Улы-Тау
Центр семейной психологии
2.8
2.8
Самир Жамбулов
Подделывают анализы, жене говорят «муж наверное сходил налево», насчитывают лечение 280 тыс. Сдаешь в другом месте – всё чисто. Ладно пересдать анализы вопрос 15-20 тыс, но лечение болезней которых нет, переживания и такие разговоры чем чреваты? Судить вас надо вместе с лабораторией и крышей. Положительные отзывы пишут видимо друзья или те, кто поверил.
ДБ
Диана Байбосунова
Всем здравствуйте. Я то же уже много лет хожу в эту лабораторию. По поводу чистоты , там действительно чисто и всё аккуратно. А вот по поводу персонала, там действительно все очень грубые и совершенно не приветливые. Складывается ощущение, какбуд-то приходишь к ним домой. И у всех такие лица, и так разговаривают, мол как вы все уже надоели... Никто не улыбается, все разговаривают грубо. У меня врачи в гос поликлинике и-то разговаривают приветливее. Ходила туда, потому, что было дешевле.
AB
Aikumis Baimukhanova
С l clinic направили мои анализы на инфекции в этот ндц ТАУ Рещультаты пришли ужасные, я такой стресс испытала, хорошт что я пошла в другую клинику и пересдала. Результаты оказались не верными Никому не советую сдавать в этой клинике анализы! НДЦ Тау отвратительное место. 0 доверия никому не советую, а то испытаете жуткий стресс.
Ai Rus
Результаты выходят на следующий день, очень удобно. Дают развернутую расшифровку
Елена Шеболатова
Приятный и внимательный персонал. Цены приемлемые
Narjan Lim
Ребята, зря вы так о НДЦ ТАУ, я их с 2016 года знаю! Все нормально! Олимпе все тоже самое , но только дороже! Так что ло##шки вы все..)) идете в Олимп. Я просмотрела прайс в Олимпе 19300 стоит анализы на скрининг урогенитальных инфекций, пришла в Тау 12800..) так что иногда большие гиганты, могут накрутить себе отзывов, и устранять своих конкурентов 😆😆 так что как то так , не все так однозначно !
LA
Layla Abdullaeva
Отличная лаборатория, без понятия почему такие ужасные отзывы люди оставляют
SA
Sabina Abitova
Ужас, откуда столько негативных отзывов. Уже 12 лет только тут сдаю пцр. Один раз решила сэкономить и пошла в sapa . Так вот там реально бардак. Даже не знают как правильно брать мазок…я им подсказывала…ужас… А в Тау все четко, люди не первый год работают, все отлажено! Раньше надо было ездить за результатами, а сейчас на ватсап присылают- красота же .
Maya
Я после прочтения отрицательных отзывов не пошла сюда, было тоже направление от врача. Решила сдать в Инвитро. А также я связалась с девушкой, ниже где она оставляла свой телефон для связи, связалась с ней и она уведомила меня, что к ней уже пять девушек обратились с подделочными анализами. Спасибо, что оставляете честный отзыв.
ЖЖ
Жандарбек Жиелдин
Честный анализ, всегда 100% результат, не то что во всяких Инвиво Инвитро
Просто ужасное обслуживание….. можно было поставила бы еще меньше звезд менеджер который отвечает ватсапе просто полная хамка…. Такое чувство что позвонила не в лабораторию а к ней домой , мало того что ответа ждала 3-4 дня, еще с таким недовольством,перезвонила на телефон чтоб объяснить всю ситуацию так как, эти анализы сдаю первый раз, так она нахомила так с таким высокомерием, вообщем самое ужасное обслуживание! Не кому не рекомендую посещать данную лабораторию даже если она одна останется в Алматы
Aliya Alikulova
ПОДДЕЛЫВАЮТ РЕЗУЛЬТАТЫ ВМЕСТЕ С КлиникОЙ Абихановой Шолпан Метербаевны. Подаю в суд. Если кто-то столкнулась свяжитесь со мной: +77476172913
LI
Leonid I.
Медсестра хамит. Забор анализа из уретры делала без перчаток. Состояние помещений ужасное: грязные помещения, старая, потрепанная и грязная мебель.
Саида Хайбуллина
Добрый день, сдавала анализы, все вежливые, на ресепшене девушка все объяснила когда будет готово, до скольки работает лаборатория, и все результаты отправили на ватсап, медсестры все профессионалы своего дела, попадают вену с первого раза, спасибо всем большое, приду еще раз.
Елена Мишурова
Всем доброго дня суток. Почитала отзывы и стало страшно.., но выбора не было и решила рискнуть... приехала и была оооочень удивлена! Все отрицательные отзывы не соответствуют действительности. Чистая клиника, пахло дизинфицирующем средством, все чисто. Что касается персонала, то все вежливые даже работница на рецепшен и более того синяка после взятия анализа не было ( а так свегда синичина после взятия из вены) анализы готовы были через день, оповестили по воцап, приехала около 12 часов дня и забрала результаты. В общем не бойтесь вполне достойная лаборатория.
NV
Nargiz Vassilova
Сдавала не давно анализы. Странная лаборатория, често говоря...
Надежда .
