Казахский Национальный Оркестр Народных Инструментов им. Курмангазы
✨
. .
Кайф выступили
zhumakhan kausar
сахналары кен, адемы! микрофондары дауысты адемы шыгарады, зал кен!)
Вероника Астапенко
👍👍👍👍👍👍
Indira ;
Красивая сцена, доча проучила гран-При
Kausar adilbek
очень классно, выиграли грант-при
Gaukhar Abdimuratova
21.12.25 “ Бала шабыты” фестиваль өтті. Дәретханадағы тазалық енді мүмкін емес. Ешқандай жағдай жасалмаған. Конкурсқа ақша төлейміз, кіруге тағы төлейміз. Жағдай жасауға болады. Киім ауыстыратын бөлмелерде орындықтар бола бермиді!
Мусахан Айганым
Классно,но как будто бы сыро внутри
A ❤
Само место прекрасно, девочки получили гран при. Конечно, были и осложнение с музыкой которой ждали час но вот.
Адиля Нурсерик
1 орын бергендеры бомады атак кушты👍🏻
Katya 🤍
Очень хороший дом культуры,но нет кулис и когда мы танцевали уже раз 5 нам не могли никак найти нашу музыку и это было не первый раз а так сам по себе он очень хороший и сами сиденья удобные вообщем много раздевалке очень удобно!
ЕА
Ергали Аухадиев
Сделали операцию на катаракту 05.11.2025, очень вежливый персонал, квалифицированные врачи. Особую благодарность хочу выразить Казанкапову Гумаржану Куанышевичу, который лично делал операцию. Несмотря на все сложности, проявил свою Высококвалифицированность и Грамотность! Огромное спасибо от пациента Аухадиева Ергали 🤝
Aliya Ertaevna
👍
Medina Amantay
👍👍👍
zhaneka
я была там на конкурсе по танцам,была там не раз .мне не нравиться сцена вапше не удобная,во первых она мальенкая,во-вторых там нету кулис и это не очень так и хорошо.а так в целом мне понравились раздевалки,каждому почти ансамблю дают свою
SS
Sabina Safuanovna
16.11.2025 были на конкурсе «Бала шабыты», приехали с другого города , бардак полный , неорганизованность ! Ведущая вообще не должна проводить какие-либо конкурсы , постоянно в микрофон твердит , что времени мало , постоянно торопит ! Не успев завершиться выступление, она уже объявляет следующее ! Видно , с какой мерзостью она «типо» хвалит детей ! Зачем ее назначили ? Больше нет других хороших ведущий? А еще больше всего раздражает , что она объявляет сидя ( королева прям ! Стоять и проявлять уважение -не царское дело !
BS
Bayan Sailybayeva
Концерт понравился
ШЕ
Шынар Ермуханкызы
Тамаша орын! Осы Қазақ Ұлттық Аспаптар концертінің залына екінші рет келуіміз, маған бәрі ұнады👍👍👍
Светлана Бектемирова
Кто пишет, что чисто, хорошая сцена и тд... Значит не были еще в хороших концертных залах с отличной акустикой, были 9ноября на соревновании по танцам, не было мест для переодевания коллективов, потому как прибыло 38! Коллективов и среди участников были парни, девушки, мальчики и девочки,... Многие приехали с других городов и республика с костюмами и вещами, неорганизованность зашкаливает, зал не для таких масштабных мероприятий 100%!!! Туалеты в плачевном состоянии, только холодная вода, нет даже бумажных полотенец, унитазы желтые... Такое громкое название"Оркестр Құрманғазы"!, а зданию требуется хороший ремонт, все не презентабельно, обидно... В Конкордии очень хорошая акустика, хотя здание тоже не новое, руководство прошу обратить внимание, ведь как и везде:"театр начинается с вешалки и по одежке встречают, а по уму провожают"! Гардеробная предоставлена сама по себе, без номерков, заходи и бери что хочешь, спросить не у кого что то, кто работник, а кто конкурсант не разберёшь... Если во Дворце республики работники в униформе, то тут кто в чем, в шлепках, в трико, не поймешь... Хотелось бы чтоб в таком месте работали образованный и презентабельный персонал!Это лицо нашей культуры...
