Общежитие
Арнур ~1 отзыв
Біржан Теміров4 отзыва
Nura Li6 отзывов
кица !!17 отзывов
Колледж-отстой, люди там- неадекватные. Про отправление в другие страны наверное правда, если хотите куда то полететь- наша шарага для вас. Но Местонахождение колледжа неудобное, особенно зимой очень трудно передвигаться, когда вокруг один лёд. В колледже существуют взятки. Студенты там неадекватные, собирают себе авторитет угрозами. То что в колледже дают еду это правда, но условия в столовке и еда иногда оставляет желать лучшего. А ещё в колледже есть дежурство, первокурсники по очереди должны следить за порядком в столовках, корпусе и в общаге, но даже тут есть что сказать: студенты за собой не убирают в столовках, кричат друг другу, посуду там моют через не хочу, и, тебе очень повезло если ты успел взять чистую ложку и сесть где-нибудь. Видите хорошие и короткие отзывы- не верьте, как я понимаю где-то в начале года замдиректор и ещё кто-то заходили в кабинеты во время пар и говорили писать хорошие отзывы за пятёрку. Практика. Тут есть практическое обучение, но вот прохождение этих урлков это жесть, группу не разделили на две подгруппы и 20-25 студентов в одном тесном цеху где работает одна лишь печка и один миксер буквально выживали.. В колледж часто заглядывают гости, но даже тут есть что отметить: студентам этого колледжа не разрешают ходить по колледжу и говорят заходить и выходить через узкий проход. Почему мы должны обходить весь колледж что бы выйти на улицу? Тут работают неадекватные преподы, в мае тут перед глазами почти всех первокрусников наорали на троих парней и угрожали двойкой за то что они не участвовали в маршировке, хотя из их группы участвовало нормальное колво людей. Чуть что-угрожают штрафом, им не понравилась моя юбка и мой макияж и они грозились штрафом, один раз я пришла ровно в 8:30 но всё равно говорили о штрафе. Про общежитие ничего сказать не могу, но многие жаловались что там всё очень плохо. В колледже есть тараканы, мыши, крысы, многие туалеты закрыты, нет норм места, где студенты могли бы шагать и стрелять на нвп.
Bakdaylet .2 отзыва
Незнаю за что сюда ставят 5 звёзд это поткупные или заставили в общежитие Каму как но возможно заставили в общаге я жил там 2 года платим 18 кк в месяц и в наши обязанности входит мытьё полов,раний подъём в 6,7 утра а ещё рано утром надо в сталовой продижурить накрыть всем на стол потом мыть 120 тарелок 120 ложек 120 кесешок потом поднимемся на 3 этаж начинаем уборку на этажах это называется дневальный потом надо вымыть до блеска там где люди мыли зубы смаркались и блювaли голыми руками хоть перчатки дали бы потом полы дверь всё двери ** на этаже 3,2 когда я жил там там были и тараканы и пауки зимой тоже потом пацаны иногда кашмарили других и унижали русскую группу типа заявщик и т.д подростки курят на балконах не соблюдая закон о требование 21 года им максимум 17,18 вечером в соседних комнатах кто то устраивают бои боксёрские кто то дерётся у кого то челюсть ломается не рекомендую и ни каких 5 звёзд спасибо за эти 2 года мучение я закончил 3 курс и я думаю до мнея не дакапаются из за отзыва всем пока 🫠
Ао
Алматинский областной колледж инновационных технологий в сфере сервиса и питания, общежитие
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв !
Bakhtiar 🖤1 отзыв
Мөлдір Байбосынова5 отзывов