Прокат автотранспорта
Inkar Travel
Компания отличная, обслуживание отличное, сервис выше всех похвал. Машины новые, чистые, бензин всегда полный бак заправлен, всё работает как часы. Желаю вам успехов и процветания. Рекомендую всем.
2 декабря 2025, официальный ответ
Очень благодарны за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться лучше. Приезжайте ещё! 🚘✨
Laiza Kairshinova
Отличное обслуживание, менеджера все объяснили. Большой выбор авто 😍 Все понравилось . Советую 👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Мы рады, что у вас остались хорошие впечатления. Надеемся на скорую встречу! 🚗🧡
Ghost 👻
В конце августа брал машину у данной компании. Долго думал какую-бы взять машину, хотел чтоб было больше драйва, эмоции, ну и конечно же комфорта… в этом мне помог менеджер Елдар, он не только подобрал мне идеальную машину, так же произвёл профессиональную работу, как он чётко объяснил всё по машине, по нашему маршруту (выезжали в Чарынский каньон и озеро «Кольсай»), от себя дал пару советов по ПДД и парковке в городе и т.д. Взял в итоге Mini Cooper, отличная машина, в очень хорошем состоянии. Машина была чистая и полным баком бензина. Не машина, а просто зверь!!! Буду советовать всем своим друзьям 👍. Еще раз благодарю за сервис и за помощь Елдару! P/s залог вернули сегодня, как и обещали, через 14 дней после сдачи автомобиля.
28 ноября 2025, официальный ответ
MM
Max Maxim
Брал Trailblazer на выходные у данной компании. Менеджера все доходчиво объяснили и помогли с маршрутом. Особенная благодарность менеджеру Санжару за посоветованный маршрут, озеро Кольсай неописуемо красиво. Также ездили на Поющий бархан, сказка. Доплатили за золотое кольцо и посетили все эти места. Также заехали на Чарынскиц каньон. Страховку за которую доплатили тоже спасла. Нам поцарапали машину которую припаркавали в Саты, созвонились с ребятами не оставили в беде. И не доплачивали за повреждение. Кто принимал автомобиль красавчик, веселый парень. Залог мне уже поступил, будто обращаться и дальше. Спасибо что вы есть 🙏
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отличный отзыв! Всегда рады помочь вам и сделать поездку комфортной. 🌟
ina i
оставили не самое приятное впечатление. вроде сказали, что можем приехать и забрать определенную машину в моменте, но оказалось, что их «быстро разбирают»… и при этом не было предупреждения. конкретно хотелось бы отметить грубое поведение работника Санжара. жаль, больше не вернемся
Два раза связывался, один раз в пятницу, на что они пригласили меня в офис. Добравшись оказалось что бюджет сегмент разобрали(17-20)к предложили премиум класс за 48к. пришлось отказаться. повторил попытку второй раз в понедельник. ситуация повторилась. Самое обидное что все это произошло когда я уже добрался до них, в первом случае. А во втором случае на пол пути предложили рав 4 который тоже намного дороже. В общем и целом не очень приятные впечатления сложились. Возможно это совпадение, но все же…
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось неприятное вп…
Игорь Жеребятьев
Быстро подобрали шикарную и удобную машину, самые приятные цены и приятный персонал
ДТ
Дмитрий Томашевский
Отличный рентал! Предложили хороший автомобиль в очень короткий срок. Особая благодарность команде технической поддержки!
GD
Gioty Derty
Спасибо! Брали Sportage, отлично провели время!
РЛ
Руслан Латифуллин
Отличный сервис. Хорошие и ухоженные машины. Несколько раз брал в аренду на длительный срок.
MK
Mikayel Karapetyan
Спасибо за хорошый сервис. Хорошая машина. Хорошый персонал. Вернуь обязательно. Отделное спасибо КаримамУ, Аслану, Асхату
MK
Mikayel Karapetyan
ZM
Zemfira Mitroshkina
Мне поноавилось арендовать машину в Rentacars . Машину пригнали мне в аэропорти забрали ее с аэропорта, эта услуга оплачивается отдельно , 12 000 тенге. Асдан подглтовид автомабиль для дальней дороги, мы вместе еще раз заехали на шиномонтаж и проверили калеса. В целом все прошло хорошо, без лишних проволочек. Рекомендую👍
Камила К.