РБ
Рашид Бекбаев
Т. Молдагалиев атамыдың 90 жылдығына арналған концертте болдық. Өте керемет өтті! Роза Рымбаева мен Мақпал Жүнісова апаларымыз кештің көркін келтірді❤️. Қазақконцерт ұйымына тек шығармашылық табыстар тілеймін!
Алматинец
7 ноября был вечер посвящённый 90 летию поэта Туманбая Молдагалиева.подготовка и само мероприятие оставляет желать лучшего. Начиная с выступлений некоторых певцов, которые не знали тексты песен, музыкальное сопровождение заглушало и так слабые голоса некоторых исполнителей. Если бы не участие М.Жунусовой, А.Нурмаганбетовой, Р.Рымбаевой, концерт можно назвать провальным.
juggler_d
заставили таскать вещи на холоде, фу бе👎👎👎
Тата КАРАЕВА
Доча выступала со своей группой.
A✅
ARAILYM ✅
Сегодня были на конкурсе «Zhuldyz Art Kazakhstan» девушка сидевшая у кассы хамка 😡🤬 к конце конкурса ходила выгоняла всех, дети не успели переодеться, так как не было гримерной комнаты , переделывался кто где , на моё замечание со всей силой хлопнула дверью ! Отвратительное отношение ! Конкурс был международный, благо не было из других стран гостей , опозорила бы Страну ! Пусть снимет свою выдуманную корону
Айзере Байтанова
Там очень душно и грязно
敖S
敖 Sayka1337
Хорошее, чистое и красивое место ещё большая сцена
Гүлзада Муслимқызы
👍🏻👍🏻👍🏻
ND
Nika DerBAREMDIKER
Замечательный концерт при свечах, очень всё понравилось
ЖБ
Жанара Б
Красивый памятник поставили у входа, на Абылай хана❤️
Ажар
Новый ремонт, так чисто все и красиво🤗 ходила на фестиваль танцев 60+ 🔥 супер просто все прошло и зал подобрали отлино
Aliya K
Отличное здание!!
Адилет Багдаулетұлы
Охранник имени Мақсат Очень грубый ленивый надо поменять охрану
Лизка 💕💜
У меня был там конкурс понравилось
Adelya Ye
Негде зарядить телефон 🥴
Тата(•‿•)ʘ‿ʘ(✷‿✷)
Место классное есть где погулять
МТ
Мира Танирбергенова
Обожаю. Им бы выделили денег на рестуризацию здания было б здорово
Анастасия Колмакова
Старое сдание с ремонтом. Запах СССР витает в воздухе. Сцена маленькая и скользкая для танцев не предусмотрена.
Гульмира Кольбаева
Ринат М
Отличный праздник
AD
Asiya Duisen
Театр гардеробтан басталады демекші, бұл мекемеде ешқандай мәдениет жоқ. Есіктен кіргеннен күзетшілер дұрыс жауап беру білмейді. Біз 03.07.25ж мед.колледждің бітіру кешіне келген болатынбыз. Мен ұйымдастырушының деп бір ер кісі шықты . Қолдарыңнан келгенді жасап алыңдар мен шешем кім кіреді ,кім кірмейді деп қабағын түйіп кіріп кетті. Мәдениет саласында осындай адамдар жұмыс жасайтыны өте өкінішті. Кері байланыс күтемін
КН
Казахский Национальный Оркестр Народных Инструментов им. Курмангазы
3 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! 03.07.25ж Құрманғазы оркестрі залында Республикалық жоғары медициналық коледжі түлектер…
Akzhan Akan
Судьи имба, супер гран при дали😜🤟🏻
Aigerim Kanash
Триумф -1 степень , наши малышки молодцы