Сдавала анализы в ИРМ, их отправили в эту лабораторию. Результаты анализа если честно повергли в шок как меня, так и моего мужа. Пошли пересдавать в кож-вен диспансер на манаса. По результатам показало все чисто. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ «ЛАБОРАТОРИЮ»!!!
FK
Flo Klo
Эмм. Завтра собиралась в эту клинику. Походу пойду в другую. Отзывы испугали)
Леонид Савенков
Дебилы ещё те с*ка, особенно очкасатя тётя которая берет анализ творина редкостная, сразу видно нехрена не училась в меде так как не умеет выполнять свою работу. Я надеюсь ты читаешь этот отзыв су*а очкастая. Прежде чем устраиваться на работу в такие лаборатории нужно что бы твои мозги хоть что то знали! Не советую туда вообще идти.
GK
Gulnur Kulbekova
Не сереьезный центр , на след день нет информаций , какие анализы были сданы .
F.
Fanat .
Назвать этот центр лабораторией очень сложно,никому никогда не будем рекомендовать данный центр.Сдали анализы в ИРМ и оказывается их отправили в эту "лабораторию".По результатам получили абсолютно неверные показатели.Пошли с супругой пересдавать анализы в Инвиво и Олимп и получили абсолютно противоположные результаты с результатами с Тау.Не знаю ,но скорее всего даже не проверяли материал в Тау нормально.Если у представителей Тау есть какие-то вопросы по моей ситуации ,то вот номер 87079932903- Звоните ,предоставлю все документы,все чеки -буду очень рад услышать ваши извинения .Даже одной звёзды вам много.Народ не ходите в эту лабораторию .Есть инвиво,Олимп,да звучит как реклама ,но качество услуг там намного выше.
Az
Archi zzz
Ужасно, просто ужас, трубки не берут вообще, а когда берут просят перезвонить и снова не берут, на регистратуре сидят просто "Боги", общение будто ты попрошайничать пришел, общаются с большим одолжением, нехотя, порой боишься задать вопрос, не советую.
KS
Kama Sarsenbayeva
Уже более 6-7 лет периодически сдаю анализы и на гормоны для профилактики . Изначально выбрала эту лабораторию так как она независимая и не связана ни с какой клиникой и анализы будут достоверными . Читая отзывы других женщин понимаю что это к сожалению не всех, но большинство вредность и придирчивость женской сущности . Главное чистота , качество анализов что есть в этой лаборатории. Сегодня только посетила лабораторию, очень вежливый персонал был и все разъяснили по моим вопросам. Стало не приятно читая такие отзывы и решила написать . А 2гиз открыла хотя знала адрес просто посмотреть время работы в карантин.
Зарина Д
Регулярно сдавала там анализы, один раз пришла сдавать, села на кресло (девушки поймут) и заходит женщина, берущая материал на анализы и с ней другая женщина и она при мне начинает рассказывать, что да как 😅 оказалось, что эта женщина к ним устраивалась на работу. После этого не ходила к ним
ГА
Гульсанам Амраева
Ну почему трубку не берёте?где ваши обещанные анализы на Вотс ап?
Карина Балаканова
Точный анализ и очень вежливые все!
AB
Ainur Baikara
Хамское отношение к клиентам/пациентам. Не могут в нормальном тоне ответить на вопросы. Если есть альтернатива, советую идти в туда.
TH
Taraz Holding
Ужас просто , здали анализы но забрать не можем , закрыто , и на телефон не отвечают . Два дня потратил с ними .
Жанна Ольшевская
Врач сказала до 16.00 работают. И на сайте тоже написано. Пришла закрыто написано теперь до 13.00. Почему не исправите на сайте и трубку не берете?
Nail D
А мне понравилось. Пришла впервые сдать анализы, все очень вежливые, спасибо 👍🏻
ТК
Таня Кенжебаева
Отвратительная тетка на регистратуре. Ведет себя как пуп земли. Такое впечатление, что пришла в бесплатную поликлинику. Ничего толком не обьясняет, только ведет себя очень неадекватно.
Aselya Dandaeva
Звоню не берут, анализы все ещё не готовы! Написано что до 16:00 работают , а нет не отвечают .
Rare E
Хорошая лаборатория 👍
Ж Я
Пришла называется сдать анализы, в итоге испортила себе настроение на весь день! Могли бы хоть соответствовать примеру цена-качество, но нет! Глубоко сожалею о своём посещении этой клиники. Отвратительный персонал сам себе и пишет хорошие комментарии!
Асрор Юнусов
Ужасная лаборатория, цены дорогие, все сотрудники нервные и злые, грубо разговаривают. Сюда смело можно ставить бал 0.
Тараз Қаратау
Өте нашар! Қазақша 1 сөз білмейді
Max Romanov
отвратительный персонал на телефоне, думающий что все всё сами должны знать качество снимков ужасное
Huawei Huawei
Позвонила узнать, делают ли определённый анализ. Узнала кто берет мазок. Женщина на телефоне психовать начала, что я подумала что гинеколог берет. Как будто я каждый день сдаю анализы и знаю. Нафига на телефоне сидеть если нервная такая. При чем вежливо обратилась к ней.
Гражданин РК
Невозможно дозвониться, все номера не отвечают, хотел анализы получить по электронке, но отправили на WhatsApp (не качественные снимки) ! Сервис ужасный!!!