Nicole
Садовый центр
АF
Аndrey F
Нашёл «Николь» случайно. Ассортимент впечатляет, а цены одни из самых приятных. Отличное место, однозначно рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! 💚 Очень рады, что вы нашли нас и остались довольны ассортимент…
AB
Ai B
Прекрасный магазин, много выбора, цены сравнительно дешевле чем на Каспи либо магазинах города. Очень милые и приветливые сотрудники, особенно охранник и девушка на кассе. Приятная атмосфера. Отлично обслужили и упаковали цветочки. Очень довольна, буду чаще приезжать и покупать цветочки здесь 💛
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный и приятный отзыв! 💛 Мы очень рады, что вам понравились выбо…
Игорь Акимов
Спасибо Алие, цветы замечательные! Буду заказывать только у вас! Обслуживание на хорошем уровне! Доставка вовремя.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! 🌸 Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады…
РН
Роза Нургалиева
Благодарю Николь. Особая благодарность водителю, который доставляет нежные цветы в сохранности и своевременно.
17 октября 2025, официальный ответ
Роза, благодарим вас за тёплые слова! 🌸 Очень рады, что вы остались довольны сервисом и качеством д…
Арайлым Кизайбекова
Здравствуйте понравился ваше водитель,он внимательный.добросовестно относится к своей работе, попросила занести цветы, без слов занёс я очень благодарна ему спасибо ему большое, Адлет ☺️😍😘
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш добрый отзыв 🌸 Очень приятно слышать такие слова! Обязательно…
НД
Нуржан Делдикбаев
Дороговато
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Мы стараемся поддерживать оптимальное соотношение цены и к…
Татьяна Фоминых
Очень красиво, всё ухоженно. Вежливый персонал.
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам понравилась атмосфера и работа н…
AI
Alibek Ibrayev
Ассортимент огромный, растения в отличном состоянии, видно что за ними ухаживают, но, к большому сожалению, большинство растений совсем не подписаны. Растения, которые приходят с указанием сортов, зачем-то обезличивают, этикетки срывают, заменяют на бессмысленное "Растение Nicole", то есть даже без указания вида, не то чтобы сорта. Если вид определить легко (опять же, не всем, а только тем кто в этом разбирается), то с сортом могут быть проблемы, ведь многие растения продают маленькими, а сортовые признаки проявляются постепенно с ростом. Именно сорт определяет какого размера будет взрослое растение, какой окраски листья и цветки, и так далее. Я купил сансевиерии, и до сих пор не знаю какого сорта: лауренти, футура суперба или футура. Узнаю только через пару лет.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш развернутый отзыв и внимательное отношение к ассортименту 🌿. Нам очень прият…
ЮИ
Юлия Ильина
Тут даже слов не хватит описать восторг! Прекрасное место! Выбор - космос! Есть все! Огромная территория, чисто, приветливый персонал, которые с радостью подскажут, помогут. От охранника, до бухгалтерии. Естественно с пустыми руками и я не вышла. Сегодня у меня была пеперомия). Супер место! Теперь постоянный клиент 🙏
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛Спасибо вам огромное…
DD
Dana D
Чудесное место! Очень большой ассортимент от елок до самых необычных растений! Постоянно закупаемся растениями для дома! Так же здесь можно просто приятно погулять и насладиться растениями! ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы цените наш ассортимент и атмосфер…
Тимур Иминниязов
Волшебное место, и сервис крутой! Люди разбираются в своём деле!
КХ
Кирилл Хохлов
Очень огромный ассортимент, от фикуса до спатифиллюма! Все добрые, отзывчивые 😌🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Кирилл. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались ❤
IK
Ibragim Khishanlo
Любители цветов и растений найдут все что надо для дома.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ibragim! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Гладиолус Семицветиков
Купили разных цветов-астры, анюткины глазки, и прочих... штук по 5-разных видов... скоро будем собирать урожай из одинаковых помидоров😁😁😁😁😃😃 причём не сортовых! Вы что творите?, официально вам говорю!!! люди, советую брать только саженцы-если вы видите что берете-семена ваще 0.
Erulan Bakytuly
әдемі жер екен, бүгін бардым гүлдер, өсімдіктер, күтім жасалынған бары әдемі оның үстіне жұмысшылар сыпайы, охрана барлық сураққа жауап беріп түсіндірді, енд осы жерге жұмысқа тұрсам деп жүрмін. (Ерулан)
Энжи Копылова
Сегодня заехала в ваш центр, более отвратительного отношения к посетителям я не встречала!!!! Все заняты своими делами, ни дозваться не дождаться невозможно. Консультация просто уровень Бог, что ни спроси, сортов нет, пришел микс. Даже уже когда позвали кого то из персонала к него в приоритете не покупатель, а его дела, которые он закончит и потом идет к тебе. Ждала 10 мин пока пробьют корзинку, подошли на кассу, кассира опять нет, сделала замечание спокойно, ответ от охранника, убил ну в туалете она и что а туалет сходить нельзя, сама бросила ребенка в машине, а мы виноваты!!!!! ВЫ ОБНАГЛЕЛИ, ИЗВИНИТЕ,СОВСЕМ!!! Никому не советую к посещению данное место!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Энжи, очень жаль что так получилось. Обычно у нас обслуживание клиента на первом месте…
АХ
Анна Хасаншина
Здравствуйте! Понравился водитель,он внимательный,добросовестно относится к своей работе. Цветок красивый.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
РГ
Рамиль Гаязов
Заказывал через сайт товар из магазина Очень понравилась работа водителя Адлета Очень внимательный и ответственный сотрудник
ZK
Zhanna Kazbek
Здравствуйте. Купила Николь 13 как мне узнать название цветка
19 мая 2025, официальный ответ
Zhanna, добрый день. Это Бегония
YT
Yaros Tre
Лучшее место для выбора цветов. Тысячи видов. Еще важно - очень отзывчивый персонал. Юлия помогла выбрать правильные цветы в темный офис! Кайф
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Дмитрий Серпиков
Супер
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за отзыв!!! Успехов вам 🤝
Наталья Кабирова (Дятлова)
Хорошее место . Приезжаю что бы погулять и купить конечно :) рекомендую. Хороший персонал !