В целом остались положительные впечатления, поэтому ставлю 5 звёзд, но с важной оговоркой. ⠀ В начале аренды были моменты, которые немного расстроили: про внушительный депозит (50.000), обязательную мойку и заправку полного бака сообщили уже по факту - заранее эти условия не были озвучены. Хотелось бы больше прозрачности в таких вопросах. ⠀ Однако ситуацию полностью изменил Аслан ( с тех.отдела) - за что отдельное огромное спасибо. Мы обратились к нему глубокой ночью, и уже с утра он приехал, чтобы забрать машину. Более того, мы случайно забыли в авто телефон, и Аслан нашёл его, переживал и лично доставил нам. Именно благодаря его человеческому отношению и ответственности, общее впечатление о компании осталось положительным. ⠀ Спасибо за помощь и отзывчивость!
СМ
Сергей Михалков
Отличная работа, по прилету автомобиль ждал нас на парковке аэропорта , чистый и заправленный . К сожалению Я притер передний бампер лкп было повреждено . Ребята из тех поддержки приняли автомобиль и относились с пониманием не взяв ни копейки за ремонт ! Большой Рахмет Аслану благодаря его профессионализму и человечности получилось именно так !
혁양
혁진 양
일단 굉장히 친절하고 답장 빠릅니다! 돈은 좀 나갔지만 굉장히 만족스러운 렌트카 업체입니다! 추천
Saulet Yskak
24 мая делал предложение своей девушке и арендовал Hyundai Santa Fe для поездки в сторону Шамалгана. Машину выдали чистую, полностью заправленную и с бутылкой воды. Отдельное спасибо менеджерам за сопровождение на всех этапах. Возврат залога пришёл в течение двух недель - за это тоже спасибо. Большой выбор машин, в целом отличная компания 👍
ГК
Герман Каюмов
Несколько раз брал здесь авто, пару раз для поездок в Кыргызстан. И несколько раз для поездок по области. Никаких проблем не было, быстро получил, быстро вернул.
TT
Tiep Tran Dinh
Very professional car rental in Almaty. Clear and very well designed website where you can find the best car for your need. Plus they speak english and are very responsive on whatsapp, I was in contact with Askhat who was supporting us throughout our trip and answering random questions about local laws and helping us solve issues around local traffic. Definitely would recomend!
Ваня Тюменев
Брали у этой компании Hyundai i30 для поездки с семьёй на озеро Иссык. Что сразу понравилось - клиентский сервис. Перед этим собирались взять авто у другой компании, но сухое, пассивно-агрессивное общение их менеджера отбило всё желание. В рентакарс всё противоположно, что в переписке, что в офисе общение было максимально приятным. Конечно, как и в других подобных компаниях, существует огромное количество дополнительных платежей, но о них всё максимально прозрачно рассказывают и в договоре ничего "нового" я не прочитал. Так же, приятным моментом стала политика по выезду за город. На озеро Иссык доплата не берётся, как у конкурентов. Немного расстроила чистота машины, однако, за счёт этого, с нас не стали брать плату за мойку, т.к. учли, что машина и так была не самой чистой. Технически машина была в идеальном состоянии и никак не подводила на протяжении всей поездки. В общем, компании желаю удачного развития, и, если понадобится ещё раз брать авто в аренду, обязательно обращусь именно к вам!
ЕЗ
Евгения Золотникова
Брали Hyundai creta, для поездки на озера Колсай и в Чарынский каньон, машина была полностью исправна, ехала отлично. Ребята сделали нам скидку на машину, и были на связи по всем уточняющим вопросам. Рекоменду.
Андрей Зотов
Адекватные ребята, хороший автопарк Рекомендую Приехали из Петербурга, арендовали авто, всё отлично
К
Куаныш
Отличная компания по прокату авто. Машины в хорошем состоянии, чистые и без лишних запахов. Посетили много красивых мест. Машина не подвела. Отдельная благодарность менеджеру Елдар, объяснил по условиям, по возврату залогу (кстати вернули вовремя) и по тарифам всё прозрачно. Елдар не только расписал грамотный маршрут по достопримечательностям, но так же посоветовал где вкусно покушать и даже оплатил нам парковку со своего кармана 😉. Буду рекомендовать своим друзьям! 😊
TM
Togzhan Medetbekova
Самая ужасная аренда машины, и компания литро также…. Лишь бы сдать машину, при этом все условия не обговаривают. Не компетентные; как обычно, лишь бы заработать на всем!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тогжан! Благодарим вас за обратную связь. Все условия аренды, включая возможные допла…
Olya Ibrayeva
Не возвращают депозит. Ссылаются на разные обстоятельства, морочат голову и выставляют тебя неуравновешенной. Нашла в 2гис уже после как минимум 10 отзывов о том, что людей тоже кинули. Не советую. Брали 17 января KIA Sportage, была грязная снаружи, хотя требуют вернуть чистой и с полным баком. Педали газа и тормоза скрипят.
