түсіндіреді!! Камбарова Сәуле апай, баллдарды аямай қояды, көңілді, күшті апай❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Майнұр Қайратқызы, сабақты оқысаң жақсы апай💖💖💖 (және күшті куратор!!) Исенбаева Гүлдана апай, арнайы пәннен өте жақсы түсіндіреді!! 💖💖💖 Боранбекқызы Айнұр апай өте қызықты сабақ өтеді, тарихқа қызығып кетесің 💗💗💗
Мирас Сапарбайулы
Күшті колледж 🫵👍 мүмкіндіктер коп нағыз маман иесі болам десен осы колледж де оқы
Шыңғыс Бердібеков
Бұл колежде жетелге жібереді
AB
Aisayle Beisen
Колледж күшті , керемет
KS
Kausar Serik
Біздің колледж вауу ғои ❤🥺. барлық колледжден ерекшелігі шет елге баруға мүмкіндік береді өз мамандығыңды шыңдап алуғада болады былай аитқанда ұнаған мамандығыңды толықтаи алып шығасың
A🦧
Ayala 🦧 .
колледж оте жаксы👍🏻👍🏻
Kamila Kuanyshbekova
Колледж суперский.Советую.Шет елге конкурсқа,практикаға жібереді.Шет елдерді көруге мүмкіндік бар.За гран паспорт жасап береді.Шет тілін үйретеді.А преподаватели вообще супер😊👍🏻Келсеңдер өкінбисіңдер.🤭