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо! Будем рады вам всегда!
Yerbol
Приятный персонал
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
LE
Leila Em
Выбор хороший! Двойка персоналу. 15 лет переодически покупаю деревья, растения и цветы. Впервые в воскресенье, клиенты не виноваты что у вас нет настроения и вы вынуждены работать в выходной день. Один менеджер, я все выбрала сама, ей осталось только выписать и вуаля симпатичная блондинка превратилась в грымзу! На 7-е марта тоже все как с цепи сорвались, спасала всех клиентов одна женщина сотрудница. Последнее время персонал отвечает с одолжением. Вы знаете сколько на рынке начали завозить растений? Вы не монополисты на этом рынке.
Индира Рахимова
Очень понравился, красиво! Молодцы!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Антонина Ложенко
Огромный выбор растений, цены на любой вкус, хорошее обслуживание, приветливый персонал, купила себе новую жертву🪴)
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Комнатные цветы
Очень классное место по приятным ценам
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Диана Шурыгина
Отлично пересадили кактус, спасибо за работу. И вышло не дорого. Большой выбор цветов, все очень красивые 😍
18 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤗
Dauren Zakuolf
Прекрасное место, большая территория, хороший выбор растений. Очень доброжелательные работники. Приходил сюда закупаться для своих коллег на 8 марта. Получил качественную консультацию. Светлана, Татьяна, Махаббат, Ольга(к сожалению, всех не запомнил) очень помогли советами, выбором. Большое спасибо! Успехов и процветания! Категорически рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dauren! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЛВ
Людмила Волкодавова
Сегодня я посетила ваш магазин в поисках комнатных растений в подарок. К сожалению, я была разочарована. Большинство растений были без цветов, а те, что цвели, выглядели увядшими и сухими. Цены показались мне завышенными, особенно по сравнению с предложениями на Kaspi. После вашего магазина я заехала на улицу Женгильдина, где на каждом шагу продают комнатные и живые растения. Там я нашла большой выбор свежих и ухоженных растений по гораздо более приятным ценам. Лично я не могу рекомендовать ваш магазин из-за завышенных цен, плохого состояния растений и ограниченного выбора цветущих экземпляров.
AG
Alex G
Заказали сегодня на каспи с экспресс доставкой , цена отличная , а качество цветов просто суперррррр !!!!! Свежие , пушистые , с множеством цветков . Чудесные каланхоэ!!! За 2100 тнг это просто находка в праздничные дни .
11 марта 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Анатолий Богашев
Тропики зимой. Это здесь. Красота!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Приходите к нам ещё!
NL
Natalya Lissovaya
Очень много разных цветов. Очень хочется купить всё :-)
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Sanam Ayupova
Нереальная красота по приемлемым ценам ❤️❤️❤️❤️ а какая территория 😍🌲🌳🌲🌳🌲🌳
6 марта 2025, официальный ответ
Sanam, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Армангуль Джусанбаева
Выбор очень большой,цены приемлемые.Обслуга хорошая и очень приветливые.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Vd
Van der Dorp
Отличный магазин- море цветов, очень отзывчивые продавцы - очень подробно всё рассказали. Обязательно приду ещё раз.
3 марта 2025, официальный ответ
Van, спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь 😁
Вячеслав Калкутин
Классное место много цветов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
ЕТ
Елена Тунгушбаева
У вас доставка в Астану есть?
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, к сожелению доставка только по городу Алматы
Александра Белая
Красотища , классные цветы и очень вежливый, ненавязчивый персонал 👍 кайфанула от прибытия там !
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ZK
Zaure Khamzina
Отличное место, зелёный рай👍 Выбор огромный на любой вкус, были сегодня👌, кажется маловато набрали, завтра снова поедим🙏 Специалисты очень хорошие, спасибо большое🫶
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Гражданин Feedback
Хорошее обслуживание и консультации!
12 марта 2025, официальный ответ
Гражданин! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь.
Assel Om
Большой выбор цветов. Не в первый раз покупаю в Nicole, всегда нравятся растения.
13 января 2025, официальный ответ
Асель, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алена Баймуханбетова
Сделали ремонт ещё лучше стало. Как всегда хороший сервис.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам.
Гульниса Каирканова
Очень приятные консультанты-продавцы. Такие мини сады.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гульниса, за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😁
Дарья Федорцова
Все хорошо, но цены раза в 3 дороже многих магазинов маленьких.
🌙🌞 🌛🌜
Обожаю цветы. Просто цветочный рай для меня
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, 🌙🌞, за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть.
Александра Киктенко
Самый потрясающий садовый центр,обслуживание на высшем уровне.
30 августа 2024, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады стараться ❤
Botagoz Salmenova
Благодарю 🙏 девочек очень приветливые и отзывчивые
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно. Ждём вас вновь. Спасибо
Aida Jumabekova
Поехали с коллегой подбирать цветы для нового офиса. Я в восторге! Сколько выбора!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aida! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда. Спасибо вам за приятный отзыв!!!
Anna Kolevatova
В Алмате лучший выбор комнатных растений😎 каждый раз приезжая радуюсь ассортименту 🙏🏼 советую за растениями приезжать сюда, большего выбора не найти!
22 июля 2024, официальный ответ
Anna. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь! Извините, что поздно ответила.