Бота Акимгужина
Все норм,только дороговато обошлось
Арнай Аргимбек
Админ топ!
Рустам Мамыров
Качество обслуживания и состояние машины оправдали цену. Очень удобно и просто. Рекомендую
Серик Тургунбаев
Все понравилось. Машина была чистой, в хорошем состоянии
Данияр Тлеубердиев
Брал машину для деловой поездки. Автомобиль был комфортным и экономичным. Оформление очень быстрое, даже не пришлось долго ждать
Master J
Четкий сервис, хороший выбор машин!
Камила Асанова
Процесс аренды и возврата был простым и понятным. Однозначно еще воспользуюсь
Erasyl Temirbekov
Не пожалел о выборе компании. Машина была чистой, страховка полная. Оперативно оформили документы
Azamat Zhansugurov
Очень хорошая компания. Машина была в идеальном состоянии, а сотрудники помогли с выбором, учитывая все наши пожелания. Спасибо за качественный сервис
Timur Serikbayev
Машина была почти новая, экономичная и с минимальными расходами на топливо. Удобно, быстро и без хлопот
Ерхат Түлеуов
Очень удобный сервис. Машина была готова ко времени, состояние отличное. Большое спасибо!
Қуаныш Шымкентов
Удобно, что можно выбрать машину разных классов и цены вполне разумные. Все было четко и без проблем
РМ
Рамазан Мамытов
Хороший выбор автомобилей. Арендовал уже несколько раз, никогда не было проблем. Цены тоже вполне адекватные
Асхат Жакыпов
Достойный сервис. Вся аренда была быстро оформлена, сотрудники доброжелательные. Машина была комфортная. Спасибо!
Жасулан Абдрахманов
Весь процесс понятный и удобный, менеджеры всё разъяснили. Машина на ходу отличная, чувствуешь себя комфортно
Арман Батырбеков
Выбрал подходящую модель, авто оказалось как на фото. Всё показали и рассказали, придраться не к чему. Вернул машину вовремя, никаких вопросов не возникло
Артур Кенжебеков
Искал вариант для поездки за город, предложили хороший автомобиль. По техническому состоянию вопросов не возникло, за рулём было комфортно. При возврате всё прошло спокойно
Левон Шукуров
Состояние машины оказалось даже лучше, чем ожидал. Документы оформили быстро, авто заправлено. Вернул его без проблем, никаких придирок не было👍
Қанат Омаров
Автомобиль был готов в назначенное время, встретили дружелюбно. Состояние машины хорошее, не пришлось ни за что волноваться. По условиям всё понятно
Артём Парушкевич
Не вернули залог спустя месяц. Имитируют попытки решения вопроса, на звонки не отвечают, пишут шаблонные отписки. Фу
Ербол Кажибаев
Брал три раза машину в аренду камри 70, хендай i30 и туксон. Все отлично. Залог вернули вовремя, обслуживание хорошее.
ЮП
Юрий Полухин
Всё отлично, ребята молодцы. Приехал с России и взял авто без проблем. Ещё и скидку дали. 👍👍👍 5 баллов
ЕЯ
Евгений Я
Недавно воспользовался услугами компании RentaCars и хочу поделиться своим опытом. Все началось с удобного и интуитивно понятного сайта, где я без труда нашел нужный. Бронирование заняло всего несколько минут, и практически сразу со мной связался менеджер для подтверждения деталей. Оформление документов тоже прошло быстро и без лишней бюрократии. Машина дейтсвительно в идеальном состоянии: чистая, ухоженная и полностью готовая к дороге.Никаких нареканий по работе двигателя, подвески или электроники. Отдельно хочу отметить профессионализм и дружелюбие сотрудников компании. Менеджер Эдуард подробно объяснил все нюансы аренды, ответил на все мои вопросы. Цены на аренду вполне адекватными, без скрытых доплат и комиссий. Особенно порадовало отсутствие дополнительных платежей за выезд за город, что часто встречается у других компаний. Залог был внесен с помощью карты, вернули сразу при сдаче авто. Мой опыт сотрудничества с этой компанией был исключительно положительным. Компания предоставляет высокий уровень сервиса, качественные автомобили и прозрачные условия аренды. Я остался полностью доволен и планирую обращаться к ним в будущем.
ТU
Тема User
Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Көлік жаңа, таза және ыңғайлы. Құжаттарды рәсімдеу жылдам болды. Барлығына ризамын
Артур Лев
Оформил аренду онлайн, все прошло гладко. Машину подали вовремя, залог вернули без задержек. Отличный сервис для тех, кто ценит свое время